3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムプロ 天王寺店(Slimpro)   >

ハイパーナイフセンモンテン スリムプロ テンノウジテン ダイエット・ブライダルソウシン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1 あべのベルタ1階
  • 谷町線 阿倍野駅 7番出口直結/御堂筋線・JR線 天王寺駅から徒歩約6分[痩身/小顔]

みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:30.0

施術の説明、施術そのものもとても丁寧で安心してお任せてできました。強引な勧誘等は一切なく、私の希望する【通う頻度】や【価格帯】に合わせてコースを案内してくださったので自分の納得のいくコースに決めることができました。ホームケアアドバイスなど気さくに教えてくださったのもありがたかったです!これから脚痩せのために頑張って通いたいと思います。

痩身マシン15000shot【3部位推奨】痛み◎ 人気のマシンで脂肪燃焼!

ハイパーナイフ専門店 Slimpro  天王寺店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント

みさき様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

ホームケアなど分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^)
    みさき様の理想の脚痩せまでしっかりとサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:37:55.0

ブライダルエステを受けさせて頂きました。
    浮腫とかが酷いタイプなので、行ったあとはいつも体も
    スッキリして疲れが取れる感じがしました。
    初めてのエステでしたが、分からないことなどは何でも教えて頂き、楽しくお話しながら施術して頂けたので、
    とても良かったです。
    また何か機会があったら行こうと思います。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:28:32.0

数多くあるエステサロンで、どこがいいか悩んだのですが、ビフォーアフターの写真に衝撃を受けたのでこちらでお願いしました。
    担当スタッフさんのスタイルが良すぎて、ドアを開けた瞬間から期待がが高まりました!
    施受中も必要なことはしっかりヒアリングしてもらいましたが、喋りすぎることもなくリラックスして施術を受けることができました。
    1回目なのに体の変化がすごいです。
    10回コースを申し込みました。これからが楽しみです!

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種を一度に体験★120分】本気で10キロ減量

きょこ様、数あるエステサロンからslimproを選んでいただきありがとうございます☆

ハイパーナイフとパワーレメディの組み合わせはとても相性が良いので、回数重ねるごとに効果どんどん実感いただけると思います(^^)

理想のお身体づくりのサポート、これからしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:47.0

まだ2回しか施術してませんが、冷え性で汗をかくことが年中なかったのにハイパーナイフを行うようになって動くと汗をかくようになりました!
    パワーレメディはめちゃめちゃ痛いですが、足のむくみにすごく効果があると実感してます!最初足が冷え性と浮腫みで青白い色をしていたのが、綺麗な白色に肌が変わるほど即効性がありました!これから、通うので変化がすごく楽しみです!!

【花嫁モニター☆】2ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×6回プラン

よっしー様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄です!

ハイパーナイフは体質から痩せやすい身体に変化していくのも特徴なんです!
    回数を重ねることで更に変化実感いただけると思いますので、楽しみにしていてください☆
    次回もよろしくお願い致します♪

• てらりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:37.0

ブライダルエステをお願いしました。
    施術プランや食についても相談に乗って下さり
    施術中に詳しく教えてくださって、
    モチベーションをあげてくれます。

施術もしっかりとながしてくだるので終わったあとは体が軽いです。

てらりさ様、大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき大変光栄です☆

結婚式でしっかり綺麗のサポートを全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• あやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:46.0

どのスタッフさんも機械で肌を撫でるだけではなく、力を込めてしっかり当ててくださるのでほかのサロンとは違うと思いました!

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

あやさん様、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    しっかりお身体変化していただけるように精一杯お手入れさせていただきます(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:31.0

施術前後で写真を撮っていただきましたが、むくみが取れてスッキリしていました。
    スタッフさんの感じも良かったのでこれから続けてお世話になろうと思います。また次回もよろしくお願いします。

《プロ監修》全身モニター100分《3回》+脂肪層リフト《6000shot》

理恵様、口コミありがとうございます☆

回数を重ねていくとどんどん見た目の変化実感していただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    理想のお身体へのサポート精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:55.0

一回ごとに効果をとても実感します。店員さんも優しく、痛くないか適時確認してくださるので安心してお任せできます。結婚式に向けて来店しましたが、日々の生活でも少しでもと努力するようになりました。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

まりん様、口コミありがとうございます(^^)
    大切な結婚式に向けてご来店いただけた事大変嬉しく思います☆

理想のお身体に向けて更に綺麗になりましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:14:02.0

結婚式を控えており、全身コースですが特に肩周りと二の腕を重点的に施術してもらっています。
    回数を重ねていく度に、むくみも取れて体がスッキリしたと感じています。旦那さんにも痩せてきたねと言ってもらえて嬉しいです!力加減も都度調節して下さるのでとっても気持ち良い時間を過ごさせてもらっています。3月の結婚式までよろしくお願いします。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

あゆみ様、大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき大変光栄です☆

段々お身体も変化されてきましたね♪
    3月の結婚式までしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します(^^)

あゆみ様の綺麗のサポートを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• あやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:06:56.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    暫くお世話になります。結果がすごく楽しみです!よろしくお願いします。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

あやさん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

しっかり効果実感して頂けるように、あやさん様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます☆
    理想のお身体まで一緒に頑張りましょうね♪

• きぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:02:50.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうこざいます。
    施術してもらった後は凄く身体がいつも軽くなってます。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

きぬ様、口コミ投稿ありがとうございます。

施術した後は浮腫みも取れ、凝りも改善されるので凄く軽くなりますよね(^^)
    これからもきぬ様のダイエットのサポートをしっかりさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:30:02.0

色々な知識を教えてくださり
    わかりやすく身体の凝りも
    とってもらいとても楽になりました。
    あと見た目もかなりスッキリしました。
    残りも回数も楽しみです!

さあちゃん様、口コミありがとうございます☆
    ハイパーナイフとパワーレメディの組み合わせはとても相性が良いので、効果実感いただけて嬉しかったです♪

回数を重ねていくと更にお身体の変化していきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

• さやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:57:54.0

ボディは初めての体験でしたが、丁寧に説明して下さり緊張なく受ける事が出来ました。
    写真を撮ってくれるので納得させられます。
    変化を感じられるので良いと思います。

12/20迄☆Wマシン《ボディハイフ6000shot付》+全身モニター100分×3回

さやぽん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

理想のお身体へのサポート精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します☆

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:40:17.0

いつも丁寧に案内していただいております。
    これからも続けていくので結果が楽しみです

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

まお様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    大切なイベントに向けてどんどんお身体変えていきましょうね♪
    ダイエットのサポート、精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します☆

• gonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:16:17.0

痛いのかと思っていたのですが痛みもそれほどなく良かったです。
    終わったあとも身体が温かくなり効果があるように感じました。
    回数を重ねて体重も少し落とせればいいかなと思います。

gon様口コミ投稿ありがとうございます☆
    ハイパーナイフの効果は3日ほど持続しますので、その間とてもお身体燃焼しやすくなります♪
    是非意識していただければと思います!

ダイエットのサポート精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

• まりりんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:06:56.0

対応も、親切で身体も気持ち良かったでした

\モニター限定ハイフプレゼント!/全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

まりりん様、口コミありがとうございます(^^)

また是非お身体流しに来てくださいね!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:14:33.0

カウンセリングから、どんな施術をするのかとてもわかりやすく説明していただけたのでとても安心して受けることができました。
    1回でも効果を感じれたので今後も通っていきたいです。

【花嫁モニター☆】1ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×3回プラン

めい様、口コミありがとうございます(^^)
    しっかり目標のお日にちまで理想のお身体にしましょうね♪
    精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:31:32.0

初めてハイパーナイフを受けたのですが、体の芯から温かくなりました。初回の施術でしたが、ビフォーアフターでも腰回りや背中などスッキリしていて、びっくりしました!
    今後二の腕含め細くなっていくのが楽しみです。

本気で痩せたい人限定!全身モニター100分×3回+ハイフ6000shot付き

myk様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お身体1回目の施術後からとても変化されましたね♪
    特にハイフを照射した二の腕はとても細くなられて、私も嬉しいです☆
    また変化見ておいてくださいね!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:27:08.0

前から興味があったので初めて体験させて頂きました。
    ハイパーナイフは痛みはなく、温かいマッサージのような感じでした。左右の足で施術前と施術後を比べるとポカポカ感が全く違っていて驚きました。
    パワーレメディは凝っているところや老廃物が溜まっているところは多少痛みやくすぐったさもありましたが、繰り返しほぐして頂いているうちに慣れていきました。
    ハイフは特に気になっていた箇所に当てて頂きましたが、効果が出るまで時間がかかるとのことなので楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします^ ^

きりん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

パワーレメディは回数重ねるごとに痛みもどんどんなくなっていき、ボディラインも驚くほど変化されていきますので楽しみにしていてください♪
    ハイフも1ヶ月後が効果ピークに出ますので、また変化みていてください☆

理想のお身体までダイエット一緒に頑張りましょうね!

• LULUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:09:14.0

ハイパーナイフがリーズナブルに受けれて良かったです!!
    施術前と施術後を画像で比べてくれるのでわかりやすいです。細かい採寸などないのも良いです!!体重なども測ってくれて解説もしてくれるのでわかりやすかったです^^5回のみですが契約しました!!結果が出たらもう少し続けてみたいです~!!よろしくお願いします。

爆痩No.1☆ハイフ《6000shot》+全身ハイパーナイフ×パワーレメディ☆100分

LULU様、口コミありがとうございます☆

是非理想のお身体へのダイエットのサポートさせてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• つるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:15:09.0

初めて体験させていただきました。
    施術前と後で違いを写真で見せてくださり、分かりやすかったです。また、施術中も痛みはないか等、聞いてくださり安心して受けることができました。
    次回以降も楽しみです。

つるちゃん様、口コミありがとうございます(^_^)

ご体験ありがとうございました♪
    全身しっかり流させていただきましたので、変化実感いただけて良かったです♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:18:00.0

施術前と施術後でだいぶ変わって満足です。
    スッキリしました。

ボディハイフ15000shot【3部位推奨】痛み◎ 人気のハイフで脂肪燃焼!

ゆず様、口コミ投稿ありがとうございます☆

ボディハイフは痛みもなく脂肪破壊してくれる機械です(^^)
    直後でも変化感じていただけますが、だんだん排出されていくので1番効果出てくるのが1ヶ月前後になります!
    更なるお身体の変化、しっかりみておいてくださいね♪

• ふぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 16:22:30.0

今日初めてダイエットのエステに来ました。
    最初はすごく不安な気持ちがあったんですけど、担当の方がすごく優しい方ですぐにリラックスできました(*^^*)
    担当の方はとても優しく親身に相談を聞いてくれました(*^^*)
    今日は全身やってもらって、スッキリしました(*^^*)
    1回ですごく効果があったので、これからマイペースに通いたいと思います(*^^*)

【スパルタコース】全身ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ《200分》

ふぅ様、口コミありがとうございます☆

是非理想のお身体へのダイエットのサポートさせてください♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:38:45.0

夏に向けて足痩せを目的に、ハイパーナイフを受けてみたく行ってみました。初めて受けましたが、全く痛くなく、あたたかくなでられているような感覚でした!パワーレメディも初めてでした、こっているところや老廃物が溜まっていそうなところが少し痛いくらいで、問題なかったです。最後のホットマット?でくるまる施術はこんなに汗かいたのは久々というくらい汗をかき気持ちよかったです!1回目でしたが、ビフォーアフターの写真で、少し引き締まっていてうれしいです。3回でどのくらい変わるのか楽しみですし、自分だけでダイエットを頑張るんじゃなくて、ホームケアについてのアドバイス等サポートしてくださるので、頑張れそうです!

5月末迄延長☆本気で痩せたい人限定!実力派サロンの全身100分モニター×3回

まなみ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

3回モニターコースにお申し込みいただきありがとうございます(^-^)
    1回目でボディラインが整いスッキリされた印象でしたが、
    回数を重ねる事でよりご実感していただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• makkiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 15:21:36.0

初めてハイフをしたので効果はまだ分かりませんが、丁寧な接客ありがとうございました!

makkiii様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気になる箇所に集中でハイフ当てさせていただいたので、お身体どんどん変化していくのを実感いただけると思います♪
    また様子みておいてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:10:16.0

痩身のエステで探していて来店しました。身体の冷えと凝りが酷かったのですが、施術後はとても身体が軽くなりすごく温まりました。一回目で効果が大きかったのでまた通いたいと思います!

5/7迄☆本気で痩せたい人限定!実力派サロンの全身100分モニター×3回

ひか様、口コミ投稿ありがとうございます☆

変化すぐに実感いただけて良かったです♪
    理想のお身体まで精一杯サポートさせていただきます(^^)
    是非一緒に頑張りましょう!

• みこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:34:44.0

初めてでしたが私はあまり痛みがありませんでした。
    痛くないか随時聞いて頂けるので安心です。
    施術後からフェイスラインがスッキリした気がします!
    少しずつリフトアップするそうなので今後が楽しみです!
    2回目もよろしくお願い致します。

\限定モニター割引♪/全顔(顎下目元含む)ハイフ HIFU ☆shot数無制限☆

みこ様、初めてのハイフに当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

ハイフは直後より効果がどんどん出てくるので、お顔の変化楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともてぃー。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:30:08.0

沢山汗が出て、想像以上にゴリゴリしてくれるため施術後には体がスッキリしていました!明るいスタッフさんでとても良かったです。あと二回試してから身体を見て続けるか決めたいです^ ^

ともてぃー。様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    元々細身のともてぃー。様なので、お身体のライン整えるととても綺麗に変化されますね(^^)
    今後のお身体の変化楽しみにしていてください!

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:38:09.0

施術後すぐに効果があったので初めて見ることに!
    前回はヒップの上がり具合に驚きました。

体重よりは見た目を変えたい私からすると一回で
    あの効果は感動。
    施術後戻らないような魔法ではないことだけが。。笑

chika様、口コミありがとうございます!
    パワーレメディはボディメイク効果がすごいので、ヒップアップ実感される方か大変多いんです♪

お手入れを最初数回続けていただくと体質改善されますので、
    お身体もとに戻りにくくなります(^^)
    是非今後の変化も楽しみにしていてください!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 16:22:03.0

術直前後の写真を撮って頂いて、目に見える変化を実感できました。
    アクセスもいいので通いやすいかなと思いました。

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回でも効果しっかり出てくれて嬉しかったです(^^)
    数回お手入れ重ねると更に変化実感していただけると思います!

スリムプロ 天王寺店(Slimpro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー