可愛いです、ありがとうございました、また来ます。
フィルインオフ無料〈ーうる艶の美しさー〉ワンカラー ¥5150
色がたくさんあって毎回楽しいです!
パーツもゆっくり選ばせていただいて、今回も最高の仕上がりになりました!
いつもありがとうございます^_^
【チップ長さ出し+ジェル】《自然な軽さと厚み》ワンカラー/グラデーション
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
時間も早くてありがたいです。
フィルインオフ無料★やり放題120分持ち込みデザイン◎¥9980→¥8980
ネイルはいつもこちらのお店にてやっていただいております!
退院後のひさしぶりのネイル。ハワイ旅行前なので駆け込みました。
要望通りのネイルにいつも仕上げてくださって感謝です。今後もよろしくお願いいたします^_^
【長さ出し】120分チップorスカルプやり放題持ち込みOK¥12480(アート2本まで)
ネイルサロンred veil【レッドベール】北浦和店からの返信コメント
長い間信頼してくれてありがとうございます。久しぶりに会って、仕事のせいか時間がないのかと思ったら、今は元気になってよかった、しっかり食べて体に気をつけてね!
ハワイ島に遊んで楽しんでください!また会いたい^^
ハンド、フット共に大満足です。
良くしていただきありがとうございました。
また行きたいです。
いつもありがとうございます。カラーも豊富でたくさんチャートを見せてくださるので毎回たのしみです。動画も観ながらできるのでリラックスして施術してもらえます。
デザインがなかなか決められず悩んでいたら、色々な提案をしてくださって大満足のかわいい仕上がりになりました!
フィルインオフ無料 シンプル やり放題90分持ち込みデザインOK¥8980→¥7980
いつもありがとうございました、今回も可愛いです、また来ます。
イベントや旅行前などにお世話になってます。
置いてあるカラーが本当に可愛いです、またお願いします!
何年間も毎月ネイルをしているため、なるべくストレス無くネイルをし続けたいのですが、施術のスピードが大変早いので助かっています。
選べるカラーの種類が多いのも気に入っています。
これからも通わせていただきます。
いつも要望通りの可愛いネイルをしてくださりありがとうございます!
今回も可愛くしてくださってとっても嬉しいです^_^
持ち込み画像をイメージ通りに再現していただいて満足です!
都度お声かけしてくれたりしてよかったです。タブレットも使っていいとのことなので動画見ながらなので退屈だなーってのもないです!
フィルインオフ無料 トレンドdesignアート2本
2回目です。
素敵に仕上げて頂きました。
雰囲気も良く楽しく丁寧でした。
次に伺うのが楽しみになりました。
今回はアートにしたのですがとっても可愛くしていただきました!!
毎回持ちもとてもいいしお気に入りのサロンです!
可愛いです、ありがとうございました、また来ます。
カラーの種類が豊富で選ぶのが楽しいです!
試しに塗りもしてくれるのでありがたいです(^^)
時間も予定よりとても早く終わって、仕上がりもとても良くて大満足です◎
丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています。
マグネットの種類がたくさんあり、今回すごく好きな色にできました!
フィルインオフ無料【大流行】新商品続々入荷マグネット/ミラー¥6080
いつも写真のとおり、可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!また行きます!
2回目の利用です。
いつも丁寧にやってくださり、もちもとても良いのでありがたいです。
デザインも、イメージと同じように施術してもらえるので満足です。
ネイル中はNetflixも観れるので、時間が経つのがあっという間です。
また利用します。ありがとうございました。
フィルインオフ無料【大人定番の王道】フレンチネイル¥6500
ハンド、フット合わせて2時間かからず終わり驚きました!
とはいえ雑ということは全くなく、カラーの提案をしてくださり、満足のいく色を見つけられました。
フィルイン無料【お得クーポン】★ハンド&フットネイル(アート計4本)¥14000
当日突然予約させてもらい、すぐに訪問したのに快く対応してくださいました。お名前を確認するのをうっかりしてしまったのが残念です。また対応していただきたいです。
まず、フィルインオフで綺麗に削っていただき、確かな技術力を感じました。
カラーは残念ながら希望の色の在庫がなく、しょぼんとして近い色を選んだら、「このネイルを重ねると近くなりますよ」と希望の色に近くなるようにしてくださいました。(ご好意でなので、多分毎回では無いと思います!)
完成したネイルは予定していたものとは違っていましたが、これはこれで可愛い!周りにも好評でした。
持参のデザインよりも自分好みにしていただきました!
自爪のことを考えて長さだしして頂いたのでこれからもネイル楽しみたいと思います!
やりたい放題メニューにし気になってたネイルデザインを
本格的に再現してくださり気にってます!
次回もお願いしたいと思ってます!
色もパーツも沢山あって選ぶのが楽しいです!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございます^_^
お願いしたデザインを毎回理想通りな仕上がりにして下さり大満足です。
【チップ長さだし】ミラー/マグネット/オーロラミラー ¥9500
随時要望や確認を撮ってくれるので、希望通りのかわいいネイルができました。
持ち込みデザインでお願いしました。
色や長さ、形の相談に親身に乗ってくださり、デザインについても持ち込んだ画像より可愛く仕上げてくださいました。
施術もスムーズでいつも大変満足しています。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
私は色や形などかなりこだわってしまう方なのですが、いつも1つずつ丁寧に確認しながら進めて下さり、今回も大満足な仕上がりになりました!
施術中にアニメやドラマが見られるのも嬉しいです♪
レッドベール 北浦和店(red veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー