5. 検索結果一覧  >
  6. カルフールノア 越谷店(Carrefour noa)   >

まつげパーマ専門店carrefour Noa越谷店

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア コシガヤテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-11-33 第一海野ビル302
  • 越谷駅から徒歩5分 ※当店は越谷店です※
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:59:00.0

直前に前倒しで時間変更も了承してくださり、ありがとうございました。
    施術時間もしっかり時間内でスムーズでした。
    仕上がりもとても満足です!

《新規》まつげパーマ 2700円 [越谷]

まつげパーマ専門店carrefour Noa越谷店からの返信コメント

み様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望などございましたらいつでもご相談ください!

カルフールノア越谷店

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:58:49.0

NOAさんは初めてでしたが中に入ってみるとお店は明るい雰囲気で担当して下さった方はとても親切で技術的にも大満足でした。
    これからはここにリピーターとして通いたいと思います。
    またお願い致します。

しーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カルフールノア越谷店

• エリータさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:00.0

よかった!!

エリータ様

カルフールノア越谷店

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:40.0

頻度は高くないですが、いつもこちらでパリジェンヌをお願いしています。
    今回は担当のスタッフさんのまつ毛が素敵で、どのマツパをしているのか教えて頂きました。
    次回は、そちらでお願いしたいと思っています。
    また伺います。

うさこ様

カルフールノア越谷店

• Kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:38:15.0

綺麗に立ち上がりました!

Kaede様

カルフールノア越谷店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:03:36.0

仕上がりには満足です。

ま様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カルフールノア越谷店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:30:51.0

5、6回目のリピートです。いつもコスパ良くかわいいまつパができるので利用しています。
    毎回担当者の方が変わるのですが、個人カルテはあるものの担当者の方によって上げ具合が異なることがあります。

りん様

カルフールノア越谷店

• 22さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 03:42:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    担当スタッフさんが前回と違う方でしたが、変わらず理想の形にしていただけたので嬉しいです。

22様

先日もご来店頂き誠にありがとうごさいます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    気になる事やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

カルフールノア越谷店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    しっかりとまつ毛があがりカールも満足です。
    最初にどんな形が希望なのか、相談にものってくれて良かったです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

もも様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです(*^^*)

何か気になる事ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

カルフールノア越谷店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:48.0

ここのサロンで2回目のパリジェンヌでしたが、
    綺麗に上がってて満足でした。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4200円

み様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

カルフールノア越谷店

• toromonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:52:20.0

リピートしています。
    毎回、とても丁寧に施行してくださり、とてもよい気持ちで過ごすことができます。

今回は、少し痛みがありましたが、いつもは全然痛みもなく、仕上がりもすてきです。
    また行きます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円→3400円

• ほしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:47.0

何度も伺ってますが初めてお願いした方で
    最初【初めて染みるな】と思ったのですが許容範囲内で
    仕上げは理想的だったので嬉しかったです。

• koz.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:09:37.0

毎月まつ毛パーマをお願いしています。
    今回も、丁寧に希望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

koz.y様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご不明な点やご要望などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

カルフールノア越谷店

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:21:14.0

1週間ほどで目尻のパーマが落ちました。
    残念です。

ようこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回目尻のモチが良くなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけます様、技術向上に努めて参ります。

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

カルフールノア越谷店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:21.0

まつ毛パーマをしましたが、くっきりしたまつ毛になり大満足です。
    スタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います。

ちか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

カルフールノア越谷店

• うみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:08:46.0

仕上がりがとても良かったです◎
    カウンセリングも丁寧で、どんな仕上がりがいいか、気になるところはあるかしっかり聞いてくださいました

前回他店で失敗されてしまって悲しかったので、綺麗に上げてもらえて、本当によかったです!!

価格が良心的だし、予約取りやすいし、技術も素晴らしいので、越谷でマツパやるなら本当にオススメです。お忙しいところありがとうございました!

うみち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

カルフールノア越谷店

• じゅんな~んさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:38:24.0

逆さまつげを直して貰いたかったのですが、施術してトイレに入ったら元に戻ってて非常に残念です。毛が短くて出来ないのなら、施術の前に教えて欲しかったです。

《新規》上下まつげパーマ 5800円 [越谷]

じゅんな~ん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際の確認事項を今以上に徹底して参ります。

カルフールノア越谷店

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:55:55.0

凄い綺麗にバッチリ上げてもらいました。
    担当の方も親切、丁寧で またお願いしたいです。

えつ様

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などお気軽にご相談ください♪

カルフールノア越谷店

• になさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:13:52.0

いつも、まつげパーマで利用させてもらっています。カルテのようなものを確認しつつ要望を聞いてくれるので、毎回説明する手間が省け、煩わしくありません。
    又、基本的には丁寧に施術してくださり、満足です。目が沁みやすい人は施術前に伝えれば丁寧に都度様子を伺いながらやってくれますよ。

にな様

カルフールノア越谷店

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:32:04.0

いつも利用させていただいています。
    今回はデザインを変更してもらいました。
    とっても気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。

みき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

変更後のデザイン気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪

カルフールノア越谷店

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:38:06.0

とても綺麗に仕上げてくださりまた利用したいと思いました。

えりんぎ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

カルフールノア越谷店

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:19.0

いつも満足のいく仕上がりでなのにお手頃な値段でいつもウキウキでメイクができるしとっても時短になります!

なぎさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

カルフールノア越谷店

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:17.0

まだまだまつげパーマが初心者でそしてズボラな私に、長持ちするポイントなどをアドバイスしてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m  さっそく実行しております!

またよろしくお願いします^_^

とっと様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    アドバイス実行して頂いている様で大変嬉しく思います♪

カルフールノア越谷店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:41.0

何度か施術していただいていて、母が私も行きたいと言ったのでペアでお願いしました。とてもスムーズに案内していただいて、施術も丁寧でとても綺麗でした。ありがとうございます。

《再来》まつげパーマペア割 6000円

はるか様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お母さまもご紹介いただきまして大変嬉しく思います♪

カルフールノア越谷店

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:07:54.0

お値段がお安いのに、とても綺麗な仕上がりで感動しました!これからもよろしくお願いします!

【9.10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3400→3100円 [越谷]

ゆか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

カルフールノア越谷店

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:56.0

目頭のまつ毛が抜けていたためロットを変更して施術してくれました。そういう心遣いができるスタッフさんが担当してくれました。またお願いいたします。

さとみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの様な嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ロットを変更させて頂き、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    他にもデザインございますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

カルフールノア越谷店

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:59.0

今回も良い仕上がりでした。ありがとうございます。

【15.16日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3300円[越谷]

よね様

カルフールノア越谷店

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:28.0

まつ毛パーマをお願いしました。希望した通りしっかりと立ち上げてもらえました。
    また利用させていただきます。

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

カルフールノア越谷店

• こはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:53:42.0

2週立ってもきれいに保てています。
    ありがとうございました(^^)

こは様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

二週間保てているとのこと大変うれしく思います。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

カルフールノア越谷店

• 寺中さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:07:33.0

前回違うサロンでばらつきがあって
    納得いく仕上がりじゃなかったのですが
    今回やってもらえて満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございます!!
    またお任せしたいと思いました!!
    よろしくお願いします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

寺中様、先日は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います♪
    お気軽にご要望やご相談くださいませ。
    また是非お任せください(^.^)

カルフールノア越谷店 スタッフ

カルフールノア 越谷店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー