当日突然予約させてもらい、すぐに訪問したのに快く対応してくださいました。お名前を確認するのをうっかりしてしまったのが残念です。また対応していただきたいです。
まず、フィルインオフで綺麗に削っていただき、確かな技術力を感じました。
カラーは残念ながら希望の色の在庫がなく、しょぼんとして近い色を選んだら、「このネイルを重ねると近くなりますよ」と希望の色に近くなるようにしてくださいました。(ご好意でなので、多分毎回では無いと思います!)
完成したネイルは予定していたものとは違っていましたが、これはこれで可愛い!周りにも好評でした。
フィルインオフ無料〈ーうる艶の美しさー〉ワンカラー ¥5150
持参のデザインよりも自分好みにしていただきました!
自爪のことを考えて長さだしして頂いたのでこれからもネイル楽しみたいと思います!
【長さ出し】120分チップorスカルプやり放題持ち込みOK¥12480(アート2本まで)
やりたい放題メニューにし気になってたネイルデザインを
本格的に再現してくださり気にってます!
次回もお願いしたいと思ってます!
フィルインオフ無料 シンプル やり放題90分持ち込みデザインOK¥8980→¥7980
色もパーツも沢山あって選ぶのが楽しいです!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございます^_^
【チップ長さ出し+ジェル】《自然な軽さと厚み》ワンカラー/グラデーション
お願いしたデザインを毎回理想通りな仕上がりにして下さり大満足です。
【チップ長さだし】ミラー/マグネット/オーロラミラー ¥9500
随時要望や確認を撮ってくれるので、希望通りのかわいいネイルができました。
フィルインオフ無料【大人定番の王道】フレンチネイル¥6500
持ち込みデザインでお願いしました。
色や長さ、形の相談に親身に乗ってくださり、デザインについても持ち込んだ画像より可愛く仕上げてくださいました。
施術もスムーズでいつも大変満足しています。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
フィルインオフ無料★やり放題120分持ち込みデザイン◎¥9980→¥8980
私は色や形などかなりこだわってしまう方なのですが、いつも1つずつ丁寧に確認しながら進めて下さり、今回も大満足な仕上がりになりました!
施術中にアニメやドラマが見られるのも嬉しいです♪
希望通りに仕上げ頂き
大満足です。
また新商品が入荷しており、可愛いです、ありがとうございました。
いつも素早く可愛いネイルをありがとうございます!
いつも可愛く仕上げてくれて最高です!
いろんな色見せてくれて可愛く仕上がりました(^^)
丁寧にしていただき大変満足です!施術中のお話も楽しかったです!!またお願いしたいと思います
フィルインオフ無料【大流行】新商品続々入荷マグネット/ミラー¥6080
初めての来店でしたが、やって欲しかったデザインよりもっと可愛く仕上がって満足です!! また行きます!
初めて利用させていただきましたが、本当に大満足です!
丁寧なカウンセリングで希望通りのデザインに仕上げていただき、仕上がりもとても綺麗です。
また必ずお願いします!
いつも満足しています
またお願いします
丁寧にしてくださいました
ジェルの種類がたくさんあり、いつも悩みながら選ぶことが出来て嬉しいです。
手際よく施術していただけるのでとてもありがたいです。
丁寧なのに施術が早くて助かります。仕上がりも綺麗です。
ネイルオフはマシンでの施術で、早くて丁寧です。マグネットなどの商材は色やバリエーションが多く、選ぶのが楽しいです。
接客も丁寧です。
メニューが少し分かりにくいかも?
リーズナブルな価格ですし、予約が取りやすい感じ。
【フット】マグネット/ミラーワンカラー¥6,500
いつもありがとうございました、また来ます!
可愛い爪になってとても嬉しいです!
いつもありがとうございます^_^
一度塗りとはいえ、フィルインオフ込みで1hかからずに仕上げてくださいました。
早いですが施術が雑なわけではなく、しっかりやって下さいます。
細かな希望も聞いてくださってありがとうございます。
カラー豊富ですが、見本と実際に爪に乗せた際の色(濃さ)がまぁまぁ違うので、試してから決た方が良いかもしれません。
ユニークなカラーが多いのは魅力です。
いつも手早くきれいに仕上げてくださいます。ネイルのカラーや種類も豊富です。
希望通りのデザインでとっても嬉しいです!
かわいい!!
夏にぴったりなめちゃくちゃ可愛いデザインにしてくださりありがとうございました...!!施術中のお話も楽しかったです!!またよろしくお願いいたします!
カラーたくさんあってワンカラーのメニューでも充分楽しめます(^^)いつも優しくて何回も通ってます
久しぶりのネイルでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
いつも丁寧に仕上げてもらい満足です。
いつも可愛いネイルをしてくださり、ありがとうございます。
指定したデザインの通りに、素早く施術してくださって仕上がりも完璧です!また利用します。
レッドベール 北浦和店(red veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー