4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 整体ウィーブ(Weave)   >

整体Weave

セイタイウィーブ

• 栃木県那須塩原市三島4-30-1 レジデンスレインボー101号
  • 西那須野駅より車で10分
  • ぽっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:56:41.0

今の自分の体の問題点を一緒に考え、改善法を教えてくれて目標が明確になりました。
    今後腰痛が改善するといいなと思います。

【6月中来れる方限定】骨盤の歪みと体型を戻す産後整体+エステ☆子連れなし

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました。

一緒に習慣を変えていき痛みのないお体目指していきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• こりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:52:59.0

骨盤ケアの初回クーポンで利用しました。
    自分の身体の状態に合わせて、肩や腰、足の歪みを調整していただいたり、プランクの仕方を教わりました。丁寧な対応をありがとうございます。

【産後骨盤整体】骨盤の歪みと体型を戻す産後整体+エステコース☆子連れ有

整体Weaveからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひプランクも続けてみてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:58:43.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞きながら施術してもらいました。ほんの1時間ほどで体の歪みや痛みが改善し、驚いています。赤ちゃんにも優しく、泣いたときにはおんぶして詐術してくれました。ずっと迷っていた骨盤ケアでしたが行って良かったです。

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院から当院を選んでいただきありがとうございました。

お話ししてくださりありがとうございました!
    これから私と一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします!

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:53:58.0

産後子連れで通えるのはとてもありがたかったです。
    途中で子供がグズってしまっても、抱っこしてあやしてくれたりと、アットホームな雰囲気で通えました。
    小さい子供がいると、中々自分にかける時間がなくても、隙間時間で簡単に家でもできるストレッチなどを、毎回教えて下さり、熱心な先生です。産後はどうしても情緒が不安定になる事がありますが、悩みも親身になって聞いて下さり、心も身体もリラックスできました。
    身体の構造も説明してくれながら、施術してくれるので、自分でも日々何を気にすれば、痛みが良くなるのかなどとても勉強にもなりました。
    とても感謝しています。

いくみ様
    この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、

とても素敵な口コミをいただき
    嬉しく思います。

いくみ様にとって
    少しでも心安らぎ、安心してくださる場所であったなら
    私もとても嬉しいです。

暑い日が続いていますので
    体調に気をつけて
    どうかご自愛ください。

また何かあれば
    いつでもご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• つのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:31.0

長年腰痛に悩んで整体や鍼などいろいろ
    試してきました。その時はいいのですが、
    すぐに通りになってました。

先生には姿勢や歪みもみてもらえて、改善してくれて、とても丁寧でした。

通っている内に痛みもなくなり、
    何年も腰痛に悩んでいたのが嘘みたいに改善されました。早く、先生に診てもらえはよかったです。

セルフケアをする習慣がなかったですが、
    しっかりと教えていただきまして、改善しました、
    ケアの大切さを痛感しています。

気さくに話が出来て、リラックスできて、
    とても親切でした。

これからも、セルフケアを続けていきたいと思っています。

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から、当院を選んでいただき、

お悩みがなくなり、とても嬉しく思っております。
    毎回必ずセルフケアをやってくださり

またなにかありましたら
    お気軽にご連絡ください。

暑い日が続いておりますので
    どうかご自愛ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:26:32.0

産後体型が戻らず悩んでいたのですが、なりたい自分になるまでのプランをボードを使いながら一緒に丁寧に考えてくれとてもわかりやすかったです!
    4歳の子ども一緒でしたが、子どもの話にも耳を傾けてくださりとてもありがたく、リラックスして受けることができました。
    ママたちについてとても素敵な考えを持っている先生で
    自分の目標としている体型に戻るためにもまたぜひお願いしたいと思いました。
    キッズスペースもあり、先生の雰囲気、お店の雰囲気もよくママさんたちにおすすめのお店だと思いました。

【母の日キャンペーン★2名限定】産後整体&痩身エステコース¥11000→¥1980

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき

素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!

今後とも理想の姿になるために
    一緒に取り組んでいきましょう!!

よろしくお願いいたします!

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:38:49.0

まず体験を利用させていただきました。自分の悩みや今後どうなりたいかをしっかりアウトプットして、整体やエステのみならず自主トレーニングも指導いただきました。先生の説明はとても分かりやすく温かい方で悩み事も相談しやすいです。そして1度の施術でものすごく変化がみられてとても嬉しかったです!その変化をキープするため、また理想の自分を目指すため、これからコースでお世話になる予定です。よろしくお願いいたします!

妊娠前の姿に戻りたいママに!骨盤の歪みと体型を戻す骨盤整体☆子連れなし

J様

この度は、数ある整体院の中から
    当院を選んでいただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    前向きで、ポジティブに頑張ってくださっているので
    今後お体変わっていくのが私も楽しみです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:58.0

お店も担当スタッフの方も本当に素敵で丁寧に施術をして頂き大満足でした!3人出産して骨盤の歪みがずっと気になっていたので色々、自分にあった情報(呼吸法、トレーニング法)を教えて頂きました!産後ママさんのサポート知識もすごくおありなので産後ママさんには、絶対オススメです!

【1周年キャンペーン】産後骨盤&痩身エステ90分¥14000→¥1980(子連れ有)

さおり様

この度は数ある整体院の中から、当院を選んでいただき
    是非お伝えしたもの意識して継続してください!
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ありがとうございました。
    全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マコドラミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:27:43.0

初めて整体をうけました、
    肩を背中もっとほぐしてほしかったです。
    優しく施術していただきましたが、私は強めが好きなので調整できるのかな??
    と思いました。
    コースの説明を受け、他に比べると安いなと思いました。
    でもすぐ出せる金額ではないので、結果が出なかった時の補償などあると良いなと思いました。
    子供連れできるのがとてもよかったです。優しく接してもらい、子供が泣いてても色々受け入れてくださってありがたかったです。

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から、当院を選んでくださりありがとうございました。

今回は初回の施術でしたので、マコドラミ様のお悩みの原因を見つけるため姿勢の評価と、産後の骨盤矯正、痩身エステの体験をメインに施術させていただきました。
    私の説明不足で申し訳ございません。
    お身体みさせていただき、骨盤の施術を優先的に行うことがお悩みの根本的の改善と考えました。
    ご希望に沿いきれず申し訳ございません。

ご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
    お忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    季節の変わり目で体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

• しゅんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:22:13.0

妻が大変お世話になってます。

妻は元々腰痛持ちで、出産にて更に腰痛が酷くなり、すぐにお願いしようと思い予約をしました。
    あとは産後に妻が悩んでいた体型も良くなればと笑

通うようになり3ヶ月?ほどで体重が-7キロも減ったと毎日自慢してきます笑
    腰痛もいつのまにか落ち着いてきたようでして、本当に感謝しております。

体が痛くて中々走れなかったようですが、子供と走り回っている姿を見ていると妻も笑顔で何よりです!
    もうすぐで通院が終わるようですが、妻も寂しさがあるようです。

私も刺激されて妻と体を考えて一緒にダイエットにも取り組んでおりました笑
    妻がまだお世話になりますが、どうぞよろしくお願い致します!

整体Weaveからの返信コメント

いつもお子様を連れて来てくださり、とても癒されております。

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いているので、とても寂しいですが
    お体のお悩みも改善されて本当によかったです。
    いつもトレーニング頑張ってくださっているので
    努力の賜物ですね!

またいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まちゃねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 02:26:25.0

今現在通っています。
    産後ずっと体が重い感じが
    してたのが、軽くなってきました。
    すでに産前のズボンが履けたのがとても嬉しいです!
    周囲の人からも痩せたねって言われました!
    キッズスペースがある為
    子どもも連れて行けるのが
    助かります。
    骨盤矯正とエステとトレーニングもついてこの値段は
    正直安いと思います。
    落ち着く雰囲気で、先生も気さくな感じなので、悩み等も話しやすく、楽しくて気分転換になっています。
    残りもよろしく
    お願いいたします。
    あと1キロ減れば目標達成なので
    今後も続けていきたいです!
    「習慣」を変える大切さ
    教えてくれてありがとうございます。

まちゃねこ 様
    数ある整体院の中から、当院を選んでくださり

毎回お子様を連れてきてくださって
    とても癒されております。

早くも結果がでていて私もとても嬉しいです!!
    まちゃねこ様の日頃の努力の結果です。

良い習慣を身に付けられれば勝ちなので(*'▽')
    引き続きよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:55:49.0

最初、痩せるのは自分でできる。と思っていましたがなかなか自分だけでは思うようにいかず、、、。そこで、コース10回を利用させていただきました。筋トレ食事においてたくさんのアドバイスをしていただき、自分自身を見直すことができ筋トレのやり方を変えていったおかげで身体にも変化がみられました。腰痛、ぽっこりお腹、ブヨブヨ脚も改善し履けなかったスカートが履けるようになりました。
    これからも続けていきたいと思います!痩せるきっかけをくださりありがとうございました。
    お世話になりました!

ひーちゃん 様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    変化を感じていただけてとても嬉しいです。

トレーニングの意識が高く、忙しいながらも一生懸命取り組んくださり
    本当にありがとうございました。
    また、お子様もつれて来てくださり、毎回とても癒されました。

これからもこの4ヶ月で変えた習慣を続けていってください!
    応援しています!
    また何かあれば、お気軽にご連絡ください

• すぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 11:22:47.0

産後3ヶ月で産後太りと腰痛に悩んでいたところ、友人にこちらのサロンを紹介してもらいました!
    先生はとても話しやすくてリラックスできました。
    骨盤矯正だけじゃなく、エステとトレーニングもやってもらえるので、時間が限られる産後ママにとって理想的です!
    キッズスペースもあるので子連れでも安心して通えそうです。
    これから身体が変わっていくのが今から楽しみです。

すぅ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからどんどん健康でさらにキレイに変わっていきます!
    私と一緒に頑張って行きましょう!

よろしくお願い致します。

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:23:48.0

近隣の整体ではキッズスペースがなくまだ娘が小さいのですがこちらでは子連れokは本当助かります。
    腰痛がしんどくて最初は通い始めましたが、痩身エステもでき産前のスキニーが余裕で履けるようになった事がとても嬉しいです。腰痛も通うたび良くなる事を実感しております。毎回ダイエットに失敗してしまう私なので今回は先生のご指導のもとこれが最後のダイエットにしてやるぞ!という気持ちで頑張りたいと思います。整体、エステ、食事の指導もあって良心的な価格だった為その面でもありがたいです。

変わっていく自分の身体に期待大です!これからもよろしくお願いします。

まろ 様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    実感して頂けてとても嬉しいです。まろ様が日々忙しいながらも頑張っているからだと思います。

毎回お子様を連れてきてくださるので
    とても癒されています。

最後のラストスパート!
    一緒に頑張って行きましょう!!

• ゆうちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:44:54.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。
    子供の預け先が無いので一緒に通えるところを探しており、こちらに体験に行ってみました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の体の状態を細かく教えて頂きました。
    産後、パンツが太ももの付け根で引っかかり上がらなかったのですが、数回の施術で上がるようになり感動しています!
    子供が泣いた時にはあやしてくださったり授乳の時間にしてくださったりと柔軟に対応して頂き
    子連れでの通いやすさはピカイチです。
    先生にパーソナルで筋トレをしてもらうと、自分でやるのとは全然違ってガッツリ効いてる!という感じがします。
    最初は全然できなかったプランクが段々できるようになっていて、反り腰も良くなったと感じています。
    あと数回残っていますが、すでに身体が動かしやすくなり、腰回り、ウエスト周りに変化を感じています!
    体重は5キロ減って目標まであと2キロなのでラストスパート頑張ります!

ゆうちゃんまま 様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

そして目標-7キロ達成、おめでとうございます。
    いつも食事や筋トレを、忙しいながらも頑張っていたので、目標を達成されたのだと思います。

この3ヶ月で変えた習慣をこれからも継続して頂き
    キレイをキープしてください。
    応援しています

またいつでも、何かあればご連絡ください。

• taromatyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 15:52:15.0

※妻が通わせて頂きました。

産後、腰痛がひどくて夜になると立っていられないほどでした。また、骨盤が開いたままなのか体重も減らずに体型も気になっていました。

こちらで産後の整体を受けたその日から「なんだか腰が楽かも」と感じ、何度か通ううちにすごく調子が良くなりました。エステと食事指導もお願いして体重も減ってきました。妊娠前にはいていたジーンズもやっとはけるようになりました!

先生も親身になってお話を聞いて下さいますし、施術もとても心地よいので本当にこちらでお世話になって良かったです。

taromaty 様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

奥様はいつも明るくポジティブで、わたしがとても元気を頂いていました。
    素敵な性格だからこそ、前向きに取り組んでいて目標を達成されたのだと思います。

不調も改善され本当に良かったです!
    ご家族の助けがあってのことだと思います。

またなにかあればいつでも、ご連絡ください。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:38:37.0

2人目出産してから、なかなか体重が戻らず、お尻とお腹のせいで、妊娠前に履いていたズボンが入らなくなっていたのですが、こちらに通院させていただくことに5kg減らすことができ、スキニーパンツも履けるようになって嬉しいです。
    また子どもを抱っこするときに腰に痛みがありましたが、整体のおかげなのか長い時間抱っこしても痛みが気にならなくなりました。
    今までは自己流でお腹を凹まそうといろいろyoutubeを見ながら体操しましたが、その度に腰を痛めてしまっていたので、もっと早く整体に通って、しっかり骨盤を治してもらえば良かったです。先生は、いつも明るくて、元気をもらっています。ダイエットは我慢我慢というイメージでしたが、いつも褒めてくださるので、それほど辛く感じないし、楽しいので、もっと頑張ろうという気になります。
    あと、2-3kg落ちれば、妊娠前の体重に戻るのでもう少し先生と頑張りたいと思います。よろしくお願いします(^^)

あやこ様
    嬉しい口コミと効果を実感していただき、嬉しく思います。

そして目標達成おめでとうございます。
    日々、トレーニングも食事も頑張っていたので、結果がでたのだと思います。努力の賜物ですね。
    これからも身に付けた習慣を続けて頂き、キレイをキープしてください。

また何かあればいつでもご連絡ください。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:25:20.0

肩凝りとダイエットに悩んでいた為通い始めました。

施術をしていただくと毎回すぐに効果が出ます。
    そして、お家でのセルフケアを分かりやすく続けやすい形で教えていただけるので、肩凝りが良くなるだけでなく、今後肩凝りをしない・悪化させせない為のセルフケアも同時に学び実行する事ができてありがたいです^^

ダイエットは鍛えるべき部位や方法を教えていただけるだけでなく、過食への対策やモチベーションを保つ為のメンタル面もサポートしていただき、とても助かりました。
    ネガティブだった気持ちもポジティブになり、ダイエット以外の仕事等でも以前より明るく過ごすことができています。
    毎朝トレーニングをしたり毎日食事に気をつけたりが、苦になるのではなく「あ、私意識高くてえらい…!」「この調子で頑張ろう!」と、寧ろワクワクした気持ちになります!
    お陰様で3kg痩せることができ、彼氏や友達からも「二の腕や太ももが痩せた!」と言ってもらえます^^

先生がとても優しく寄り添ってくださるので、毎回楽しく穏やかに通えます。

私の様に今までダイエットに失敗してきたけど、今度こそ成功したいという方に本当におすすめです!

みな様
    この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    みな様はいつも素直でまっすぐで努力されていたので結果がついてきたのだと思います。
    本当にすごいです!!
    どんな自分も認めてあげること、とっても大切です。
    これからもきちんとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:02:20.0

産後半年を過ぎから伺いました。
    初回の時に私の悩みを親身に聞いてくれて、これから何をしていけば良いのかハッキリしました。
    施術も一度で太ももや骨盤周りがスッキリして感激!!今まで何しても痩せなかったけど、ここにきてから回数を重ねるごとに体重が減っていき、ビックリです。
    今の状態をキープ出来るようにこれからも教えて頂いたセルフケアは続けてやっていこうと思います。

あさ様
    この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。あさ様の毎日の努力が実を結んだのだと思います。これからもこれまでの3ヶ月の習慣を続けて下さい。また何かあれば、いつでもご連絡ください。

• たけさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:28:15.0

妻が先生の施術を受けた者です。

妻は第一子出産後になかなか体重と体型が産前に戻らず
    様々な物を試してみました。

サプリや機材なんかを買ってはみたものの効果はありませんでした。

ママ友さんから紹介があったので先生の所に行ってみたのですが、初回から手応えがあったみたいでニコニコしながら帰って来たんですよね。

今回が一番手応えがあったみたいで夕食の時に嬉しそうに報告をしてくれました。

通いはじめたばかりですが妻が明るくなり私もとても嬉しいです。

妻がなんて書いたら良いかわからないとの事だったので
    夫目線で代筆をさせて頂きました。

これからもよろしくお願いいたします。

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。旦那様からお言葉とても嬉しいです。これからもしっかりと奥様のお体のサポートさせていただきます。奥様と一緒に二人三脚で頑張りますので、ご家庭でのサポートよろしくお願い致します。今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 19:31:06.0

妻がお世話になりました。産後より腰の痛みや産後太りに悩まされ、「言ってみたら?」と声をかけ利用させていただきましました。

ずっと悩みをうちあけられるところも少なかったようで、本人はとても喜んでいました。今は通院中ですが、食事や運動などとても積極的に取り組んでいます!

腰痛はかなり良くなり、体重も少しずつ減ってきているようです!笑顔も多くなり、私自身Weaveさんには感謝しかありません!今後も妻を宜しくお願い致します。

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。旦那様からの嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもしっかりと奥様のお体のサポートさせていただきます。奥様と一緒に二人三脚で頑張りますので、ご家庭でのサポートよろしくお願い致します。

• 旅人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 01:27:57.0

2人目出産後から、以前履いていたデニムが履けなくなってしまいお伺いしてみました。
    とても笑顔が素敵な先生で、とても熱心に私の悩みを聞いて下さいました。
    今の私のカラダの状態も分かりやすい言葉で説明して下さったのも良かったです。
    また、デニムがいつも引っかかっていた太ももの横が
    先生の施術で嘘みたいになくなり、まるで自分の足ではない
    みたいでした。

まだまだ戻りも早いとの事でしたので、今後もしっかり通い
    デニムがかっこよく履けるようになりたいです。

これからも宜しくお願いします。

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき
    満足頂けてとても嬉しいです。
    お体に真剣に向き合っている姿にとても感動しました。
    また、今後もわからないこと、不安なこと、お悩みなど
    なんでもお話しいただければと思います。
    これからも一緒に頑張って行きましょう!!
    よろしくお願いいたします。

• ポチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 23:29:40.0

2人目の産後で来院しました。
    高齢出産で、産後の腰痛や股関節の痛みなど、いろいろな産後の症状に悩んでいました。
    初めての整体でとても緊張していたのですが、先生の対応も優しく丁寧で雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    実際に施術してもらうと、短時間でも違いがわかるほど効果が実感出来ました!
    今後、とても期待出来そうです!
    私のように産後のツライ症状でお悩みの方、ぜひお薦めします!!

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからしっかりとお体のサポートさせていただきます。お力になれるよう精一杯頑張らせていただきますので、一緒に二人三脚で頑張りましょう!よろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 09:41:21.0

出産後に変わってしまった体型に悩んでいて通わせていただいています。

院の雰囲気もすごくリラックス出来る空間で、担当スタッフ先生は優しくて話しやすいので、私の悩みや日頃の生活の中で出来ることを丁寧に教えてくれます。
    おかげでお尻・太もも周りが通うごとに引き締まっていくのが分かって、妊娠前のデニムも履けるようになりました。
    運動も子育てしていて時間がない中でちょっとだけ出来る様に工夫してくれているので、毎日無理なく出来ています。
    今後も頑張って継続していきます!

整体Weaveからの返信コメント

数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。「リラックスできる雰囲気」とても嬉しいです。毎回トレーニングを欠かさずやってきてくださり、来院されるたびに体が変わっていっている姿を、私も見ることができ、とても嬉しいです。今後とも継続して頑張ってください。よろしくお願いいたします。

• ゴトウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 23:36:13.0

妻が産後整体でお世話になりました!
    出産後に腰が痛いと訴えていて、マッサージをしてあげていたのですが素人の私では…。
    やはりプロに任せるべきと治療院に行くのを勧めました。料金など相談されましたが、せっかくならしっかり治してほしいと思ったのと出産の感謝を込めて通ってもらいました!
    今ではとても調子が良いみたいです。
    他にも体重も落ちた!や体からシュッとしたと喜んでいます♪
    筋トレも教えてもらえて、家で頑張っていました!(私も付き合わされましたが…笑)
    子どもも一緒に通えるみたいで、妻・息子共々お世話になりました。ありがとうございました♪

整体Weaveからの返信コメント

数ある整体院の中から当院を選んでくださり、ありがとうございます。奥様毎回とても頑張っていました。それも旦那様がしっかりサポートし、夫婦二人三脚で助け合っているんだな。と改めて感じました。体の調子も良い状態でよかったです。また何かあれば、精一杯サポートさせていただきますので、いつでもご連絡ください。お家でのトレーニング引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ピーターラビットさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:37:01.0

産後姿勢が悪くなり、どんどん太っていく自分が嫌で通いはじめました。一回で太ももの張りがすっきりした感じがして、徐々に姿勢が良くなっていく感じも実感できて、体重も目標数値クリアできました!個室なので子供を連れて行って自由に遊ばせられるのも良かったです!

もうすぐ卒業ですが先生には本当に感謝しています!

整体Weaveからの返信コメント

数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。毎回しっかりとお家でトレーニングや、お食事も頑張ってくださっていたので、努力の賜物ですね!!卒業されてもぜひ続けてください。
    残り少ないですが、引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:18:36.0

出会えて良かったと思えるサロンです。
    側湾症で立ち仕事の為、背中や肩凝り腰痛が酷く今まで辛くなったら整体へ…の繰り返しでその時だけは楽になるけど、また直ぐに辛くなり一生この繰り返しなんだと思ってました。こちらに通ってから体も楽になりぐっすり眠れる様になりました♪今まで疲れからか、眠りが浅く朝までぐっすり眠れる事が無かったので眠れるとこんなに心身共に楽なのかと、びっくりです。
    スタッフさんも美人で気さくで話しやすく通うのが楽しみで仕事頑張れます!これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院から当院を選んでいただき、ありがとうございます。眠れるようになりよかったです。頑張りすぎず、溜め込みすぎず、引き続き当院でケア頑張っていきましょう!!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 09:24:55.0

先日はありがとうございました!すべて大満足でした。
    また、次会える日を楽しみにしてますね。

【人気No.1◆迷ったらこれ!】全身整体+カウンセリング120分 ¥10000→¥5200

整体Weaveからの返信コメント

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:12:43.0

初めて伺いましたが最初のカウンセリングから親身になり話を聞いてくださり初めてとは思えないほどの安心感がありました。
    施術も痛いところを聞いて優しく丁寧にしてくださり
    またしてもらいたい!と思える所でした。
    施術後も頭が痛いのがなくなり薬を飲まなくても生活ができています!

【掲載記念クーポン】首肩特化型整体コース 45分 ¥5000

整体Weaveからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    気に入ってくださり、とても嬉しく思っています。
    頭痛薬を飲まない生活に向けて
    一緒にがんばりましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 12:42:35.0

長年腰の痛みが取れずホットペッパービューティーで見つけたこちらのお店にお世話になりました。痛みの原因を生み出している筋肉からほぐす施術で痛い腰には触れることなく終わった時にはすっかり痛みが取れていました。50肩で腕が上がりにくく常に痛みがあり着替えも辛いくらいでしたがこれも一回の施術で引っかかる感じがなくなり脱ぎ着が楽になりました。整骨院や整形外科、いろいろ通いましたが誰にもできなかった「一回で治す」
    に感激しました。料金は少々お高めですが痛みのない生活にはそれ以上の価値があります。完全回復を目指して定期通院します。

整体Weaveからの返信コメント

痛みがなくなり、本当に嬉しく思います。
    この調子で、健康を維持していきましょう!
    また気になる部分やお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
    次回のご来店、お待ちしております。

整体ウィーブ(Weave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー