3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リンド(Rindo)   >

Rindo

リンド

• 新潟県長岡市喜多町1051-1 吉澤ビル303
  • 長岡駅から車で12分/長岡インターから車で5分/長岡市喜多町

Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:48:11.0

今までいくつかのエステに行ったことがありますが丁寧さ、効果、接客いずれも1番良かったです。
    とても丁寧に施術前も説明してくれ、理解してやっていただくことができましたし、仕上がりは感動しました。
    毛穴は小さくなり肌のターンが上がり肌もきゅっとあがりました!
    今後もよろしくお願いします!

【まずはお試し♪】REVI陶肌トリートメント120分 ¥9900

S様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、感激しております!!
    しっかり効果も出て、実感していただけて、私も何より嬉しいです^ ^
    コツコツと、キレイをさらに磨いていきましょうね!

こちらこそ、よろしくお願い致します!またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 19:10:49.0

いつもこちらで癒されています。
    肌悩みの相談にものってくれるし、施術中の癒しも施術後の効果もしっかり実感できます。
    娘の脱毛もこちらでお願いしていますが、行くのが楽しみなようです。
    親子で通えるのがありがたいです!

最新機器!話題のプラズマ高濃度美容液導入で真皮層ケア! ¥15000

• osさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:34.0

施術後からお肌がつるつるで、回数を重ねるごとに肌の調子が安定してきて嬉しいです!初回の時の写真と見比べてもらいましたが肌質がほんとに変わりました(^。^)ありがとうございます!!また、いつも親身になって相談してくださったりアドバイスいただいたり、ほんとに感謝です!

[投稿日] 2024-04-01 18:18:45.0

子供の脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛で緊張していた娘ですが、不安にならないようまめに声をかけていただき、楽しかったそうです!
    効果は自分で実感できているので、娘と2人でしばらく通おうと思います。

【まずはお試し☆】キッズ脱毛 お好きな1部位 ¥2000

は様

いつもいつも嬉しい口コミをくださり、本当に嬉しく思っております( ;  ; )
    感謝でいっぱいです!
    可愛いお子様の施術もさせていただき、喜んでいただけて良かったです^ ^

またぜひお待ちしております!

• N.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:22.0

定期的に通わせていただいてますが毎回本当に楽しみすぎて数日前からウキウキしてます笑
    常に進化していて、一緒に美を追求してる気持ちになり、日々のモチベーションが上がります!!
    そしてなにより見た目の実感が感じられるのでこれからもできる限り通い続けたいと思います☆

【人気No.1】圧倒的効果◎プラズマ×REVIハーブピーリング☆ 19,800円

N.O様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初来店の日のお肌が懐かしく思うほど、キレイに、キレイすぎるほどの変化です!
    きちんと通ってくださり、ホームケアもしっかりされている
    努力の賜物だと思います。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^

またお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:17.0

VIO脱毛でお世話になっています!
    他のお店にも通ったことがありますが、Rindoさんがダントツで効果があります!!
    スタッフさんの知識が豊富なので、VIOのケアをたくさん教えてもらって、脱毛効果だけではなくお肌もきれいになりました!本当に感謝しています(*^^*)
    いつも楽しく施術してもらえるので、行くのが楽しみです!

mm様

Rindoの脱毛の効果を1番に感じていただけて、感無量です( ;  ; )
    フェムケアは絶対に女性には特に必須!たくさんケアを始められてなお、効果を実感いただけているのだと思います♪
    私もいつも楽しみにお待ちしております♪

• こなまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:20:10.0

いつもお世話になっています^ - ^
    いつも贅沢な時間をありがとうございます♪
    ここ最近は最近入った機械プラズマを当てています。
    毛穴の引き締まりとても実感しています!!
    そして加齢と共に増えてきた首と顔にできたイボに一回の施術でだいぶ綺麗になったことにびっくりしています。
    背術内容、効果、満足度からしてお値段以上です(*^^*)
    いつも親身になってお肌の相談に乗ってくださりその時その時に合ったコースを提案してくださり任せっきりです。
    これからもよろしくお願いします^ - ^

【リピーター様限定】REVIトリートメントオプションプレゼント90分

こなま様

大変嬉しい口コミ、感謝です( ;  ; )!!
    いろいろなアプローチ方法ができ、
    さらに美しさが増してます!!
    定期的に通ってくださっているおかげです^ ^
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

またお待ちしております♪

• o0oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:14.0

エステは魅力的なメニューが豊富で毎回何にしようか悩みますが、いつも大満足な仕上がりです!
    エステだけでなく、マッサージがゴットハンドでとても気持ち良く、身体も元気になりますし、担当スタッフさんの明るく元気な人柄で心も元気になれます!
    脱毛もじっくりこれでもか!と言う程当ててもらえるので、今まで通ったどこの脱毛サロンより効果があります!
    これからも宜しくお願いいたします!

oOo様

嬉しい口コミに感激です( ;  ; )
    いつも楽しい時間で話が尽きないですね!!
    お肌も脱毛もお身体の調子も、改善によろこんでくださるoO o様の笑顔に癒されてます☆
    これからもキレイの更新!頑張りましょう!

またお待ちしております♪

• ぴりからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:06:36.0

プラズマは2回目ですが、お店は初めて利用させて頂きました!
    最初のカウンセリングはもちろん、施術もとても丁寧にして頂き、全てが期待以上で出会えたことが嬉しいです♪
    当ててもらった翌日は炎症ニキビが落ち着いていて、早速効果を実感しています!
    アフターケアや色々なアドバイス頂けるので、とても分かりやすいし、美肌になるために頑張ろうという気持ちになれます!
    真剣に悩みを聞いて下さりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

【2月導入キャンペーン☆】最新プラズマ×高濃度美容液導入 10000円☆

ぴりから様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、感謝でいっぱいです^ ^
    いろいろなお話たのしかったですね♪
    キレイを実感すると、楽しさが爆発します!!
    必ず実感していただけるよう私も頑張りますね!

またお待ちしております♪

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:46:16.0

いつも満足できる脱毛をしていただき、とても助かっています。時間がない中、とてもスピーディーに処理していただき、終わった後も美味しいドリンクをテイクアウトできるように気遣いしていただき、ありがとうございます。
    是非お勧めしたい脱毛サロンです。

ミチ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的に通ってくださり、感謝しております。
    いつもご相談させていただきながらなので、
    効果や進み具合、私も共に実感でき、喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-01 16:51:37.0

プラズマ2回目でしたが、洗顔したときに肌のすべすべ感で効果を実感しています。パックもマッサージも気持ちよくて毎回寝てしまい、肌がきれいになるだけでなくリラックス効果もすごいです。
    毎回こんなに効果を実感できて、これからもこちらでお世話になります!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいつもくださり本当に感謝です!!
    毎回マッサージを喜んでくださり嬉しいお言葉をいただくので、
    私もやる気がみなぎります!!ありがとうございます(*^^*)
    更なるリラックスとキレイを追求して、私も精進しますね!

またぜひお待ちしております♪

• ぽぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:02:37.0

脱毛で、いつもお世話になっております。

Rindoさんでの、非日常的な癒しの空間と、楽しいお話の時間が大好きです。
    しつこく、じっくり、丁寧に、していただいているので、効果も実感しています。

綺麗になりたいので
    余裕があったら、エステも興味があったりします。
    また、よろしくお願いします(^^)

ぽぽぽ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、本当に感謝です!
    短い時間ですが、非日常的な癒しと思っていただけて幸いです☆
    しつこさは、自信ありですね!!笑
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

エステもぜひ!キレイを磨いていきましょう☆

またお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:05:51.0

スタッフの方がとても明るく丁寧にその人に合わせた対応と説明をしてくださいるのでとても良かったです!
    エステなどの知識はもちろんのこと、腸活などの美容につながる知識も豊富なスタッフさんでいつもいろいろなことを教えてくれます!あまり他のお店は利用したことがありませんが、エステ、脱毛でオススメのお店はあるかと聞かれたら絶対ココを教えます!!(本当は教えたくないくらいですが、、、笑)

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして最高に嬉しい口コミ、感謝感激です( ;  ; )
    こちらこそ、いつも私が楽しませてもらっているくらいです!
    お互い頑張ってキレイになりましょうね!!

またぜひお待ちしております♪

• osさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:39:44.0

施術していただくのは5回目になります!効果大爆発でびっくりするくらい肌がツヤツヤすべすべになり、望んでた肌!!という感じで嬉しいです!いつもありがとうございます!

os様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    コースを終えて、本当にキレイになりましたね^ ^
    さらに自信をもったお肌になるようにここからは色々な角度からアプローチして頑張っていきましょう!!
    私も更に全力を注ぎます!

またぜひお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:42.0

rindoに通ってたからビックリするくらいお肌がツルピカになっていくのを毎回実感しています☆
    今まで美容に関するお店で効果を実感した方がなかったのでここまで綺麗になっていくんだ!と感動!!
    スタッフの人柄、対応もこれまた素晴らしい!!
    可能な限り通い続けたいと思う唯一のお店です☆
    いつも丁寧、親身にしていただきありがとうございます。

なおちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    本当に羨ましいほどにキレイに変化したお肌!私も毎回お肌の変化を見せていただけることを楽しみにしております^ ^
    なによりもきちんと定期的に通っていただいているおかげです!!
    感謝しております。
    今後もキレイの更新!更なる美を追求していきましょう!
    お手伝いさせていだけると幸いです♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:06:36.0

いつも丁寧に対応してくださるので、これからもスキンケア頑張ろうと思えます。

りんご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    りんご様の優しい雰囲気に、私がいつも癒されております^ ^
    私も試行錯誤していきますので、なんとしてでも
    お肌悩みのないキレイを目指しましょうね!!

またぜひお待ちしております♪

• こなまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:58:38.0

オープン当初から毎月お世話になっています^ - ^
    お肌の変化はもちろんのこと(肝斑が薄くなりました)、私のお肌に対して真剣に向き合ってくれて良きアドバイスをいただいています。
    そしてマッサージの気持ちよさ!!!
    プロ並みです!!
    毎回爆睡してしまいます
    今後もよろしくお願いします^ - ^

こなま様

しっかりと定期的に通っていただけて嬉しい限りです。
    少しでもお肌だけではなく、お身体の疲れも取れてお帰りいただけていたら何よりです^ ^
    またお待ちしております!

• kuukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:11:42.0

丁寧な対応と施術なので毎回満足しています。
    悩みに親身になってアドバイスしてくださるので
    いつもお任せして良かったって思っています。

kuuki様

しっかりと継続して通ってくださっていること、感謝しております^ ^
    楽しいお話にいつも癒されております♪

[投稿日] 2024-02-04 22:03:57.0

いつも贅沢な時間をありがとうございます!
    効果もしっかり実感できるし、なにより肌悩みを一緒に考えてくれるので頼もしいです。

は様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    贅沢な時間だったといつも喜んでいただけることに、私の方こそ嬉しく感じております♪
    回数を重ね、さらにお肌が変化して来ましたね!!
    さらにきれいを更新していきましょう!

またお待ちしております^ ^

• こいけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:48.0

今日で4回目です!毎回カウンセリングも丁寧で、肌の調子や今後のことなどにもアドバイスしていただけます!仕上がりも大満足で毎回行くのが楽しみです!この4回で赤みがなくなり、ニキビも明らかに少なくなりました!ありがとうございます!

こいけ様

こいけ様のキレイになりたい気持ちに私も奮い立たせられました!!
    本当にキレイになりましたよね^ ^まだまだキレイを更新させて、自信にしていきましょう!
    全力で応援いたします!

またのご来店をお待ちしております♪

• はさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 15:09:32.0

2回目ですが初回同様肌の赤みがなくなるので、すごく白くなった気がします。施術前後の肌を写真で見せていただけるので効果を実感できるのもうれしいです。
    また次回もよろしくお願いします!

は様

またご来店いただけたこと、またお会いできとても嬉しいです^ ^
    当店の予約状況もなかなかご希望に添えずすみませんでした。
    今回も赤みの引きはもちろん、毛穴の凹凸がぐっと減り、滑らかさがとっても増しました!!
    写真で見ると変化もよくわかりますし、いつも、初回と比べられていいですね♪
    次回も楽しみにしていてください^ ^

またお待ちしております!

• リュウちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:15:24.0

毎回ありがとうございます。
    変わらず続けてまいります。

りゅうちゃん様

どんどんキレイになっていく様子、いつもご来店いただいて変化を見るのを楽しみにしております!
    コツコツと通っていただき、感謝でいっぱいです。

また次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-18 20:30:11.0

気になっていた陶肌トリートメント初めて体験しました。カウンセリングもしっかりしてもらい、施術内容もこんなにしてもらっていいんですか!というくらい充実した内容で、リラックスもできます。
    気になる肌悩みにしばらく通ってみようと思います。

【Rindo1周年★】¥3300以上のオプションプレゼント!REVI陶肌トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    回数を重ねるほどより実感できるエステです!
    ぜひキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しいです^ ^
    またぜひお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:54:48.0

気になってたハーブピーリングをしました!肌のトーンが上がり毛穴も少し薄くなったかなって思いました!正直1回でこんなに効果が出ると思ってなかったのでびっくりしました!
    リピーターします!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすくスタッフさんの人柄も良く緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました!
    綺麗な肌目指して頑張っていこうって思えました!

りほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて何より嬉しいです^ ^
    今回だいぶいい効果出ました!
    手をかければかけるほど、効果が出ます^ ^
    頑張ってキレイになるのを楽しい!と実家していただけるよう頑張ります!

• リュウちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:09:36.0

毛も最初に比べたら完全に薄くなってきました。
    もう少し?よろしくお願いします。

リュウちゃん様

だいぶ毛の質も変化しました!
    変化があるのも、きちんと通っていただいているおかげです。
    手入れ要らずを目指して頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:21:04.0

久しぶりの脱毛で緊張して行きました!
    ですが行ってみて良かったです!
    自己処理忘れがあったのですか、フレンドリーにして頂き恥ずかしい気持ちにならずに楽しい時間を過ごせました!今後も宜しくお願いします

【全身お試し☆】1番人気!女性 美肌全身脱毛(VIO ・顔込)1回 ¥9800

あーちゃん様

こちらこそ、毎回楽しい時間を楽しみにしているほどです☆

回数の中でしっかりとした効果を目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:41:28.0

以前1年以上通っていたサロンではほとんど効果が現れず、今度は大丈夫かなぁと不安を感じていました。お試しで気になる箇所を脱毛していただき、たった1回で今までにない効果があり、とてもびっくりしています。今後も通いたいと思えるサロンです。

【脱毛】無料カウンセリング

ミチ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき何より嬉しいです!!
    毎回しっかりとご相談させていただきながら進めていけたらと思っております♪
    今後とも、何か足りないところあれば仰ってくださいね!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:41:40.0

全身脱毛をして頂きました。スタッフさんの話しやすい感じとお値段の安さにビックリしました。VIOをするのにとても緊張しましたが、優しく話しかけて頂きながらだったので、全然恥ずかしい気持ちにならなかったです。またVIOの相談に乗って頂きにお邪魔したいです。

なっちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    ぜひまた今度ゆっくりと、いろいろお話しさせてください^ ^
    ご相談もいつでもお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:01:23.0

もともと私の全身脱毛をお願いしていたのですが、旦那が脱毛に興味を示したので旦那も人生初のヒゲ脱毛をこちらでお願いしています。
    かなりひげは濃いのですが、皮膚が弱いのでそれを踏まえてショットを調節していただいているようで本人もとても満足しております^^
    6回のコースも終えて今は何回目かは忘れてしまいましたが、目の真下まであったひげは見る影もなく残すは首の部分だけになりました。
    私も出産が終わったらまたお願いしたいと思っています。

めー様

いつもありがとうございます^ ^
    ご家族でご来店いただき、本当に嬉しい限りです!!
    ヒゲは本当に変化しましたね!私も毎回変化を楽しみにしております。
    落ち着ちつきましたらまたぜひ、いらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

• かりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:39:52.0

初めて陶肌トリートメントをしましたが、直後から効果を感じて大満足です!正直、一度の施術でここまで肌が綺麗になるのを実感できると思っていなかったので嬉しいです!
    これからの経過も楽しみです!
    担当してくださったスタッフさんも親切で気さくなとっても素敵な方でした(^^)
    またお願いします!!

かり様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてで緊張されていたかと思いますが、私もおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    変化を感じていただき、なによりです!
    コツコツとキレイを作っていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております!

リンド(Rindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー