3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. チャチャ(chacha)   >

チャチャ アイラッシュアンドネイルアンドアイブロウ

• ネイル
  • 東京都葛飾区新小岩1-38-4 すえひろビル2F
  • JR新小岩駅徒歩3分 (小岩・平井・亀戸・錦糸町・市川・本八幡)

ゆーとぴあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:06:37.0

とにかく上手い!予約困難店な理由が分かります
    仕上がりも綺麗なのでいつもこちらを利用させてもらっています!

店内も明るく清潔感があり、
    オシャレな完全個室で他のお客さんも全くにならず
    リラックスできます( ´ ▽ ` )

スタッフさんがみなさん感じが良くテキパキしていて
    誰にお願いしてもとても綺麗に仕上がるので
    指名せずに安心してお任せしています。

今回は喉の調子がよくなくて
    何度も咳が出たりしたのですが、
    すぐにスタッフさんが気遣ってお水や
    のど飴を用意してくださり感激しました。

技術だけでなく、接客面、お人柄としても
    すごく良い環境で指導なさっているんだなと感じました。

また行きます!

《似合うデザインが知りたい方》御来店されてから提案型カウンセリング♪

chacha【チャチャ】eyelash&nail&eyebrowからの返信コメント

ゆーとぴあ様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店下さり誠にありがとうございます。

また内装についてやお仕上がり、
    スタッフへのお褒めのお言葉を預かる事が出来ました事を大変嬉しく思います♪

また喉のお具合やご体調があまり宜しくない時にはご無理をせず、お気軽にお声掛け下さいませ(^^)

ゆーとぴあ様のまつ毛も、初回に御来店頂いた時から比べ長さがとても伸びてきましたね!
    当店でもトリートメントのケアが含まれておりますが、お家でのアフターケアも一緒に頑張って頂いたおかげで今や私の理想のまつ毛です♪( ; ; )

今回は気分を変えて、カラーもいつもより明るめのお色で御提案させて頂きましたがその後生活をしてみていかがでしょうか?♪
    またデザインの御要望や、お悩みがございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいね(^^)

次回もゆーとぴあ様のご来店、心よりお待ちしております♪

chacha

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:50:47.0

まつげパーマをお願いしました。
    目の形に合わせて一番綺麗に見えるデザインにしていただき、大満足です!
    もちも良かったので、これからもお願いしたいです。

1日3名様限定★【種類豊富なロッド♪】まつげパーマ(パリジェンヌ可)¥4980

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 20:15:12.0

2回目です。
    雰囲気も仕上がりもとても良いです。

【まつ毛ケアTrコーティング付】最高級フラットマットラッシュ120本¥8800

• ミルッさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 16:20:45.0

友人の紹介で、初めて利用させていただきました。
    マツエクは10数年ぶりでしたが、とても満足のいく仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

特割★《8月限定》軽量フラットラッシュ付け放題◎ ¥5800【オフ込】

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:52:18.0

まつ毛はもちろんのこと、
    眉毛に今までで1番の満足です!!
    周りの人にもまつ毛が上がって
    目は大きく見えるしモチ良すぎる!!
    眉毛は元の太さ生かしてWAX
    脱毛してあって、それが顔の骨格に
    似合ってると褒められました!
    今まで眉毛の太さ濃さがコンプレックス
    だったのですが
    これからはこの自分のもってる形を
    生かしていこうと初めて自眉に誇りをもてました!!
    最高の施術をありがとうございます。

また、よろしくお願いします。

《あなたに合うクーポンをカウンセリングでご提案♪》お目元似合わせ♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:49:43.0

久しぶりに伺いましたが、やはりこちらのサロンがダントツで技術力が高いと思います!
    全顔のWAXは初めてでしたが、肌の調子も良くなって、思ってた以上にかなり良かったです!!

ツヤ肌+美眉☆《眉+全顏WAX+肌改善ヒト幹細胞パック》¥11000

あい様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりにご来店頂けてとっても嬉しかったです♪
    また、お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(*^^*)

当店のワックスはうぶ毛や毛穴の汚れも除去できるためお帰りの際とってもツヤツヤになってましたね♪
    お化粧水の吸収も良くなるのでパックなどでケアしながらお過ごしください!

次回もあい様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)♪

chacha

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:00:48.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)をお願いしました。
    お店の雰囲気が素敵で綺麗です!担当してくださった方(お名前忘れてしまいました)はとても親身に私の希望を聞いてくださったり、薬剤が染みないか都度確認してくれたりととても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。仕上がりも私の希望通りでとても可愛くしてくれました!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ほたる様

この度はchachaへご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただくことができてよかったです(^ ^)
    またご希望のデザインと、ほたる様のお目元に合わせてご提案させて頂きましたが
    お仕上がりを気に入っていただけたとの事とっても嬉しいです♪

コース内のトリートメントで自まつげのケアもしっかりさせて頂いたので、
    また過ごしてみて気になった箇所やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もほたる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

chacha

• a.w.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 09:02:55.0

初めての利用でした。

今まで何件か利用していますが、一番ヒアリングが丁寧で安心感がありました。

また自分に似合うデザインが分からず、質問したところ、理由も踏まえて提案してくれたのも良かったです。

丁寧な対応と施術で仕上がりも満足です。

a.w.様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    a.w.様のお目元に合ったカールデザインでとてもお似合いでした♪
    他にも様々なロッドのご用意がございますので、生活をされてみて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります!
    またa.w.様にお会いできるのを楽しみにしております♪

chacha

• せりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 21:21:53.0

カウンセリングで色々とお話し出来て悩みやイメージを伝えてからお任せしましたが仕上がりは本当に過去1綺麗!
    自分の目元と思えないくらい何度も鏡で見る程の綺麗さにただただビックリしました..  コーティングでの束感のやり方も教えてもらえたのでチャレンジしてみたいと思います。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします(*´ `*)

【モチの悪い方にオススメ◎】最新バインドロック♪chachaラッシュ100~200本

せりちゃん様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回過去一番なお仕上がりと言っていただけてとても光栄です( ; ; )
    カウンセリングでしっかりお話しさせていただいたことで、せりちゃん様のイメージに近づけることができたのだと思います♪

コーティングでの束感もぜひお試しください!

また次回もさらに満足していただけるよう努めてまいります!
    次回もせりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

chacha

• わっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:51:56.0

初めてマツエクに挑戦しました!
    カウンセリングから提案までそしてもちろん仕上がりもめちゃくちゃ丁寧で大満足でした!!
    雰囲気が和む感じでお話も沢山聞いて下さり、初めてでもすごく安心出来ました
    鏡を見るのがワクワクするくらい大変身できます!
    またお願いします!!

わっさー様

先日は初めてのマツエクで当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングからデザインのご提案まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今回のデザインはわっさー様の目元の形と雰囲気に合わせて、自然さと華やかさのバランスが取れるようお仕上げさせて頂きました(*^^*)

お手入れについてもお伝えをさせていただきましたが、生活をされてみて何かご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

初めてのマツエクで鏡を見るのが楽しみになるほど気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
    次回もさらに素敵な目元をご提案できるよう準備してお待ちしております(^^)!

chacha

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 21:08:43.0

今回初めてお伺いしました。
    とても親切丁寧でお店もオシャレでした。マツエク中はずっと目を閉じていることもあり個室だと安心感があると思いました。当日フラットラッシュからチャチャラッシュに変更していただき初めてバインドロックをしましたが、すごく目がぱっちりになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

S様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、当店の内装や接客についてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

今回当店のオリジナルバインドロック、chachaラッシュをお試しいただきましたがその後モチ等はいかがでしょうか?♪
    ボリューム感やぱっちりとしたお仕上がりがとてもS様にお似合いでした(*^^*)
    個室での施術がおくつろぎいただけたようで嬉しいです♪

次回もS様の目元やまつ毛の状態に合わせて、さらに魅力を引き出せるデザインをご提案いたします!(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

chacha

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:03:27.0

カウンセリングに合わせて、希望通りの施術をしてくださって大満足です!またお願いします!

特割★《7月限定》軽量フラットラッシュ付け放題◎ ¥5800【オフ込】

ほのか様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    ご希望に合わせた施術でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪

今回ほのか様のお目元にお似合いになるデザインをご提案させて頂きましたが
    その後生活をされてみていかがでしょうか?(*^^*)

今後もお悩みやご要望に合わせてデザインさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

chacha

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 17:37:39.0

今回も理想通りのデザインに仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります♪
    カウンセリングも丁寧で、こちらの細かい希望にも親身に対応してくださるので、毎回安心してお任せできます。
    完全個室なので、フカフカのリクライニングソファーが最高!
    施術中もとてもリラックスできて、まるでプチご褒美時間のようです。
    まつ育サロンだけあってモチも良く、時間が経っても綺麗な状態をキープできるのも嬉しいポイントです。
    技術・接客・空間、すべてにおいて大満足!
    これからも通い続けたいサロンです♪
    次回もよろしくお願いしま~す!

カサブランカ様

いつもchachaへご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も理想通りのデザインとお喜びいただけて、私たちもとても嬉しいです♪

カウンセリングでカサブランカ様のご希望をしっかり共有してくださるので、そちらをふまえてお似合いになるようぴったりの仕上がりをご提案することができております♪

リラックスできるお時間や空間作りも大切にしているので、その点も喜んでいただけて光栄です(*^^*)
    モチやデザインの美しさが続くよう、これからもまつ育ケアと施術の両面でサポートさせていただきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

chacha

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:10:24.0

お友達の紹介で行きました。
    私の骨格や雰囲気に合わせてマツエクと眉毛やって頂きました。
    とても綺麗に仕上がりいい感じです!!

るる様

この度はご友人様のご紹介でchachaへご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    骨格や雰囲気に合わせたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    マツエクと眉毛の組み合わせでさらにお顔全体の印象も引き立ち、るる様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後生活をされてみていかがでしょうか?♪
    またお悩みやご要望をふまえて、より似合うデザインをご提案させていただきますのでご相談がございましたらお気軽にお申し付けください!
    また、るる様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

chacha

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 13:06:51.0

初めてのまつぱということで少し不安があったんですが、最初に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もとっても素敵でリラックスできる空間でした。まつぱを長持ちさせる方法とか自分のまつげの生え方のくせとかいろいろなことを教えていただきとてもわかりやすくて、次はこういうデザインにした方がいいのかもと考えることができました!

ひまり様

先日は初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングや店内の雰囲気で安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

まつ毛の生え方やお手入れ方法もお伝えさせていただきましたが、
    次回のデザインまで考えていただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ次回もまた一緒にご相談しながら、より似合うデザインをご提案させてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

chacha

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:16:01.0

初めてのまつげパーマで不明点が多い中、来店しましたが施術前に丁寧にご説明いただけたため安心しました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    毎日のお手入れも頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします♪

プリン様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中カウンセリングやお仕上がりについてお褒めのお言葉を預かる事が出来、スタッフー同嬉しく思っております(*^^*)重ねてお礼申し上げます。

今回プリン様の初めてのまつ毛パーマを担当させていただけてとても光栄でした♪
    お目元のバランスを見ながらデザインさせて頂きましたが、その後生活されてみていかがでしょうか?(*^^*)

また経過を見ながら可愛いデザインを御提案させて下さい♪
    今回トリートメントの施術も行わせて頂きましたので、ぜひお家でのケアもしながら過ごされてみてくださいo(^_^)o

また何か気になることやご希望がごさいましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もプリン様にお会できるのを楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 11:36:01.0

施術前にマツエクについての詳しい説明をして下さり、安心して施術をお願いできました!
    自分に似合うまつ毛を提案してくださるなどとにかく親切にしていただき本当にありがとうございました!
    まつ毛かわいいです

まみ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術前の説明で安心していただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

お似合いのデザインをご提案でき、ご満足いただくことができてよかったです!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧にご提案・施術させていただきます!

次回も、まみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

chacha

• mopoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 17:20:03.0

担当スタッフさんが小岩でサロンやっている時に通ってて新小岩に新しくオープンしたのを見つけて嬉しかったです!中々予約取れなかったけど今回予約とれて初めてのカラーエクステで青多めに入れてもらってまつげの先端スカスカだったのに多く見えるようにつけて頂いて大満足です。さすがのデザイン力と技術力で行って損なしです!サロンで売ってるまつげ美容液もぐんぐん伸びる、生えるやつなのでやっと買えてよかったです!ありがとうございました!

mopo様

この度はchachaへご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    小岩の頃から通ってくださっていて、新小岩でまたご縁をいただけたこと本当に嬉しく思います(*^^*)

初めてのカラーエクステもお似合いで、ブルーを多めに入れたデザイン、とっても素敵でした♪
    毛先の状態も自然にカバーできて仕上がりにご満足いただけて安心しました!

まつ毛美容液も効果を実感いただけて良かったです!

chacha

• えみちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 11:03:06.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、お洒落な店内でした!
    子供同伴が良い所を探していて、予約がなかなか取れない所と書いてあって、諦めてたのですが空きがでてすぐ取らせてもらいました!
    初めてと言っていい程の、ちゃんとしたカウンセリングを受け、まつ毛にいい事、悪い事を教えて頂き、勉強にもなりました!
    仕上がりも文句無しの可愛いくしてもらい、子供達にも褒めてもらいました!
    これから通い続けたいと思います!

えみちゃんまん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミも重ねてお礼を申し上げます(*^^*)

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    今後もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね!

お子様たちにも褒めていただけたとのお言葉に、こちらまでほっこりしました*

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧にご提案・施術してまいりますのでまたぜひお任せいただけたら幸いです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

chacha

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:30:51.0

とても親身に色々聞いていただけました!仕上がりも良かったです!

ちー様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    また、仕上がりにもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!

カウンセリングでは、お一人おひとりのお悩みや理想の目元を丁寧にお伺いしながら、ご希望に沿ったご提案を心がけております。
    ちー様にも安心して施術をお受けいただけたこと、本当に何よりです(*^^*)

今後も、よりご満足いただけるよう技術はもちろん、お客様お一人おひとりに合わせた丁寧なご対応を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

chacha

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 14:16:36.0

初めて施術で数年ぶりのまつエクをお願いしました。
    前回の他店でのまつエクでトラブルが多く心配でしたが、丁寧なカウンセリング、不安な点などに対して一つ一つ的確なアドバイスをいただき凄く助かりました!!
    施術中もすごく丁寧でデザインや長さ、本数も鏡を見ながら一緒に考えてくだり、仕上がりも凄く満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!

nao様

この度は数年ぶりのまつエクに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミも重ねてお礼を申し上げます(*^^*)

前回のご経験でご不安もあった中、施術をお任せいただけたことを本当に嬉しく思っております。
    カウンセリングやデザインのご相談などもご一緒に確認させていただけたことで、安心していただけたようで何よりです♪
    仕上がりにもご満足頂き、スタッフ一同とても励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに丁寧な対応を心がけてまいります(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

chacha

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 12:36:58.0

ソファがふかふかで、個室内は無駄なく落ち着いていてとてもリラックスして受けられました。

さち様

またお忙しい中にも関わらずお褒めの言葉を頂かることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪重ねてお礼申し上げます。

施術中、ゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心いたしました(^^)

当店ではケアにも力を入れております為、どのコースにもまつ育トリートメントが無料で含まれております♪
    定期的にトリートメントをすることで、まつ毛も健康になりデザインの幅も広がりますので
    また状態に合わせてカウンセリングさせていただきますね♪

次回もさち様のご来店、心よりお待ちしております♪

chacha

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:42:44.0

アイブロウワックス自体はいろいろなところで何度もやってことがありましたが、過去一大満足の仕上がりです!

形の綺麗さだけではなくて、顔全体のバランスがよくなるようにしっかり自分の骨格に合わせて形を作ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

垢抜け☆眉カラーセット《矯正美眉WAX+眉カラー》¥8800

みお様

「過去一大満足」とのお言葉に、心から感激しております( ; ; )

当店ではお顔全体のバランスや骨格、眉の筋肉に合わせて施術を行いますので
    お顔にぴったりハマる眉にすることが出来ます♪
    普段のメイクも格段に楽になるかと思いますので、また生活をされてみてお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

chacha

• ベルガモットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 05:27:42.0

初めて伺いました
    個室で落ち着きますしカウンセリングも丁寧で良かったです

ベルガモット様

この度は数あるサロンの中からchachaへご来店くださり、誠にありがとうございました♪

施術中、ゆっくりお過ごし頂けた事で安心いたしました(^^)

今回ベルガモット様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きましたが、

サロンでのケアとしてトリートメントもおつけさせて頂きましたので、ぜひお家での美容液ケアも取り入れていただけたら幸いです♪
    次回もベルガモット様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)

chacha

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 21:02:59.0

以前から気になっておりやっと予約して行きました。
    とても期待通りでした。

特割★《4月限定》軽量フラットラッシュ付け放題◎ ¥5800【オフ込】

めめ様

この度はchachaへご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ずっと気にかけてくださっていたとのことで、お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    ご期待に添えたようで安心しました♪

今回めめ様のまつ毛の状態と、御要望に合わせてデザインを御提案させて頂きましたが
    その後生活されてみていかがでしょうか?(*^^*)

また何か気になることやご希望がございましたらお気軽に御相談くださいませ♪

次回もめめ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

chacha

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 12:42:38.0

今回で2回目の施術でした。持ちがどこよりも凄く良くて仕上がりなんてもう完璧です!!!カウセリングが凄く丁寧で提案してくれたりなどマツエクに関して知識ゼロな私からすればとっても助かりました!より似合うものを提案してくれるので仕上がりがいつも想像以上に満足です!

み様

この度は数あるサロンの中からchachaへ御来店頂き誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、み様からこのような素敵な口コミを頂けました事を大変嬉しく思っております(*^^*)

今回は前回とカールを変えて、Lカールのエクステを御提案させて頂きました♪
    目元により光が入りやすくなるのでぱっちりとした印象になりとっても可愛かったです(*^^*)

エクステのモチもご満足頂けて嬉しいです!♪
    また御要望やお悩みがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

次回もみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

chacha

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 21:23:40.0

卒業式前に来ました。今回は根本から上げるタイプを選んでみました。毎回丁寧に上げていただけて本当に満足です
    また予定が決まり次第伺いたいと思います!

【種類豊富なロッド♪】似合わせまつげパーマ/ラッシュリフト¥7000

あーちゃん様

今回もchachaへご来店くださり、誠にありがとうございました♪

また、あーちゃん様からのお褒めの言葉を預かる事が出来
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回は卒業式に向けての施術ということでお写真映えもするよう前回とデザインを変えて、よりお目元がぱっちりに見えるデザインをご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか(*^^*)

chachaではロッドの種類も豊富に揃えており、随時新作も入荷致しますので
    また違ったデザインやあーちゃん様にお似合いになるロッド等ご用意しておきますね!

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

chacha

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:13:43.0

マツエクをしてしばらく経ちますがまだ綺麗に残っています!!
    ここまで綺麗に残すことが出来たの初めてです!!

なな様

またお忙しい中にも関わらず素敵なお褒めの言葉を頂かることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪重ねてお礼申し上げます。

エクステの経過も、綺麗な状態でお過ごしできているとの事で安心いたしました(^^)
    今回施術させていただいたchacha lashは通常のバインドロックに比べ、ダメージは半分以下、モチは半分以上といった大変おすすめのエクステです(*^^*)

今回なな様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きましたが、
    また生活をしてみて長さやカール等のご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪(^^)

次回もなな様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)

chacha

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 07:57:40.0

以前初めてのマツエクをこちらでお願いをし、他のサロンに比べてもちが綺麗で良かった為出戻りしました。清潔感のある空間で施術中の居心地もとっても良いです。

【アイケア付き持続力UP!当店オリジナル】chachaラッシュ140本→¥10980

なな様

またお忙しい中このような素敵なお褒めの言葉を頂けた事、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております♪重ねてお礼申し上げます!

今回は前回より更に待ちの良い chachaラッシュ でご案内させて頂きましたが、その後の持ちなどいかがでしょうか?(*^^*)

当店のトリートメントはしっかり自まつ毛のハリ、コシを与えてくれるので
    定期的にケアする事でまつげを元気にするだけでなくエクステのモチも格段に変わるので
    またまつ毛の状態も合わせてカウンセリングさせて頂きますね♪

次回もなな様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪(^^)

chacha

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 18:26:02.0

友人の紹介で、久しぶりにマツエクをしましたが、種類が分からず相談させていただいて、丁寧に教えていただいたのでま大満足の仕上がりになりました!グリッターも周りの人に褒めて貰えて、とても嬉しかったです!また、機会があればよろしくお願いします!

ことね様

またお忙しい中このような素敵なお褒めの言葉を頂けた事、

今回ことね様のお目元、お悩みに合わせたデザインでご提案させて頂きましたがとってもお似合いでした♪
    グリッターのエクステも瞬きの度にキラキラしてとっても可愛かったです(*^^*)
    生活をしてみて長さやカール等のご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

当店はどのコースにもまつ育トリートメントが無料で含まれており、
    定期的にケアする事で自まつ毛も元気になりエクステのモチも格段に変わります♪
    次回もまつ毛の状態と合わせてカウンセリングさせて頂きますので
    またことね様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)

chacha

チャチャ(chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー