3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラヴィッシュ(LAVISH)   >

脱毛・エステ プライベートサロン LAVISH

ダツモウエステプライベートサロンラヴィッシュ

• 山口県周南市岐山通3丁目6
  • 徳山駅より車で5分 徳山高校近く ペックイングリッシュスクール周南校向い

ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:19:50.0

VIO脱毛をしました。
    他店でも経験してますが、ここ本当に痛みがなくて、すぐ終わるのでとても良かったです!
    これからも通いたいと思います。

【脱毛】男女可◎VIO脱毛セットコース(男性はV・Oのみ) 1回 ¥5000

脱毛・エステ プライベートサロン LAVISHからの返信コメント

ヨッシー 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!

ヨッシー様にご満足していただけたようで安心いたしました(*^-^*)

当サロンでは、カウンセリングをしっかりとさせていただき、
    施術もお客様お一人お一人の痛みの感じ方に合わせて
    きめ細かく対応させていただいております。

また、常にお客様の側に立った施術ができるよう研修を重ね、
    丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。

これからもヨッシー様にご安心して通っていただけるよう努めて参りますので、
    何でもお気軽にお声がけください。

ヨッシー様のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• すりりんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:10:11.0

人生初めての脱毛で、ドキドキしながら行ったのですがとっても丁寧な説明に感動しました。

お店の中はとても落ち着いた雰囲気で心地の良い空間でした。

そして痛みが苦手な私ですが、まっっったく痛くなく、施術時間もえっ?終わり?というくらいあっという間でした。
    きれいになっていくのが楽しみです。またお世話になろうと思っています。

【脱毛】 《レディース》 両脇の光脱毛 1回(30分) ¥1500

• まーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:58.0

フェイシャルをして頂いてありがとうございました。
    フェイシャル前の肌と、フェイシャル後の肌の違いにびっくりしました!
    肌が見違える程綺麗になって、感動しています。
    次、行く機会がありましたらよろしくお願いします(●´ω`●)

【フェイシャル】《美肌×小顔》お肌に優しい植物成分配合フェイシャル ¥3500

まーむ 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます^_^

フェイシャル前後でお肌の違いに感動してくださり、嬉しく思います。
    疲れたな。お肌が気になるな。と思われた時は是非、ご来店くださいね。
    これから紫外線も増えてきますのでしっかりUVケアされてください。

まーむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• かにまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:14:44.0

口コミ通り本当に痛く、出産ぶりに痛みで叫ぶほどでした(笑)
    その分かなりすっきりし、姿勢も良くなりました!
    そして普段お風呂上がりでもすぐに冷たくなる足先が、この日は寝るまで温かく感動しました。フレンドリーな接客も嬉しかったです。

【痩身×疲労解消】デトックスオイルリンパマッサージ全身 ¥7000

かにまる 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

急な変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    当店のマッサージは特に初めての方は叫ばれる方が多いです!
    人によっては鉄の棒でゴリゴリしているんじゃないか。と思われる方もいらっしゃいます(笑)
    決してそんな事はなく、オールハンドで行っております^_^

かにまる様のお身体がとても疲れていらっしゃいましたので当店のマッサージでスッキリして
    頂けた事がとても嬉しいです。
    足元がぽかぽかする事で快眠にもつながったと思います。

老廃物は溜まりやすいですので、定期的にリンパマッサージされる事をお勧めいたします。
    かにまる様のまたのご来店をお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:23:46.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で話しやすくて良かったです。

【学割U24】美肌×小顔★マスクでの肌荒れも徹底改善♪フェイシャル ¥3000

るな 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのエステは緊張されますよね。
    安心して頂けるよう、丁寧にお話しするように心掛けております。
    るな様に良かった。と思って頂けて嬉しいです。

エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

肌荒れ予防の為にも定期的に老廃物を流したり、汚れを取る事を
    おすすめいたします☆

ご自分へのご褒美にお越し頂ければと思います。

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:15.0

脱毛をしました!全く痛くなくて、しかも当てる時間が短くてあっという間に終わりました。担当してくださった方も楽しい雰囲気で話しやすくとてもいい時間を過ごすことができました。

ゆうちゃん 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当店で初めて脱毛をされた方は終わるのが早い!
    と驚かれます。しかも、痛くも無いです。
    ご利用の皆さん、きちんと効果を感じてくださっていますので
    ゆうちゃん様にも気に入って頂けると嬉しいです。

ゆうちゃん様にとてもいい時間を過ごせた。とおっしゃって
    頂けて嬉しいです。こちらこそ、楽しいお時間をありがとう
    ございます(*^^*)

毛周期に合わせて次回は約4週間後にご来店される事をおすすめ
    いたします。

ゆうちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^o^)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:36:03.0

初めての脱毛で不安いっぱいで口コミみて医療脱毛ではなくこちらの脱毛を選びました。
    全然痛くなくて、少し温かいと感じるくらいでした。
    脇だけ脱毛しましたが、この日に次の予約も取って帰りました。ありがとうございました!!

さや様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(*^^*)

来店された時、痛みに不安を感じていらっしゃいましたので
    レベルを調整いたしました。
    痛くなかった。と安心して頂けてよかったです!

初めて脱毛される方は痛いかな。と不安になられる方が多く
    いらっしゃいます。痛いとストレスになりますよね。
    痛みの感じ方は人それぞれですので、お客様に合った施術を
    するよう心掛けております(^^)

次回のご予約もしてくださり、とても嬉しいです。
    次の脱毛もさや様に合った施術をさせて頂きますので
    安心してくださいね☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

• たたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:58:25.0

想像以上に痛かったです‥でも、とてもスッキリしました。日常生活でも気をつけて頑張ろうと思います。ありがとうございました。

《大人気★迷ったらコレ》【痩身】脂肪撃退★オイルリンパ全身+超音波¥8100

たたた様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます。

スッキリしたとのご報告、とても嬉しく思います!

たたた様のおっしゃる通り、
    当店のリンパマッサージは「痛い!でもスッキリ楽になる!」と良く言われます。
    痛さに思わず笑ってしまう方もいらっしゃいます(^^)
    老廃物をゴリゴリとしっかり流すので、翌日までスッキリだったのではないでしょうか。
    日常生活の中で、意識するだけでも溜め込みすぎないよう変わってくると思います☆

忙しい時間の合間に、当店を見つけてご来店いただき、
    とても嬉しく思います!
    たたた様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:05:16.0

初めての脱毛だったけど、たくさん相談に乗って下さり、安心して受けることができました!ありがとうございました。まだ次回もよろしくお願いします!

もえか 様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです。

初めての脱毛は緊張されたと思います。もえか様が安心して脱毛を受けて頂けて何よりです(^_^)
    気になたことがあればお気軽に聞いてくださいね。

お風呂上がりの保湿はされているでしょうか?
    乾燥すると脱毛効果が軽減されますのでしっかり保湿されてくださいね。
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    もえか様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• シナモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:48.0

全身脱毛で通いだして4~5回ぐらい。
    全体的に毛が柔らかくなりました!
    脱毛する前日、久しぶりに剃ったら
    産毛みたいなふわふわな毛でした。
    夏頃にはもっと綺麗になってるんじゃないかと思います。
    とっても楽しみです。

シナモン様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

毛が柔らかくなったと実感いただけて、大変嬉しく思います。
    毛が細くなってくるのと一緒に、毛穴も目立たなくなってきましたね!
    ご来店の度に綺麗になっていくので、こちらも嬉しいです(^^)

夏頃にはもっと綺麗になっていると思いますよ!
    冬の季節は肌の露出が少なく、紫外線による刺激や毛の処理の回数の少なさから脱毛にはとても向いている季節です。
    ただお肌の乾燥も気になる季節です。
    ですがシナモン様はご自宅での保湿ケアもしっかりしていただいてますので、その努力もあるからこその今の美肌です☆

シナモン様の努力に見合ったサービスを提供し、ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おにちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 08:22:20.0

スタッフの気遣いと施術ともに癒された1時間でした!お肌の調子も良くなり、化粧のりもよくなり嬉しいです。また行きたいと思える素敵なお店です!

おにちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当サロンの施術を気に入っていただけたこと、そしてスタッフへのお言葉、心より感謝いたします。
    仕事などでのストレスや疲れを多く抱えていらっしゃいましたが、そんな中でも癒しを提供出来たことを嬉しく思います☆

化粧ノリが良くなったとのこと、私たちにとって大変嬉しいご報告です(^^)
    今後もご満足いただけるように努力してまいります!
    お肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

おにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:50:09.0

今回で10回目です。剃らなくていいぐらい綺麗になりました。はえても産毛みたいな細くて薄い毛。
    娘は全身で通っています。娘も毛が細く柔らかくなった。と喜んでいました。母娘で大満足です。

みっちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    娘様のご利用にも心より感謝申し上げます(*^^*)

剃らなくても良いくらい綺麗になると効果を感じ、大変喜んでいただけてこちらも心から嬉しく思います。

剃ることでの肌トラブルや、毛があった時の不快感など解消されているのではないでしょうか。
    お手入れの手間もなくなり、いろいろなストレスが減りますよね!
    これも、みっちゃん様が毛周期通りにご来店いただけているからです(^^)
    努力あっての結果です。

娘様もご来店の度に綺麗になられています!
    効果を感じていただけて、こちらもとても嬉しく思います♪

みっちゃん様も娘様も心地よく通っていただけることが私たちの喜びです。
    これからもその満足感を維持できるように心掛けてまいります!

また次回のご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:12:27.0

初めてエステに行ったので緊張したんですけど、施術の前に沢山お話してくださって少し緊張が和らぎました!
    施術は痛いときもあったけど終わったあと、足とか身体が軽くなってて感動しました!!
    またぜひお願いしたいです 今回はありがとうございました!

な 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのエステはドキドキしますよね^ - ^  喜んで頂けて嬉しいです。
    成人式は楽しかったでしょうか?足と身体が軽くなって成人式をしっかり
    楽しんで頂けていたのならこちらも嬉しいです。

新しい事を始めると色々と疲れるかと思いますので、
    こちらにお帰りの際は是非、ご来店ください。しっかり、施術させて頂きます。
    またお会いできる日をお待ちしております(^_^)

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 08:29:58.0

脱毛で伺いましたが、全然痛くなく、とても早い施術で感動しました。
    毛の濃さやその日の体調などによって、強さを調節して下さるようでとても安心して通えるなと思いました。
    脱毛は店舗が多くて、選ぶのが大変ですがまた伺いたいと思いました。

【祝1周年限定!/女性専用】 最大70%OFF ★ 全身の光脱毛(VIO無/顔無) 1回

ひまわり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

ひまわり様に安心して頂けてよかったです。
    どうしても脱毛は痛いとゆうイメージが強く、ひまわり様と同じように不安な気持ちでご来店される方も多くいらっしゃいます。
    けれど、皆さん、当店の脱毛は痛くないと驚かれます(*^^*)

ご来店された際のお肌の状態に合わせて強さを調整し確認しながら
    施術させて頂きますのでこれからもご安心くださいませ(*^^*)

多くある脱毛店の中から当店を選んで頂けた事、とても嬉しいです。

ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:30:04.0

脱毛は初めてだったのですが、スタッフの方が話しやすかったです。ありがとうございました。

m様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

今回は脱毛に来てくださり、また初めてとのことで数あるエステサロンの中から、ご来店いただき大変嬉しく思います。
    当店の脱毛は、痛みがないのに効果が早いとのお声をたくさんいただきます。
    1度では、まだ効果を感じられないかもしれませんが、また機会がありましたらお気軽にご来店ください^^

m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:17:57.0

初めてだったので少しドキドキしていましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。リンパをゴリゴリ流してもらってかなり痛かったですが、体がすごくスッキリしました。

【リラク】思わず熟睡★ドライヘッドスパ+疲労解消◎膝下マッサージ ¥4300

m様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

初めてのリンパマッサージは緊張しますよね。ドキドキしながらもご来店くださったのが
    とても嬉しいです。
    m様がおっしゃられるように、当店のリンパマッサージは痛い!でも、施術後はスッキリする。
    とのお声をたくさん頂きます。
    リンパを定期的に流す事は心身共に良いことですのでまた機会があれば是非ご来店くださいませ。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:52:34.0

はじめて伺いました。
    広くて綺麗な店内で、丁寧に施術していただきました。
    首と頭のこりがひどかったのですが、グリグリ流して頂き、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    施術直後よりも帰宅して時間がたって、さらに軽さを感じています。

【小顔】フェイシャルリンパ&至極のドライヘッドスパ ¥5400

あき様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)
    あき様がご満足いただけたことを聞いて、大変嬉しく思います!

当サロンの店内を気に入っていただけたこと、
    そして施術に関するお言葉、心より感謝申し上げます。

首と頭のこりが軽減されたこと、
    ご帰宅後さらに軽くなったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    普段こり固まっているところをしっかり施術させていただき、
    時間が経ってからも効果をご体感いただけて本当に良かったです!

こりが軽減されることで、リラックスと睡眠の質の向上など
    健康面もサポートさせていただいております。

また何か気になることがあれば、いつでもお知らせください!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:48:14.0

店舗前に車が着いたらすぐにサロンから出て
    お出迎えしていただき嬉しかったです。
    笑いが止まらない位痛いですが(笑)、凄く楽になりました!!
    良く眠ることも出来て、次の日の朝はスッキリ目覚めました。
    色々なお話もしていただいて、楽しい時間でした。
    次は本店にもお邪魔できたらと思います。

【痩身×疲労撃退】オイルリンパ全身60分+ヘッドスパ10分¥7500

ゆうか様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます^_^
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

「施術が痛すぎて笑いが出る!」とよく言われます。
    老廃物が流れて良い睡眠になられたようで良かったです( ´∀`)
    質の良い睡眠は心身共に良いですので、またデトックスにご来店ください。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    是非、本店にもご来店くださいね。

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:57:48.0

この度はありがとうございました。
    フェイシャル50分とオプションで吸引10分を追加して目安時間は60分でした。
    入店して施術終了、カウンセリング込みで45分でした。
    オプションの吸引は3分程度で少し物足りなさを感じましたが、スタッフさんの人柄はとても好きでこれからもお願いしたいと思っています。
    家に帰宅したらサービスでしてくださった超音波の金粉がついていて神々しく嬉しかったです^o^笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

さくら様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    さくら様のご感想に心より感謝申し上げます。

フェイシャルの施術時間やオプションの所要時間については、
    カウンセリング時間やお着替えの時間なども含まれております。

しかしながら、当日のご説明や確認が十分でなく、
    しっかりとお伝えできていなかった事によるものと反省しております。

オプションの吸引についてのご意見も承知し、
    今後の施術内容の向上に活かして参ります。

スタッフの人柄についてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    さくら様にとって、居心地の良い環境を提供し、
    ご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

超音波についても、喜んでいただけたことを嬉しく思います!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:54:39.0

VIO5回目です。
    本当に少なくなりました!!
    3回目ぐらいから毛が柔らかくなり、今では全体的に少なくなってとても満足しています。
    毛の状態も毎回確認しながら行ってくれるので安心です。

みっちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^o^)
    また、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

ご来店されるたび、綺麗になられてますね!
    効果を感じられているお客様が本当に多く、綺麗になっていかれるのを
    拝見するとこちらも嬉しいです。

毛周期に合わせてきちんとご来店くださっているみっちゃん様の
    努力あってこそですよ。

来月もご来店お待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:42:57.0

雰囲気もよく、丁寧な接客で、
    とても良い時間を過ごすことができました。
    スピーディーであっという間に終了。
    全く痛くなかったです。
    また行きたいです。

【今月目玉★脱毛】 《男女OK》 全身の光脱毛(VIO無/顔無) 1回(120分) ¥9000

mm様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ接客面など、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    丁寧かつ分かりやすい説明を心がけ、安心していただける空間作りに今後も励みます。

当サロンの脱毛器は、早い、痛くない、安心の機械を使用しております。
    ですので、「全く痛くなかった」というお言葉とても嬉しく思います。

mm様の大切なお時間をいただいておりますので、
    これからもスピーディーで丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります(*^^*)

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 07:02:30.0

こちらのお店が出されている薬草入浴剤が好きで、サロンにも行ってみたいと思っていました。夏の疲れで身体もカチカチで、リンパを流してもらい、スッキリしました。スタッフさんが丁寧に施術してくださり、呼吸の仕方や日頃から気を付けるべきことなどアドバイスをいただきました。次はフェイシャルもしてもらいたいと思いました。

yuki様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます(^o^)

当店オリジナル入浴剤を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    体を芯から温めくれる生薬入りのため、疲れてカチカチになったお体
    にはピッタリの入浴剤です。
    この入浴剤じゃないと!!と言われるぐらい人気があるんですよ。

リンパを流した後、スッキリされたと思います(^o^)
    毎日頑張っていらっしゃるyuki様が少しでも楽になるお手伝いができて
    嬉しいです。
    是非、次はフェイシャルを体感してください。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:44:03.0

初めて脱毛のお店に行って雰囲気もいいし
    お店の人も丁寧に説明してくれて
    とてもよかったです!
    最初痛いのかなと思ったら全然痛くなかったです!
    綺麗になりたい人絶対行くべきです!
    私も次の予約して帰りました!
    綺麗になりたくて!
    とても満足しています!

ちぃ様

先日はご来店と次回の予約もしてくださり、
    誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛は痛いかなって不安になりますよね。
    でも、「痛くない」とみなさん、驚かれます。
    ちぃ様にも喜んでもらえたようでとても嬉しく思っています。

ちぃ様の綺麗をサポートさせて頂きますね!
    美肌になりましょう(^o^)
    またお会いできる日が楽しみです。
    ご来店、お待ちしております!

• yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 15:20:26.0

皮膚トラブルで悩んでいて初めての脱毛に不安がありましたが、皮膚の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く安心できました。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

yuka様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして、ありがたい口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです。

皮膚トラブルがあると不安になりますよね。
    当店をご利用くださっているお客様の中にも肌トラブルの悩みを
    お持ちの方がご来店されております。
    これからもお肌の状況に合わせてサポートさせて頂きますので
    ご心配な事や気になる事があればお気軽にご相談くださいね。

yuka様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしており(^o^)

• 藍子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:48:58.0

二回目ですが今回もスピーディーに対応いただきました。毛が薄くなっているのが分かるので無くなるまで通おうと思います。

藍子様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    2回目でも効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

藍子様のお肌が綺麗になるよう、しっかりサポートさせて
    頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^o^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 藍子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:51:23.0

スピーディーに施術いただき清潔感もあり雰囲気も良かったです。説明も分かりやすかったです。

藍子様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます(^o^)

当店は、早い、痛くない、安心の脱毛器を使用しております。
    カウンセリングをきちんと行い、ご納得して頂いた上で脱毛
    を行うようにしております。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
    もし、何か気になる事等ございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいね。

藍子様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:26:25.0

全身脱毛で通っています。
    お店はとても清潔感があり、雰囲気も良いです。
    接客も丁寧で、施術は全く痛くないし
    スピーディーなので今後も通っていきたいと思います!
    これからどんどん綺麗になるのが楽しみです^^

Lily様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店が日頃から心掛けている所をお褒めいただき、とても嬉しいです(*^_^*)
    清潔感、雰囲気、接客はとても大切なポイントですよね。
    ありがとうございます(^o^)
    Lily様の大切なお時間をいただいておりますのでこれからもスピーディーで丁寧な施術を
    してまいります。

Lily様のお肌がもっと綺麗になるよう、お手伝いさせていただきます。
    どんどん美肌になりましょうね(^^)

Lily様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:25:13.0

久しぶりに伺いました。相変わらず寝れないリンパマッサージです笑
    しっかりマッサージ受けた!って実感します。
    フェイシャルはすぐに効果を実感できますね。
    フェイシャルも痛いです。
    スタッフさんと話すと美容のスイッチ入ります!
    次の予約も取りました♪楽しみ!

【フェイシャル】これで完璧★スペシャル美顔フェイシャル¥11411

あい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

当店のマッサージはリンパをしっかり流す為、とても痛いですよね(*^_^*)
    あい様と同じ様に、痛いけれどマッサージ後は「スッキリした!」とのお声を多く頂きます。
    美容のスイッチも入ってくださり、とても嬉しいです!!

次のご予約もありがとうございます!
    次回も不要な水分や老廃物をしっかり流してスッキリしましょうね。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:38:29.0

初めて体の脱毛でしたが、きちんと説明して頂き快適な空間の中で痛みも無く施術していただきました。
    今後も引き続き通う予定です。

【脱毛】 《メンズ》 両脇の光脱毛 1回(30分) ¥2000

かず 様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

口コミを拝読させていただき、とても励みになりました(*^_^*)

初めての体の脱毛ということで、不安や緊張があったかと思いますが、
    丁寧かつ分かりやすい説明を心がけながらご案内をさせていただきました。
    ご安心いただけたようで何よりです。

当サロンでは、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりと
    痛みの少ない最新の機器を導入した丁寧な施術を心掛けております。
    痛みや不快感を感じることなく施術を受けていただけたようで安心いたしました。

これからも、かず様に通っていただきやすいよう、
    スケジュールの調整やご提案などさせていただき、
    かず様に寄り添ったきめ細やかなサービスを提供してまいります。

いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、
    スタッフ一丸となって全力でサポートさせていただきます(*^-^*)

何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

次回、かず様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 07:49:14.0

初めて、こちらの店舗に来ました。脱毛は久しぶりで、ドキドキしましたが、痛みもなく安心していられました。

まりも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

久しぶりの脱毛はドキドキしますよね(*^^*)
    当店の脱毛器は痛みもなく、効果を感じていただけます。
    これからも安心してご来店くださいね(^-^)

まりも様のお肌がもっと綺麗になるよう、お手伝いさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラヴィッシュ(LAVISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー