5. イヴ(Eve)   >

Nail salon Eve

ネイルサロンイヴ

• 埼玉県和光市丸山台1-9-22 志幸28ピアノ302号室
  • 東武東上線/和光市駅、東京メトロ副都心線・有楽町線/和光市駅 徒歩3分

ぴまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:02:04.0

OPENしてから通っています!!
    店員さんが皆さん感じが良くて、接客と施術もとっても丁寧なので安心してお任せできます。
    そして1ヶ月ぶりに伺ったら前回よりもさらに店内が可愛くなってました!
    ネイルサロンは毎月通いたいので、可愛いお店だとやっぱりテンションが上がります!!
    和光にあるネイルサロンは何件か行ったことがありますが、やっぱりどこのサロンよりもアートが上手だなと思いました!今回やってもらった痛ネイルもシールみたいなクオリティの高さで来月外すのが勿体ないです…!
    あと、今まで行ったサロンではあり得ないくらいの万全なアフターフォローがとても助かります!
    24時間(寝ている時以外は気付いたらすぐ返してくれるそうです笑)LINEでお問い合わせできるので、ネイルが折れてしまった時の急なトラブルも親身に対応してくれました。
    駅からも近く、車も無料で停めれるのでアクセスがいいのも通いやすいさのひとつです!
    このサロンに出会うまでは、都内のネイルサロンで出来るようないまどきデザインが好きだったので通っていましたが、わざわざ行く必要が無くなりました!
    来月もよろしくお願いします!

【premium150minアートやり放題コース】 ¥17000→¥14980

ぴま様☆

今月もご来店頂きましてありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!励みになります(T_T)!

急なご予約や営業時間外でのアフターフォローをしっかりご対応させていただく事で
    通いやすく、お客様から安心と信頼をして頂けるサロンを目指しております!

これからも技術やサービスの向上に努めて参ります(^^♪

ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-12 20:36:13.0

今回は開運ネイルをリクエストしましたが、今回もリクエスト以上の仕上がりに感動です。ネイルを見ているだけで運気が上がりそうです。本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-29 16:30:31.0

本日は毎月お願いするパターンではないおとなしめデザインをしていただきましたが、ゴージャスかつ女性らしい素敵な仕上がりで大満足です!一緒にデザインを考えてくださるので本当にありがたい。。またお願いします!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:00:25.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけて大満足です!
    お話しするのも大好きで、毎月伺うのが楽しみになっています!

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:29:17.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧な施術で、オフも痛くないしデザインの相談もしやすくて助かってます。
    仕上がりも丁寧で、爪が浮く感じもないし、3~4週間経っても割れたり取れることが一度もなくていつも可愛い爪を堪能させてもらってます!

[投稿日] 2023-10-16 10:33:43.0

今回も想像を超えた仕上がりにしていただいて感動です!
    技術が素晴らしく、描いてくださるイラストも「これシールじゃないの?!」と周りに驚かれます。私のネイルを写真撮らせて!という友人も多く、本当にクオリティ高くてお値段以上の仕上がりです!

☆リピーター様限定☆

• 黒瀬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:53:15.0

今回はゼブラ柄のネイルでお願いしました!
    大好きなアニマル柄、手書きでとっても素敵に描いて頂きました!
    御提案頂いた配色も素敵で大満足!
    何をお願いしても素敵にして頂けるサロンさんで有難いです
    またお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-25 20:29:37.0

いつもありがとうございます^^
    ネイルを変えるのと気さくなネイリストさんとお話できるのを楽しみに伺ってます(笑)
    おまかせでオーダーしても客の好みを熟知してらしてドンピシャの出来で、今回も私好みの派手な感じに仕上げて貰いました!
    勤め先のお客様にとっても好評で私も誇らしくて嬉しいです!
    ネイリストさんが気さくなので色々質問や相談やお話もしやすくて、まだまだお世話になりそうです!

[投稿日] 2023-08-15 23:11:03.0

今回も希望通りのデザインをしてくださり大満足!夏なので爪の伸びも早かったので短めにしてくださったり、配慮も毎回感動しています。完全に自分のパワースポット化しておりますが、次回もお邪魔させていただきます!

☆リピーター様限定☆

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:18:00.0

前回初めてフットで伺い素敵に仕上げていただいたので、今回はハンドでお世話になりました。
    なんとなくで持ち込んだデザインをもとに、どんな風に仕上げたいかを聞いていただきながら施術いただき、ハンドも可愛くしていただきました!
    居心地も良く、また次回も楽しみです!

ちなつ様☆

二回目のご来店誠にありがとうございました♪
    お持ち込み頂いたデザインを一緒にアレンジできてとてもたのしかったです♪
    とても可愛く仕上がりましたね☆

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

[投稿日] 2023-08-03 18:39:31.0

いつもありがとうございます~!
    今回はシルバーにしてもらいました!
    色味をお伝えするの素敵なアイデアを出していただけるので本当に助かります!
    今回のもキラッキラにしてもらえて周りからも大好評でした!
    落ち着くサロンに気さくで客の好みを的確についてくるスタッフさん、まだまだお世話になりそうです!
    一周年おめでとうございました^^!

黒瀬様☆

今月もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもとても喜んで下さるので、デザインの提案にやり甲斐を感じております(^○^)
    これからもご満足頂けるよう、更なるサービスと技術の向上に努めてまいりますので
    今後とも是非ご利用頂けますと幸いです♪♪

お祝いとても嬉しかったです☆ありがとうございました!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:47:10.0

フットネイル+ケアで初めて伺いました。
    おすすめの形やケア方法等教えていただき、参考になりました。
    仕上がりも大変満足です!

次回はハンドでも伺いたいと思います。

【冬限定☆】FOOT40minアート+角質ケア

ちなつ様☆

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    今回かかとの角質ケアもさせて頂きましたが、ケア直後は保湿成分の浸透がしやすくなっておりますのでおやすみ前にクリームと靴下でしっかり保護するととても効果的です♪

ハンドも是非お任せくださいませ(^ ^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:29:52.0

欲しいパーツがあるだけでなく
    可愛く見える提案をたくさんしてくれて嬉しいです!
    仕上がりも大満足です!

[投稿日] 2023-07-06 16:38:04.0

今回もリクエスト通りに、いやそれ以上に完璧以上の仕上がりにしていただきました!仕事中に爪を見てはモチベーションも上がる毎日。色のバランスも最高!本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-21 19:56:43.0

今回もフットネイルでお願いしました
    気さくなネイリストさんなので楽しくお話しながら
    足下を可愛く仕上げて頂けるので気持ちも盛り上がりますし嬉しい限りです^^
    いつもおまかせなのですが今回もバッチリ好みでお気に入りになりました!
    また来月も宜しくお願いいたします

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:32:16.0

他店施術オフにも関わらず、丁寧にご対応いただいてありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-29 22:58:55.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

メニューが分からない方はこちら♪

• 黒瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:23:30.0

今月もお世話になりました
    仕事柄、ハンドのネイルが出来ないので
    こちらで1ヶ月に1回フットネイルを施術して頂くのをとても楽しみにしています
    毎回なんの計画も無しに行くのですが
    スタッフの方も気さくで話しやすく
    またこちらの好みや好きな色を把握して下さっていて素敵なデザインをご提案頂けるので安心しておまかせしております。
    今回はやったことのないデザインだったのですが
    うるうるのキラッキラにして貰いました!
    とっても可愛くて足元を見ると気分が上がります!

いつも本当にありがとうございます
    また来月もよろしくお願いいたします~!

[投稿日] 2023-03-23 23:38:13.0

今回も希望以上のデザインにしてくださりありがとうございます!いつも当日に一緒に仕上がりを考えてくださるので、自分が思った以上にバランスがよく、プロは違うなと毎回感心させられます!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-10 14:12:45.0

今回もお願い以上のネイル仕上がりで大満足でした!外出先の店員さんなどに素敵なネイルですね!と何回も言われるくらい素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    大満足です!またよろしくお願いします!

メニューが分からない方はこちら♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:55:30.0

今回もお世話になりました!
    事前に写真をお送りして、好きな色味などを伝えた上で細かいデザインは当日お任せにしました。
    とっっても好みの仕上がりです!
    爪が長く見えないように、などご配慮もいただきとても助かりました!
    ツヤツヤで可愛くしてもらえて見るたびに嬉しく思います!
    ありがとうございました◎

あかね様☆

先日はご来店誠にありがとう御座いました♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    ご都合の良いタイミング御座いましたらまたいつでもお越しくださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております!

• かのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:30:53.0

仕事で海外研修に行くので、その前にネイルがしたかったのですが、なかなか夜遅くまでやっているお店がなく…
    まさか最寄駅にこんな素敵なお店があるとは、、!!!
    爪の根本ギリギリまでしっかり塗ってくださり、最後のジェルもうるうるになる様に厚く塗っていただいて、最高でした!お話もとても楽しかったです!
    帰国したらまた伺います。

☆ワンカラー/ラメグラ ¥7500→¥5980

かのちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました♪
    またご都合が宜しい時にいつでもお越しくださいませ(^o^)
    体調に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます☆

• 早ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:43:30.0

初めてのネイルでシンプル目で仕上げて頂きました。色々相談にのって頂きながら、自分へのご褒美気分も充分に味わえて大満足しました。家族も喜んでくれました。

☆ワンカラー/ラメグラ ¥7500→¥5980

早ちゃん様☆

この度は初めてのネイルとの事で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    1ヶ月以内の再来でリピーター様はオフ代が無料ですので
    付け替えの際はまた是非お待ちしております♪

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:08:40.0

キャラクラターネイルをお願いしました。ネイルの経験があまりなく不安でしたが事前にLINEでやりとりしていただけて安心できました。当日もとっても可愛いクオリティの高いデザインにしていただいて大変満足しました!ぜひまた利用したいです!

アオイ様☆

キャラクターネイルご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
    またネイルする機会があった際には是非お越しくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-08 16:27:29.0

今回はシックな感じとお願いしましたが、想像以上の仕上がりでした!納得いくまで一緒にデザインを考えてくれるので毎月安心して通えます!また次回もわがままデザインになるかと思いますが、お願いします!

りかぱん様☆

今月もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    想像以上の仕上がりだなんて、身に余るお言葉ありがとうございます(;_;)!!
    私にできる限り最大のご提案をこれからもできたらなと思っておりますので、日々更なるサービスと技術の向上に努めてまいります!

来月もどうぞよろしくお願いいたします☆

• みなまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 11:07:02.0

はじめて伺いましたが、センスが最高でした!
    ギラギラしたい!という、注文にもニコニコしながら、
    一緒に考えてくださいました!
    人当たりがよく初めてネイルサロンで絶対次も来ようと思えました!
    夜やっているのも助かりました!

【お洒落な人はこれ☆】マグネット/ミラーネイル☆¥7980

みなまる様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^O^)
    高評価の口コミまで頂けてとても嬉しく思います!!
    センスをお褒め頂けるなんて、ネイリストとしてとても励みになります(>_<)!

私も終始楽しくお話しさせて頂いてすごく楽しかったです☆
    是非またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回もお越し頂けたら嬉しいです!

何かあればすぐご連絡くださいませ♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:20:16.0

当日予約できるサロンを探していました。
    初めてのネイルだったのですが、仕事柄制限があるためシンプルなデザインをお願いしたところ、色々と考慮しつつデザインの提案をしていただけました。
    気さくな方で緊張せずに楽しい時間を過ごさせていただきました。遅くまでやっているので仕事終わりにも行けそうで助かります。ありがとうございました!

あかね様☆

この度は初めてのネイルサロンに当店を選んでくださってありがとうございました♪
    楽しい時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    私も色んなお話ができて、とっても楽しかったです!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お仕事上シンプルにとのことで伺っていたので、大丈夫だったか気になっておりました・・・!
    何かあればいつでもご連絡くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• いとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:06:56.0

仕事終わりも通いやすくて値段もお手ごろで、持ち込みあまりやった事ないので時間内に間に合うとか不安だったんですが、お話丁寧に聞いてくれて想像より上を行くネイルになりました!
    ありがとうございます!またぜひお願いしたいです!

持ち込みデザインOK【90minアートやり放題コース】¥11000→¥7980

いとぅー様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    今回お持ち込みの画像を再現させて頂きましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした(^^)!

1週間技術保証を付けさせて頂いてますので、もしジェルがポロッと取れてしまったりなどあれば無料でお直しさせて頂きますのでご連絡下さいませ!

次回も更にご満足してもらえるよう、サービス技術共に向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• hokuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:01:10.0

初めてお店に伺いました。

今回90分アートやり放題と、オフ30分の合計2時間で予約しました(18時予約)。
    最初のオフ中のお話も楽しくさせて頂き、持ち込みデザインの写真をお見せしてやって貰っていたのですが、
    19時15分頃仕上がりの確認をされ、私が持ち込んだ画像と違う部分がいくつかあったので「ここ追加できますか?」とお願いしたところ「19時半から次の予約が入ってまして…」と言われてしまい、こちらも次の人に悪いなと思って追加のお願いをしませんでした。

しかしよくよく考えてみたらオフで30分使っていたのでアート時間は1時間しかなかったことに気がつきました。

18時に予約したので20時頃に終わると思いあとの予定を組んでいたので、19時半に終わるのはなんでだろうと不思議に思いました。

そして駆け足で19時半ぴったりにお店を出たのですが、次のお客様がお店に来ておらず、外にもいなかった為本当に次の予約が19時半から入っていたのかも疑問に思いました。

残り30分あれば持ち込み画像により近く仕上がったのではないか、そんなもやもやがずっと残ってしまい少し残念な気持ちになりました。

Nail salon Eveからの返信コメント

ご予約頂いたメニューは、オフ時間を含むもので御座います。
    ご不明点などあればご来店前や施術前でも構いませんので事前にご相談を頂けると幸いです。
    LINEやインスタのDMからなど、いつでもご対応させて頂いております

今回お持ち込みされたデザインは、アート本数が4本以上でございました
    4本以上のアートは120分コースをおすすめする旨も記載させて頂いておりますので
    ご予約前に詳細をよくお読み下さるようお願いいたします。
    画像を確認しない限り所要時間も分かり兼ねますので事前に画像を送って頂くか、予め長めのお時間でご予約されることをお勧め致します。

また、通常ご予約の前後に空きがあればメニュ-変更や延長もお受けさせて頂いておりますので、それ以外でお断りをすることは決して御座いません。
    他のお客様のご来店時間が前後される事は、こちらでは全く把握できないことで
    そのお客様のプライバシーもあります為ご回答出来かねます。

今回こちら側も記載方法に説明が足りないところがあるとお見受け致しましたので、もっとわかりやすく改善してみます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• キコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:34:13.0

可愛く出来ました!ありがとうございます♪

【お洒落な人はこれ☆】マグネット/ミラーネイル☆¥7980

キコ様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    マグネット気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^^)/

今月も新しいカラーが追加され、さらにバリエーションが増えました。
    見たらきっとわくわくすると思います♪
    是非またお越しくださいませ♪

イヴ(Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー