4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. たぬきのおひるね   >

ドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるね

ドライヘッドスパセンモンテンタヌキノオヒルネ

• 福岡県福岡市南区横手3-23-19 ムツミハウス1F店舗
  • 無料専用駐車場有/西鉄井尻駅徒歩10分/西鉄大橋駅から車で8分
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:06.0

ほんとうに充実した130分で、雰囲気もカウンセリングも施術内容も言葉で表せないぐらいとても良かったです!
    頑張った自分へのご褒美に、これからも利用させていただきたいです。

【全身アロマ好きにはたまらない!】ご褒美オイルトリートメント 130分

なな さま

先日はたぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事の立場上、緊張やストレスを感じる事があると思います。
    精神的な不調がお身体にも現れてましたので、念入りにお手入れさせていただきました。
    130分コースを堪能していただけて私も嬉しく思っております(^^)

日々過ごす中で感じる内面的な事や、肉体的疲労は身体にも不調として現れますので、ご自身のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました!

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:55:17.0

年度末のご褒美に、フルコースをお願いしました。
    今回も大満足でした。
    足湯をしながら足裏~ふくらはぎのプチマッサージも付いていて、
    そういった細かなサービスも嬉しいポイントです。
    あまりの気持ちよさに130分起きているのは至難の業で、
    途中少し寝てしまいました…。勿体ない笑
    またぜひよろしくお願いします!

ai さま

いつも「たぬきのおひるね」にご来店くださり、ありがとうございます。
    毎回素敵な口コミを書いてくださり、心温まる想いでいっぱいです。
    年度末ですね。毎日お疲れ様です(^^)

足湯しながら、ゆっくり近況のお話しが聞けて、私も楽しい&あっという間の130分でした。
    全身たっぷりほぐしながら余分な力、疲労を抜き取るようにお手入れさせていただきました。凝りかたまったお身体が少しでも軽くなっていれば幸いです。
    春に向けて季節の変わり目、体調崩しやすくなりますのでご自愛ください(^^)
    次回新年度!お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

• nnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:44:22.0

季節の変わり目ということもあり、気分の落ち込みや疲れを感じていたので、久しぶりに伺いました。
    ゆったりとしたリズムで、頭だけでなく首肩や肩甲骨まわりまで丁寧にほぐしていただき、いつの間にか寝てしまいました。。

近所ではないので頻繁には難しいのですが、少し足を延ばしてでも伺いたいお店です。
    心まで癒される、心地の良い時間をありがとうございました。

疲労回復ドライヘッドスパ&もみほぐし 60分

nnkさま

久しぶりにお顔を拝見でき、とても嬉しかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

呼吸の速さや背中周りの張りの強さなど、精神的な疲労もあるのかなと感じておりましたが、施術後は晴れたお顔や声の明るさが聞けて少し安堵しておりました。
    いつも頑張りすぎてしまうお人柄、ご自身の身体に変化を感じたら今回のように休息を取ってあげてください(^^)
    わたしはいつでもお待ちしております!!!
    こちらも素敵な癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミいただきましてありがとうございました!

• nana.amさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:35.0

初めての来店でした
    ずっと気にはなってたので、楽しみにしてました
    口コミにもあった通り本当にいつの間にかスッと眠りに入っていてアロマの香りにもとてもリラックスできました♪
    なにより、落ち着いたお店の雰囲気がすごく好きです
    スタッフさんの話しやすい人柄がとても好印象◎
    個人的には定期メンテというより、自分へのご褒美としてになりそうです(^^)
    また宜しくお願い致します

足の疲れむくみ解消♪オイルフット付ドライヘッドスパ 70分

nana.am さま

先日は「たぬきのおひるね」にご来店くださり、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店を楽しみにしていただけて、とても嬉しく思う反面、少し緊張してしまいましたが、寝落ち&リラックスしていただけたようで、ホッと致しました(^^)
    お店の雰囲気など気に入っていただけて、お褒めの言葉がずらりと並んだ口コミは、何回も読み返してしまうほど嬉しさ溢れております♪♪
    また特別なご褒美デーには念入りにお手入れさせていただきます!
    いつでもお立ち寄りくださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:14:03.0

今回は全身をお願いしました!
    気持ち良すぎて体が喜んでいます\(^^)/
    またお願いします☆

むくみ・肩こり・頭痛に◎すっきりオイルトリートメント90分

ま様

いつも「たぬきのおひるね」にご来店くださり、ありがとうございます!
    今回は初めての全身アロマでしたね(^^)
    毎日、お仕事お疲れ様です!!
    身体の至る所に疲労を感じながら、全身しっかりとほぐさせていただきました。
    余計な緊張が抜けるように、深い呼吸が入るように、こちらもあっという間の130分でした!

「気持ち良すぎて体が喜んでいます\(^^)/」

このお言葉が聞けて、大変嬉しく思っております!!!
    日頃から忙しくされてる、ま様が少しでもホッと一息つける時間を過ごしていただけて安心いたしました♪また次回お会いできる日まで私も腕を磨き続けて、お待ちしておりますね(^^)

• regさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:39:05.0

このところの天気の不安定さで頭も首も重さが気になっていたのですが、施術後はとてもスッキリして視界がクリアになりました。
    部位別に力加減も丁寧に確認していただき、安心して夢の世界へ旅立ちました。
    出先からのお邪魔だったのでなかなか頻繁に行ける場所ではないですが、ご近所に住む方が羨ましいなぁと思う素敵なお店でした。

【人気No.1!】脱!脳疲労ドライヘッドスパ&もみほぐし 70分

reg さま

先日は「たぬきのおひるね」にご来店くださり、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

睡眠の浅さや頭重感は気分まで滅入ってしまいますよね。
    少しでもお身体が楽になれればとお手入れさせていただきました。
    リラックスして夢の世界へ入っていただけたようで、私も安心いたしました(^^)
    「ご近所に住む方が羨ましいなぁと思う素敵なお店でした。」…このワード嬉しすぎます(T_T)
    そう思っていただけて、わたくし心温まりました。
    また次回reg さまにお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:51:50.0

今回行かせていただいたのは2回目でしたが、
    マッサージの技術が素晴らしくもれなく2回とも寝落ち、
    大爆睡で起きた時にはスッキリでした!!

技術だけでなく、空間、担当スタッフさんの人柄と全てにおいて心地良すぎて大ファンになりました!!
    また次回も疲れをたっぷり溜めていくと思うので
    宜しくお願いします^_^

あい さま

笑顔の絶えないあいさまにお会いできる度、私も癒されております(^^)

お仕事の立場上、身体も心も疲労が溜まっていらっしゃいましたので、少しでも「疲労を抜く」を意識して施術させていただきました。
    ゆっくりした時間を過ごしていただき、またリラックスしてスッキリを身にまとってお帰りいただけて、安堵しております!
    口コミの内容がとっても嬉しいお言葉ばかりが綴られていて、感動しております(T_T)

疲れの限界を感じた際、また「たぬきのおひるね」を思いだしていただけると幸いです!
    次回、例のお話しの続きを楽しみにお待ちしております(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:26:01.0

今までヘッドスパ行った中で最高に良かったです。
    寝たらもったいないと足掻きながら寝てしまいました!
    月1の自分へのご褒美で行こうと思っています。

さっちゃんさま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭や首、背面がものすごく硬くなっていて無意識に力が入ってそうな、そんな印象でした。
    さっちゃんさまの場合、特にこめかみや側頭は硬くなりやすいかもしれません。
    また疲労の限界を感じましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    ふわふわ毛布と美味しいハーブティもご用意してお待ちいたしております。

「今までヘッドスパ行った中で最高に良かったです。」
    このお言葉…めちゃめちゃ嬉しかったです!!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• mikimikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:39:25.0

初めてのドライマッサージでした。
    とても気持ちよくスッキリしました!
    体の使い方などもアドバイスして頂き心掛けてみます(^^)/

mikimikiさま

先日はドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます!
    初めてのご来店は緊張したと思いますが、ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
    背面を始め、頭から首肩まで硬く張った箇所が多い印象でした。
    今の季節、寒さから少し身体に力が入りやすいのもあるかもしれません。
    また疲労から辛さを感じた際は、お身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです(^^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:33:05.0

頭がスッキリしました。
    肩がガチガチであまりマッサージの効果を感じないのでヘッドスパならと思い、お願いしました。
    思った以上に気持ちよくて、頭だけでなく、首から肩甲骨まで、ゆっくりとほぐしていただきました。
    お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて、気持ちよく過ごせました。
    本当にありがとうございました。

のん さま

先日はドライヘッドスパ専門店 たぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?

お身体に触れさせていただいた瞬間、あまりの硬さに驚きました。
    肩周りに疲労が蓄積されており、なかなかほぐれにくい状態までになっておりましたので少しでもリラックスしていただけるよう、入念にお手入れさせていただきました。
    「スッキリした」とのお声が聞けて安堵しております(^^)
    頭をほぐすとふんわり瞑想状態になり、脳がリラックスし身体の緊張も抜け、いつも頑張る自分を優しく休息させてくれます。またお疲れが抜けにくいと感じた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:10.0

いつも丁寧に施術していただき癒されています。月1くらいは通いたいのですが、あとはお財布と相談です。

じゅん さま

いつもドライヘッドスパ専門店 たぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    硬く張った箇所が多く、お時間が足りないくらいでした。
    少しでも疲労が和らげばと念入りにお手入れしております。
    いつも全力で頑張られているのが、お身体に触れ伝わってくるようでした。
    時には、今回のようにご自身の息抜き時間をとられて疲労を抜くお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:24:05.0

心身ともに疲れが溜まっていましたが、頭や全身、心も軽くなりました。施術中はいつの間にか寝落ちしていて、本当に気持ちよかったです。奥底にあるこりをほぐしてくれるようなマッサージと、寄り添ってくださる接客で、終わったあとはなんだか安心感を覚え、施術前と施術後の差に驚きました。。丁寧な施術をありがとうございました。また伺います!

ととのえる極上ドライヘッドスパ&もみほぐし 80分

ぽよ さま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時、表情からとてもお疲れの様子がうかがえました。
    お仕事での緊張感もあり、睡眠が浅くなり疲労が抜けきれずきつかったことと思います。
    頭から首肩背中と全体的に硬く、触れる箇所ほとんどに疲労が蓄積されてる…そんな印象でした。
    ゆっくりと深めに圧を入れ、少しでも柔らかくほぐれるようお手入れさせていただきました。
    終わった後の明るくなった表情が見れてホッとしましたし、こうして口コミを投稿していただき、少しでも喜びのお声が聞けて私自身大変嬉しく思っております(^^)
    また疲労を感じたり、頭を空にしたい!と思ったらぜひリフレッシュしにお立ち寄りくださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:17:22.0

閑静な住宅街の中にありながら、
    車でも行きやすい道の広さと
    停めやすい駐車場が完備されています。
    店内もおしゃれで清潔感のあるインテリアで、
    施術前後には美味しいハーブティーを淹れてくださいます。
    ヘッドスパは今まで受けたものとは一線を画す気持ちよさ!
    好みの力加減で、こめかみをぐーっとされている
    ときはまるで頭の中をオーバーホールされているような笑、魂まで吸われそうな幸せ時間でした。
    ふくらはぎのトリートメントも、しっかりリンパが流されて気持ちよかったです。
    またお伺いします。

足の疲れむくみ解消♪オイルフット付ドライヘッドスパ 70分

ai さま

たくさんのお褒めの言葉に、わたくし…胸がいっぱいでございます(T_T)
    少しでも、aiさまのお悩みが解消できていれば幸いです。
    こめかみはとても慎重に、深く圧をいれるようほぐしております。
    aiさまのお身体に触れさせていただき、疲労を感じる箇所は入念にお手入れさせていただきました!
    少しでも喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    温かいハーブティとふんわり毛布をご用意してお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:57:06.0

初めてのボディケアでした。
    ドキドキでしたが、とても気持ちよかったです!
    また、宜しくお願します!

むくみ・肩こり・頭痛を一気にケア!すっきりオイルトリートメント 90分

ももさま

いつも「たぬきのおひるね」をご利用いただき、ありがとうございます!
    初のボディケア、いつものもみほぐしとはまた違った気持ち良さを味わっていただけて
    ホッとしております(^^)
    酷使されているももさまのお身体はとても硬く張っている箇所が多く、少しでも質の良い睡眠がとれるようにと念入りにお手入れさせていただいております。
    いつも私に身体を任せてくださり、ありがとうございます!
    2024年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください♪
    いつも嬉しい口コミ、励みになります(^^♪

• チッチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:08:37.0

首肩頭が、がちがちに凝っていたので、ヘッドスパ&もみほぐしをお願いしました。
    とても気持ち良くて、施術後は首がかなり楽になりました。
    2回目の予約でしたが、いつも丁寧に施術して頂き、お店の雰囲気もスタッフの方のお人柄も優しくて、すごく癒されます。
    とてもいいサロンを見つけたので、今後も自分のご褒美に通わせて頂きます。

チッチさま

いつもドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます!
    硬く凝り固まったお身体に触れるたび、少しでも楽になればと念入りにお手入れさせていただいております。
    わたくしもチッチさまの優しい雰囲気にいつも癒されております。
    お身体だけでなく、ココロもゆっくり癒し時間を堪能していただけるよう、今後も務めてまいります(^^)
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回、色々とガチガチに凝り固って来店してますが
    施術後は全身軽くなってます!
    店内の雰囲気も良いし、担当スタッフさんとお話するのが
    毎回の楽しみです。

むくみ・肩こり・頭痛を一気にケア!背面アロマ&ドライヘッドスパ 90分

あや さま

いつもドライヘッドスパ専門店 たぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます!
    毎回柔らかい箇所がないくらい、頭も首肩周りもガチガチで、少しでもあやさまのお身体が楽になれば…
    と、念入りにほぐさせていただいてます。終わるとスッキリ笑顔でハーブティを美味しそうに飲んでくださる
    あやさまを見るとホッと致します(^^)

そしてたくさんのお褒めのお言葉…とっても嬉しいです(T_T)!!
    今後も安心してご来店いただけるよう、努めてまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    よいお年をお迎えください(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:39:43.0

いつの間にか寝落ちしていました~
    とてもリラックス出来るのでまた利用させて頂きます!

ちーちゃん さま

いつもドライヘッドスパ専門店 たぬきのおひるねにご来店くださりありがとうございます!

今回も首肩周り、ガチガチに硬く張っておりましたので、しっかりほぐしております(^^)
    お久しぶりにお顔が見れて、とても嬉しかったです♪
    今後もお疲れが溜まった際は、たぬきのおひるねでたっぷりと休息していただけるよう、癒しの空間をととのえてお待ちいたしております。
    日に日に気温も下がり肌寒い日が増えてまいりましたので、体調崩されませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ(^^)
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:31:38.0

今日もありがとうございました。
    何度もリピートさせてもらってます。
    毎回気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    施術も最高なのですが、お人柄も素敵なのです。
    私のパワースポットです。

またお願いします^^

オイルハンド+オイルフットで満足メンテナンス♪90分 8500円

ゆりさま

いつもドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店くださりありがとうございます!
    私もゆりさまからいつもふんわり感漂うオーラに癒されております(^^)

パワースポットと思っていただけるなんて…嬉しすぎます(T_T)!!
    今後も期待を裏切らないよう努力してまいります!
    硬く凝りかたまったお身体が少しでもほぐれ、心身共に楽になっていただければ幸いです◎
    肌寒くなってきましたのでくれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください♪

これからお忙しい日々が続くと思いますが、ひと段落されたら疲れを癒しにぜひお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• なちゅどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:03:47.0

ほんっっっとうに気持ちがよくて…できれば毎日うけてふにゃふにゃになりたいです。ガチガチの頭がはじめての施術でもやわらかくなっていて驚きました。

【秋!限定クーポン】背面+デコルテ+ヘッド80分 7900円

なちゅどん さま

こんなに喜んでいただけて、毎日受けたい…とのお言葉セラピスト冥利に尽きます。

ご来店くださった日、とてもお疲れの様子だったのを覚えております。
    お顔がすごく辛そうで、身体も悲鳴をあげるほど触れる箇所全てがガチガチになっておりましたし、お仕事の立場上、気が抜けないとの事でしたので精神的にも疲労感がうかがえました。

少しでも疲労回復のお手伝いができていれば幸いです。
    またリセットされたいときはぜひ、自分をととのえるという意味でも休息されにいらしてくださいね(^^)
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• さくみこかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:58:51.0

今回2回目でした。スタッフの方が本当に本当に素敵な方です。ヘッドスパも気持ち良くていつの間にかすーっと眠りに落ちています。今回は施術中に急な腹痛に襲われご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずコースの時間分施術をしていただいて大変感謝しております!また仕事がお休みの時に伺わせていただきます!

炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐし 60分 6300円

さくみこかか様

いつもドライヘッドスパ専門店 たぬきのおひるねにご来店くださりありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、大変嬉しい限りです!
    お休みの貴重なひとり時間、せっかく癒しや疲労回復を求めてご来店くださっているので
    可能な限り、時間いっぱいドライヘッドスパを堪能していただきたいと思っております(^^)
    そしていろんなお話ができ、私も楽しいひとときでした♪
    こうして素敵な口コミも下さって、さくみこかか様のお気持ちにこちらも感謝しております。
    これから気温も少しずつ下がってまいります。体調崩されませんようご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:24:12.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、凝り固まりがほぐれて頭や目がスッキリしました!
    首肩周りもやっていただき、重かった体が軽くなった気分です(^^)
    お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    毎月の楽しみにしたいです(^^)
    また伺います。

【人気No.1!】脱!脳疲労☆もみほぐし付ドライヘッドスパ70分7000円→6500円

ひめ さま

頭から背中まで身体が悲鳴をあげてると感じるくらい、硬く張っておりました。
    久しぶりの自分時間ということでしたので、たっぷりと癒されてほしいと思い念入りにお手入れさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎月の楽しみに…と言っていただけて大変嬉しい限りです(^^)
    無理なさらず、お疲れが溜まった際はぜひお立ち寄りくださいね。
    またひめさまにお会いできます日を楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 08:45:18.0

久しぶりの自分へのご褒美で。

じっくりしっかりほぐして流して頂き
    後半は眠りに落ちてしまうほどでした

いつも丁寧に施術してくださり
    あたたかく穏やかに迎えてくださりありがとうございます

おかげさまでこの日もとてもよい1日をすごせました

【1周年限定☆】全身リンパケア&ドライヘッドスパ 130分11700円

hanako さま

いつもドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます。
    今回はご自身のご褒美ということで、当店を選んでくださったこと、とても嬉しかったです!

お会いするとにっこり笑顔でこちらまで癒されております(^^)
    日々のお仕事でお身体のコリ固まった箇所が多く見受けられましたが、たっぷり時間をかけほぐすことができ良かったです。

今後もお疲れが溜まった際は、大切なお身体を任せていただけるよう、励んでまいります。
    大変嬉しい口コミ…ありがとうございました!

• Cheruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:33:43.0

1周年おめでとうございます!
    疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしてもらってスッキリしました。
    エステやマッサージで寝たことが一度もない私ですが、あまりの心地よさに爆睡してしまいました。
    目が覚めた時には体がすっかり軽くなり、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます!

Cheru さま

お忙しそうで、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お疲れの様子がすぐわかるくらい背中周りはビックリするほどガチガチになっていらっしゃいましたが、お帰りの際はスッキリした笑顔が見れて安堵しております(^^)
    Cheruさまの日頃のお疲れが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:59:45.0

1周年おめでとうございます。
    家が近いことで通い始めました。
    毎回、とてもリラックスでき満足しています!
    初めての炭酸ドライヘッドスパはひんやりしてスッキリできました(^o^)

【1周年限定☆】炭酸ドライヘッドスパ&もみほぐし 70分 6300円

もも さま

ももさまのふんわりとした笑顔に私もいつも癒されっぱなしです(^^)
    いつも当店を選んでくださり、とても嬉しく思っております!
    1周年…あっという間でしたがこれからも、ももさまの笑顔にお会いできますよう「たぬきのおひるね」で
    お待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ、毎回励みになっております。ありがとうございます!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 16:59:47.0

店内入るとアロマの香りが心地よく店内も綺麗。
    ヘッドスパは初めてだったんですが、施術前、丁寧な問診から始まり、施術中も力加減をまめに確認されながらしていだだき、終始気持ち良かったです。
    あっと言うまの40分でした。(照明の加減も良く心地良かったです。)
    施術後は目の開きが軽くなり、頭も軽くなりました。

ドライヘッドスパお試しコース☆45分 5000円

まーちゃん さま

先日はドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店いただき、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのドライヘッドスパということでしたが、心地よくお過ごしいただけたとの口コミを拝見し、また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
    目周りが少しお疲れかなと気になりましたので、念入りにお手入れさせていただきました。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• 彩玲ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:48:47.0

初めてドライヘッドスパして頂きました。
    いつの間にか寝てました。
    終わった後は肩が軽く感じました。
    また利用します。

脱!脳疲労☆もみほぐし付ドライヘッドスパ70分 7000円→6500円

彩玲ママ さま

先日はドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店くださり、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩周りや側頭筋の張りが強くとてもお疲れの様子が伺えました。
    施術後は少しスッキリされた様子でこちらも安心いたしました!
    またお疲れが溜まった際はぜひ「たぬきのおひるね」にお立ち寄りくださいませ(^^)/
    次回彩玲ママさまにお会いできます日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:54:54.0

すっごく気持ち良かったです!
    頭軽くなって顔もリフトアップしました☆

【1番人気!】つらい首肩こり解消♪ドライヘッドスパ 60分6300円→5900円

ま様

先日はドライヘッドスパ専門店たぬきのおひるねにご来店くださりありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ま様がご自身で感じてる以上にお疲れの箇所が多く、また呼吸の速さにも心身の疲労が伺えました。
    疲労感をあまり感じないからこそ、必要以上に頑張りすぎてしまうのかもしれませんね(T_T)
    「たぬきのおひるね」でリラックスしていただけて、わたしも嬉しかったです☆
    また睡眠不足などお仕事が忙しすぎた後はぜひご自身の為に休息を取ってあげてください(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• コメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 23:47:57.0

背面とデコルテ、腕のアロマトリートメントとドライヘッドスパの施術をして頂きました。本当に気持ちが良く、ずっとこの時間が続けばいいのにと思うくらい、気持ちよく、全身の巡りが良くなっていくのを感じました。
    セラピストさんの雰囲気もとてもお話ししやすく、本当に癒しのリラックスした時間を過ごさせて頂きました。また自分へのご褒美で行かせて頂きたいと思います。

贅沢全身アロマ♪気になる3か所+ドライヘッドスパ 90分10000円→9000円

コメ さま

その後身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りは硬く張っておりお疲れの様子が伺えました。
    コメさまがリラックスしてお過ごしいただけてわたくしも大変嬉しく思っております(^^)
    なかなか自分のことは後回しになりがちですが、心身の疲労を感じた際はぜひまたお立ち寄りくださいませ!
    わたくしもコメさまといろんなお話ができ、楽しいひとときでした♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:41:08.0

いつも利用させてもらってます!
    アロマの香りとハーブティー癒されます♪
    マッサージもとっても気持ちよくて、おススメです!

ととのえる極上ドライヘッドスパ&もみほぐし 80分 7500円

もも さま

今回も右肩辺りがガチガチに張っていらっしゃいましたね。
    頭全体も硬く、身体にも疲労が蓄積されておりました。
    少しでも心身のリセットができていましたら幸いです(^^)
    足のむくみも少し気になりましたので、オイルフットもおすすめです♪
    またお疲れの際は精一杯疲労回復のお手伝いをさせていただきます!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• 男子3兄弟さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:53:45.0

お店の雰囲気も良く、アロマの香りに癒されました。60分コースでしたが、あっという間でした。マッサージの強さも相談できました。気になる部分を集中的にマッサージしてくれ、とても楽になりました。最後にいただいたハーブティーが美味しかったです。

男子3兄弟 さま

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

右側の背中周りが硬く張っておりましたので、念入りにお手入れさせていただきました。
    その他にも張っている箇所が多く、だいぶお疲れが溜まっているようでしたが、当店で少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    ハーブティもいろんな種類を取り揃えております♪
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

たぬきのおひるねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー