5. エル ソル(El sol)   >

El sol

エル ソル

• 群馬県太田市飯田町981 北側
  • 太田駅南口より徒歩7分 / 車で2分

すばるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 18:24:43.0

出張先でお世話になりました。
    群馬には頻繁に行くのですが、
    千葉に住んでいて千葉や東京あたりでは
    この手のリラクゼーションサロンはかなり行き尽くした自分ですが、過去1番と言ってもいいぐらい丁寧な施術だったと思います。
    また行こうと思います。

【極上の癒し】ドライヘッドスパ30分+ボディ45+足裏リフレ45分〈120分〉

El solからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、すばる様の人柄にとても癒されたお時間を
    ありがとう御座いました。

その後のお身体はいかがでしょうか?
    細かな事でも大丈夫ですので、お気軽にご相談下さいませ。

• ウォーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:41:50.0

すごくお洒落なお店だなとずっと気になっていて初めて伺いました!!思っていたより広くてびっくりしました!
    肌を見て私に合ったメニューに変更してもらい、全体的にとても満足しました!
    背面も流してもらえたのもすごく良かったです。
    ありがとうございました、またお願いします!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:53.0

本日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気がすごく素敵で、店内も広く、
    スタッフの対応も、技術も全て完璧でした!
    エステが好きでいろんなところに行った経験がありますが、
    久々に感動するサロンに出会えました(^ ^)
    またぜひ通いたいなと思いました。
    時間を調整して頂けたのも助かりました。
    最後の飲み物もすごく美味しかったです!ありがとうございました♪

〈次世代〉漢方ハーブピーリング〈90分〉

El solからの返信コメント

先日は遠方よりご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さり大変感謝しております。
    また、お褒めの言葉まで頂きましてとても嬉しく思います。
    日々の活力にさせて頂きます!
    お肌やお顔もとても良い感じに仕上がりましたね!
    喜んで頂けて何よりでございます。色んなお話もさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:52.0

デザインも希望通りに仕上げていただいて大満足です。
    また子供を連れての来店だったのですが、快く受け入れてくださり、助かりました。スタッフの方もみなさん感じが良いです!

• h-ozawaさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:34:10.0

今回はヘッドスパに加えて、目のツボのマッサージ等もしていただきありがとうございます。
    30分と短いながらもとても満足いきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

[再来]Relaxation 〈10%OFF〉

El solからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿して下さり大変感謝しております。
    久々に元気そうなお顔が見れ、ご満足いくお時間を過ごして頂けたようで何よりです。お仕事無理せず頑張って下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:01:59.0

太田に引っ越してきて、ネイルサロンを探しておりました。
    ワンカラーで長さ出しをお願いしました。
    マグネットもワンカラーメニューで出来たので驚きでした!
    色の試し塗りもやってくれて本当に親切丁寧に施術してくれました♪
    長さ出しもスピーディーにキレイに仕上げてくれて大満足です。
    継続してお願いしたいと思えるサロンでした(^^)

【HAND】 フォルムワンカラー

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:58.0

かれこれ5年以上担当スタッフさんにお世話になっていますが、お店に行く度に今でも新鮮な気持ちをいただいています。
    爪も甘皮も細部まで丁寧に整えてくださるので、ネイルの持ちが大変良く、次の予約が遅めでも困ることがありません。また、デザイン・カラーのセンスも抜群で、毎回ほぼお任せで、いつも家族や友人に褒められます。内装は洗練された雰囲気の中に暖かさを感じます。他のスタッフの方も親切で毎回優しく声をかけてくださいます。
    担当スタッフさんご自身の誠実さと向上心が溢れているようなお店なので、ぜひ一度足を運ばれてみてください。
    私も、これからもお世話になります^^

El solからの返信コメント

日頃より、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

こちらこそ、あっという間の楽しいお時間、お話の中でも勉強になる事ばかりでいつも向上させて頂き、感謝のお気持ちでいっぱいで御座います。
    勿体無いお言葉、本当にありがとう御座います。
    これからも尽力して参りますので宜しくお願い致します^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:02:39.0

いつも大満足な仕上がりで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    以前他店で瞼が荒れてしまったと伝えると、しっかりと保護・都度声をかけて施術していただけるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着ける環境でとても良く、他のスタッフさんも気さくに声をかけてくれるので毎回楽しい時間です!
    ドリンクサービスもいつもありがとうございます。
    自分へのご褒美、癒しのためにまた伺います!

【特許技術/最大8週間】アップフォースリフト

El solからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとう御座います!
    こちらこそいつも楽しいお時間を頂き、感謝のお気持ちでいっぱいです。
    デザインのご変更など、細やかな事でもお気軽にご相談下さいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:44:55.0

サロンの雰囲気もよく担当のスタッフさん以外のスタッフさんも気さくな方で施術中も楽しかったです。
    デザインもお願いしたより可愛く仕上げてもらえたので、とても満足です!!

【HAND】「定額 DESIGN」

El solからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも期待に応えられるよう日々精進してまいります。
    また次回もお待ちしております(^^)

• 安全地帯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:31:15.0

気になっていたサロンに伺いました。植物好きなのでお店の雰囲にすごく癒されました。
    思ってた以上に肌が良くなったのでびっくりでした!顔のむくみも取れてすごくスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

El solからの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしに来て下さったとおっしゃっていましたので、ゆっくりとお過ごしして頂けて何よりでございます。
    お肌もトーンアップし、モチモチの仕上がりになりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ポッターさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:37:55.0

前回まつ毛パーマをかけてエクステをつけると
    いいですよとオススメしてもらったので今回は
    そのメニューでお願いしました!
    視野が広がって仕上がりも全然いつもと
    違う雰囲気でやってよかったです!!
    また次回もよろしくお願いします^^!

[4週間]Eye lashes〈10%OFF〉

• バッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:13.0

今回は手と足のネイルをお願いしました!
    毎回オフから仕上がりまで丁寧でデザインも
    お任せで大大大満足です!!
    スタッフの方々も元気で優しく声かけてくださるので
    いつも行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします^^!

[4週間]Eye lashes〈10%OFF〉

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:36.0

手際が良い、丁寧、楽しい、満足なネイルでした!駐車場が分かりづらいので、案内図などアップしてくれると助かります。

El solからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!

この度は貴重なお時間、ご来店後のご丁寧なLINE、次回予約もありがとう御座いました。嬉しい限りで御座います。
    お車の駐車の際に困惑させてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    ブログにてご案内させて頂いておりましたが、
    再度、掲載させて頂きたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとう御座いました。

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:24:58.0

家の近くに素敵なサロンを見つけて初めてお伺いしました。
    お店に入ると受付に誰も居なくて数分立ち尽くしてました。マツエクのデザインを決める際、オフする前の感じでと簡単な感じでお伝えしましたが私の伝え方がザックリすぎたので、やはり仕上がりがイメージと違いました。初めて行くサロンさんでしたので、マツエクの種類やカール感など実際に自分の目に合わせて軽くイメージできたら良かったかなと思いました。オフから仕上げまでとても丁寧で、付け放題でこの価格はリピートしやすいなと思います!最後の持ち帰りドリンクも嬉しかったです!ですがホットと伝えたはずなのにアイスで帰り道歩きだったので冷えました。笑

【本数無制限/最軽量】フラットラッシュ

El solからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

ドリンクサービスに関しまして、
    お間違えがありました事、大変申し訳ございませんでした。
    又、ドアベルに気づかずお待たせしてしまった事につきましても、重ねて深くお詫び申し上げます。

お仕上がりに関しまして、
    ご来店時のエクステと同じ長さ、カール、デザイン、
    本数は付けられるだけ装着して欲しい等のカウンセリングをさせて頂きました。

装着されておりましたエクステがバインドロックのご施術でしたので、今回は同じデザインに出来かねますとのご説明、また、施術途中にてお客様から、やはりボリューム感を抑えて欲しいので中断したい、との申し出が御座いましたので、その後、お仕上げとさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳御座いません。

お帰り際のにもお伝えしました通り、
    ご満足頂けない際にはお直しさせて頂ければと思いますので、
    大変お手数では御座いますが、一度ご連絡頂けましたら幸いで御座います。

• amさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:47:09.0

スタッフの方が笑顔で出迎えてくれます♪
    すごく丁寧に施術をしていただいて、
    ヘッドスパでは寝落ちしていました!

自分への癒し時間にまた来たいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

El solからの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体お疲れの様子でしたので、リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてとても感謝しております。日々の励みになります!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:27.0

いつもまつ毛、ネイルでお世話になっててネイルのデザインもお任せしてもテンションのあがる仕上がりでいつも大満足です!ネイル始めたころより爪の形も自分で分かるぐらい綺麗になっててボロボロだったころを忘れてしまうくらい毎回綺麗にしていただいて感謝です^^マツエクもお家のお手入れの仕方も教えていただいて時間がたっても取れ具合が全然違うので続けてお手入れしようと思います!カウンセリングも丁寧にいつも聞いてくれるので本当に安心してお任せ出来てます。次回もまたよろしくお願いします!!

El solからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとう御座います。

嬉しいお言葉、大変嬉しい限りでございます。
    また気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:28.0

お店の中は綺麗で素敵だと思いました。
    施術に関しては、甘皮処理が雑で、皮膚まで削られて痛かったです。施術後に見たら赤くなっていて、1日経った今でも痛いです。
    爪を整える時も雑で、ほとんどザラザラがたがたしているのに「どうですか?」と聞かれました。爪を整える時の皮膚への摩擦が不快だった為、どうしても気になる1箇所だけ直してもらい、他は諦めました。
    最後のオイルもびしゃびしゃ塗られ、手のひらまで垂れてきました...時間は予定より30分程度余ったので、なぜあんなにも雑にされたのか分かりません。
    仕上がりも色ムラや厚みの差、塗ったところがプツプツしているなど、高いコースを予約しただけに残念です。

【HAND】 DESIGN /アート~10本

El solからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に感しまして、前回のネイルが10本取れてしまった
    との事でしたので、見る限り甘皮、角質ケアが甘いと
    判断致し、又、自爪とジェルの密着させるサンディングの下処理をしっかりとさせて頂きました。
    イベントのご予定を伺っておりましたので、
    私としても気持ちが入ってしまい
    オイル保湿をしっかり目にしてしまった事、
    痛みを伴ってしまった事、他店様の不評になりかねると思い、ご説明が足らず、心より深くお詫び申し上げます。

お時間に関しまして、ご来店時のデザインとは
    異なるデザインにご変更されたので
    お時間が30分早めのお仕上がりになりますとの
    ご説明を致しましたが、お言葉が足らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しまして、施術時にもお伝え申し上げましたが、
    ブランケット、爪を触っていらっしゃったので
    繊維や皮脂がついてしまい、こちらとしても
    拭き取りながら最善を尽くしましたが
    お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。

是非、お直しさせて頂けたらと思いますので
    一度ご連絡頂けましたら幸いでございます。

• haniiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:12:26.0

初めて利用させて頂きました。担当の方に丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    大満足出来たので継続して通いたいと思います。

〈覚醒肌〉HARIピーリング+ヘッドスパ〈90分〉

El solからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂きまして感謝しております。

継続して頂く事で持続力も断然変わってきますし、効果もしっかりと伴ってきますので一緒にお肌育成して行きましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:40.0

爪が薄いことを理解しながらネイルをしてくれて
    自爪を大事にしなくちゃと思っていたのでありがたかったです。また伺いたいと思ってます!

El solからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも技術、接客共に
    尽力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

何か気になる事が御座いましたらお気軽に
    ご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:58.0

身体全部がガチガチでしたが、しっかり全身緩ませていただきました。身体が非常に軽くなり、呼吸もしやすくなりました。
    施術して下さった方は、この仕事に非常に愛情を持ってやっているのだということが伝わってきました。
    今後も定期に通いたいと思います。

-「心安」-全身もみほぐし45分 + 足つぼ45分 + ヘッドスパ30分〈120分〉

El solからの返信コメント

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。身体が楽になっていただきまして何よりでございます。ありがたいお言葉に感謝し日々の活力にさせて頂きます またお顔を拝見できるのを楽しみにしております。

• ブリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:06:05.0

口コミ評価が高かったので、期待を弾ませ来店しましたが。
    ファーストコンタクトで名前を間違えて呼ばれました。
    リラックスしたくて120分のコースを選びましたが、手技のスピードが早すぎてリラックスできませんでした。
    ヘッドマッサージは、初めてでしたがカウンセリングもなく
    次の日頭が痛くなりましたが、好転反応だかなんだかもよくわかりませんでした。
    会計時に名前の間違えに気づくかと思いきや、最後まで気づかないのか気づかないふりで通したのかわかりませんが
    お店の雰囲気や、技術の前に名前を間違えるのはどうかと。
    口コミだけでお店選びはやめようと思いました。

全身オイルトリートメントSPA 80分 + ヘッドスパ40分 〈120分〉

El solからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとう御座いました。

お名前の呼び間違えに関しまして、
    駐車場ご案内の際にお客様のお名前をお伺い、ご確認、
    お会計時にもお名前がご表記されておりますので
    お間違えのないよう留意しておりますが、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しましても、
    フットバスご入浴の際、対面にて
    ご体調、施術箇所のご確認、ご要望の
    ご確認のカウンセリングをさせて頂きましたが
    ご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。

先日お伝えした通り、
    同業者様のこのような虚偽の口コミは
    戸惑いと、とても悲しいお気持ちでいっぱいです。
    今後は他のお客様へのご迷惑を考慮し、
    ご来店をお控え頂きますよう
    ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:36.0

毎回毎回ゴットハンドで施術していただき
    顔の輪郭がシュッとなったのが維持され凄く嬉しいです!
    肌のトラブルもかなり減り化粧乗りもよく
    毎回この日が楽しみです!!!
    また次回もゴットハンドでよろしくお願いします!

[5週間]Facial / Body SPA 〈30%OFF〉

El solからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミ投稿もして下さいまして、とても感謝しております。
    漢方ハーブピーリング定期的に継続して頂いており、お肌にかなり変化出てきましたね!フェイスラインもスッキリし、私も一緒に変化を実感しとても嬉しく思っております。

引き続きお肌の土台作り一緒に行っていきましょう!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:55:08.0

おまかせカラー&デザインでしたが、とても気に入りました!ありがとうございます。

El solからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間を頂き
    感謝のお気持ちでいっぱいです^^

これからも尽力致しますので
    宜しくお願い致します。

• えてみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:43:01.0

自分の元の形を活かしたデザインにしていただき、大満足です。眉毛についての悩みも親切に聞いてくださり、また次回は眉カラーとパーマお願いしたいです。

El solからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

こちらこそ素敵な口コミありがとう御座います。
    また、お悩みなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:18.0

初めて行ったサロンで少々緊張してましたが担当者さんはすごく気さくな方で終始楽しい時間をを過ごす事が出来ました。
    リピ確です!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿までして下さりありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:26:22.0

まつ毛と眉毛を綺麗にしてくださりメイクがとても楽になりました。まつ毛パーマでは丸目に見えるようにカールをかけてくださり眉毛も輪郭に合わせて綺麗になり大満足です!!!ありがとうございました。

- SET MENU -「アップフォースリフト + ブロウリフト」[眉wax込み]

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

眉毛も悩まれていたので
    次回も再度カウンセリングをしてブロウリフトしていけたらと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿までして下さりありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:34:08.0

初めて伺ったのですがとても気持ちよくて最高でした!
    担当して下さったスタッフの方も気さくな方で緊張がほぐれました!
    今回ヘッドスパをお願いしたのですが施術後とても目が開く感じがして視野が広がった気がします!!
    力加減も絶妙で気になるメニューも沢山だったので初めて伺ったのに次回予約もして帰ってきました(笑)
    また伺うのが楽しみです!

- SOU - 極快眠ヘッドスパ〈60分〉

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご満足頂ける施術をご提供でき何よりでございます。
    次回は漢方ハーブピーリングですね!お顔の他もしっかりほぐさせて頂き、お肌の変化も実感して頂きたいと思っております。

お忙しい中口コミ投稿までして下さりありがとうございました。次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:58:09.0

前回までフェイシャルでハーブピーリングをお願いしていました。ミネラルのフェイシャルも気になっていたので今回はそちらをお願いしたら背中までやってもらえてすごく良かったです。最後はフェイスも身体もスッキリしてとても気に入りました。

El solからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今回はいつもと違う施術内容でしたがこちらのメニューも気に入って頂けましたようで何よりです。背中からしっかり流す事でお顔の仕上がり、お身体にも良い変化を感じて頂けたかと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お肌の状態に合わせて施術内容などチョイスさせて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:24:57.0

何度もマツエクでお世話になっておりますが
    夜の時間帯に行ったのは今回が初めてでした。
    昼間も素敵な空間ですが夜の雰囲気もこれまた
    見とれてしまう店内でした。
    マツエクの技術もどのスタッフさん指名でも
    最高の仕上がり&過去一の持ちで、
    接客対応も全てプロフェッショナルですね
    毎回感謝感動です!!
    ここ以外でマツエクする事は今後ないかなと
    思えるくらいの場所です。

El solからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

これからもスタッフ一同、技術、接客共に
    尽力して参りますので宜しくお願い申し上げます。

何か気になる事が御座いましたらお気軽に
    ご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:33.0

今回まつ毛を施術してもらいましたが、
    店内の雰囲気も良く、
    まつ毛の悩み等、
    話を色々させて頂き、
    私の希望通りに仕上がり、とても大満足でした。
    また次も利用させて頂きたいと思います♪

【特許技法/最大8週間】アップフォースリフト[上下・SET MENU]

El solからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けた事、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    色んなデザインもございますので経過のお悩みも
    お気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エル ソル(El sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー