5. 整体ウィーブ(Weave)   >

整体Weave

セイタイウィーブ

• 栃木県那須塩原市三島4-30-1 レジデンスレインボー101号
  • 西那須野駅より車で10分

しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:44:02.0

4ヶ月ちょっと通わせていただき、出産後に変わってしまった体型に対して整体やエステをやっていただき、私に続けやすい筋トレを教えていただきました。

食事は無理のない範囲で改善はしましたが、体重は8キロも痩せることが出来て産後に履いていたスカートがブカブカに!
    通う前に決めていた目標を達成できたので、念願のタイトなスカートを綺麗に着こなせそうです!(買い物が楽しみです!)

合わせて産後気になっていたバストの状態も、姿勢改善だけでなくバストアップのアプローチを後半やっていただき、すごい胸の形が良くなってきました!

とても自分に自信が持てるようになってきて本当に感謝です!

先生は私にも優しいですが、一緒に連れて行った私の子どもにも優しく接してくれて、子どもも通うのが楽しみになっていたみたいで、先生が大好きになったみたいです!

産後自分に自信が持てない、子どもがいて整体に通うのを悩んでいるママは、ぜひ先生に一度相談してみてください(^^)

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中、ご自身の体に向き合う姿勢はとても素敵でした!
    信じて一緒に頑張ってくださりありがとうございました!

是非素敵なお洋服を購入して
    おしゃれを楽しんでください。

お子様にもいつも癒されていました。
    また何かあればいつでも一緒にお越しください。

厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。

• シナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:04:24.0

初めて施術していただきましたが、1回だけでも身体の変化が分かり、大変感動しました。身体のバランスが整えられたことを実感でき、少しの歪みでも身体は影響されるのだと分かりました。お試しで、足のエステをしていただきましたが、一番の悩みであったお尻や足がスッキリして嬉しかったです!また、先生が親しみやすい人柄で、居心地の良い空間の中施術していただき、癒されました。カウンセリングも親身になって話を聞いてくださり、とても話しやすかったです。また機会をみつけて行きたいなと思います。

【☆20代女性限定☆】姿勢改善◎美容整体+痩身エステ¥18000→¥5000

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。

体のゆがみは様々なお悩みを引き起こすため
    またぜひご来院ください!

いつでもお待ちしております。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですが
    どうかご自愛ください。

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:02.0

整体やマッサージ色々なお店に通いましたがその時だけですぐに元に戻ってしまい、初めてなので不安がありましたがこちらへ予約をしました。カウンセリングで症状、悩み、今後の目標と事細かに聞いてくれ、身体のチェックでどこがどの様になって今の状態なのか それをどの様に改善していくのかと全て納得の説明でした。施術で身体もびっくりするほどの違いを体験出来とても内容の濃い時間を過ごさせて頂きました。先生の笑顔にも癒され機会があったら又是非 お願い出来ればと思っています。。

【5年以上お悩みの方へ◆首肩こり解消】90分 ¥10000→¥3980

嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みは私に任せてください。
    今後も学びをもっと深めて精進いたします。

日程がわかりましたらいつでもご連絡ください。
    よろしくお願いいたします。

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:36:05.0

産後、軽い腰痛があり治らないまま一年が経とうとしていました。このまま長引くのが不安になり、施術をお願いしました。カウンセリングから始まり、私の体の状態をしっかりと把握したうえでの施術でした。施術後は久々に身体がスッキリし、痛みも和らいだように感じました。また、子連れOKが大変ありがたく、騒がしい子供にもずっと笑顔でお声掛けして下さりました。また利用したくなるサロンさんでした。

【限定5名】産後整体&痩身エステコース¥11000→¥1980

嬉しい口コミもありがとうございます。

産後のお身体は特殊なので、ものすごくダメージを受けております。
    いつも家族の為に奮闘してるママだからこそケアはしっかり受けていただきたいです。

お子様もとても可愛く癒されました。ありがとうございます。
    またぜひ連れてきてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:05:06.0

産後腰痛やむくみ、体の不調が重なり、体重も減らず相談させていただきました。親身に話を聞いてくださり、とてもわかりやすい説明、親しみやすい人柄。施術が私にはとても合っていて目に見える効果がありました。
    産後、育児に追われて心身ともに疲れていた自分へのご褒美と、健康のためにこれからも定期的に通うつもりです。

【インスタ限定】産後骨盤整体+痩身エステ初回体験★通常11000→500円

整体Weaveからの返信コメント

出産という大きなことを乗り越え、毎日家事に育児に奮闘されていると思いますので
    どうか心休まる時間、有意義な時間となるよう
    全力でサポートさせていただきます。

次回からもとても楽しみです。
    一つ一つ出来ること増やしていき、楽しくお体良くしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:36:58.0

産後骨盤整体・エステ初回500円ということで、仕方ないかなと思いましたが、ほぼお話で施術時間は短いです。2回目以降の利用であればそのようなことはないかなと思いますが、メニュー自体に体験的な記載があれば、そういう意味でのお値段なのかなと納得できたかなと思いました。
    施術自体はすぐに違いも理解できましたし、先生もとても優しく、行ってよかったと思いました。当日限定のお値引きキャンペーンをご紹介頂きましたが、高額のため契約には至りませんでしたが、通えたら身体は違ってくるんだろうなと思いました。

【インスタ限定】産後骨盤整体+痩身エステ通常11000→500円

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院から当院を選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

当院では一人一人に合わせた施術、根本的改善を目指している為、初回はお悩みや症状などカウンセリングを重視しております。記載が足りず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!
    さらに精進してまいります。

寒い日が続いてますので、体調崩さぬよう
    どうかご自愛ください。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:43:36.0

3人産んで、初めてしっかり骨盤矯正をしようと思いこちらを予約しましたが、丁寧なカウンセリングに、自分の体の様子をしっかりと見てくださり、知識も教えていただき、来てよかったと思います。女性の方なので、とても安心して施術を受けられました。

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ちょっとの習慣を変えて、健康でキレイを目指していきましょう!

またいつでもご来院ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:47:19.0

最初のカウンセリングからとっても丁寧で話しやすく、自分が何で悩んでいるのか、何を改善したいのかを親身にしっかり聞いてくれました。
    1回の施術で身体のバランスが整いが実感できたので、気になってる方は是非行ってみてください!

【5名様限定】産後骨盤整体+痩身エステ通常11000→1980円

整体Weaveからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございました。

とても明るく、前向きで努力れてる姿に私もとても刺激を受けました!

また何かありましたら
    いつでもご連絡ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:14:13.0

産後の体の歪みが気になり、施術を受けましたが、施術一つ一つの理由を説明頂けたので、理解しながら受けられたので、改善される理由が分かり良かったです。

整体Weaveからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

真剣に聞いてくださりありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:07:59.0

初めて施術して頂きましたが、接客が丁寧でした。痛みや気になっている箇所への説明も分かりやすかったです。
    施術後は身体が軽くなり、目に見えて違いが分かりました。また機会があればお願いします。

【産後2年以上経過している方】産後整体&痩身エステコース¥11000→¥2980

整体Weaveからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。

体が軽くなり、私も嬉しく思います。
    また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

• このみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:42:27.0

体型や悩み、今自分の体がどういう状態かを分かりやすく説明してくれます♪終わった後は体が本当に楽になりました。

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から、当院を選んでいただき
    嬉しい口コミもありがとうございました。

体が楽になりよかったです!

また何かありましたらいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

• nanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:50:56.0

出産による体の痛みや体型改善を目的に通っています。
    各施術内容ごとに丁寧に説明してくださり、疑問にも的確に答えてくださります。
    複数の悩みも聞いていただけるので産後のママにピッタリです。
    また、子育てしながらできる家庭でのトレーニングなどのアドバイスももらえるので無理なく続けていけます!

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、

そして嬉しい口コミ

少しでも今後の生活をより良く出来るよう
    お悩みの改善のサポートをさせていただきます。

一緒に頑張っていきましょう!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:13:07.0

カウンセリングから、細かく聞いてくれて、思っていた整体とちがうくて、短時間で、身体が軽くなりました。

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

みなさんそれぞれ、ゆがみ方が違うので、その時のお体の状態や日頃の習慣の癖などに
    合わせて施術しております。

よろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:47:29.0

産後の骨盤の歪みや、授乳や抱っこによる肩や背中の痛みを改善したくて伺いました。
    初めに体の状態をチェックしてくださり、私の状態に合わせた施術をして頂きました。
    ガチガチだった背中や肩がとても軽くなりました!また骨盤の歪みによって手足の長さが違っていたのですが、それもすぐに治りびっくりしました!体の仕組みについても丁寧に説明してくださって、どうして不調が出ているのかもよく分かりました。また自宅で出来るセルフケア等も親切に教えて下さり、帰ってからも続けてみようと思います。
    体の調子が良くなったことはもちろん、先生の気さくな人柄で楽しい時間を過ごすことができ、気分転換にもなりました。また通いたいと思います。ありがとうございました!

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもセルフケア続けていただき、体のメンテナンスをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 15:07:10.0

接客もお店の雰囲気もよくいつも丁寧な施術をしてくださります。今日も施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。お気に入りの場所です。安心して通っています♪

【2回目以降の方】美容整体コース¥11000

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!!
    今後もサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:49:19.0

整体とエステ両方のコースでの施術を受けさせていただきました。当初悩みであった頭痛や首の痛み、下半身が太りやすいなど少しずつ解消され、お尻が小さくなったりお腹がスッキリしたりなどかなり良い効果を得られました。トレーニングも続けやすいものだったので、少しずつ変わっていく自分の体型を楽しみながら取り組むことができました。

整体Weaveからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しく毎回施術に入らせていただき、いつも頑張って取り組んでくださる姿勢が
    ととても素敵でした。

今後もご自身でも継続していただき、素敵なお体キープしていってください。

また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:27:14.0

初めてブライダルエステなるものを受けてみました。
    日頃の悩みから始まり、将来どうなりたいかまでお話をご丁寧に聞いてくださった後に施術に入るため、自分の体の状態をよく知ることができました。また、体の歪みや凝りが改善されたこともその場で実感でき、嬉しかったです。

【一生に一度だから妥協しない】骨格から綺麗に!ブライダル初回体験コース

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    明るくとても素敵なお話が聞けて、私も嬉しかったです。

また、これから一緒に頑張っていければと思います。
    ご不明な点がありましたら、お気軽にお問合せください。

よろしくお願い致します。

お忙しい中ありがとうございました。

• まるえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:00:50.0

初めて骨盤矯正と痩身エステを受けました。
    悩みをよく聞いていただいてからスタートし、自分の身体のどこが不調なのか丁寧に説明していただきながら施術をうけました。
    施術後は身体が動かしやすくなったのが自分でもよくわかり、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から、当院をえらんでいただきありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。

楽しく施術に入らせていただきました。
    また何かありましたら、いつでも
    ご連絡ください。

よろしくお願い致します。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:08:12.0

妻が3人目を出産した際に産後の骨盤矯正でお世話になりました。

2人目までは特に問題なかったのですが、今回は腰の痛みや足の付け根の痛みなどで動くのがつらそうでいつも苦痛の顔をしていました。
    妻がこちらで産後の骨盤矯正に通い始めて3回ほどで痛みが軽減していき痛がる様子がなくなったのは驚きました。
    それだけでも良かったのですが、10回を終わる頃には産後に出ていたお腹周りがスッキリしたのにはビックリです!
    子供も一緒に行けて楽しかったみたいで、整体に行くのをとても楽しみにしておりました!
    妻にこちらで産後の骨盤矯正を受けてもらって良かったです。

整体Weaveからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

奥様の健康や美容のサポートが出来、
    私としても嬉しく思います。

また、お子様も連れてきてくださり、毎回癒されていました。

努力を積み重ねてくださったので
    結果が出たのだと思います。

今後も続けていただき、より健康で過ごしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:47:20.0

うちの妻が大変お世話になりました。

日頃の抱っこや家事のせいで腰痛が酷かったようで毎日辛そうでしたが今は何事もなかったように笑顔が増え楽しく過ごしています!

産前のズボンも履けたと喜んでいるので、先生にお願いして本当に良かったです!

整体Weaveからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

奥様が笑顔になるサポートが出来て、とても嬉しく思います。
    毎日、食事やトレーニングも欠かさず報告してくださったからこそ
    目標を達成出来たのだと思います。

旦那様の協力もありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• うりぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:44:59.0

症状や悩みをしっかり確認して頂き、目標の設定までしてくれました。実際に動かしながらの説明は、とても分かりやすかったです。初回で実感出来る施術でした(^^)

整体Weaveからの返信コメント

これからうりぼー様のお体の
    健康とキレイをサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:06:54.0

色々教えて頂き学びながら出来たので大変嬉しく感じてます。

【8月限定】夏のダイエット産後骨盤整体+痩身エステ体験☆子連れなし

整体Weaveからの返信コメント

口コミもありがとうございます!嬉しいです。

ナオ様のお悩みが晴れるよう、一緒に頑張って行きましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:26:56.0

肩と首のこりが酷く整骨院や鍼灸院に通うも、頭痛がして毎日頭痛薬を飲んでいました。
    先生はとても素敵な方です。
    きちんとカウンセリングしてくださって、原因や今後のこと、アフターケアのことも細かく丁寧に教えてくださいました。

施術していただくと首、肩のこりや張り感が消えて信じられないくらいとてもスッキリ!
    何年ぶりにこんなに姿勢が良くなって呼吸が深くできてる!?と思えるくらいです。

1回目ですが、沢山整骨院や鍼灸院に行っても得られないものが得られたので驚いています。
    これから通うのが楽しみ!

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

これからどんどん、健康になっていきます!
    一緒に頑張って行きましょう!

またお会いできるのが楽しみです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:51:39.0

カウンセリングからしっかりと悩みの種を聞いていただき、それに対しての施術をして頂きました!
    直後から身体が凄く楽になったので、また時間がある時に通わせていただきます!

嬉しいです!!

実感していただけて嬉しいです。
    また、健康でキレイを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• えつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:41:38.0

細かな身体の悩みも聞いてくださり、それについて細かく考察してくださいました。
    接客もとても丁寧でよかったです。

【8月限定!!】夏のダイエット産後骨盤整体+痩身エステ体験☆子連れなし

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から、当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいです!!

これから一緒に健康な体になる為に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• こてつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:14:58.0

妻が先生にお世話になってしばらく経ちますが、通い始めてから僕が感じた変化は、産後辛そうな表情をしていることが多かったのが、とても明るくなりました。
    食事している時も整体の内容などを話すようになり、気持ち的なリフレッシュも出来た上で、抱っこや起き上がる時の腰痛も無くなったみたいで、本当に良かったなと感じました。

エステも受けれると聞いて最初は「産後にエステ?なんで?」と思いましたが、出産で体型が崩れた悩みも僕にはどうしようもなく、先生のところに通いながら、先日着たい服を選んでいる時は妻も嬉しそうでした。
    旦那としては出産で頑張った妻が、また前向きで明るい表情になってくれて先生に感謝しています!
    子ども含めて優しく対応していただきありがとうございます。

整体Weaveからの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございました。

奥様が喜んでいただけて嬉しく思います。

旦那様のご協力もあったと
    伺っていたので、こちらこそありがとうございました。

腰痛もなくなり、目標に向かって
    取り組んでいる奥様は
    とても素敵でした!!

また何かありましたら
    いつでもご連絡ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:53:29.0

産後の腰痛で悩んで、こちらに来ました。悩みの共有、ゴール設定や施術一つ一つ丁寧に説明していただき、自分の痛みの原因箇所やケアすべき場所がわかりました。
    施術後に体が軽くなるのがわかりました。
    またトレーニングもやってみたいなと思いました。

【お悩みNo. 1】骨盤の歪みと体型を戻す産後整体+エステ☆子連れあり

整体Weaveからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

トレーニングもやっていき、
    一緒に健康でキレイなお体目指していきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:23:26.0

産後、背中の痛みや不眠、腰痛で悩んでいました。子供を預けて何度も通うことは難しかった為、子供も一緒に行けるところを探して、こちらにたどり着きました。

お部屋も優しい雰囲気で、子供も落ち着いて過ごせました。
    施術中のうつぶせの時も子供に目を配ってくれるのでとても安心して過ごせます。

産後のトレーニング法や痛みの改善方法などたくさんのアドバイスをもらい、メンタル面でも支えていただき、身も心も軽くなりました。

各月齢でそれぞれ大変だとは思いますが、個人的にはもっと早く行けば良かったなと思っています。子供が動きはじめたり、歩いたりした時に痛みや辛さがなく、一緒に動ける元気でキラキラしたお母さんでいたいなと思います。

個人的にですが、私にはとても合っていたようで、今では体を動かすのが辛くなく、楽しくすごせています。ありがとうございました。

整体Weaveからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。

毎日のトレーニングやお食事では、お忙しいながらも一生懸命取り組んでくださる姿勢は
    とても素敵でした。

お子様も一緒に来てくださることで、私もとても癒されました。

いつも家事に育児にお仕事に頑張っていて、
    なりたいお体にも近づくにつれ
    日に日にとてもキラキラしていました。

信じて一緒に頑張ってくださり
    本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:04:35.0

産後一度も整体など行ったこと無く身体の状態等どうなっているのかわからなかったのですが、丁寧に施術を行って頂きわかりやすく身体の状態の説明もしていただき大変よかったです。足がかたかった等自分では気づかないことなど全体的に見ていただき、歩きやすくなり満足しています。

【産後骨盤整体】骨盤の歪みと体型を戻す産後整体+エステコース☆子連れ有

整体Weaveからの返信コメント

この度は、数ある整体院から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    とても嬉しいです。

これからさらに健康で、そしてキレイになっていきます!

よろしくお願いいたします。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:09:12.0

今回初めて行ってみて雰囲気も良いし接客も良いし話しながら楽しくやってもらって嬉しかった!
    子供も連れて行けるから楽だなって思った!
    これから骨盤矯正やりたいとか思う人にWeaveを
    おすすめしたいなって思います!

妊娠前の姿に戻りたいママに!骨盤の歪みと体型を戻す骨盤整体☆子連れなし

整体Weaveからの返信コメント

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お悩みを抱えているママさん達が
    気軽に来院できるよう、努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

整体ウィーブ(Weave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー