5. 検索結果一覧  >
  6. ココハル(cocoharu)   >

cocoharu【ココハル】

ココハル

• 埼玉県草加市金明町(詳細はご予約確定後にお知らせ致します。)
  • 駐車場あり・新田駅~徒歩5分/草加駅、東川口、蒲生駅、新越谷駅から自転車でも◎
  • か~なさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 14:26:33.0

フェイシャルでお世話になったのですが、リラクゼーションですか?と言うぐらい心も体もリラックスでき
    幸せな時間を過ごすことができました。
    スタッフさんは話しやすく初めて会ったとは思えないぐらいでした。
    またお伺いします。

【輪郭スッキリ】小顔&首肩リンパ+炭酸ヘッド+細部までしっかりデコルテ70分

か~な様

ご来店いただきまして感謝いたします♪
    口コミもいただきありがとうございます♪

当店のフェイシャルは健康美っ!!を目指しています!!
    心と身体をリラックスさせることは女性にとって最も重要と考えていて
    心と身体の健康から個々の持って生まれた美しさが、にじみ出てきてしまう

そこを目指しています(^^)

人それぞれの個性が輝きますように
    か~な様はすでに輝いておられました~

また是非、お待ちしております

ココハル yayoi

• スナフキンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 16:24:07.0

雰囲気、施術ともに大満足です!気になっていた首、肩こりをほぐして頂きました。お話しするのもとても楽しく、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

【お手軽コース】オーダーメイドアロマリンパマッサージ(ヘッドもOK) 60分

スナフキン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのマッサージでしたが満足していただけてとても嬉しいです♪

今の不調を取り除いていく事、少しずつチャレンジされてください
    いただいた大切なお時間の中で精一杯させていただきます

また定期的に受けていただく事で諦めていた不調も
    少しづつ良くなっていく事もございます

お家でのケア、salonでのケア、無理のない
    心地の良いリズムで続けていただけると幸いです

またお待ちしております!
    ココハル yayoi

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:52:29.0

顔のむくみや首と肩のコリをほぐしてもらいたく、フェイシャルでお願いしました!前回のフェイシャルは毛穴の汚れをとってもらったのですが、今回はむくみやコリをほぐしてもらいたくてそう伝えると、私の希望通りに施術して下さいました!
    他のサロンではフェイシャルでも流れが決まっている所が多いですが、こちらのサロンではセラピストさんがすごく勉強されていて知識が豊富なので、こちらの希望を伝えるとそれに合った施術をして下さいます。
    おかげさまで顔もスッキリして、首や肩のコリも無くなり、絶好調です♪
    またよろしくお願いします!!

【輪郭スッキリ!驚き小顔】小顔&首肩リンパ&ヘッド&デコルテ70分

みっきー様

今月は2回目のご来店、ありがとうございます
    フェイシャルは当店でもお勧めのメニューとなっております♪

お顔だけではなく関連する
    頭皮、首コリ、肩こり、お背中の血行も促進していく事で健康美を感じていただけるかと思います

お顔のコリ、むくみを流すと表情も明るく気持ちも前向きになっていきますね( ^^) _
    絶好調いただけて本当に嬉しいです!!

笑顔が見れて今回も最高でした

またお待ちしております♪  ココハル yayoi

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 21:04:25.0

初めて利用させて頂きました。いつもInstagramを拝見していたせいもあり、はじめましての感じは無く、すごく居心地良い空気を作って下さっていて、とってもリラックス出来ました!懐っこくて可愛かったし、お部屋も可愛かったし、担当スタッフさんも可愛かったし、私の女子力も思わずアップしそうです♪
    施術も、繊細なオイルトリートメントから、しっかりとした整体まで入っていて、とてもお得な気分でした!帰り道、足が軽くてびっくりです!
    ありがとうございました。また行きますね。

全身アロマボディトリートメント×ヘッド(足浴付) 90分¥11800→9800

トモさま

先日のご来店とインスタグラムありがとうございます♪
    小さな情報なども発信していけたらと思います( ..)φメモメモ
    これからも絡んでいただけると喜びます。

女子力アップ上↑
    全身のトリートメントで血流が良くなり
    お身体には良いことばかりです!
    お肌艶もよくなりますね ^^)

なんとなくウツウツとしてしまうような時もマッサージは有効
    足が軽くなるとフットワークも軽くなってやりたかった事にも
    集中して取り組めますよね、とても凄い方にお会いできて
    こちらこそ感謝いたします。

是非、またお待ちしております
    ココハル yayoi

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:59:25.0

首や肩、背中が辛かったのですが、アロママッサージだけでなくストレッチも取り入れながらしっかりほぐして下さり、終わった後は身体が軽くなりました!
    また、お腹のマッサージをしてもらうと、お通じが良くなって毎回びっくりします!!!
    セラピストさんはとても柔らかい雰囲気で笑顔が素敵な方なので、お話すると心もリフレッシュされます!関西に住んでいますが実家に帰ってきた時には必ず伺っているオススメのサロンです♪

全身アロマボディトリートメント×ヘッド120分(足浴付)

みっきー様

今回もご来店くださいましてありがとうございました!
    お元気かな~?と思っている時にお会いできてとても嬉しかったです

お背中、首とお腹、緊張が強く出ていらっしゃいますので
    しっかりめに「ほぐして~伸ばして~流していきました♪」

お腹は次の日にお通じが良くなる方が多くいらっしゃいます
    続けていく事でしっかりとした動きになりますように( ^^) _

いつも優しくニコニコお話を聞いてくださって本当にありがとうございます

またお会いできる日を楽しみにしております!!

ココハル yayoi

• cream2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:21:36.0

前回伺って、とても良かったので2回目の訪問です。
    今回は、たっぷり120分コースをお願いしました。

前回同様、コリコリの状態での訪問でしたが、施術いただいた後の調子がとても良いです!これからは、ひどくなる前にこまめに伺いたいと思います。

また、ホットストーンを使っての施術は初めてでしたが、とっても気持ち良い!!じんわり温かく、体の芯からあたためてもらえた気がします。

まだ冬なのに、サロンの入り口にはかわいらしいチューリップが生けられており、足湯スペースには華やかなガーベラが。色とりどりのお花に癒され、セラピストさんの、お客さまをもてなす温かいお気持ちが伝わってくる気がしました。
    年末で疲れている時期でしたが、心まで軽くなりました!

【1番人気】ホットストーン+全身アロマボディトリートメント×ヘッド 120分

cream2さま

ご来店、口コミと感謝いたします
    ロングコースも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

定期的なメンテナンスで治癒力を高めて疲れずらいお体へと変わって行かれますように!
    コリコリの状態にホットストーンはリラクゼーションからすんなりと施術に入って言えるかと思います( ^^) _

お帰りの時にはお身体ホクホクでしたね、緩まっている状態ですのでご自分でもストレッチしやすいかと思います、お伝えさせていただいたストレッチ続けてみてください♪

お花に気が付いてくださってとっても嬉しいです!
    真夏以外はお花と共にお待ちしております

またお会い出きます事を楽しみにお待ちしています
    ありがとうございました ココハル yayoi

• あこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 01:27:17.0

過去に色んなサロンに通って来ましたが
    今までで1番気持ち良かったです。
    とても丁寧に隅々まで施術していただけて
    術後もスッキリした状態が長く続きますし
    内側から改善していただいているのを実感します。
    説明などもわかりやすく
    どこがどうツライなど親身にお話も聞いてくださいます。

これから長く通わせていただきたいサロンです(^^)

あこ様

こんにちは!とても嬉しい感想をありがとうございます!!
    その場だけ気持ちよいのではなく施術後にスッキリとした
    状態が続く事がとても理想的であります♪

疲労は溜まってしまうものですが、続けていく事で
    疲労物質が流れやすいお体へと変われますように
    お手伝いさせていただきます

これからも寄り添った施術を心がけてまいります
    よろしくお願いいたします ^^) _

ココハル yayoi

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:24:00.0

リラクゼーション目的でフェイシャルを選択しましたが、当日『首のコリがすごい!』ということで、首肩を中心に施術してもらいました。かなりガチガチで自分でもびっくりでした笑
    もみ返しもなく、楽になっています。
    お顔もしっとりツルツルです!

店内もとてもおしゃれで好みの雰囲気で、落ち着く空間です!
    最初にお話をしながら、足湯+軽いマッサージをしていただきリラックスした状態で、そこから施術に移り全く緊張なくスタートしました。緊張体質なので、他のお店では最初はよく緊張してしまうのです笑

スタッフさんも気さくな方で、それもリラックスできた理由かと思います。

また伺います。

ellie様

先日のご来店、誠にありがとうございました  ^^) _
    口コミもいただきまして感謝いたします

リラクゼーションの予定で行きましょうと始めたのですが・・笑

首コリコリで首肩のコリが残っているとお顔への血流も悪くなってしまいますので
    首肩をシッカリ施術させていただきました、次の日の具合が気になっておりましたので
    教えていただけて安心いたしました♪

お顔もモチツルになられてよかったです

お部屋の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです
    日常の忙しい中で当店での過ごす時間を選んでくださり
    ゆっくりと過ごしていただけますように☆

次回も足湯でリラックスしていただくところからスタートいたします
    またお待ちしております

緊張!初めてのお店は緊張しますよね
    お話くださって本当にありがとうございます!楽しかったです・感謝♪

ココハル  yayoi

• ゆづはびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:38:22.0

先日は親身にお話を聞いてくださりありがとうございました!
    施術後むくみが消えた事にびっくりしました!!痛いとかは特にないのにあんなに流れるんですね!60分でも満足感強かったですが、今度はたっぷりな時間で贅沢させてもらいに行きます♪

【迷ったらこれ!】アロマケア×リンパマッサージ60分

ゆづはび様

先日はココハルへお越しいただきまして感謝いたします
    新田駅近、気が付てくださって嬉しい限りです!(^^)!

口コミをいただき、ココロから励まされました!
    むくみの原因は一つではない事も多くあります
    足を流すだけでなく、考えられる箇所も施術してまいります!

出来る事の精一杯をさせていただきます
    パワーアップして又のお越しを楽しみにしております♪

今、他に抱えています症状も治まりますようにです
    元気で素直なゆづはび様ありがとうございます

ココハル yayoi

• asさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 07:49:18.0

今回2度目の施術でお伺いしました!
    冷えやむくみがとにかくひどく今まで色々な方のマッサージを受けてきましたが、、、中々通い続けたいと思えるところに出会えず そんな私の身体がココハルさんに行くとビックリするくらい整います。
    カウンセリングもとても丁寧にお話を聞いて頂けてサロン内もとても素敵で本当に私のパワースポットのようなサロンさんです!
    とてもおすすめです!

全身アロマボディトリートメント×ヘッド30(足浴付)150分¥17800→15800

asさま

2度目のご来店誠にありがとうございます^^

むくみと冷えはセットのように症状として出てきてしまいますね
    ご自分でのケアも頑張ってくれていて
    カラダにもお食事にも関心が高く、感心するばかりです!
    ありがとうございます、刺激を受けています

カウンセリングから施術中も筋肉や冷えをなぜ?
    と繰り返しつつ、何とかしたいという私の思いだけでなく
    お身体全体の緩み具合を確認していきます

お一人お一人原因は様々で、自分自身もメンテナンスを通して感じたことを
    お伝えできるように努めています

今の状態よりも少し先、そのまた先の未来の状態がココロ明るくいられますように
    毎回全力で♪パワースポットでいられますようにピカピカにしてお待ちしております

ココハル  yayoi

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:13:26.0

初めて行かせてもらいました。外観はすごく普通のマンションでしたが、中に入ってみるとすごく綺麗で落ち着く雰囲気でした。施術前のカウンセリングでは自分の身体のことだけでなく色々聞いてくださりすごくリラックスして施術していただきました。
    仕上がりもすごく良かったのですが、とにかく雰囲気と担当してくれた方がとてもよく話してくれたのが一番良かったなと感じました。

【10月限定】アロマボディ×フェイシャル×ヘッドケア 100分¥13500→¥11900

あべちゃん様

はじめてのご来店、感謝いたします♪
    お店の外観でここにあるのかな?と迷わせてしまうかもしれません
    サロン内の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです

どのような事でお体の疲れが出ているのかお伺いすることで
    どこの筋肉にアプローチするべきか?

リラクゼーションをメインに行うかなど決めてまいります
    お疲れの所、お話くださってありがとうございました ^^) _

インスタグラムもご覧になってくださって感謝です
    私も拝見させていただいています!

またお会いできます日を楽しみにしております ココハルyayoi

• tkydさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:54:58.0

ひさびさにコリのほぐしとお肌をツルツルにしてもらいたく、贅沢に頭のてっぺんならつま先までの全身至れり尽くせりコースをお願いしました。
    常にいい香りなので空間も含めて癒されてしまい、あっという間の2時間でした。
    マッサージのおかげで施術直後と翌日は、カラダの中のいらないものが出まくってデトックス効果もあるんだなと実感しました。
    お肌もかなりモチモチになったのと顎周りのぶつぶつの治りが早くなった気がします。

次は寒い時期にいってカラダの冷えを回復してもらおうと思います。

当店おすすめ♪オールハンドボディ×フェイシャル120分¥18,500→¥15,500

tkyd様

ご来店いただき、口コミもいただきまして感謝いたします

今回は全身のコースで全身をゆるゆるとゆるめさせていただきました
    アロマを使用しながらの施術は脳や神経もゆるめてまいります

2時間でもあっという間ですよね
    施術者も集中しているとあっという間の時間です♪

老廃物をスムーズに運ぶお手伝いをさせていただきますので
    お肌の調子もよくなってまいります

トリートメントでお体の巡りは良くなりむくみや冷えを楽に
    ホットストーンはさらにお体の内側から循環を良くしていきます

次回、お会いできますこと楽しみにしております

ココハル yayoi

• やーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 12:34:41.0

今回もありがとうございました

毎回、体調の変化などを聞いてくださって必要なマッサージをしてくれる事が嬉しいくて知識が豊富だなと感心します、担当さんのお話も面白くて、話してしまうのですが眠くなった時にはしっかりと合わせてくださって変に気を使わなくて良いところも好きです

乾燥の季節になってココハルさんで使われているオイルがとても良いのがわかります!家族にも使いたいので購入もできればしたいです!

次回もよろしくお願いします

【冷えコリ解消×リラックス】ホットストーンリンパマッサージト90分¥10800

やーたん様

今回もご来店いただきましてありがとうございました
    しっかりと今の状況をお伺いし施術に活かせるようにカウンセリングを心がけています

必要なマッサージと言って下さってとても嬉しいです
    回数を重ねるたびにご自分のカラダの変化をご自分で感じられるようになる所も良いところです

ゆっくりお休みになるのもお話を続けていただくのも気持ちの良い方でお過ごしください♪

オイルは品質にこだわっております、翌日にしっとりだけどべたつかない
    次回、説明させていただきますね!

ココハル yayoi

• アサミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:28:46.0

当日予約だったにも関わらず、親身になって少しでも楽になる様に様々工夫して下さり、たくさんアドバイスまでいただけました。
    サロンの雰囲気も素敵で、初めてなのに全く緊張する事なく完全にリラックスできました。
    たくさんの知識を生かしながら、その時のコンディションに合わせてベストな施術をしてくださいます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【1番人気!】ホットストーン+全身アロマケア+ヘッド付 120分¥13800

アサミ様

こちらこそお体の辛い時にご来店いただきましてありがとうございました!

少しでも楽になりますように自然治癒力を高めるお手伝いができればという思いです
    リラックスしていただけたことが何よりも励みになり嬉しいです
    お話や終わったともお言葉をいただけて、ありがとうござました

日々、体は変化しています、その時々に応じていただいた
    大切な時間内で対応させていただきます ^^)
    少し楽になられていますでしょうか??

またお会いできる日を楽しみにしております

ココハル  yayoi

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:17:29.0

口コミを見て予約しました!
    場所を見つけるのに少し迷ってしまいましたが、お伺いするとプライベートな空間で落ち着けるなぁと感じました。

カウンセリングからリラックスできる雰囲気で、自分の状態をより丁寧に見てくださり安心して施術に入ることが出来ました!
    ずっと気になっていたところからぼんやり不調を感じていたところまで触ってもらってスッキリです。
    また伺わせて頂きます!

【首・肩こり・腰痛撃退】リンパほぐし+ストレッチ  90分¥11300→¥9300

まなみ様

この度は口コミを見てのご来店ありがとうございます!
    看板が表にないので迷わせてしまい申し訳ございません

空間も施術の一部との思いで創っております♪
    少しでもくつろいでいただけた様子で嬉しく思います

不調箇所を自覚することで日常での動き方なども
    変わってくるかともいます。

まず今の状態を知る事を大切にお伝えしております
    お体もともと柔らかいので柔軟を思い出してみてください

スッキリしていただけけて良かったです
    家族が増えましたら教えてください!!

またお会いできます時を楽しみにしております

ココハル yayoi

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 11:09:13.0

久しぶりのアロママッサージで、ホットストーンは初めてでした。興味はありましたがあまりやっているところがない印象でした。仕事に育児で身体が痛いのを通り越し常に疲労感があるような状態でした。冷えも酷くむくみと便秘も悩みでしたが施術後ふくらはぎが細っそりしていました。また2日連続でお通じがありました。
    内蔵からスッキリできてとても良かったです!また伺います!ありがとうございました!

あき様

初のホットストーンで当店にご来店くださり感謝いたします!

育児とお仕事、両方とも頑張っていらして
    笑顔が素敵だなーと思っておりました^^

お身体には疲労からくる症状がいくつかでていらっしゃいましたね
    ホットストーンは筋肉をゆるめるだけでなく
    温かく心地の良いストーンを使用することで

石のぶつかり合う音も心地よく
    遠赤外線効果などから神経もゆっくりとほぐしていくような感覚があります

お通じがあった事、とっても嬉しいです♪
    次回はお腹から~と思うほど気になっていたので
    当日、お話を伺いながら内容を決めてまいりますね ^^)

口コミをありがとうございました

ココハル  yayoi

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 21:17:11.0

ココハルさんに、一歩足を踏み入れると
    まさか、ここにこんなに洗練された素敵空間が!
    という空間がそこにあります。

ひとつひとつのインテリアにセンスが光っていて
    ほとんどがセラピストさん手作りだと伺い驚きました。

清潔感があり居心地が良く、セラピストさんも
    また居心地のいい方なので、お洒落な友人のおうちに遊びに行っているような感覚になりました。

施術は、前回はとろけるようなフェイシャル、オイルで顔を柔らかく滑るホットストーンをオプションで。

今回は前回の気持よさが忘れられず
    フェイシャルと迷ったのですが、身体が疲れていたため、ベッドタイストレッチしていただきました。

悩みの首のコリをしっかりストレッチしていただき、スッキリしたところで、欲が出て、
    オイルオプション付けていただき、首デコルテを流していただくと、フェイシャルしたかのような
    顎のラインと、顔色も良くなりました。

確かな技術と、セラピストさんの素敵なお人柄に
    すっかり、身体も心も癒やされました。

ココハルさんは、独り占めしたくなる
    私のとっておきのサロンさんです。

【8・9月限定】スッキリ美肌フェイシャル70分×フットケア20分 ¥12300→¥9300

やっこ様

2度目のご来店と心のこもった口コミをいただきまして
    ビックリと褒められすぎて倒れそうですが
    とっても嬉しいです!!感謝いたします!!

なかなか時間がとれない、どこかに行きたくてもいけない
    自分の時間をゆっくりと自分の為に使っていただく空間を作りたいなと思い
    DIYをしてきました ^^)

3人のお子様とお仕事といくつもの役割の中で
    お体の事もしっかりと考えられている姿で
    周りを明るくするやっこ様、素敵です。

しっかりと状況に合った施術をお届けできますように
    私自身も学びと実践を続けてまいります
    今後ともよろしくお願いいたします

ありがとうございました ココハル yayoi☆

• みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:12:10.0

ストレッチも含んだメニューで、全身やっていただきました。肋骨の痛みで数ヶ月控えていた、家での有酸素運動もできるようになりました。ありがとうございます。

【普段のご褒美♪】アロマオイル×リンパマッサージ90分   ¥11800→9800

みさっち様

ご来店いただきましてありがとうございました

前回からの症状などをふまえてトリートメントとストレッチを入れさせていただきました
    ご自分のお体に向き合っていらっしゃって、お伝えいただいた内容と組み合わせて
    させていただく事が出来ました、毎日状態を確認されていること
    とても素晴らしいと思います!!

日常でできる予防・習慣はこれから楽しく過ごせる時間となると思います♪

ありがとうございました、また是非お待ちしております

ココハル yayoi

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:38:14.0

雰囲気は私が大好きな感じでとても落ち着いたし幸せな気持ちになれました!
    細かく話も聞いて施術内容も考えてくれ、次の日の寝起きがとてもスッキリでした!また是非お伺いしたいです!
    とても話しやすくて居座ってしまってすいませんでした!笑

【お試し】コリ・むくみスッキリ!アロマオイル×リンパマッサージ60分

さき様

先日は数あるサロンから見つけてくださり
    ご来店いただきまして感謝いたします

サロン内も気に入ってくださり嬉しく思います♪

普段ご自分でケアしにくい部分をしっかりとケアさせていただきました

生活習慣を伺う事で、気が付かないお疲れどころに気が付くきっかけと
    なることもございます ^^)

お話をありがとうございました、楽しい時間でした
    是非、お待ちしております!

ココハル  yayoi

• あたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:56:08.0

担当スタッフさんがサロンを始められたと聞き、絶対に行きたいと大分から伺いました!
    たっぷりお願いしたいなと120分のコースに。
    初めてのホットストーン、置いたところからじんわーり全身に温かさがまわりぽっかぽっかに。
    痛くなく心地よい強さのマッサージも気持ち良かったです。
    終わった後は身体がすっきり&細胞からリラックスした感じで、動きたくない帰りたくなーい、となりました。
    個々に合わせてくださるだけでなく、その時その時に合わせた施術をしてくださるのでまた伺うのが楽しみです。
    次回はわんこ店長ことまるくんにも会えたらいいなと思ってます♪

あたこ様

口コミをありがとうございます。
    大分からお越しくださって、ビックリビックリ嬉しかったです♪感謝いたします♪

なかなかお会いできないのでお話もしたいけれど、施術に集中しました!
    ホットストーンの柔らかな温かさで深部から温め細胞からのリラックスを
    感じていただけた事も笑顔が見れたことも励みになります

その時その時の心身の状態に合わせた施術をご提供いたします
    是非、店長まるくんと共にお待ちしております

帰省の際は思い出してください!ありがとうございました!

ココハル  yayoi

• ちぇんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:10:41.0

最高でした!
    カウンセリングも施術もとてもしっかりしていただいて、大満足です。
    雰囲気もとても良くてリラックスできました。
    必ずまた行きます!(^^)

ちぇん様

当サロンを見つけてくださり、ご来店くださいましてありがとうございました
    口コミと最高!を、ありがとうございます!

当日もメニュー変更もできる限りお受けしております
    上半身のお疲れ、次回もじっくりと向き合ってましります

お家で出来る簡単習慣
    お試しくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております

ココハル  yayoi

• ぴとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:20:09.0

とても雰囲気が良く、リラックスできるサロンでした。とても丁寧で、メリハリのある施術でキチンとツボを捉えていただき、大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました♪

ぴとみん様

ご来店いただきましてありがとうございました
    リラックスしていただけて嬉しく思います

口コミもありがとうございます!

ツボとツボを結ぶ線を刺激して内側(内臓)にも働きかけ
    リンパを意識して老廃物も流していきました ^^
    お身体の深いリラクゼーションができますように

次回も楽しみにお待ちしております

cocoharu   yayoi

• でっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:23:53.0

ストレッチの仕方等教えて頂いたり、リンパマッサージもとても気持ちが良く、また通いたいサロンでした。

【お試し・代謝up】アロマオイル×リンパマッサージ60分

でっとん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

お身体は生活習慣を少し見直して、今のお体に合わせて
    簡単ストレッチを続けていただくことで変化が出てまいります
    ぜひ続けてみてください♪

少しでもお身体が健やかに過ごせますように
    またお会いできます事を楽しみにしております

ココハル  yayoi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:44:32.0

今回初めてエステを受けました。
    悩んでいた事を一緒に解決してくれて嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います

セラピストおすすめ!【人気No.1】ボディ&フェイシャル120分¥18,500→¥15,500

cocoharu【ココハル】からの返信コメント

はじめてのエステに当店を選んでいただきまして
    ご来店いただけましたこと感謝いたします
    また口コミもありがとうございます ^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    夜は少し涼しくなってまいりましたのでクーラーも控えめにできますね

下半身の冷え様々な原因はありますが少しずつ改善へと繋がりますように
    お疲れを感じましたら、疲れ切る前に思い出してください♪
    あや様にまたお会いできますように楽しみにしております

お話もありがとうございました.    ココハル yayoi

• みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:33:30.0

初めての訪問でしたので、色々なことに気をつかっていただき感謝しております。60分と短い施術で的確に経絡マッサージしていただきました。好転反応はでましたが、1日目2日目と痛みが軽減してきています。またうかがわせていただきます。

【お試し・代謝up】アロマオイル×リンパマッサージ60分

みさっち様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきまして感謝いたします

お久しぶりの経絡施術で好転反応を気にされていらっしゃいましたが
    少しずつ落ち着いてきた様子で安心いたしました

お身体に無理のないペースでケアを進めさせていただきたいと思います ^^)
    またお会いできます事を楽しみにしております

ココハル  yayoi

• manamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:49:41.0

何度もやっていただいているのですが、毎回効果を感じます。
    肩凝りや足のむくみが気になっていましたがぽかぽか血流が循環して凝りは解れ足は軽くなります。
    施術後はトイレの回数が増えました。
    本当に腕が良いです。
    毎回身体の調子を聞いてくださって体調に合わせて施術をしてくださるのでウトウトしてしまうほどリラックスできます。
    私は特にホットストーンを使っての施術が気持ち良く好きでやっていただいています。
    セラピストさんはとても丁寧で温かなお人柄なので安心して身体を預けることができますし、オシャレなインテリアで身も心も癒されます。

【むくみ改善免疫力up】ホットストーンオイルケア×ヘッドケア 120分¥13800

manamiさま

今回もご来店いただきましてありがとうございました
    下半身のむくみをしっかりと流すことで血流が良くなりましたね♪

ホットストーンは冷えやむくみ、コリを流し
    リラクゼーション効果も高いので日頃ストレスを感じやすい方にもおすすめです

インテリアもお褒めいただき感謝いたします
    DIY是非、真似してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ココハル  yayoi

• やーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 00:04:47.0

以前から通わせていただいています、いつもありがとうございます。肩こりと頭の重さがありお願いしました。身体の状態からおすすめのプランを提案していただき、疲れた場所の施術を重点的に受けられてすっきりしました。今回も全てがピンポイントで力加減もちょうどよく気持ち良すぎました、接客も丁寧で、空間も素敵でとてもゆったりした時間を過ごすことができました。
    翌日の揉み返しがなく、2日後くらいまで徐々に疲れが取れていく感じがありました。
    二重あごの部分も引き締まり、何度も鏡を見てしまいました
    次回予約もお願いしたので次回も楽しみに伺います

【極上】オイルリンパマッサージ+フェイシャルケア120分 ¥19000→¥15500

やーたんさま

また口コミもいただきまして感謝いたします
    以前よりも、メニューが多くなり、体調に合わせてお選びいただけます^ ^

老廃物がお体の外へ出るまでにお時間がかかるため
    翌日、翌々日にお体が整い楽になったと感じる事があります

お疲れがゆっくり抜けてスッキリされて本当によかったです!

次回は今回重点的に行った部分と流した部分しっかり行います
    次回お会いで来ます事を楽しみにしております

ココハル yayoi

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 08:47:35.0

今回初めて施術頂きまさした。非常に勘の良いセラピストさんで、ちょっと体を触っただけで辛い部分を分かって下さいます。素敵なインテリアと清潔なお部屋でとてもリラックスできました。また伺います。

なおりん様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます ^^)

その後お体調子はいかがでしょうか?

おカラダへの負担が少ないように
    リラックスしながら全身を伸ばせる

運動不足解消にもよいストレッチを
    多めに入れさせていただきました!

暑い日など、自転車気をつけてくださいね

インテリアお褒めいただきましてありがとうございます
    DIY!!ぜひ!!

またお会いできます時を楽しみにしております

ココハル yayoi

• cream2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:17:43.0

初めて伺いましたが、
    とても雰囲気がよく、リラックスした時間を過ごせました。

施術中は、随時力加減なども確認してくれ
    細かな気遣いも嬉しかったです。

かなり体が凝りすぎた状態で伺ったのですが、的確にほぐしていただき、様々なアドバイスもいただきました。

お客さんに寄り添った素敵なサロンだと感じましたので、また伺いたいと思います。

【代謝up・癒し】アロマオイルマッサージ60分

cream2様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます

お忙しい日常の中少しでもリラックスしていただけて
    大変嬉しく思います

お身体のお疲れ溜まっていらっしゃいましたね
    今後もお悩みに合わせて施術させていただきます

またお会いできます事、楽しみにしております

ココハル

• ゆりこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:38:13.0

娘から紹介されて伺いました

本当にあっという間の90分でした。
    途中、眠っているような起きているような究極のリラックス状態になりました

強さもちょうど良く、デコルテがとても気持ち良く全身が癒されました。
    雰囲気もよく、贅沢な時間が過ごせます。

月に一度の楽しみにします

(翌日、、お通じがよかったです)

【首コリ・肩こり・腰痛・運動不足解消】ほぐしとストレッチ90分

ゆりこ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただきまして感謝いたします

お通じも良くなったようで安心いたしました ^^) _

重い物を持つことでデコルテも張っていらっしゃいましたので
    指から首、肩甲骨、デコルテまでしっかりとほぐさせていただきました
    今後もお悩みに合わせて施術してまいります

次回のご来店、楽しみにしております

ココハル

ココハル(cocoharu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー