3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジュディ バイ シャルム(Judy by charme)   >

Judy by charme

ジュディ バイ シャルム

• 大阪府枚方市川原町12-1 マルエスマンション307
  • 京阪沿線枚方市駅徒歩5分、宮之阪駅徒歩5分

あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:57:18.0

4月に挙式を控えているということもあり、どこかいいサロンはないかなと探していたところ、施術後のお写真などを拝見しこちらに辿り着きました。
    カウンセリングも丁寧で、とても気さくで話しやすくて、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとてもよく、大変満足しました。
    前撮りの撮影が数日後に控えているとお話をしたところ、オススメのパックをプレゼントしてくださったり、寒い日だったので帰りにカイロをくださったり、お心遣いに大変感激しました。
    お客様第一に考えておられるお店なので、満足して帰れること間違いないです。

本日は本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【アップワードラッシュ】影まつ毛解消♪フラットラッシュ/140本/他店オフ込

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます♪

挙式という1番大事なイベントに携われることに大変嬉しく存じます。

4月まではもう少しお時間がございますので
    今回させていただいたデザインもとてもお似合いでしたが
    もっとこうしたい!や、こうなりたい!などがございましたら
    なんでもお申し付けください^^

挙式の際は、ばっちりな更に綺麗なお目元にさせて頂きますので
    ご一緒に考えさせて頂けたら光栄です★

パックの使用感はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にでも教えてください^^

このような嬉しい口コミをありがとうございました^^
    また、前撮りのお写真も見せていただきたいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:14:23.0

初めてアップワードラッシュをしました。
    思ってた以上に早く仕上げて頂き、
    仕上がりもとても満足です(^^)

《上下》アップワードラッシュ /上160本*下40本/フラットラッシュ /オフ込

R様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    またこのような嬉しい口コミも投稿して頂き大変嬉しく存じます♪

アップワードラッシュは通常のエクステよりも
    自まつ毛をあげた状態での装着となりますので
    よりパッチリ仕上がりR様のお目元にとてもお似合いでした^^

また何かございましたらいつでもお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:49:40.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました!

【全員】【軽さ×持続性】/フラットラッシュ/120本/アイシャンプー込み

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも投稿していただき大変嬉しく存じます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    またこのような嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回120本でお仕上げさせて頂きましたが
    まだまだ本数もお付けできますし
    デザインなどもたくさんございますので
    また何かございましたらいつでもお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:32:48.0

いつも、丁寧で綺麗に仕上げて頂いて満足してます!
    お話もとても楽しくて、あっという間の時間です!

【全員】【軽さ×持続性◎】/フラットラッシュ 160本/アイシャンプー込

まきんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿して頂き大変嬉しく存じます♪

私もまきんこ様とのお時間が楽しくていつもあっという間に感じます☆
    また是非楽しいお話聞かせてください^^

デザインの変更やこうなりたいなどございましたらいつでもお申し付け下さい^^

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 00:30:24.0

初めて行かせてもらったのですが
    雰囲気もよくまつ毛の仕上がりが最高によかったです♪
    接客も良く 楽しい会話ができました!
    また次回も、お願い致します♪

【アップワードラッシュ】影まつ毛解消♪フラットラッシュ/120本/他店オフ込

yui様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

今までまつげの下りがお悩みとのことでしたが、
    今回アップワードラッシュで施術させて頂き
    お仕上がりもとても喜んで下さり、
    「こういうのがしたかったんです♪」と仰って頂いたお言葉がとても嬉しかったです♪

また何か、こうなりたい!やお目元のお悩みがございましたらいつでもお申し付け下さい☆

yui様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます^^

[投稿日] 2023-05-11 09:07:30.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    毎月美容サロンに行くのが億劫でしたが、こちらのサロンに通ってからは毎月がすごく楽しみとなりました。

私の好きな好みも把握して頂き毎度とても満足のいく仕上がりにして頂けます。

今後ともよろしくお願いいたします。

【軽さ×持続性◎】/フラットラッシュ/120本/アイシャンプー込み/他店オフ込

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます><
    そう思って頂きとても嬉しいです!!

私も毎月Shiho様にお会いできるのが楽しみで綺麗のお手伝いができて大変嬉しく存じます♪

これからも、是非担当させてください♪
    何か気になる点やこうなりたい!などございましたらいつでもお申し付け下さい☆

気になっていただいてた
    下まつげとアップワードラッシュもまた是非一度お試しください!
    より綺麗なお目元が引き立ちおすすめです♪

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

• Ayamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:14:16.0

何度もお世話になっております。
    毎回、仕上がりも満足ですし、モチも良いです。
    楽しいお話もして頂き、お客様目線での対応をすごく心掛けてる方でいつも安心してお任せ出来ます。

また来月もよろしくお願い致します。

Ayami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またこのような嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

Ayami様とのお時間は私も楽しく理想のお目元のお手伝いができて大変嬉しく存じます!
    まつげのケアをしっかりして頂いてるお陰もあり、エクステのモチがいいのもあります♪

ラッシュアディクトもしっかり効果が出ておりますし来月はさらに本数を増やせるかと思います♪

またデザインのご変更やこんな感じがいい!などございましたらいつでもお申し付け下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:48:34.0

涙が出るくらいお話が面白かったです!もちろん仕上がりも大満足。最高です☆

あ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミも投稿して頂き大変嬉しく存じます♪

私も涙が出るぐらい楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    ついついお話が盛り上がりすぎてしまいましたね!!笑

またデザインやこうなりたいお目元がございましたらいつでもお申し付けください!

あ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:26:45.0

2回目利用でしたが1回目から終始とても丁寧に対応していただきました!
    お話もとても楽しく、デザインやまつ毛についての相談もとても丁寧にのっていただき、仕上がりも毎回綺麗にしていただいてます!日にちがたっても綺麗で、気にいるデザインなので自分のまつ毛を何回も見てしまうのは初めてです!笑
    家の近くに素敵なサロンがあるのは嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございます!また来月もお願いします^_^

S様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中このような嬉しい口コミをして頂き大変嬉しく存じます♪

気にいって頂き私もとても嬉しいです☆
    ホワイトのエクステをポイントで入れさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪

次回ご来店の際も、またご一緒に可愛いお目元のデザインもご相談しながら
    ご提案させて頂きますのでなんでもお申し付けください♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:33:58.0

朝早くから長時間ありがとうございました!
    前のお店で変になって思い通りにならなくて悲しかったのですが、丁寧にそのこともカウンセリングしてくださってデザインの提案をしてくださったので、安心してお任せできました。
    通いやすくてお話ししやすいお店が見つかってすごく嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

シルクセーブル/140本/他店オフ込み/アイシャンプー込み

ゆ様

また嬉しい口コミも投稿して頂き大変嬉しく存じます♪

今回上下のエクステ、またアップワードラッシュでさせて頂き
    よりパッチリに仕上がりとてもお似合いでした☆
    ゆ様のお目元のデザイン大人気でよくお問合せいただいております♪

また、こうなりたいやデザインのご変更等ございましたらお気軽にお問合せください^^

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-02-17 10:04:43.0

毎回私のしたいに応えてくださります。
    モチも良く、技術接客共に申し分ないです。
    来月はカラーエクステも楽しみです。
    またお願します。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも投稿して頂き大変嬉しく存じます♪

悩んでいたモチも良くてよかったです♪

Shiho様との、まつげのデザインを決める時間がとっても楽しいです☆
    次回ご来店の際にも、Shiho様とカラーエクステのデザインを考えるのも楽しみですし、候補だったお色味で私もデザイン考えておきます^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:19:21.0

とっても、丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    サロンもとても清潔で綺麗にされていました。
    是非リピートさせて頂きたいです!

【アップワードラッシュ】影まつげ解消♪フラットラッシュ/160本/他店オフ込

まきんこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも投稿して頂き大変嬉しく存じます^^

他店でつけたエクステが早く取れたとのことでしたが、今回いかがでしょうか><
    まつげごと抜けていたり、毛周期で抜けていたりと
    せっかく綺麗なお目元、まつげがダメージを受けておりましたので
    しっかりケアしていただくと、180本はおつけできるかと思います^^

今回させていただいたデザインもとってもお似合いですが
    またなりたいお目元がありましたらなんでもお申し付けください^^

沢山お話してくださり、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 12:26:23.0

施術中も痛みや痒さが無く、眠れますし
    お話も楽しくて、まつげがキレイに仕上がります。
    友達にも進めたくなるくらい、とってもお気に入りの
    サロンです♪

《全員》アップワードラッシュ/120本/フラットラッシュ/アイシャンプー込み

Judy by charmeからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミも投稿していただいて大変嬉しく存じます♪

今のデザインはとってもお似合いで可愛いですが
    また違うなりたいお目元がございましたらなんでもお申し付けください^^

いつも楽しいお時間を私も過ごさせて頂き、ありがとうございます*
    来月も楽しみにお待ちしております^^

• Ayamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 10:33:24.0

マツエクをする際、いつもカールが下がっている感じがし初めてアップワードラッシュをしました。

お店の方にとても丁寧にカウンセリングして頂き知識のない私にわかりやすく説明して頂きました。
    今まで悩んでいたまつ毛の下がりが気にならなくなり技術、接客もとても満足いくものでした。

口コミをみて評価が高いので、ここのお店にしましたがとても大満足で、固定のお店が決まっておらず困っておりましたがやっと見つけることが出来ました。

お客様目線がわかる方で、お話ともに素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    来月からもよろしくお願い致します。

Ayami様

またこのような嬉しい口コミも投稿して頂き大変嬉しく存じます。

アップワードラッシュは通常のエクステよりも
    もっとパッチリに仕上がりAyami様のお悩みだったカールの下りが解消されとってもお似合いでした^^

今回はCカールでさせて頂きましたが
    もう一段階カールを強くすることも可能ですのでいつでもお申し付けください♪

また何かわからないことなどございましたらいつでもLINEください♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 13:43:16.0

久しぶりにマツエクをしたのですが、すごく朝が楽です
    やってよかったと思いました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【軽さ×持続性◎】/人気No. 1/フラットラッシュ付け放題 /アイシャンプー込

ai様

またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂き大変嬉しく存じます^^

マツエクは朝の時短にもなり、すっぴんでも目力UPなので可愛いですよね♪

今回させていただいたデザインも、とっても似合ってらっしゃいましたが
    また、こうしたい!こうなりたい!などがございましたらいつでもお申し付け下さい^^

また是非、素敵なお目元のお手伝いをさせてください♪

またのご来店も心よりお待ち申し上げます*

• Yunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:49:43.0

お店の雰囲気もとても可愛く、お店の方の接客もすごくよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、今までで一番気に入りました。
    マツエクの技術は大満足で、お店の方がとても信頼できる方でそういう方に出会えて嬉しいです。
    次の予約も取らせて頂きました。
    有意義なお時間を過ごさせて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

volume eye/人気No. 1 /フラットラッシュ付け放題 /アイシャンプー込

Yun様

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます★

今回は目尻を強調するデザインでさせて頂きました(^^)
    とってもお似合いでしたが、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか♪?

デザインによって見え方が大幅に変わるのでまたいつでもなりたい目元を教えて下さい☆

今後とも素敵な目元のご提案をさせて頂きます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 08:34:35.0

二回目です。
    エクステのモチがよく、しっかりついてました。
    楽しいお話もして頂き、こちらのお店に来ることが毎月の楽しみになりました。
    おすすめ頂いたラッシュアディクトでケアをしていきたいと思います。

来月もよろしくお願いします。

まーみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステのモチも良かったとのことで私も嬉しいです★

お伝えさせて頂きましたやり方でしっかりケアして頂けると本数も増やせますのでまたいつでもお申し付け下さい♪
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、まーみ様にお会いできることが楽しみです^ ^

今後とも、素敵な目元のご提案をさせて頂けたらと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yyyuusanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 21:23:21.0

今回も担当スタッフさんに似合わせまつ毛やっていただきました!
    普段、メイクもどんなものが自分に似合うのかわからず
    困っていましたが、
    今回メイクのことまで相談に乗ってくださり、
    似合うシャドーの色からラインの引き方まで
    なりたい顔を見ていただきながら
    事細かく教えてくださいました!!
    まつ毛だけでなくこんなに親身に
    フルでコーディネートしてくださるアイリストさんに初めて出会うことができとても感謝しております(>人<
    また今後とも末永くよろしくお願いします!

yyyuusan様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご提案させて頂きましたメイク方法はyyyuusan様の雰囲気やお肌のお色にとてもお似合いです♪
    是非周りの方のご感想頂けたら嬉しいです^ ^
    yyyuusan様の次回のご来店も楽しみにしております☆

今後とも宜しくお願い申し上げます★

• さったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:34:07.0

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして下さったのと無知の私にも分かるように説明してくださりと面倒臭い客(笑)にも嫌な顔せず何でも対応して下さいました。次は下まつげをしたいのでまた予約を入れたいなと思ってます(*^^*)年齢とともに垂れ下がったまつげと瞼がとってもスッキリ可愛くなり鏡を見るのが楽しいです。本当にありがとうございました(*^^*)

natural eye/フラットラッシュ /120本 /アイシャンプー込み/他店オフ込み

さったん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

面倒臭いなんてとんでもないです!!!笑
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    その後、旦那様の反応はいかがでした^^?

次回は下まつげも是非させて頂きます☆
    下まつげをつけるとまた雰囲気も変わるのでご期待下さい♪

初めてのエクステは、わからないことだらけだと思いますので、ご質問などございましたらお気軽にLINE下さい!

さったん様の、美まつげのお手伝いができ、こんなにも喜んで頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 21:33:09.0

とても素敵なサロンでした。
    仕上がりも接客も丁寧で満足のいくサロンです。
    今まで行っていたサロンと提案力が断然違い、こんなにも色々な案を出してくれるスタッフの方は初めてでした。

1番理想の目元にして頂きありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。

Shiho様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

その後、御家族やお友達の方の反応はいかがですか^^?
    とても、お似合いでしたので好評だと嬉しいです!

悩まれていた違うデザインも是非施術させて頂きますので、またご来店の際にお気軽にお申し付け下さい♪

また、お取り置きしておりますラッシュアディクトも次回ご来店の際にお渡しさせて頂きます☆

来月もお会い出来ることを楽しみにしております。

Judy bycharme

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:25:08.0

もう一年こちらのお店でお世話になっております。
    ホットペッパーを始めたとのことで、こちらで予約しました。
    元々、すぐ取れていたのですがこちらのサロンにきてからエクステの扱い方などを教えてもらい、自宅でのケアをしっかりすることで、今まですぐ取れていたエクステが持つようになりました。
    勿論、親身にカウンセリングして頂けることも、デザインもとても満足しています。

一度予約がどうしても合わず違うお店に行きましたが、やはりこちらのお店が全てにおいて一番満足のいく目元に仕上げてくれます。

いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

Ri様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

当店へ1年間ご来店頂き、Ri様のお好みやまつ毛の周期などもしっかり把握させて頂いておりますので、今後とも美まつ毛のお手伝いが出来ればと思います♪

いつも女子会みたいに、楽しいお時間も過ごさせて頂き、Judyを信頼してご来店頂けていることに、幸せです。
    ありがとうございます^^
    とっても嬉しいです♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Judy bycharme

• まーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 00:27:25.0

ここ最近まつげパーマをしていましたが、目力があまり出ず、マスカラを塗ることがめんどくさくなってきたので、思い切ってこちらのサロンで初めてマツエクをして頂きました。

はじめてのプライベートサロンでしたので、不安な気持ちもありましたが、アイリストの方がとても親身になってお話を聞いて頂き、とても喋りやすい方でしたのですぐに打ち解けることが出来ました。
    ついつい喋りすぎてすみません。笑
    内装もとても可愛かったです。
    新しいお店かと思っていましたが、前からOpenしてるお店らしいです。

仕上がりは自分の目とは思えないぐらい綺麗で、大満足です。
    もっと早くマツエクをすればよかった。笑

歴も長い方でしたので、さすがだなと思う技術でした。
    マツエクの扱い方もしっかり教えていただき、最後のドリンクもありがとうございました。

また来月もお願いします。

似合わせオーダーメイドまつ毛/メニュー、クーポンに迷われてる方へ

まーみ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しいです♪

まつ毛エクステはすぐに目元を華やかに出来ますので、お仕上がりの時に感動して頂き、私もすごく嬉しかったです^^

まーみ様の楽しいお話をして頂き、とても素敵なお時間を過ごせました♪ありがとうございました!

初めてのエクステという事もあり、扱い方やわからない事がございましたら、お気軽にLINEでお問い合わせ下さい!
    またお会い出来ることをとても楽しみにしております。

Judy bycharme

• ハセガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:48:05.0

Instagramで見つけて予約させていただきました!

何を取ってもいいお店で、
    お店に入ると可愛い家具でテンションが上がりました!
    アイリストさんが綺麗な方で説得力も抜群で
    理想の目元にお任せで仕上げていただきました☆

来月もよろしくお願いします!

ハセガワ様
    先日はInstagramをご覧頂き、ご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをして頂き、心より感謝申し上げます♪

Instagramは、お店の雰囲気などもわかりやすかったとお褒め頂き大変嬉しいです^^
    色々教えて頂きありがとうございました!
    お店の情報もInstagramに載せておりますのでまた是非チェックしてみて下さい^^

お任せという事でしたので、ハセガワ様のお目元をしっかり拝見しカウンセリングした上で私が思う一番ハセガワ様に似合うデザインでさせて頂きました^^
    お仕上がりを見られてとても喜んで頂け大変感激しております。

カールや長さなど気になる部分がありましたら、次回調整させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
    ハセガワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:40:55.0

色んなお店に行っておりましたが、こんなにも丁寧で信頼できるお店の方は初めてでした。
    接客も完璧で、安心して任せられる施術者に巡り会えた事が嬉しいです。
    色んな提案をして頂き、自分に似合うデザインを勧めてもらって大満足です。
    友達や家族にも好評でした。
    アイシャンプー込みだったのでとても良心的なサロンだと思います。
    購入させて頂いたラッシュアディクトの効果を来月楽しみにしています。

ナミリー様
    先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店は、お客様のお悩みやコンプレックスを少しでも解消して頂き満足頂けるご提案、お仕上がりを1番に考えているのでこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

敏感な目元をアイシャンプーでしっかりクレンジングし、お客様に安心、安全にまつ毛エクステを楽しんで頂けたらなという思いで込みでさせて頂いております^^

美容液のご購入もありがとうございました。
    ラッシュアディクトの効果を私も楽しみにしております。
    しっかりケアして頂くと本数も多くお付けできますので、また次回ご来店の際お気軽にお申し付け下さい^^

楽しいお話、お時間をありがとうございました^^
    来月もナミリー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:30:39.0

初めて行かせて頂きました。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で気さくな方だったので、すぐに安心しておまかせできました。
    色々なサロンに行きましたが、こんなにしっかり丁寧にカウンセリングしてくれたサロンは初めてでとても満足です!
    メニューに迷っていたのでこちらのクーポンを選んで行きましたが、大大大満足です♪

マツエクも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お店の中もとても綺麗で可愛くていい匂いがしました(笑)

これからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします♪
    ずっと通います!!(笑)

Judy by charmeからの返信コメント

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

Naa様のお悩みに少しでもお力添え出来、またこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    お仕上がりですが、今までされてたデザインとは大幅にご変更しましたが気に入って頂き嬉しいです。
    とってもお似合いでした♪

またなにか気になる点などがございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

今後のマツエクも担当させて頂ける事も大変光栄に思います^ ^
    そしてこれからも技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

Naa様のご来店を心よりお待ちしております。

judybycharme

ジュディ バイ シャルム(Judy by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー