5. ひなた整骨院   >

ひなた整骨院

ヒナタセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市宮前区東有馬2丁目11-25
  • 鷺沼駅より梶が谷行きバスに乗車し宮前休日急患診療所にて下車し徒歩3分。
  • りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:23:11.0

2023年一発目ありがとうございました
    改めて、本年もよろしくお願い申し上げます。

昨年の10月から、ここに通い始めまして
    早3ヶ月目が経ちました。
    ここに通い始める前より体重も4キロ近く落ちました

先生のアドバイスをもとに特別なことはあまりせず
    日々水分をきちんと取り、栄養やカロリーを考えたごはん
    ストレッチや筋トレを実践してきました。

そのおかげで、ダイエット面だけではなく
    肩凝りについては、ほぼ自分では気づかないまでに
    解消・改善されてると思われます

最近は下半身をメインにお願いしていて
    前回のアドバイスをもとに
    お風呂上がりストレッチを始めましたが
    やはりまだ全体的に硬いことや
    左右差が大きいことなどが、まだまだ改善点が多く
    良い刺激になりました

次回もよろしくお願いいたします。

12月限定クーポン☆人気ラジオ波マッサージ☆(60分) 6600円→4500円

りえ様

ご来院くださりありがとうございます。こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

体重が4キロ落ちたのは凄いことです。良く頑張られましたね!!
    次のポイントは施術の中でもお伝えしたように、筋力をつけていくことです。

筋力がつく事で体力・代謝が上がり疲れずらい、痩せやすい、メリハリのある体になっていくので
    頑張ってみてください!!

また食事・トレーニング・わからない事がありましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-15 23:26:51.0

今回もありがとうございました
    11月が伺えなかったのが非常に残念ではありましたが
    今月は年末年始前に伺えて、よかったです

ここに通い始めて、本当に肩凝りで悩むことが減りました。
    今まではしょっちゅう肩がガチガチで
    朝起きると首が重くて...っていうことがすごく多かったですが、最近はめっきりそういう悩みが減りました。
    生活全体を通して、首や肩こりの悩みから
    やっと解放された気がします(笑)

今度は足腰ということで、
    今回は足の裏?を伸ばしていただきました
    自分だと、なかなかできないストレッチなので
    気持ち良かったです。また、足腰周りについても
    改善の余地が大いにあるなと感じました
    元々体が非常に硬いということもありますが
    ここに通いながら、日々のストレッチをもっと頑張ります

終わった後、少し腹筋ローラーのやり方も教えていただき
    先生から教わったような姿勢で、やりすぎないように
    気をつけて、これからもやってみます

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします

ひなた整骨院2周年 【特別クーポン】 60分施術

りえ様

ご来院くださり誠にありがとうございました。
    僕自身もびっくりするほど肩・首の張りが軽減しましたね!!
    日々の生活を見直しお伝えしたポイントを取り入れて頑張ったことが軽減につながっているとおもいますよ!!
    よく頑張られていますね!!

今回はりえ様自身では気づけない首の張りがありましたので調整させていただきました。

股関節周りは特に硬かったですね、、、もし足の冷え・疲れ・浮腫みがあるようでしたら股関節周りを柔らかくすることで改善する可能性が大きいですね!!

運動やトレーニングは正しいフォームとボリュームが大事になってきますのでまた分からない事がありましたら何でもご質問ください!!

この度はうれしい口コミありがとございました。

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:11:12.0

お若い先生ですが、とても丁寧にしっかり説明をしながら施術してくださいます。今まで受けてきただのマッサージとは違い、1回でとても楽になりました。これから定期的に体のメンテナンスを安心してお願いできる場所が見つかりました。無料駐車場もあり助かっています。引き続きよろしくお願いいたします。

【辛い頭痛&肩こり】根本から改善するコース! 5500円→4000円

りこちゃん様

少しでもリコちゃん様のお役にたてて良かったです!!

当院の方針としてはお客様自身に現状のお身体を分かっていただきながら施術を受けていただきたい
    という思いがあります。

施術を受けていてご不明な点がございましたら何でも仰ってください。

これからもりこちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

日向 龍久

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:15:49.0

初めてラジオ波のフェイシャルエステを施術していただきましたが、とても気持ちよくあっという間の時間でした。
    心なしか、フェイスラインがはっきりした気がします!

色々アドバイスもしていただき、とても勉強になりました。
    また通いたいと思います。

【お肌の新陣代謝UP】ラジオ波フェイシャルエステ 5500円→4000円

ひなた整骨院からの返信コメント

まい様、この度は数ある中、当院にお越しくださり誠にありがとうございます。

ラジオは施術気に入っていただけて良かったです。
    冬になる程受けていただくとリラックスできると思います!!

お身体のことやお伝えした内容で分からないことがありましたらお問い合わせください。

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 19:21:34.0

前回、先生からアドバイスいただいたことを
    実践したところ、だいぶ体がラクになって
    実際に診てもらい、さらに先生にも褒めていただき
    本当に嬉しかったです

今回は、筋肉痛のため、肩以外にも
    マッサージしてもらったのですが
    あの後からすごく軽くなりました
    また肩周りも、しっかりほぐしてもらって
    本当に気持ちよかったです。思わず眠くなりました笑

今までにも、他のお店でマッサージしてもらいましたが
    個人的にマッサージは強いのが好きだけど
    次の日もっとバキバキになってて
    揉み返しで余計に疲れるっていうことが多々ありました。
    でもここに通い始めてからは
    揉み返しで疲れることがなくなりました
    本当に体もラクになるから、心も軽くなります

またマンツーマンのため、他のお客さんのことを気にせず
    色々お話できるし、先生とのお話もすごく楽しいです

次回もよろしくお願いいたします

【10月限定】 季節の変わり目で辛いお体に!50分 ¥6600→4500

りえ様

りえ様のお役に立てて嬉しい限りです!!でもストイックにやりすぎて疲れないように
    気をつけてくださいね。
    お身体のことやお伝えした内容で分からない事がありましたらご質問ください。

毎回の施術毎に、お身体の状態に合わせて力の強弱を決めております!強すぎたり弱すぎる場合は
    お声をかけていただけますと幸いです。

しっかりと患者様と向き合いたい。周りを気にせずリラックスして施術を受けていただきたい。
    そんな思いから1対1のスタイルになりました。

また楽しいお話を聞かせてくださいね!!

最後になりますがこの度は嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いいたします。

日向

• ☆S☆さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:28:03.0

通い始めて2年くらいになるでしょうか…
    どこに行っても「ウチでトップ3に入る硬さですね!」と言われ続け 電気や針や注射まで打ってみたものの 効果は今ひとつ…
    知人の紹介で 新たにこちらでお世話になるコトにしてみたのですが…
    いやはや通った甲斐がありました!
    お陰様で鉄板だった肩が指で押せるほどに!
    一年くらいはひたすら解してもらうことに専念し 今では身体の様子を見ながら 筋トレやストレッチなども取り入れ 普段の姿勢や自宅でのトレーニング方法も教わりながら 改善を目指しております。
    他店では料金面でも通い続けることが難しかったのですが こちらは他よりもリーズナブルというコトもありこれだけ長くお世話になれたのだと思います。
    痛みのない身体を目指して これからもお世話になろ思っています。

ひなた整骨院からの返信コメント

この度は数ある中、当院に長らくお越しくださり誠にありがとうございます。

少しは☆S☆様のお力になれて良かったです!!☆S☆様の満足いく状態までお身体を
    変えられるように一緒に頑張っていきましょう!!

これからも☆S☆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-12 22:36:08.0

先日は、ありがとうございました
    正直口コミ投稿してみんなが知って
    予約取りにくくなったら、、って思うと
    口コミ投稿するのが惜しいくらいです!

ただ揉んだりして終わりではなく
    二人三脚で改善を目指すというお言葉にすごく感動しました

カウンセリングから、とても丁寧にヒアリングされて
    一日の水分摂取量や生活リズム、食生活など
    そこから、それぞれに合った施術をしていただき
    何が原因なのか、今からどんな施術をするのか
    これからどんなことに気をつければ良いのかなど
    一時的なマッサージではなく、根本的な解決をするための
    アドバイスをたくさんいただき、大変参考になりました
    先生にアドバイスいただいたことの一つとして
    水分をとるように、これからも意識して過ごします!

首肩が軽くなったからか、体もどことなく軽い気がします
    定期的に通いたいと思いますので
    次回もよろしくお願いいたします。

ひなた整骨院からの返信コメント

この度は数あるなか当院にお越しくださり有難うございます。

また遠方からお越しいただき恐縮です。

りえ様のお役に立てて良かったです!!

自分の考えとしてはお体のライフプランナーを目指し少しでもりえ様のお役に立ちたいと
    おもったのでで二人三脚という言葉が出たんだと思います。

以前お伝えした内容やお身体の事で悩みがあればお気軽にご連絡ください!

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

最後になりますが遠方なのでご来院くださる際にはお気を付けてお越しください。

日向 龍久

• みゆなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:58:48.0

家から近いのでお試ししましたが、とっても良かったのでまた行こうと思います。

【毎日頑張るあなたへ】癒しのご褒美時間を♪全身もみほぐし 5500円→4000円

ひなた整骨院からの返信コメント

この度は数あるなか当院にごお越しくださり誠にありがとうございます。

みゆなママ様のお身体を施術させていただいて思ったのは、とにかくお疲れが溜まっている印象をうけました。
    たまには休息や自分の体を労わって自分を褒めてあげてください!

今後の施術でさらに効果を実感していただけるように頑張りますね!

他にもお身体の事でお悩み・お困りごとがありましたらお気軽にお声がけください。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

日向 龍久

• minminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 05:56:06.0

清潔感があり開放的な雰囲気で、先生も気さくな方なので話しやすく、初めてでも入りやすい整骨院さんです。
    ラジオ派のフェイシャルエステを施術して頂いておりますが、むくみが取れ、肌が柔らかくなり、フェイスラインがはっきりと出ます。施術後に自然派化粧品の化粧水や乳液等を仕上げにつけて下さるので、帰る頃にはお肌がもちもちです。一般的なエステのお店よりもかなりお安いので、続けやすいと思います。

フェイシャル以外にも急な寝違えや頭痛、体力促進、栄養、ダイエット等、体の悩みにも答えて下さるオールマイティな先生です◎

【2回目以降ご来店の方のみ】フェイシャルエステ受け放題プラン

ひなた整骨院からの返信コメント

この度は数あるなか当院にお越しくださり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉・フェイシャルエステのご利用ありがとうございます。

口コミに甘んじることなくminmin様のご期待に応えられよう日々努力してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    他にもお身体の事でお悩み・お困りごとがありましたらお気軽にお声がけください!

嬉しい口コミありがとうございます。

日向 龍久

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:02:50.0

他の美容エステやパーソナルジムに比べて、無理なく続けられる価格設定で、美容と健康を根本から改善できる整骨院です。
    また、体の事をとてもよく理解されている先生で、栄養面や生活習慣の改善、筋力トレーニング、ストレッチなど、さまざな角度からアプローチして下さいます。

私は、ラジオ波のフェイシャルエステを施術して頂いておりますが、顔のラインがはっきり出るようになり、1番の悩みだった目の下のクマやたるみがなくなりました。通い続けたいイチオシの整骨院です。

ひなた整骨院からの返信コメント

この度は数ある中当院にお越しいただきありがとうございます。

フェイシャルエステのご利用ありがとうございます。
    一番のお悩みの目の下のクマやたるみがなくなったとのお言葉、大変嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 日向 龍久

ひなた整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー