3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラヴィッシュ(LAVISH)   >

脱毛・エステ プライベートサロン LAVISH

ダツモウエステプライベートサロンラヴィッシュ

• 山口県周南市岐山通3丁目6
  • 徳山駅より車で5分 徳山高校近く ペックイングリッシュスクール周南校向い
  • ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:29:43.0

とても丁寧な接客で良かったです!!いつも初めてのエステサロンなどに行く時は緊張しながら行くのですがとても優しくいろいろ教えて頂いてすぐに緊張もほぐれました。お店も清潔感溢れていてまたすぐに行きたいなと思いました。

【脱毛】 《男女OK》 全身の光脱毛(VIO/顔無) 1回(120分) ¥9000

脱毛・エステ プライベートサロン LAVISHからの返信コメント

ぷぷ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

当店は初めてのお客様も来店しやすいよう心掛けております。
    今後も何か不明な点や質問がありましたら、お気軽にお声掛けください。

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:12:59.0

初めてでしたが、とても気持ちの良い接客をして下さって良かったと感じました。
    そしてとても施術が丁寧で、初めから終わりまでかなりリラックスできました。

【痩身×疲労解消】デトックスオイルリンパマッサージ全身 ¥6000

せーや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

リラックスしてもらえて、こちらもとても嬉しいです。

これからもお客様に満足してお帰りいただけるよう
    日々精進してまいります!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:11:42.0

初めてフェイシャルをうけました!痛かったですけどかなり仕上がりが良かったのと丁寧な施術に感動しました。定期的に通いたいです。

【フェイシャル】これで完璧★スペシャル美顔フェイシャル¥11411

あい 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

当店のフェイシャルは痛いですが、その場で効果を実感して頂けます。
    気に入って頂けて良かったです。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 03:18:15.0

体験脱毛では全身、今回は背中の脱毛をお願いしたのですが、スピーディーなのにとても丁寧できれいな仕上がりで大満足です!!
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても素敵な人で楽しくリラックスして施術を受けることができました!!
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

まい 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただけてよかったです。
    当サロンは、お客さまがリラックスして疲れを癒して帰っていただけることを心がけています。

施術中はできる限りのご要望にお応えさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• ぺぺぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 12:05:23.0

雰囲気もよく、初めての脱毛だったけど
    痛みもなくてとてもリラックスできました◎

【脱毛】 《レディース》 両脇の光脱毛 1回(30分) ¥1500

ぺぺぺ 様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

ぺぺぺ様の初めての脱毛のサポートができたこと、大変嬉しく思います。
    脱毛は定期的に通っていただくことでより効果を実感して頂けると思います。

またのご来店お待ちしております(^_^)

• チンプイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 09:11:03.0

以前、通っていたお店の2号店と知らずに行くと、以前エステをしていただいていた先生がいらっしゃって嬉しかったです。
    リンパマッサージをお願いしたのですが、痛いけどその後は体が軽くなり、かなり効果が出たように思います。
    しばらく仕事で行けてなかったので、時間を見つけてまた通いたいです。
    脱毛も新しい機械で、キッズメニューもお安いので子供と一緒に始めようと思っています。

チンプイ 様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変素敵な口コミをしてくださりありがとうございます!!

効果を実感して頂けて良かったです。
    施術中は痛かったと思いますが、チンプイ様のお悩み解消ができたこと嬉しく思います。

当店では、エステの他にハイブリット技術搭載の機械を使って脱毛を提供させていただいております。年齢問わず、安心して通って頂けます。

チンプイ様の綺麗をこれからもサポートさせて下さい。

次回はお子様とのご来店楽しみにしております!

ラヴィッシュ(LAVISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー