5. 新小岩スマトラ接骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都葛飾区新小岩2丁目11-2小林マンション102
  • JR新小岩駅南口より徒歩6分

あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:47.0

自分では気付けない身体の歪みを教えていただき、さらに初めての『ものすごいバキバキ関節がなる』タイプの整体で効果てきめんでした…
    想像以上にバキバキバキバキっ!と鳴り、その後の詰まりの取れた感じが今までのマッサージとは全く違いました。首、背骨、腰…全部隅々まで鳴って、本当に自分の身体なのか?と疑うくらい驚きっぱなし。

巻き肩も今回の一回で治り、びっくりです。(まだ全体的に凝りがひどいので現状では2、3日で戻ってしまうようですが…)

元々猫背だったのですが、更に育児で猫背が悪化していたので全身がかたくなり、血行も悪くなりYouTubeなどでストレッチをするもなかなか良くならずで、マッサージを転々としてましたが…
    想像以上に効果が凄すぎたので、ここに通うことに決めました。

通って柔らかい筋肉に変えたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【反り腰/歪み/歩行時股関節の痛み】骨盤リリース60分

新小岩スマトラ接骨院からの返信コメント

あーさん口コミ投稿ありがとうございます。
    治療の効果が1回でていてよかったです!
    巻き肩も猫背も強い影響で筋肉がとても硬くなってしまっていたので骨格矯正して筋肉も柔らかくしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• shikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:00:03.0

妊娠を機に整骨院の受診を控え、産後もそのまま未受診の状況が続いたところ、骨盤の歪みや身体の硬さからか、体型の変化や身体のバランス感覚の不調を日々感じていました。妊娠前に別の整骨院を受診していましたが、私には合わなかったのか、なかなか効果を体感することができませんでした。そこで、色々と調べてこちらの整骨院を選びました。初回は丁寧なカウンセリングからスタートし、受診毎に身体の状態を確認し、的確な施術をしてくださるので、毎回変化を感じて帰宅することができています(まだまだ身体が硬いので数日で戻ってしまうのは仕方ないです)。数名の先生方の施術を受けましたが、どの先生もとても上手く、身体の状態や、施術の強さなども共有してくださっているので毎回安心して受診できます。継続して受診したいと思います。

当店人気No.2【肩こり/腰痛】根本改善!オーダーメイド施術60分

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:52:44.0

久々に美容鍼をやってもらいたくて近くを探していたらこちらを見つけました。
    丁寧にカウンセリングして下さり施術後は目元が見てわかるくらいスッキリしたのと、
    頭がむくんでいたらしく小顔矯正も一緒にやってもらい、施術前との変化がわかりやすくてビックリしました!
    1回でスッキリ感が得られたので次の予約もお願いしました!
    効果が実感できるから通うモチベーションも上がります

☆オススメmenu☆【リフトアップ/小顔/たるみケア】美容鍼60分

リン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感していただけたようで良かったです。
    むくみをとって小顔になるよう今後も頑張っていきましょう(^^)

• Rin3さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 06:09:48.0

慢性的な腰痛と腱鞘炎の改善のために利用しました。
    「整体ってボキボキやられて痛いんでしょ、怖い」というイメージを持っておりましたが、術後は印象が180度変わりました。痛くない&怖くない!

初めての整体ですごく緊張しましたが、担当の先生はとても気さくな方で安心できました。
    施術の流れ、自分の身体の状態、どう改善していくかといった具体的な内容を丁寧に説明していただいて無知な自分でもわかりやすかったです。

全身の整骨:ボキボキと派手な音の割にびっくりするほど痛みはなく、心なしか身体が軽くなったのと肩が以前より上がるようになったと実感できました。

鍼灸:その都度針が刺さった感覚が一瞬あるものの、ほぼ痛みはありませんでした。
    自分の顔を確認しましたが、顔に張りが増したのがはっきりわかり瞼も二重に。予想以上の結果に驚きました。
    また通いたいと思います。今後ともよろしくおねがいします。

Rin3様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、美容鍼共に効果を実感していただけたようで良かったです!
    お身体をより良い状態にして仕事や趣味に没頭できるよう頑張っていきましょう(^^)

• ミタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:09:28.0

美容鍼の施術をしていただきました。首から上がだいぶ浮腫んでいたみたいですw針も全く痛くなく、施術後には目の開きも良くなって、頭の浮腫もだいぶ良くなってました。一回の施術で効果を感じたので2回目も予約して帰りました。美容鍼おすすめです。

ミタン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感していただけたようで良かったです!!
    今後は全身の矯正も含めて美しいお身体なれるように
    お手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。

• Miyouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 03:03:41.0

いつも通っている整体の予約が取れず、小顔や全身矯正が出来る施設を探して辿り着きました。

今回は気になっていた美容鍼に全身骨盤矯正をプラスして施術していただきました。
    緊張しいな私でもすぐに緊張が解れるほど、アットホームな接骨院さんです。

説明も丁寧でわかりやすく、ちょっとした質問などにも親身に答えてくださって有り難かったです。

また施術後すぐに効果が実感出来たのが嬉しかったです。
    今後も通いたいと思います!

Miyou様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、美容鍼共に効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
    今後もお身体がより良い状態になるよう頑張っていきましょう!!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:40:27.0

根本治療のため通い放題のプランで通い始めました。バキバキ鳴る治療ですが、まったく痛くありません。
    説明も丁寧でとても安心できました。

☆国家資格保持☆【肩こり/腰痛】根本改善!オーダーメイド施術60分

新小岩スマトラ接骨院からの返信コメント

かなさん口コミ投稿ありがとうございます!
    これからしっかり痛みの出ない身体にして、
    通って良かったと思えるよう施術していきます!

今後ともよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:40:08.0

産後の骨盤の歪みと背骨の痛みで利用させていただきました。
    まず、しっかりカウンセリングをしてから施術をしていただきました。
    初めての接骨院で緊張していたのですが、先生が気さくに話しかけて下さり、楽しく施術を受けることができました。
    施術が終わった後は、身体が軽く、楽になっていたことに衝撃を受け、継続して通うことにしました。

赤ちゃんがいてもベビーカーで一緒に来店できるのでママにもおすすめです!

【産後の体型変化に】産後ママさん専用☆骨盤矯正60分

新小岩スマトラ接骨院からの返信コメント

ゆかさん口コミ投稿ありがとうございます!
    まずは院の雰囲気をよく感じて頂いてこちらも大変嬉しく思っております!
    症状が出ない身体を目指せるよう尽力いたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:29:18.0

産後の骨盤矯正で利用。この機会に気になっていた身体の歪みを整えたいと相談したところ、丁寧で的確な説明と施術をしていただきました。施術後は身体が軽く動かしやすくなったことを実感し、また歪みの改善も見られたので、継続して通おうと思います。
    赤ちゃん連れでも行きやすく、ベビーカーで隣に寝かせておけるので安心です。子供を預けなくても良いのでスケジュールが立て易い点も大変助かります。

【産後の体型変化に】産後ママさん専用☆骨盤矯正60分

新小岩スマトラ接骨院からの返信コメント

ゆうこさん口コミご投稿ありがとうございます!
    今後もお子様と一緒にご来院しやすい院になるよう尽力いたします!

また、お身体を根本的に改善していくためにも頑張っていきましょう!!

• ryousoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:25:32.0

顔のたるみが気になり、はじめて美容鍼を受けました。気になる箇所のヒアリングから始まり、丁寧に施術方法の説明をしていただきました。実際に施術を受けると、顔の中心や目の周りは一瞬チクッと感じましたが、全体的にほぼ無痛でした。鍼の後は骨格調整して、最後に首の歪みを治してもらいました。ビックリするぐらい骨の音が鳴って、もちろん痛みはなくスッキリしました。いろんな小顔エステに行きますが効果は最近で一番です。またうかがいます。

ryouso様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです!
    今後もリフトアップ目指して頑張っていきましょう。

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:41.0

説明もわかりやすく丁寧にしてくださり施術後は身体が軽くなってる感じがありました。

新小岩スマトラ接骨院からの返信コメント

みらいさん口コミご投稿ありがとうございます。
    どうしてお身体が悪くなっているか、どうしたら改善するかを伝えられてよかったです。

お身体に対しての意識も高いので今後もお身体改善のためお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:31:17.0

肘が痛くて施術を受けました。
    自分で触っても痛い所がどこか分からなかったのですが、すぐに患部を発見して貰えました。
    施術後は身体全体が軽く感じました。

新小岩スマトラ接骨院からの返信コメント

かなさん当院のご来院ありがとうございます。
    自分でも痛いところがわからなかった痛みがすぐにわかり良かったです!

お身体の改善の為またのご来院お待ちしております。

• ララ男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:22.0

入ってすぐ施術ベッドがあって施術されていたので最初は緊張したのですが、スタッフさん全員が元気に挨拶してくれたので、雰囲気はとても良かったです。

初めての鍼でしたが、痛みもほぼなく、あっという間に終わりました。全部終わったあとは身体が軽くすっきりして回数券を買いました。

説明も納得できるわかりやすい内容で、安心して任せられます。

☆オススメmenu☆【ストレス/疲労に!自律神経整え】オーダーメイド鍼60分

ララ男様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    自律神経を整えて根本から改善できるよう今後も頑張っていきましょう。
    よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:03:49.0

以前から顔のたるみが気になり、美容鍼と小顔矯正をして頂きました。。鍼も整体も初体験でしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。また、美容鍼を受けるベッドはカーテンで仕切られていたので、これも安心でした。効果はすぐにあらわれ、リフトアップと共に肌の潤いまで感じられるなんて、大満足です。

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感されて良かったです!
    今後も美のサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

• カトシンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:07.0

こちらの悩みを真摯に聞いてもらえ、しっかりと対応頂けて良いと思いました。

当店人気No.1【あらゆるお悩みに】骨盤矯正60分

• かずさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:18:55.0

昨年末以来、腰痛、背中張り等……何回か受診させて頂きました。

先生方は3人でどなたも若くて元気、活発でとても明るい雰囲気で居心地最高です(ちょっと狭くてゴチャゴチャ感はあるが)また会話も上手で施術中もリラックスして望めます。 腰痛で伺いましたが初回の体験施術の一回で効果テキメン(かなり楽になり)その後通院しまして、ほぼ完治しました。

昨今、沢山の接骨院等があり、中には何回通っても一向に良くならない……施術は痛いばかりで治らない……私もそんな医院に何度か経験しましたが、こちら「新小岩スマトラ接骨院」は必ず効果が実感出来ます。先生方は若いですが施術の腕前は素晴らしくて安心してお任せ出来ます。
    ※ちなみに私の家内も肩~腕の痛みで通院し夫婦でお世話になっています。

身体の痛みのある方は1度診てもらう価値あると思いますよ。
    是非お勧めします。

今後も貴医院の繁栄盛況を願っております。

【メニューを相談したい方】

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:22:05.0

産後の骨盤ケア他をお願いしました。
    スタッフさんがとても優しく、好印象でした!
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、施術が終わるまで、泣いている赤ちゃんをあやしてくれました!
    本当にありがたかったです。
    自分の今の体の歪み方、施術方法も丁寧に説明してくれて、赤ちゃんがいるので、短時間でやってくれました!
    また利用したいと思います!★

★平日10時~13時限定★クイックオーダーメイド施術30分

• ハヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:45:15.0

接客、対応が良く体も順調に良くなってます。

ハヤ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰足ともにもっと状態がよくなるよう施術していくので今後もよろしくお願いします。

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:24:00.0

近隣の接骨院に何度か足を運んでいた者です。
    以前から頚の痛みが強く出ることがあり、その度に接骨院にお世話になりました。この接骨院さんを何度か受診させて頂いて感じた点は、治療は終わった後の症状確認もしっかり行って頂けて毎回の治療の満足度がとても高いです。
    どの先生方も治療の意識が非常に高く、自宅指導なども丁寧に教えて頂けます。
    根本的に治したいと思う方にオススメの接骨院さんです。

【メニューを相談したい方】

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 09:04:37.0

慢性的な肩こりで通っています。
    LINEでの予約も可能で予約が取りやすく
    隙間時間でも通うことができるので助かっています。

【メニューを相談したい方】

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:39:37.0

しっかりカウンセリングしてきただき丁寧に説明していただいたので、自分の体がどんな状況なのかなど知ることができ、1回で効果も感じることができた。

新小岩スマトラ接骨院からの返信コメント

a様口コミ投稿ありがとうございます!
    これからしっかりと矯正して姿勢が良い状態になるまで一緒に頑張っていきましょう!

• たかみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:56.0

矯正コースを半年ほど受けている20代後半の者です。通い始めてからは姿勢が良くなり、もう成長も止まっている身ですが身長も1cm伸びました。施術も常に力加減などを意識していただいており、大変お優しい先生方が多いです。お店の雰囲気もよく、施術中は先生と楽しそうに話されている患者さんが多い印象です。
    姿勢が良くなっているのは感じているのですが、当初と比べてどれだけ良くなったか、の比較画像などがあれば良いなと感じます。

【メニューを相談したい方】

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:14:01.0

身体の歪みを治すため全身矯正をしてもらっていますが、姿勢が少しずつ良くなっているように感じています。明るくて優しい方々なので通いやすいです。

【メニューを相談したい方】

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:18:43.0

肩凝りと首の痛みが酷くて通わせていただいています。
    体の状態や痛みに繋がる原因などを丁寧に教えてくださるので、いつも安心してお願いしてます。
    スタッフさんとお客さんの雰囲気がとても温かい接骨院なので、初めての方にもオススメです!

【メニューを相談したい方】

• りささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 12:58:02.0

バキバキやりたいです
    来るのが楽しみです

【メニューを相談したい方】

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:14:06.0

腰痛で伺いました。
    整骨院に行くのは初めてだったので少し不安でしたが担当の方が丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました。
    また辛くなったらお世話になろうと思います。

【メニューを相談したい方】

• くうやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:14:09.0

こういう所に通うのがめんどくさくないの初めてです。
    安心して通ってます。

【メニューを相談したい方】

• Stefanoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:38:57.0

慢性的な肩こりが起因し発生していた頭痛へ、整体的アプローチをして頂きました。施術前に入念にヒアリングしていただけたので安心できました。
    姿勢の悪さからくる身体の骨のバランスを整える施術をして頂き、すぐに効果が現れました。肩と首の付け根部分の詰まってる感が緩和され、肩の可動域も少し改善しました。今後も通いたいと思います。

• ツナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:40.0

腰痛が酷くて初めて整骨院に行きました。ここの部分の骨がとか説明していただいてから、いざやってもらう時に骨の音がなって怖かったのですが体が楽になりました!一回で肩凝りが軽くなったので驚きました!!

当店人気No.1【あらゆるお悩みに】骨盤矯正60分

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:22:32.0

眼精疲労改善のクーポンで初めて来店しました。
    3つほどマッサージベッドが並んでいて、奥にカーテンで囲われたベッドが1つあります。3つ並んでいる方だと他の人の視線が気になるなと思っていましたが、予約したからか仕切りがあるところで施術していただけて良かったです!
    自分の歪み方や普段の癖などを教えていただきながら施術してもらえて、根本から治したいなという気持ちが強くなりました。
    施術後は頭首周りがとても軽く、次の日の仕事もいつもより集中出来た気がします。

【頭痛/眼精疲労/不眠】すっきりドライヘッドスパ60分

新小岩スマトラ接骨院からの返信コメント

ポンさん口コミ投稿ありがとうございます。施術後の頭、首周りの軽さがすぐ出てきてよかったです。
    これからも根本改善のためしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します。

新小岩スマトラ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー