3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リンド(Rindo)   >

Rindo

リンド

• 新潟県長岡市喜多町1051-1 吉澤ビル303
  • 長岡駅から車で12分/長岡インターから車で5分/長岡市喜多町
  • まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:46:23.0

スタッフさんとの会話で肌に対する色々なことを教えてもらえて、面白い!と思い、今まであまり興味がなかったことに楽しい!と思えました。半顔体験で目で変化を実感でき、陶器トリートメントでも、目のラインが変わり、リフトアップして肌も明るくなり、大満足でした。これからの肌の変化が楽しみです。肌への意識も自分の中で変わり、スタッフさんとも楽しくお話しができ幸せな時間でした!

【まずはお試し♪】REVI陶肌トリートメント120分 ¥9900

まりも様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お肌に対する意識が変わるなんて、最高に嬉しいです♪
    まさに、「キレイって、楽しい!」ですね!!
    キレイなお肌が更にキレイになりました^ ^
    コツコツ肌貯金、頑張りましょう!

またのお越しをお待ちしております!

• たなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:10:10.0

普段なにもお手入れしていない肌が担当スタッフさんのおかげでツヤ、ハリ取り戻せた感じです!ありがとうございます!
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの親切丁寧な対応にとても癒されました。ありがとうございました!

たなちん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術後のお肌はツヤがとても綺麗に出て、リフトアップ効果もバッチリです♪
    ホームケアと合わせて、どんどんキレイになりましょう^ ^
    またのご来店、お待ちしております!

• Y.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:46:31.0

陶肌トリートメントと脱毛を一緒に予約させてもらいました。
    脱毛はとにかく早く、丁寧に隙間なく当ててもらえます!
    陶肌トリートメントは終わったあとの毛穴の引き締まりや肌のトーンアップ効果がすごいです!
    施術中も楽しくお話していただけるので、時間があっという間に過ぎてしまいます!
    これからも定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします!

Y.m様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的なケアと、しっかりとしたホームケアでどんどんキレイになってます^ ^
    いつも楽しくお話させていただきながらの施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    これからも一緒にキレイを追求していきましょう!!

またのお越しをお待ちしております^ ^

• RREさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:43:32.0

今までエステに行く機会がほとんどなかったのですが、Rindoさんの雰囲気はとても居心地がよく先生の楽しい人柄と丁寧な施術に大満足です。施術後は顔色が明るくなり小顔になりました♪とにかく乾燥がひとい肌なのですが、ホームケアや保湿のアドバイスなどもわかりやすくとてもいい時間を過ごせました。

RRE様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    お顔色がとても明るくなり、乾燥でくすみがちなお肌にツヤが出ました^ ^
    今後もお肌の状態を見ながら、しっかりと改善に向けたケアに取り組んで、効果を出しましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• リュウちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:24:32.0

気に入って毎回お世話になっております。
    ヒゲも確実に減ってきて脱毛の実感を感じております。
    ヒゲ脱毛終わるまでよろしくお願いします。
    チビチビが産まれたら見せにお邪魔します。

【まずはお試し☆】男性 大人気ヒゲ脱毛 1回 ¥3,500

リュウちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    脱毛の進み具合、いつも楽しみです♪
    ツルツル目指して頑張りましょう!!
    ちびちゃんの成長と、ちびちびちゃんの誕生、今後も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-24 23:14:59.0

全身に続き今回はヒゲをお願いしました。
    毛が濃く太い毛のところに関わらず、少しビックリするが痛くもなくスタッフの方とお話をしながら今回もリラックスして終わり^ ^
    時間的にも短時間で終わりお値段もお手頃。
    憎きヒゲを頑張って撃退したいと思います!!

次回またよろしくお願いします!

【まずはお試し☆】男性 大人気ヒゲ脱毛 1回 ¥3,500

まっと様

まっと様は脱毛の効果が早く出やすいので、だいぶ進みましたね♪
    今回はハイブリッド脱毛でさらに効果が出るのではないかと期待しています!
    ヒゲの脱毛が完了するとさらにお肌もキレイになりますね^ ^
    引き続きまた、お待ちしております!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 18:16:28.0

気になっていたハーブピーリングをしました。
    直後から肌色が明るくなって、ツヤがすごくて驚きました(*^^*)カウンセリングも丁寧にしてもらい、不安なく楽しく施術してもらうことができました。こらからも通って綺麗になりたいと思います!!
    ありがとうございましたまたお願いします(*^^*)

mm様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    一回でツヤや美白の効果がすごく出て、とってもキレイになりましたね^ ^
    コツコツ続けてさらにキレイを磨きましょう♪
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのお越しをぜひ、お待ちしております^ ^

• Teaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:37:48.0

今回で6回目の陶肌トリートメントでした。
    日焼け等によるシミに悩んでいましたが、だいぶ少なくなってきた実感があります!
    いつもbefore/afterの写真を見せてくれるので、毎回の変化がわかって、とても感動します(^^)
    REVIの基礎化粧品も気に入っていて、サロンケアとホームケアで肌が変わってきました!
    担当スタッフさんはいつも丁寧に施術してくれて、変化を一緒に喜んでくれるので、ホームケアも頑張ろう!と思えます。
    今後も私の肌をよろしくお願いします(^^)

Tea様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お肌の変化には一緒に驚きましたね^ ^
    すごい変化で、どうりで見た目でも変わったとわかるわけですね!
    お写真見比べた時には私も嬉しくなりました♪
    コツコツ努力を重ねた成果です!!
    これからもキレイって楽しいをどんどん実感していきましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

• kuukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:22:23.0

結果がでているのでリピーターになりました。
    肌が明らかにワントーン明るくなりました。
    いつも思うのですが対応、施術共に丁寧です。
    特に担当スタッフさんの人柄でしょうかいつもリラックスして
    過ごすことができます。

【リピーター様限定】REVIトリートメントオプションプレゼント90分

kuuki様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    回数を重ね、どんどん更にキレイになっていく変化が私も嬉しいです!
    定期的に通ってくださるおかげだと感謝しております。
    私の方がいつもお話させていただくのを楽しみにしています。
    とっても貴重なお時間ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:31:06.0

今回2回目の陶肌トリートメントをしていただきました。1回目の施術でその効果に驚き一気にハマって今回の2回目の施術でした(^^)施術前にするカウンセリングでの基礎+肌質にあったオプションを話ながら決めたりオプションの説明も親切丁寧にしてくださりこの段階から本当に楽しくスタッフさんの明るく親切な人柄があらわれてます(^^)今回の施術も本当にビックリする位の効果で肌のトーンアップにリフトアップに驚く程の艶にとても嬉しくとても癒されました(^^)
    脱毛でもお世話になっており脱毛の方もとても丁寧に施術していただけますし施術もそうですがスタッフさんにお会い出来るのも本当に毎回お店に行く楽しみの1つになってます(^^)
    施術の効果で綺麗になり癒されスタッフさんの明るく元気な人柄に笑顔になり元気を貰え本当にオススメのお店です(^^)!
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

ゆうき様

ご丁寧で大変大変嬉しい口コミに恐縮してしまう程です( ;  ; )
    本当にこちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    1回目、2回目と、お肌の明るさが全然違いびっくりでしたね!
    脱毛と合わせて、今年はツルツルのキレイなお肌を絶対作り上げましょう!!

これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-07 13:01:16.0

今回5度目のリピートです♪
    いつもながらとても丁寧な施術、楽しい雰囲気にただただリラックスして過ごすことができました!
    施術後の肌も毎回つるつる陶器肌で大満足です!
    もう二週間程たちますが、化粧ノリも良く肌調子がとても良いです!

あゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しいお時間をいただいております^ ^
    ハーブピーリングとホームケアを合わせて今後もケアを続け、
    今も、そして将来の美肌のためにコツコツ行きましょう☆
    肌質もどんどん変わってきています♪

[投稿日] 2022-11-04 00:13:36.0

興味はあったが未経験だった脱毛。
    フェイシャルエステでもお世話になってるRindoさんで初体験でした。
    広告等で脱毛を見ると痛い・値段が…って感じだったのですが、Rindoさんの紹介にもありますが痛みが少ない脱毛!!
    体験してみて実際痛くなく、またハイブリッド脱毛という事でこの先どーなるのかが楽しみです。
    また値段もお手頃!
    施術中も会話が楽しく、とても丁寧!!
    男性でも緊張せずオススメだと思います。

エステとともにこれからもお世話になります。

【全身お試し☆】男性 全身美肌脱毛  顔込み、VIO無し ¥11000

まっと様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    一回の施術でとっても効果が出ましたね!私も嬉しいです^ ^
    私も楽しいお時間すごさせていただきました。
    ぜひお気軽にまたお越しください♪
    お待ちしております!

• こなまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 19:17:00.0

今回5回目の来店です^ - ^
    いつもお肌について親身に相談乗ってくださりアドバイスをいただきありがとうございます♪
    無理な売り込みもないし安心して通っています。
    何より嬉しいのが気になっていた肝斑が薄くなってきたことには感動です(//∇//)

こなま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    4、5回目からぐんとお肌のトーンやお悩みの具合も変わりましたね!
    美しさ、若さに益々磨きがかかりました!
    定期的なお手入れでキレイな肌を保ちましょう^ ^

またのご来店、お待ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:11:13.0

他店の脱毛を利用してましたが気になり無料カウンセリングに行かせて貰い、説明を受けて雰囲気や内容にスタッフさんの明るい雰囲気にその日に脱毛の予約をさせていただきました。予約当日も再度丁寧に説明してくださり、施術の方も本当に丁寧で細かくしていただき本当に良かったです!スタッフさんも本当に明るくて話しやすくとても居心地の良いサロンです(^^)本当にRindoさんを見つける事が出来て良かったです!これから通わせていただくのでこれからも宜しくお願いいたします(^^)

【まずはお試し☆】男性 大人気ヒゲ脱毛 3500円

ゆうき様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミをいただき、感激しております!!
    こちらこそ、Rindoを見つけてくださり感謝でいっぱいです!
    しっかり効果が出て、早い脱毛完了を目指しましょう!
    お手伝いさせていただきます♪

これからもよろしくお願い致します。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:17:37.0

脱毛、痛みが何も感じなくてあっという間に終わりました!
    楽しくお話ししてくださり緊張せずに過ごせました!
    またお願いしたいです(^_^)

【全身お試し☆】1番人気!女性 美肌全身脱毛(VIO ・顔込)1回 ¥9800

☆様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました^ ^
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またぜひお越しいただける日を心よりお待ちしております!

• ちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:52:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングで肌の悩みについて丁寧に相談にのっていただき、一回の施術でも毛穴やニキビの赤みが薄くなって感動しました(泣)
    お店の雰囲気もよく、気さくな方で楽しい時間をすごせました(^^)また予約しようと思います!

ちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミに感激です(;_;)
    一度でお肌がグンと変わりましたね!
    赤みが引き、滑らかで、リフトアップも抜群でした!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:46:20.0

久々の脱毛で、個人サロンでとても緊張しましたが丁寧に説明して頂き、施術も楽しい会話と友にあっという間に終わり痛くもなくとても楽しい時間でした!
    2週間後効果が出ると聞いたので楽しみにまた伺える日を楽しみにしています♪

m様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご紹介で足を運んでいただき、大変嬉しく思います♪
    私も楽しくあっという間におわってしまいましたね!!
    産毛は効果が少しわかりにくいところですが、回数を重ねるとしっかりと効果を感じていただけると思います!
    またぜひお越しいただけますよう、お待ちしております☆

• よこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 18:42:35.0

2度目の陶肌トリートメント行きました!
    ニキビができてしまったのですが、ケアの仕方や気をつけたいいことなど色々教えてもらえました!
    パックするのが楽しみです

よこ様

今回もいい変化でしたね♪ニキビが早々引いて嬉しいです!
    いつもしっかりホームケアされてるのも効果がとっても出ています^ ^

• かいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:22:18.0

脱毛体験しました。今まで行った脱毛の中で一番良かったです!痛くないし、抜けを実感できました!

【脱毛導入キャンペーン☆女性】VIO+ワキ+手指 ¥3500

かいぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、感謝いたします!
    脱毛の効果を実感していただけるのがなによりも嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-21 12:53:28.0

4度目のリピートです♪
    いつもながら大変リラックスできるお店で、とてもゆっくり出来ました。
    仕上がりもしっとりつやつや、明らかに違います!
    回数を重ねるたびにどんどん赤みもひいて、ふっくらつるつるの肌になってきた気がします!
    毎日、肌調子を確認するのが楽しみです♪
    またリピートします!

Rindoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりは毎回お肌が元気になりますね!
    どんどん肌荒れしないお肌に変えていきましょう^ ^
    ちゃんと変わってきています!!
    私こそいつも楽しい時間にしていただいてます。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:03:43.0

痛みもあまりなく素早くして頂きました!
    雰囲気も良く満足です!
    また宜しくお願い致します。

【脱毛導入!8月限定キャンペーン☆】女性 全身脱毛 VIO込 ¥7800

さとこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて、なにより嬉しいです♪
    またぜひお越しいただけますよう、
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 10:30:13.0

前回初回だったものの口コミ書き忘れてたので2回目の来店です!
    仕事柄、肌が荒れるんですが歳も歳なのでそろそろケアしないとと思い満を辞して初エステへ。
    男ということもあり、最初緊張してたんですがスタッフの接客も良くすぐに緊張がとけました!
    そんな変わらないだろーな?
    という気持ちで行ったのですが、仕上がりにビックリ!
    自分の顔だと思いませんでした!笑
    勇気を出して行った甲斐がありました!

これからは定期的に通わせてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

まっと様

この度の嬉しい口コミも本当に感謝です!!
    回数を重ねるたびにどんどん肌が変わっていきますね☆
    女性も男性もキレイになると嬉しいです(^^)
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 20:46:27.0

担当さんの技術が本当に素晴らしいです!
    気持ちよくて毎回寝てしまいます(笑)
    名前の通り、施術後は陶器肌になります。
    今回は肌荒れがひどくて肌がザラザラしていたのに、終わった後も翌日も肌の質が変わり過ぎてビックリです!!
    これからも通わせて頂きます!

REVI陶肌トリートメント90分

miki様

この度はご来店ありがとうございます^ ^
    大変ありがたい口コミ、嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をいただいております。
    Rindoで少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております^ ^

• Y.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:31:07.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    施術後の顔がとてもトーンアップし、白くなり、くすみが取れていて感動しました!毛穴も引き締まりや赤みの軽減、シミも少し薄くなり、これから回数を重ねて変化していくのが楽しみです(^^)会話も楽しく、施術も丁寧でした!

【まずはお試し♪】REVI陶肌トリートメント120分

Y.m様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    どんどんきれいに変化するお肌!
    これから楽しんで肌育していきましょう♪
    こちらこそ楽しませていただいて、いつも元気がでます!ありがとうございます^ ^

• よこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:11:17.0

とっても居心地のいい場所でした!ハーブのことや肌のことも凄く詳しく説明してもらえて安心して施術を受けられました!!!ハーブピーリング後の肌が本当に変わっていてびっくりです!ニキビも小さくなったし顔の赤みもなくなりました!お話しととても楽しくてまた行こうと思いました!

【シミくすみケア◎】陶肌トリートメント+オプションプレゼント120分

よこ様

遠くからのご来店、大変嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間でした!
    赤みとくすみがだいぶスッキリ取れましたね♪
    きれいなお肌に磨きがかかりました^ ^

またぜひご来店ください♪お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-22 08:44:26.0

初めてのハーブピーリングとても楽しみにしていました!
    お店の雰囲気もとても居心地がよく、リラックスできました(^^)施術後は肌がワントーン明るくなり、つるつる、むくみも取れ大満足です!
    また丁寧な説明、また私の肌悩みにあわせたご提案、ホームケアなどたくさん相談にのっていただきました。
    子供を連れての施術でしたが、子供も飽きることなく楽しんで過ごすことが出来たようです♪
    子連れ来店OKなのは、とても有難いです!
    キレイな肌を目指してこれからもリピートしたいと思います!

【毛穴ケア◎】陶肌トリートメント+オプションプレゼント120分

あゆみ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    私の方こそ子供たちに癒されてます♪
    これからも美活頑張って
    一緒に綺麗な将来のお肌、作っていきましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• こなまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 04:58:14.0

2回目の来店です。
    とにかく施術が気持ちよくて2回とも爆睡してしまいました。
    肝斑がきになっていたのですが徐々に薄くなってきたのが写真でわかりました。
    お肌のことも丁寧に指導してくださり自分では気づかなかった事も指摘してくださり、自分の肌について知ることができとても満足です。

こなま様

ご来店、ありがとうございます^ ^
    口コミ大変うれしいです!
    楽しいお話させていただきながら、いつも私が素敵な時間を過ごさせていただいております。
    これからもますます美しくなるお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:27:41.0

丁寧な接客で、自分の肌悩みについて親切に対応していただきました。施術後の肌はツルツルでむくみもすっきりしていました!今後もRindoさんにお肌のことをお任せします!ありがとうございました^_^

【ニキビ肌のケア】陶肌トリートメント+オプションプレゼント120分

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    肌質改善、一緒に頑張りましょう!私も全力を尽くします!
    しっかりと通っていただき、本当に嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております!

• こあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 09:04:50.0

初めて伺いました。施術など丁寧に説明して頂いて私の肌にあった施術をして下さいました。施術して4日経ちました、好転反応か、ポツリポツリと吹き出物が出来ていますが、それについても説明があったので取り敢えず引っ込むのを待っています(^-^)
    楽しみながら通えそうです。

【まずはお試し♪】REVI陶肌トリートメント120分

こあん様

この度はRindoを見つけていただき、ご来店いただけたこと、大変嬉しく思います^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?好転反応後、またきれいに変化していきます!
    気になることあればいつでもご連絡ください^ ^

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:57:02.0

初めてのエステでガチガチに緊張していたのですが、丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。お肌がつるつるになり嬉しいです!お店の雰囲気もよかったです^^またお願いしたいです!

り様

この度は初めてのエステに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!いろいろお話しできて私にとっても貴重な時間となりました^ ^
    自分時間大切にしていきましょう!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます( ; ; )

またのご来店をお待ちしております!

リンド(Rindo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー