3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラヴィッシュ(LAVISH)   >

脱毛・エステ プライベートサロン LAVISH

ダツモウエステプライベートサロンラヴィッシュ

• 山口県周南市岐山通3丁目6
  • 徳山駅より車で5分 徳山高校近く ペックイングリッシュスクール周南校向い
  • みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:01:56.0

2回目のVIO脱毛に行きました。
    痛みもなくスピーディーに終わりました。
    完全個室で緊張せずよかったです。
    年齢的に介護脱毛を目的に行っています。
    このお店なら安心して友人におすすめできます。

脱毛・エステ プライベートサロン LAVISHからの返信コメント

みっちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店は完全個室で周りを気にせず、安心してご来店いただけるようなスペースに
    なっております。
    みっちゃん様の大切な時間をいただいておりますのでスピーディーかつ、丁寧な
    施術を行うよう心掛けております^_^

ご友人の方におすすめくださるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    最近は介護脱毛のニュースを見てご来店されるお客様が増えております。
    是非、ご友人の方にもお勧めいただければと思います。
    いつもありがとうございます^_^

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 00:13:58.0

全身脱毛で通っています。
    完全個室なので安心してお願いできます。
    スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださいます。

7回目の脱毛でしたが、
    毛穴の目立ちもなくなってきて、
    普段の処理もほとんどしなくてよくなりました!
    何よりも痛みが全く無いので、通いやすいです!

まり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

まり様のお肌がどんどん綺麗になっていくのが目に見えて分かり、
    こちらもとても嬉しく思っております。

痛みがあるとストレスになりますよね。
    当店は最新技術で痛みもなく、効果を感じていただける脱毛器を使用しております。
    ご来店される皆様も「痛くない!」とおっしゃられます。

これから薄着になる季節です。まり様のお肌がもっと綺麗になるよう
    しっかりサポートさせていただきますね^_^

まり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:41:50.0

脱毛で通っています。他のエステサロンに通ってた時に、タオルをお客ごとに明らかに変えてなくて、湿った感覚があり、とても嫌な思いをした経験がありましたが、こちらのお店は清潔感があり、とても安心します。
    料金も良心的なため、通いやすいと思います。

まぐ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます^_^

他の方が使用したであろうタオルは使いたくありませんよね。
    当店では常に清潔を心掛けており、毎回、新しいタオルに交換しております。
    今後も安心してご来店くだいね。
    また、料金についてもお客様に無理なく通っていただけるような料金設定にしております。
    まぐ様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもまぐ様に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう
    努力をして参ります。

まぐ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(*^_^*)

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:25:50.0

膝下の気になる所だけ脱毛したくて、体験で初めて行きました。店内がとても清潔で綺麗でした。脱毛についての説明をとても丁寧にしてくださりわかりやすかったです。痛みもなく、施術も早く、良かったです。

【脱毛】 《レディース》 ひざ下の光脱毛 1回 (45分) ¥2500

ak様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます(*^_^*)
    当店はご来店くださったお客様に気持ちよく過ごして
    いただけるよう、清潔な店内を保ち、
    脱毛の説明についてもお客様に伝わりやすいようにと
    心掛けております。
    ak様にお褒めいただけてとても嬉しく思います。

暖かくなり、膝下が気になる季節になりますよね。
    気になる箇所が減るととても楽になりますよ(*^^*)
    ak様が快適にお過ごしできるようお手伝いできたらと
    思っております。

ak様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております(*^_^*)

• はちゅみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:21:51.0

口コミ通り痛かったですが、
    終わった後のスッキリ感が
    よかったです!
    またご褒美に行きたいです。

【痩身×疲労解消】デトックスオイルリンパマッサージ全身 ¥6000

はちゅみん様

ご来店、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、皆さん「痛い」と言われます(^^)
    特に老廃物が溜まっている所は痛かったと思います。
    施術後のスッキリ感を喜んでいただけて何よりです。

はちゅみん様の貴重な時間を当店で過ごしていただけて
    とても嬉しく思います。
    いつも頑張っていらっしゃるはちゅみん様のご褒美として
    満足いただけるよう、精進してまいります。

はちゅみん様にまたお会い出来ることを楽しみに
    しております(*^^*)

はちゅみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• はんべえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:33:16.0

脱毛で来店しました。
    完全個室で周りが気にならず施術も説明がしっかりしており丁寧に対応していただいて大変満足しています。

はんべえ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

このような素晴らしい評価をしていただき、大変光栄に思います。

お客様に安心して過ごして頂けるよう、心掛けております。
    お一人お一人、お肌の状態も違いますので
    お客様に合った施術、フォローをさせていただいております。

はんべえ様のお肌がもっと綺麗になっていただけるよう、
    これからも、誠意をもってしっかりとサポートさせていただきます。

はんべえ様、どうぞ、次回もぜひお気軽にご来店くださいね。
    気になる事、ご要望などございましたらご遠慮なくお声がけください。

はんべえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• pooboonvnvさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:17:55.0

すごく寒い日だったので空調が適当なのかお声掛けくださりありがたかったです。店内は清潔でお優しいスタッフさんだと思います。お世話になりました。

pooboonvnv 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お寒い中、足を運んでいただいたこと、
    大変嬉しく感謝しております。

お客様にはいつご来店いただいても、
    快適にお過ごしいただけるように室温などに配慮しながら
    お声がけをさせていただいております。

また、店内におきましても気持ちよくお使いいただけるよう
    清掃は徹底し清潔を心がけております。

pooboonvnv様に密かに努力しているところを評価していただけて
    スタッフ一同、とても感激しております(*^-^*)
    pooboonvnv様にも喜んでいただけたようで良かったです♪

これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、
    細部まで気を抜くことなく維持できるよう努力して参ります。

pooboonvnv様、またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 11:50:39.0

痛みもなく、脱毛して頂きました。

【今月目玉★脱毛】 《男女OK》 全身の光脱毛(VIO/顔無) 1回(120分) ¥9000

かつ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

当サロンでは痛みが少ない最先端の脱毛機を導入しております。
    また、施術中は安心していただけるよう
    痛みの有無のお声がけを心がけ、確認をさせていただきながら、
    丁寧に施術させていただきました。

かつ様に痛みなく施術を受けていただけて良かったです(*^_^*)
    脱毛は定期的に通っていただくことでより効果を実感して頂けると思います。

ご相談やご質問などございましたらお気軽にお声がけください。

かつ様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:37.0

すごく気持ちよく半分寝ていました。肌が綺麗になり肩周りがスッキリしました。

【小顔】フェイシャルリンパ&至極のドライヘッドスパ ¥5400

なこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

なこ様にリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^_^*)

施術ではお肌の隅々まで丁寧にお手入れをさせていただきました。
    また、デコルテ、フェイス周りの筋肉をじっくりほぐし血行を改善、
    お肌をやわらかくしながら、リンパをしっかり流させていただきました。

さらに、ヘッドスパでリラックス効果と共に
    首や肩につながる頭の筋肉をほぐすことで凝りを緩和を目指しました。

お肌も綺麗になられ、ふっくらとクリアで明るいお肌になられました。
    ヘッドスパとのWのリフトアップ効果でフェイスラインがキュッと引き締まり、
    デコルテラインも美しくなられました(*^_^*)

効果を実感していただけて良かったです。

これからも、なこ様に喜んでいただけるサロンとして精進して参りますので、
    いつでもお気軽にご来店くださいね!

なこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:13:44.0

肩こりとふくらはぎのむくみがひどくマッサージを探して初めて利用させていただきました。
    痛気持ちよく、身体の疲れがスッキリしました!
    とても丁寧に施術していただき大満足でした^_^
    また利用させていただきたいです♪

てっちゃん 様

この度は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!!

施術では、お客様のお悩みに丁寧に対応することができますので、
    特にお悩みの箇所の肩まわり、ふくらはぎは状態を確認させていただき、
    しっかりと対応させていただきました(*^_^*)

筋肉をしっかりとほぐし柔軟性を高め、
    リンパを押し上げるように全身の循環を整えさせていただきました。

血流やリンパの循環が整うことで、
    余分な水分や老廃物の排出はもちろん、
    こりの緩和や疲労回復効果もありますのでスッキリされたと思います(*^-^*)

大変ご満足していただけたようで私も嬉しい限りです!

これからも、てっちゃん様のお悩みに寄り添った丁寧な施術を心がけて参りますので、
    いつでも、お気軽にご来店いただき、何でも遠慮なくお声がけくださいね。
    てっちゃん様のお手入れのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

てっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:26:20.0

ここのお店は入店した瞬間から時間を計算されます。
    14時からの予約に13時57分にお店に着きました。カルテを書いたり話を聞いたりした後に、お手洗いをかして頂き、お部屋に入り足湯。そのあと着替えて施術スタート。その時点で14時は勿論過ぎてます。
    施術中はスタッフさんのおしゃべりが止まらず、リラックスしたいのに出来ません。相槌をうちながら過ぎていく時間。
    最後にデコルテのリンパを流しますが温めないと痛いので。と言いホットタオルを何故かお腹に置いてお部屋から出て行かれました。まさかの10分ほど放置、、、。
    その間は洗濯物をしてるのか家事の雑音が聞こえてきて。戻ってきたと思ったらサクッとデコルテを流して終了。
    あまりにもあっという間に終わったので直ぐに時計を見ると14時57分。1時間コースなのにこれは流石に有り得ない。全く満足出来ず、適当に施術された気がしたので部屋から出て1時間コースで予約してませんでしたっけ?と聞くと14時より少し前にいらっしゃったので。。と言われました(笑)

体を触って頂いてた体感時間は20分程です。
    入った瞬間から時間をカウントするお店だとは知らなかったので、私はもう行きません。

m様

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    お越し頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご意見はお客様の声として真摯に受け止め対処して参ります。

各クーポンやメニュー設定されている所要時間には
    カウンセリング時間やお着替えの時間なども含まれております。
    これはご予約時のご来店に際しての注意事項欄等にも記載させていただいております。

しかしながら、当日のご説明や確認が十分でなく、
    しっかりとお伝えできていなかった事によるものと反省しております。

離席時につきましては時間は計測しておりますが、
    今後は、お客様がご不安に感じられることのないよう、
    離席の際はお声がけをするなど対策をして参ります。

店内の雑音には更なる配慮やできる限りの対策に努めます。

施術内容につきましては、徹底して施術をさせていただいております。
    決して「適当」というような施術はさせていただいておりません。
    この点につきましてはどうぞご理解の程お願いいたします。

頂戴したご意見は今後のより良いサロン作りに活かして参る所存です。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:56:36.0

帰宅後、かなり肩が軽くなっているのを実感しました。
    全身ほぐしてもらっている時間は痛みもありましたが、その分効果を感じました!またお願いします。

りもこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます(*^-^*)

効果を実感していただけて大変うれしく思います。

施術はオールハンドですので、痛かったと思いますが、
    りもこ様のお身体の状態を箇所ごとに
    丁寧に確認をさせていただきながらケアをさせていただきました。

筋肉をじっくりとほぐし、リンパをしっかりと流すことで
    血流の改善、疲労回復効果でお身体が軽くなられて良かったです!

りもこ様、またいつでもお気軽にご来店くださいね(*^_^*)
    次回も結果にご満足していただけるよう努めて参ります。

りもこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:44:12.0

初めて来店しました。リンパが詰まっていたのでマッサージが痛くて声が出てしまう程でしたが、とても軽くなりスッキリしました!
    お店の雰囲気もとても良くまた利用したいです!

【リラク】思わず熟睡★ドライヘッドスパ+疲労解消◎膝下マッサージ ¥4300

k 様

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての施術は痛かったことと思いますが、
    ヘッドスパと合わせてデコルテ周りのリンパをしっかり流すと、
    目の疲れや肩こりの緩和、疲労回復効果のほか、
    むくみ解消による小顔効果、血行改善によるお肌のくすみ解消など
    嬉しい効果もたくさんありますよ。

効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)

また、サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    k様のお気に入りのサロンとなれるよう、これからも努力して参ります(*^-^*)

k様、ぜひ、いつでもお気軽にご来店くださいね!

k様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:26:24.0

久しぶりのママさんのリンパでした!
    相変わらず痛い!ですが。大満足ですね。
    痛みのレベルは息が止まるレベルです。私は痛みに強いと思っていましたが、上には上がいます。もう他のエステティシャンでは物足りないくらいですよね笑笑知識も豊富です。
    新人さんも入店されていて経験者さんとのこと。
    これからが楽しみですね。

【フェイシャル】これで完璧★スペシャル美顔フェイシャル¥11411

あい 様

いつもご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミを投稿してくださり、心より感謝いたします!!

あい様の施術をさせていただけるということで大変嬉しく、腕がなりました(笑)

施術は相変わらず(笑)痛かったことと思いますが、
    あい様のお身体の状態やお肌の状態を見させていただきながら、
    丁寧に仕上げさせていただきました(*^_^*)

大変ご満足していただけようで、嬉しい限りです♪

この痛さと施術後のスッキリ感が病みつきになるとよく言われます( *´艸`)

これからも、あい様がいつご来店いただいても、
    ご満足していただける施術、サービスのご提供ができるよう
    私自身の技術の向上はもちろん、スタッフの育成にも力を注いで参りたいと思います。

あい様にもスタッフの成長を見守っていただけると嬉しいです(*^_^*)

次回、あい様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:38:29.0

初めて利用させていただきました。リンパマッサージは詰まっているからかとっても痛かったですが、身体はほぐれた気がします!冷え性なのでホットタオルや足湯がとってもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【痩身×疲労撃退】オイルリンパ全身60分+ヘッドスパ10分¥7500

まる 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!

初めての施術は痛かったと思いますが、
    じっくりと筋肉をほぐしながら、筋肉の奥のリンパまでしっかりアプローチして、
    さらに血行改善にも重点をおき施術をさせていただきました。

効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)

また、ホットタオルや足湯も気に入っていただけて嬉しいです。

どちらも身体を温めるだけではなく、血行改善による疲労回復や
    交感神経を鎮めリラックス効果もあります。
    お家でも簡単にできますので、お試しくださいね。

まる様、ぜひ、またいつでもお気軽にご来店ください(*^_^*)
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:48:39.0

今日も大変スッキリし帰る時は軽かったです。
    丁寧に施術していただき、偏頭痛持ちの私にアドバイスをしていただきました。お風呂あがりに早速タオルを持って肩甲骨を意識してやってみました。続けていきたいです。ありがとうございました。

【痩身】スキニーが似合う★ 美脚スッキリコース ¥4800

m 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!!

ググっと足全体を引き上げるように
    丁寧にリンパを流させていただきました(*^_^*)

リンパがしっかり流れ、むくみの解消とともに
    血流を戻すことで、溜まった老廃物を流し、足が楽になられたと思います。

効果を実感していただけて良かったです♪

また、m様のお悩みが少しでも緩和されるようにとの思いから、
    アドバイスもさせていただきました。早速試していただけて嬉しいです。
    ぜひ、続けてみられてくださいね!

これからも、いつご来店いただいても
    m様に納得していただけるケアができるサロンとして精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:18:32.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧でとても良かったです。
    施術の痛みはほぼなく安心して受けることが出来ました。

たか 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変励みとなる嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

サロンの雰囲気や接客、施術に至るまで、

お客様の立場に立った丁寧な接客を心がけ、
    真摯にお客様と向き合いながら
    お一人お一人に合った施術をさせていただいております。

これからも、いただいたお言葉とご期待に沿えるよう、
    誠意をもってしっかりとサポートさせていただき、
    信頼と安心を一つ一つ積み重ねていけるよう精進して参ります。

たか様、どうぞ、次回もぜひお気軽にご来店くださいね。

たか様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:27:32.0

3回目の来店です。
    初めての施術の時からスタッフさんの対応や気遣いが
    とても親切で丁寧でした!
    初めての脱毛サロンがこちらのサロンで本当に良かったです!安心してこれからも通っていきたいと思います。

もも 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをしていただき心より感謝いたします。

もも様にスタッフの対応についてお褒め頂き、
    大変光栄なことと感激しております!

そして、もも様に、「本当に良かった」と感じていただけたこと、
    私どもにとってこれ程嬉しいことはございません。

もも様からいただいた温かいお言葉を励みに、
    これからも、お客様に丁寧に寄り添い、
    もも様をはじめ、お客様に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう
    より一層の努力をして参ります。

もも様、これからもしっかりとサポートをさせていただきますので、
    いつでも安心してご来店くださいね!
    そして、ご希望やご相談などございましたら何でもお気軽にお声がけください。

もも様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• りえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:17:16.0

リンパゴリゴリだった私…かなり痛かった…
    2、3日後スッキリしました!そして何よりお通じがビックリするほど良かったです!老廃物流せば痩せれると実感しました!

りえさん 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

施術は痛かったと思いますが、
    効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)

リンパをしっかりと流すことで、疲労回復やむくみの解消はもちろん、
    血流も改善され代謝もアップしてダイエット効果も期待できますよ。

これからも、りえさん様にご満足していただける
    お気に入りのサロンとなれるよう努めて参ります。

りえさん様、またいつでもお気軽にご来店くださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:40:04.0

フェイシャルフルコースに通っています。施術後は化粧ノリが違いますね。
    スタッフさんもみんな優しくて楽しくて素敵です。

あい 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。

普段のお手入れでは難しい細部や毛穴の奥まで
    丁寧にケアをさせていただきました。

これからも、しっかりと対応させていただきますので、
    ご要望やご相談、お悩みなどございましたらお気軽にお声がけください。

こちらこそ、あい様との楽しい一時をご一緒させていただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:06:41.0

初来店です!お店の雰囲気も良かったですし、何より寄り添った言葉選びや施術をしてくださって心温まりました…!初めは緊張しましたが、担当のお姉さんが柔らかい印象でとても話しやすかったです!こりすぎて痛かったですが通って美ボディー目指そうと思ってます!!大満足ですっ!

ゆい 様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気やスタッフについて温かいお言葉をいただき、
    大変感激しております。

初めての施術は痛かったと思いますが、
    丁寧にしっかりと施術をさせていただきました。

ゆい様のキレイへの前向きな姿勢はとても素敵です!
    これからも、ゆい様を応援をさせていただけると嬉しいです。

ゆい様からいただいたお言葉を励みに、
    接客や施術の技術を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆい様のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:52:06.0

予約の日を間違えたのですが、優しく対応して頂きありがとうございました。
    慢性の偏頭痛、首こり肩こり、足のむくみがスッキリしました。かなり痛くて痛くて、でもスッキリ感!!
    ヘッドの時は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    本当に素晴らしい施術に感謝です。次回は早めに予約したいと思います。

m 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体がスッキリされて良かったです!
    サポートをさせていただけた事を大変嬉しく思います。

また、施術をお褒め頂き、大変光栄に感じております。

次回もm様にご満足していただけるよう努めて参りますので、
    ぜひお気軽にご来店ください。

m様のご来店を心よりお待ちしております。

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:04:18.0

とても癒されました!
    お店の雰囲気、香りに癒され、担当してもらったかたの施術、手のあたたかさ、声にも癒されてとってもリラックスできて良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

ようすけ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術、気に入っていただけて良かったです。

日々の疲れが少しでも軽くなるよう、お手伝いができたこと大変嬉しく思います。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:07:24.0

予約を間違えてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
    施術もとても丁寧でした。ハイブリッド脱毛とのことで、効果が楽しみです。
    毛の状態を見て今後のアドバイスもしてもらえました。とても良かったです。

まり 様

この度はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まり様に気に入っていただけたようでよかったです。

また、気になる箇所がございましたらいつでもご来店下さい。

お待ちしております。

• SEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 21:01:31.0

二回目の来店でしたが、前回と同様にとてもリラックスでしました!
    施術もとても丁寧で大変満足しています!

SE 様

この度はご来店していただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    施術中はできる限りのご要望に応えさせていただきますので、是非またいらっしゃってください。

スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:46:37.0

とても雰囲気のいいサロンです。施術も最高でした。気圧で偏頭痛だと伝えたところ、首周りのリンパもしっかり流してくださり、肩周りも目の周りの疲れも取れてそしてお肌もツヤツヤモチモチになって大満足でした!!また行きたいです!!

【フェイシャル】《美白×美肌》植物成分配合+集中美白フェイシャル ¥7000

えり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    老廃物がたまると、浮腫や疲労、老化の原因になってしまうのでしっかり流してあげるのがオススメです。
    施術中できる限りのご要望に応えさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• ももじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:29:58.0

初めてお店に行ったのですが看板も大きいのですぐ見つけれてよかったです!
    施術中も寒さの配慮、声掛け等とても丁寧でよかったです!リンパマッサージは初めてで痛すぎましたが、優しいスタッフの方で最高でした!!
    癒されました!
    次はお友達連れて一緒に行きます!

ももじり 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変素敵な口コミもありがとうございます。

ももじり様が気に入ってくださり良かったです。
    最初は皆様がおっしゃるように痛いですが、回数を重ねると老廃物が流れやすくなり痛みも軽くなります。リンパマッサージは浮腫や疲労回復に効果がありますので是非癒されて帰られてください。

次回はお友達とのご来店お待ちしております。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:23:58.0

3回目の来店です!
    スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。
    脱毛サロンに今まで抵抗があったのですが
    ここのスタッフさんには安心して任せれますー!
    次はリンパマッサージもしてみたいです。

【脱毛】 《男女OK》 全身の光脱毛(VIO/顔無) 1回(120分) ¥9000

きき 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また定期的に通っていただき嬉しく思います。

お客様に安心して今後も通っていただけるよう
    スタッフ一同、技術向上していきます。

リンパマッサージもお客様から好評で予約をたくさん
    いただいております。
    疲労回復やむくみなど様々な効果もありますので
    是非ご予約お待ちしております。

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:06:36.0

メンズの脱毛があると聞いて
    初めての脱毛で髭など痛いイメージや
    男でサロンで脱毛は行きにくいイメージでしたが
    痛みも少なく、丁寧で雰囲気もよく
    安心して施術を受けれました。

24  様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。

当サロンの脱毛機は痛みが少なく、肌に優しい最先端の脱毛機を
    導入させていただいており、男性の方も安心して通っていただけます。
    しっかり痛みなど確認しながら、丁寧に施術させていただきますので
    何かありましたら、お気軽にお声がけください。

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:20:15.0

癒されました。また絶対行きたいしお姉さんが、丁寧で、優しかった。お話が適度な距離感でよくて、他のお客さんとも会わずにすんで、良かったです

たかこ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変素敵な口コミありがとうございます。

当店ではお客様にとって特別な癒しの空間を提供できるようスタッフ一同
    心掛けております。
    今後も丁寧な対応をさせていただきますので、何かありましたら
    お気軽にお声掛けください。

ラヴィッシュ(LAVISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー