5. チャチャ(chacha)   >

チャチャ アイラッシュアンドネイルアンドアイブロウ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-4 すえひろビル2F
  • JR新小岩駅徒歩3分 (小岩・平井・亀戸・錦糸町・市川・本八幡)

miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:45:42.0

久しぶりのマツエクで初めて伺いました。
    初めてだと最初少しドキドキするのですが、お店に入ってからの声かけ(雰囲気)が良い店だなぁと思わせる第一印象、ドキドキを一掃してくれました。
    お部屋の個室もお洒落で、椅子が大きくふかふか!王様気分です。

まつ毛についての詳しい説明があり、今までの行っていた店のどこよりも丁寧。
    希望と毛の状況を加味していただきつつ、施術中も痛くなることもなく安眠の世界でした。

眉毛はプランに入っておりませんでしたが、1度もいじったことない旨をお伝えして相談。
    お時間を伺い、一緒に施術できそうだったのでお願いしました。
    思い切って施術をしてもらったら大正解!変わる!凄い!垢抜ける!大満足です。

提案、技術力が素晴らしいです。
    そして終始明るく丁寧なお人柄が安心感で、素敵なお店です。

【モチの悪い方にオススメ◎】最新バインドロック♪chachaラッシュ100~200本

chacha【チャチャ】eyelash&nail&eyebrowからの返信コメント

mi様

先日は数あるサロンの中からchachaをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、お褒めのお言葉を預かる事が出来大変光栄に思っております♪

当店ではまつ育に特化したサロンとなっている為、
    ただエクステを装着していくだけでなく
    お悩みをお伺いしながらしっかりとカウンセリングを行い、
    まつげの状態を拝見させて頂きながら
    トリートメントを中心としたまつげケアもすべてのプランに含まれております^^*

まつげも、髪やお肌と同じ様にケアをしながら育てていく事で
    エクステのモチが良くなるだけでなく
    自まつげへのダメージを抑えながらより長くマツエクを楽しむことが出来るので
    これからまつ育も一緒に頑張っていきましょう♪

アイブロウもとってもお似合いでした★
    講師が担当しておりますのでご来店ごとに骨格も
    測らせていただきますのでご安心くださいませ!

ホームケアや、何か分からない事等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回もmi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^*

• ハムファーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:25:52.0

今回はアイブロウをお願いしました。
    自分に合ったラインで整えてもらうと、全然違います!
    メイクも楽ですし、垢抜けて見えるのが嬉しいです。
    まつ毛とセットだと最強だと思うのでまたお願いしたいです!

【最新★】消えない眉毛インプットブロウ(美眉Wax込み)

• shiopon1112さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:35:55.0

今回子供を連れて初めてマツエクに行ったのですが、
    担当のお姉さん随時優しくて、何より仕上がりも見てびっくり理想以上の仕上がりでした!
    今までオフの時痛たいなって思うことが多かったのですがそれも全くなくとにかくずーーーーとリラックスしてできました!
    対応も施術もすべて丁寧で通い続けたいと思います!まつ育してバサバサにします!笑
    次回も宜しくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:00:26.0

過去一の仕上がりで大満足でした。丁寧に説明と接客してくれてこんなにまた行きたいと思ったサロン初めてでした。
    また来月宜しくお願いします!

特割★《5月限定》フラットラッシュお好きな本数選択可◎ ¥5080【オフ込】

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:21:58.0

毎朝、眉毛を描くのに時間が掛かっていましたが、消えない眉毛にしたら楽です!朝の時短って素晴らしい!!少しすると薄くなって段々と消えてしまうので、定期的なメンテナンスが必要です。

【1ヶ月持続ホームケア付き】消えない眉毛インプットブロウ(美眉Wax込み)

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:04:54.0

Tiktokで知り
    初めて来店しましたが
    本当にここに来て正解だったなって
    思いました!!
    凄い丁寧で優しくて親切で良かったです!
    自分のまつ毛の悩みに対しても
    しっかり聴いてくれて
    それに合わせてマツエクもやってくれて
    物凄く良かったです!
    個室というのもあり落ち着いて
    任せることも出来ました!
    次も絶対お願いしたいと思ってます!

《似合うデザインが知りたい方》御来店されてから提案型カウンセリング♪

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店くださり、誠にありがとうございました♪

またお忙しい中このような素敵なお褒めの言葉を頂けた事、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪重ねてお礼申し上げます!

今回なっちゃん様のお目元、お悩みに合わせたデザインでご提案させて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    また生活をしてみて長さやカール等のご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪(^^)

当店はどのコースにもまつ育トリートメントが無料で含まれており、
    定期的にケアする事で自まつ毛も元気になりエクステのモチも格段に変わります♪
    またまつ毛の状態も合わせてカウンセリングさせて頂きますね♪

次回もなっちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

chacha

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:18.0

初めて利用しましたが店内も綺麗で今までで1番まつ毛が上がっていて、すごく嬉しかったです!まつ毛の育成頑張ろうと思いました。

1日3名様限定★【種類豊富なロッド♪】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥4800

ゆ様

またお忙しい中このような素敵なお褒めの言葉を頂けた事、

今回ゆ様のお目元に合わせたデザインでおかけしましたが、ロッドの種類も豊富に揃えておりますのでまた違ったデザインも楽しんでいただけるかと思います♪(^^)
    過ごしてみてまたご相談やご要望等あればご来店頂いた時にまたお聞かせくださいませ☆彡

当店ではケアにも力を入れております為、
    どのコースにもまつ育トリートメントが無料で含まれております♪
    定期的にトリートメントすることで、まつ毛もどんどん元気になっていきますので
    また自まつ毛の状態も合わせてカウンセリングさせて頂きますね♪

次回もゆ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

chacha

• イザベラさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:20.0

説明がとにかく丁寧で安心して施術してもらうことが出来ました。こんなに丁寧なところはなかなかないです。素晴らしいです。

イザベラ様

この度は数あるサロンの中からchachaへ御来店頂き誠にありがとうございました♪

安心して施術を受けて頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)

その後生活をしてみていかがでしょうか?
    今回トリートメントのケアもしっかりさせて頂き、お似合いになるデザインを御提案させて頂きました♪

これからもイザベラ様にご満足頂けるよう誠心誠意努めてまいりますので
    また何か気になることや御相談がございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^^*)

次回もイザベラ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

chacha

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:10:21.0

初めてだったのですがカウンセリングからとても丁寧でびっくりしました。2週間ほど経った今でも綺麗に残っていてびっくりしています。これからも通いたいです!ありがとうございました!

みい様

この度は数あるサロンの中から、c h a c h a にご来店くださり誠にありがとうございます。

それから当店のカウンセリングやモチについてお褒めの言葉を頂く事が出来
    大変嬉しく思っております♪重ねてお礼を申し上げます!

今回みい様のお目元にお似合いになるようデザインをご提案させて頂き
    ブラウンのお色でお付けさせて頂きました♪
    柔らかいカラーがとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    カラーエクステは他にも沢山種類がございますので、
    またみい様にお似合いになるカラーをご用意してお待ちしております♪

また気になることやご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください (*^^*)

みい様のまたのご来店、お待ちしております♪

c h a c h a

• ハムファーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:46.0

はじめて伺いました。しっかり上がっていてすごくもちがいいです。施術も声をかけながらやってくれるので安心ですし、色々相談しやすいです。
    これからよろしくお願いします。

ハムファー様

当店ではケアにも力を入れております為、

次回もharuho様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

chacha

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:12.0

TikTokを見て予約しました\(^o^)/
    担当スタッフさんの雰囲気が1番仲良い友達に似てて
    第一印象がめちゃくちゃよかったし
    デザインに関しても色々アドバイスくれて
    仕上がりも可愛くして頂き、満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また来ます(*¨*)

ふ様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    それから、こんなに素敵な口コミまで頂くことが出来とても嬉しいです(^^)重ねてお礼申し上げます♪

その後生活をしてみていかがでしょうか?(^^)
    今回お目元をよりぱっちりに見えるよう、
    目尻にかけてカールをミックスしてデザイン致しました♪

ふ様と沢山お話もさせていただき
    お仕事の話もつい盛り上がってしまいました(*^^*)笑
    これから暑くなってまいりますので、お身体には充分お気をつけ下さいね!

次回はぜひ、ご旅行のお話も聞かせて頂けると嬉しいです♪
    またふ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

chacha 大波

• 友枝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:00:18.0

ずっとマツエクしてみたかったけど似合うかも不安だったしメニューがありすぎて何を選べば良いかわからなかったけど悩みとかを相談しながら出来たのでほんとによかったです!!!!
    接客も丁寧だったし、担当してくれた方が何もわからない私に1から説明してくださって本当にこのお店を知れて嬉しいです!
    完成系はもう大満足でマツエクしてからスッピンでも目元が盛れるし、メイクする時もすんごい楽になったし本当にやってよかったって思いました!!
    もっと早くこのお店に出会いたかったです!笑
    これからも通い続けます!

友枝様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店下さり誠にありがとうございました♪
    それから、お忙しい中このような素敵な口コミを下さりました事を重ねてお礼を申し上げます。

今回、友枝様の初めてのマツエクを担当させて頂き大変光栄でした(*^^*)
    その後生活をしてみていかがでしょうか?♪
    ご要望と、お悩みを解消できるようデザインをご提案させて頂きましたが
    次回もっとこんな風にされてみたい!などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

また、自まつ毛へのケアもしっかり行いながらエクステをお付けしましたので
    ご購入して頂いた美容液も活用しながら一緒にまつ育も頑張っていきましょう(^^)!
    次回伸びているか、またカウンセリングと合わせて見ていきますね♪

また友枝様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

chacha 大波

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:54:31.0

カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりも良かったです!

とん様

またお忙しい中このようなお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

今回ご提案させて頂いたデザインはとん様にとってもお似合いになっていてお帰りの際は別人さんな位可愛かったです♪
    また、当店ではロッドの種類も豊富に揃えておりますので次回違ったデザインやご要望などありましたらまたご相談頂ければと思います♪(^^)

定期的にサロンでケアをしながら、ホームケアもしっかりして頂くことで、まつげの状態も元気になりよりパーマも楽しんでいただけると思いますので、一緒にまつ育も頑張っていきましょう♪

次回もとん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

chacha

• かわちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:20:55.0

マツパのため、初来店しました!
    今まで色々なサロンに行きましたが、その中で1番と言っていいほど居心地が良かったです、、!

お店の雰囲気自体はとても落ち着いていて超好みでした!
    おしゃれなインテリアや素敵な香りでかなりリラックスできたのもそうですが、何より施術の椅子がめちゃめちゃふかふかで最高でした、、!清潔感も◎!

接客や施術面はとにかく丁寧で、受付で接客をしてくださった方も施術をしてくださった担当スタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、感謝しております。
    今までいったお店の中で1番丁寧だな~と思うくらい丁寧に施術してくださり、痛みや違和感などもなく仕上がりもかなりきれいで満足です。

施術前の電気毛布をかけてくださったりする気遣いもかなり嬉しかった、、!
    次回の予約も取らせていただいたので、また来月行くのが楽しみです!素敵な時間と施術をありがとうございました~!

かわちい様

また、こんなに沢山のお褒めの言葉を預かる事が出来
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪重ねてお礼申し上げます(*^^*)

当店ではお客様一人一人がゆったりとリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう
    全てのお部屋が完全個室、ソファにもこだわりお店の空間作りを大切にしております♪

今回かわちい様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きましたが、
    その後生活をしてみていかがでしょうか?(*^^*)
    chachaではロッドの種類も豊富に揃えており、随時新作も入荷致しますので
    また違ったデザインやかわちい様にお似合いになるロッド等ご用意しておきますね!

次回もまたかわちい様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

chacha

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:08.0

カウンセリングのメニューでお伺いしました。
    とても丁寧な対応をしていただいたので、またお伺いさせていただきたいと思えました。

みん様

またお忙しい中このような素敵なお褒めの言葉を頂けた事、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪重ねてお礼申し上げます。

今回みん様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きましたが、

当店ではケアにも力を入れております為、
    どのコースにもまつ育トリートメントが無料で含まれており、
    定期的にトリートメントすることで、自まつ毛も更に元気になっていきます!
    まつげの長さや状態が健康になればなるほどデザインの幅も広がり持ちも良くなるので、

次回もみん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

chacha

• のりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:19:08.0

今回で2回目ですが、丁寧なカウンセリングもして頂き、細かなアドバイスもしてもらいました。個室での施術なので、他の方を気にすることもなくリラックスしながらエクステして頂いてます。エクステの事も相談して下さるので、安心して通えるお店だと思います。

のりち様

今回も数あるサロンの中からchachaへご来店くださり誠にありがとうございました♪

のりち様がリラックスしてお過ごし頂くことが出来、私も大変嬉しく思っております(^^)
    また次回デザインについてもご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

当店ではケアにも力を入れております為、
    定期的にトリートメントすることで、まつ毛が元気になって
    エクステの持ちなども良くなるのでまた自まつ毛の状態を見ていきながら素敵なマツエクライフを送れるようお手伝いさせて頂きますね♪

次回ものりち様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)!

chacha

• haruhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:29:44.0

前回違うお店でやってもらい出来上がりが最悪だった中でもう綺麗にできないかなぁって半分諦めてたところ、しっかり細かく説明をしてくださり目に合うデザインを選んでくださって本当に感動しました!
    固定のお店を作りたかったのでこれからは通いたいと思います、本当にありがとうございました!

特割★《3月のみ》フラットラッシュお好きな本数選択可◎ ¥5080【オフ込】

haruho様

またお忙しい中このような素敵なお褒めの言葉を頂けた事、

今回haruho様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きましたが、

chacha

• しゅおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:57.0

アイブロウメニューを受けました。色々なお店に行って眉の形迷子だったのですが、骨格や筋肉の動きも見ていただき、自分に合う眉を見つけることができました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、カウンセリングも今まで行ったところで1番丁寧で説得力がありました。おすすめアイテムもドラッグストアによって買って帰りました笑
    また、来月も楽しみにしています!

《骨格診断で似合わせ☆》矯正美眉アイブロウ《顔分析デザイン+WAX》¥5800

しゅおん様

そしてお忙しい中、カウンセリングやお仕上がりについて
    しゅおん様からお褒めの言葉を頂けた事をとても嬉しく思っております。

当店ではただ眉を綺麗にするだけでなく、
    筋肉の動きや癖を見させて頂きながら骨格に合わせた眉をお作り致しますので
    ワックスをされた後のメイクも格段と変わります♪

ご提案させて頂いた形も、しゅおん様にとってもお似合いになっていて素敵でした(*^^*)
    また眉の形やメイクなど御相談がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪

次回もしゅおん様の御来店、心よりお待ちしております♪

chacha

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:05.0

自分のまつ毛が少なく短いので、仕上がりをあまり期待せずにいましたが、担当スタッフさんがカウンセリングをしっかりしてくださり、ちゃんと上がって見えるまつ毛にしてくれました!ありがとうございます!!
    新しいまつ毛美容液も、購入してみようかなーと思っております。
    ただ、やっぱり少しまぶたがヒリつくので、もう少し様子をみて大丈夫そうならまた予約させていただきます。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

1日3名様限定★【種類豊富なロッド♪】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥4980

チョコ様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を預かる事が出来、大変光栄に思っております♪

チョコ様のお目元に合わせて最大限まつ毛の長さを見せられるようにおかけさせて頂きましたが、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    美容液でまつ毛を育ててあげるとデザインの幅も広がってきますので一緒にマツ育も頑張りましょう♪

また次回もお肌の状態を見ながらメニューもご相談させていただければと思いますm(_ _)m
    生活をしてみて御要望等がございましたら、またお似合いになるデザインを御提案させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪

次回もチョコ様のご来店、心よりお待ちしております♪

chacha

• こたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:27:10.0

まつ毛パーマでお世話になりました。セルフの失敗修正でしたが、丁寧に施術していただき綺麗になりました!本当に感謝です!また宜しくお願いします。

こたりん様

こたりん様からお褒めのお言葉を預かる事が出来、大変光栄に思っております♪

今回セルフパーマの癖の部分を修正しながら瞼に当たらないようカールも調整させて頂きましたので
    お目元もぱっちりと見え、形も大変お似合いになっておりました(*^^*)

当店ではロッドの種類が豊富にございまして、
    様々なデザインを楽しんでいただけるようになっておりますので、次回のデザインもまたまつげの状態を拝見させて頂き、御相談しながら一緒に決めていけたらと思います♪

その後生活をしてみてご要望やお悩み等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ(^^)
    次回もこたりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

chacha

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:57.0

ナチュラルな仕上がりになるようお願いしました。
    上がり過ぎず、自然に仕上げていただきました。

のむ様

お褒めのお言葉を預かる事が出来、大変光栄に思っております♪

今回、ナチュラルにぱっちりとするようお仕上げさせて頂きましたが、
    当店のロッドの種類は大変豊富にございますので

次回ものむ様のご来店、心よりお待ちしております♪

chacha

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:58:34.0

お店がかわいい!施術丁寧!満足!です!

毎月マツパ行ってますが、どのサロンよりもしっかり私のまつ毛を見てくれました!!
    そのためどんなパーマが似合うかご提案してくれた時も、信憑性があり、仕上がりもすごく可愛かったです!
    アミノ酸が入っているパーマをこの価格で受けれることも満足です!!

お店としても、可愛い店内やインテリアだけじゃなくて、電気毛布で暖かかったり、お手洗いの石鹸がDIORだったり、気遣いのすごいお店だなと思って驚いて、口コミ書いちゃいました!!

ご担当者様のお名前忘れてしまったのですが(すみません)また行きます!!

1日3名様限定★【種類豊富なロッド♪】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥3980

みーる様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店下さり、誠にありがとうございました。
    そしてこのような素敵な口コミまで頂けてスタッフ一同大変感謝しております^^*

当店では沢山の種類のロッドをご用意していますので、また違ったデザインも楽しんでいただけるかと思います♪

店内の

またみーる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^*

• ケーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:08:23.0

すごく良かったです

【ナチュラル希望♪】フラットラッシュ120本《オフ無料★》¥8980→¥6800

ケーちゃん様
    この度は、chachaにご来店下さり
    誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中このような素敵な口コミまで頂いて、
    ご満足して頂く事が出来、大変光栄に思っております。
    本当にありがとうございます!

お仕上がりのデザインも、とってもお似合いになられていました^^*

ホームケアはなかなか大変かと思いますが、
    誠心誠意私もサポートさせて頂きますので
    一緒にまつ育頑張っていけたらと思います♪

次回、またお悩みやご希望のデザインに
    最適なご提案をさせて頂きますので
    ケーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• jumaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:28.0

束感MAXでバサバサに仕上げていただきました。

juma様

またお忙しい中このような素敵な口コミを下さり、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    束感のあるデザインがjuma様にとってもお似合いでした(*^^*)

またjuma様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

chacha

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:21:53.0

14年くらいマツエクを続けていますが
    こんなに来て良かった!!と思ったお店は
    初めてでした★丁寧な説明をしてくださったり
    自分に合うデザインを提案してくださったり
    仕上がりも、とても綺麗で大満足でしたっ♪

お店の中もオシャレで居心地が良かったです!
    これからも通い続けたいと思います!!

【華やか希望の方♪】フラット無制限付け放題《オフ無料★》¥10800→¥8800

あーちゃん様

またお忙しい中このような素敵なお褒めの言葉を頂けた事、

今回あーちゃん様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きましたが、
    また生活をしてみて長さやカール、カラー等のご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪(^^)

当店ではケアにも力を入れております為、

次回もあーちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

chacha

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:05.0

まつ毛の悩みを聞きながらアドバイスを下さり施術して頂きました!また次回が楽しみです!

さくら様

この度は数あるサロンの中からchachaに御来店下さり、誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中このような素敵な口コミまで頂くことが出来、大変光栄です♪

その後生活やメイクをしてみていかがでしたでしょうか?^^*

さくら様のお目元にとってもお似合いになっておりました♪

今後はまつげを育てながら、一緒にケアも頑張っていきましょう^^*
    何かご不明点やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

また、お似合いになるデザイン沢山ご提案させて下さいね♪
    次回も心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:02:19.0

初めてのマツエクでなにがなんだかわからない私に丁寧に説明していただき、とても満足できるマツエクになりました。
    お店の雰囲気もリラックスできてすごく、いいです。
    リピしたいと思います。

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、chachaへご来店下さり誠にありがとうございました!

その後生活をしてみていかがでしたでしょうか?♪
    今回あーちゃん様の初めてのマツエクを担当させて頂けた事、
    とても嬉しく思っております(*^^*)

またケアをしながらマツエクを楽しんでもらえるよう
    自まつげの状態やご希望のデザイン、お悩みに合わせて次回もご提案させて頂きますので
    また御相談等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪

また次回もあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

chacha

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:34:53.0

2回マツエクで利用させていただいております。

初回時にマツエクの種類を色々教えていただき、今回はバインドロックでつけてもらいました。
    マツエク経験が少ないため、ご提案していただけるのは本当に助かります。

次回はカラーに挑戦してみたいと思います!
    とても楽しみにしていますよろしくお願いします!

りー様

先日は、c h a c h a にご来店くださり誠にありがとうございます。

りー様にお似合いになるようご提案させて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    カラーエクステも沢山種類があるのでまたご提案させて頂きながら決めていけたらと思います(*^^*)

りー様のまたのご来店、お待ちしております♪

c h a c h a

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:55:37.0

まつげパーマはやはり1番痛むと知っていたので
    まつエクに切り替えたいなと思い来店しました
    私の要望や目の構造に合わせて丁寧に
    やってくださって生まれて初めて見る自分の
    綺麗なまつエクに感動しました!!
    親身にお話を聞いてくださったり、
    施術中も気遣ってくださったりしたので、
    肩に力が入ることなく安心して受けることが
    できたのも嬉しかったです。

矯正美眉も、周りから 何したの!可愛い!!
    と気づかれるくらい印象が変わって感動しました。

とにかく店内も店員さんもオシャレです
    大満足でした。
    やっと通いたいと思える満点のお店に出会えました★

むむむ様

先日は数あるサロンの中からchachaをお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中このような素敵な口コミを書いて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

パーマからマツエクに切り替えということでむむむ様のお目元に似合うデザインをご提案させていただきましたが喜んでもらえて何よりです
    パーマのダメージが残っているのでこれからサロンケアとホームケアでしっかり育ていきましょう!

眉毛も、お顔の印象がガラッと変わりましたね!その後腫れや痛みはございませんでしょうか?
    周りの方にも伝わっていて嬉しい限りです♪
    もし疑問や不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また次回むむむ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

chacha

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:47:04.0

結婚式のネイルでした。ゲストからの評判も良かったです。どうもありがとうございました。

【手先を綺麗に輝いて魅せる!】 あなただけのブライダルネイル☆

みずほ様

先日は数あるサロンの中からchachaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

みずほ様の大切な日に携われらこと嬉しく思います♪
    ネイルとてもお似合いでした!

またみずほさん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

chacha

チャチャ(chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー