4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ベルクール   >

ベルクール

ベルクール

• 東京都目黒区下目黒4(※住所の詳細は予約完了時にお伝えします※)
  • 目黒駅より徒歩12分

4.0
  • しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:19:39.0

技術仕上がりの点数が星5個じゃ足りないと感じるくらい良かったです。
    担当していただいた方の施術の方法は穏やかなものでした。ただこれが抜群に良くて、結果として次の日の足の形とか胸の緩み具合とか、これが私が求めていたものだ!と大満足しました。
    生活習慣や自分のクセも見直すきっかけにもなりました。
    ここ数年感じていたけど治らなかった
    呼吸がしづらい感じ、首が詰まってる感じが解消できそうなので、時間を見つけて通ってみようと思います。

• なかむらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:40:09.0

90分コースを受けました。

ゴリゴリの営業トークはなく、施術の技術も助言も、ちょうど良く、ケアに集中することが出来て良かったです。

駅から距離はありますので、徒歩を減らしたい方は
    都バス利用をオススメします。

★絶対美脚90分 ★強力ハンド&ハイフ&ラジオ波&発汗でむくみと脂肪撃退!

• INさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 22:41:41.0

出張でなかなか行けず久しぶりに先生の技術を堪能しました。先生の手があったかくて、隅々まで丁寧すぎてストレスもぶっ飛びました。久しぶりなのに、私のやって欲しいところをわかってる先生の安心感はやっぱり最高です。また来週もよろしくお願いします。

IN様
    ご来店出来ていない間も、お伝えしていた宿題を継続して下さっていたおかげで
    お身体の緩みも早かったです。
    最近開発した新しい技術も入れさせていただいたので、
    今後どう変わって行くか経過も観察させて下さい。
    おみやげも沢山いただいて本当にありがとうございます。
    皆で美味しくいただきますね。
    来週は首、胸のリクエストにお応えいたしますので、楽しみにしていて下さいね♪

• mesoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:21:49.0

初めて伺いました。恵比寿駅からは少し歩きますが、隠れ家的なサロンです。
    「メンズのリンパはお任せ」とブログに書かれていますが、その通りなサロンだと思いました。体に触れた途端、状態を見極め適切な施術を提案していただけます。もちろんこちらの要望も取り入れてくださいます。リンパの流し方も、強めが好きな方、弱めが好きな方、どちらにも対応していただけるようですが、効果に違いは出さないそうです。また、セラピスト様の手のひらが温かいので、それだけでも気持ちよく癒されます。
    初回は90分コースでしたが、施術の素晴らしさのみでなく、会話も楽しいので、とてもリラックスした状態であっという間に時間は過ぎてしまいました。
    初回だけでなく、次回以降もお得なサービスを受けられるようなので、体がリンパマッサージを要求し出したら行きたいと思います。

【ご新規メンズ限定】リンパマッサージ90分【完全貸切個室でリラックス】

meso様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    皆様にお届けしたい本物のサービスの根底をご理解いただけて嬉しいです。
    今まで40000万人以上の老若男女問わず施術をさせていただいてきて、
    女性と男性は根本的に求めるマッサージが異なると言う結果にたどり着きました。
    そして、男女で分けてもお一人お一人のお悩みやご要望や理想のマッサージは全く違います。

またmeso様のお体が要求したらいつでもお待ちしております。
    meso様との会話は私も非常に楽しく、参考になりますのであっという間に時間が経ってしまいますね。次回もお会いできる事楽しみにしております。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-11 09:58:45.0

初めてスクール生さんにやってもらいました。
    先生から教わっているだけあり、DNAがしっかり引き継がれてました。立派なエステティシャンになってく下さい。応援してます。

★むくみとサヨナラ180分 ¥16500★ラジオ波★美人はみんな血流が良い★

のんk様
    先日は施術を担当させていただき、ありがとうございました!
    先生が長年担当しているのんk様ですので、お会いするまで緊張で心臓がバクバクでした(T . T)
    のんk様は、朗らかでお優しくすぐに緊張が解けました!
    先生と私を比べることもなさらず、私の良い部分をずっと褒めてくださり
    アドバイスもいっぱい下さいました。
    本当に人間力が素晴らしく、ずっと嬉し涙を堪えながらラジオ派をかけてました。
    貴重な時間を私にくださってありがとうございます!
    今後ともベルクール恵比寿をよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

[投稿日] 2022-10-28 10:45:05.0

ハーフマラソン出場のために体を整えてもらいました。
    おかげで怪我も無く自己ベスト更新しました。疲れた後の体もですが、先に予防しとくって大事ですね。

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:36:23.0

先生の手や技術や人柄すべてが最高です。予約取れなくなるの嫌なんで、人には教えたく無いです。誕生日サプライズありがとうございました。

yuna様

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    yuna様と初めて知り合った時はまだyuna様が10代でしたから、ずっと私を頼っていただき光栄です。お互い良い意味で大人になりましたね。
    いつも、私の誕生日も忘れずにサプライズしてくださっているので、私も色々考えます(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-17 21:05:50.0

コロナになってしまいしばらく行けなかったのですが、その間もずっと心配してくれて、免疫の事や呼吸の事など何でも教えてくれて、本当に心強かったです。大事にされるって嬉しいって身にしみました。

のんk様

口コミ&ご来店ありがとうございます。
    お身体回復してよかったです。元気なお顔が見れて安心いたしました。
    お家に1人でいらっしゃると心細くなりますよね。
    そういう時はいつでも頼ってくださいね。
    私の体を任せます!とおっしゃっていただいた時から、責任を持って担当させていただいておりますので、物理的な距離が離れていても、いつものんk様の事を考えております。
    お互いがお婆ちゃんになった時に、笑って自分たちの足で一緒に登山しましょうね♪

[投稿日] 2022-08-14 18:23:12.0

デトックスコースお願いしました。
    全身クリームでリンパを流してからのラップ発汗は低い温度にも関わらず大量に汗が出ました。その汗の臭さがデトックス出来たとかなり実感しました。そして発汗中のヘッドスパが極楽すぎました!!
    終わってからのアロマシャワーも香りがローズで、至れり尽くせり。店舗の備品も客目線で、高級感が最高です!
    頭も一回り以上小さくなって、履いていたデニムもゆるゆるでした。
    またこのコース絶対やりますね。
    よろしくお願いします!

★つま先から頭までとことんデトックス90分 ¥16500★オーナー施術!!

のんk様

ご来店、口コミありがとうございます。
    こちらのコースは、痩せたい、キレイになりたいを叶える基本のコースです。
    どんなにいい機械や、施術を行っても、溜まっているゴミを大掃除してあげなければ
    すぐにゴミが溜まってしまいます。
    身体の中の出しきれないゴミは、普段の生活からはなかなか排泄できないので
    人によってかなり匂いの差はございますが、皆さんご自分の酸化臭にびっくりされます。
    巷ではドライヘッドが流行っておりますが、泡ヘッドは、クリームと同じく髪の毛のストレッチも可能です。
    のんk様の頭もかなり小さくなりましたが、お顔も引き上がり小顔効果抜群でしたね。
    コースで自分の汗の臭いが気になるうちは、週に一度ほど続けてみましょう。
    また、その都度どのメニューが合っているかご提案させていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 05:30:39.0

始まりから終わりまでリラックスして受けられました。お話も色々出来て、受けたい形で受けられて大変満足です。また、お願いしたいです。

★男女可★アロマリンパ90分【スクール生】日本人生徒のみ★内容要確認★

カキピィ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(о´∀`о)

最初にお会いした時から、太陽のように笑顔で温かく接してくださり

緊張もすぐに解けました。

そして、カキピィ様が意思をしっかりお伝え下さったので流れもスムーズに施術できました!

初めてのお客様がカキピィ様で、私はラッキーでした!

次回のご予約もしていただき、感無量です。

今後ともご満足していただけるように、さらに進化してまいります!

よろしくお願いします!

スクール生より。

[投稿日] 2022-07-25 19:53:46.0

みっちり四時間でもあっという間でした!お腹が気持ちよすぎていつの間にか寝てしましました笑笑

いちこ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今週は全体的な深いコリはあまり感じませんでした。
    ただ、ストレスが原因とおっしゃっていたのとプラスして、
    夏のエアコンと暑さで自律神経の乱れから内臓がかなり硬くなっておりました。
    今までお身体を触らせていただいてきて、2時間以上お腹のトリートメントは初めてですが、
    チネイザンは、腹部に対してアプローチしていく施術法です。
    かなり深いレベルにまで圧を加えながら行い、内臓に直接働きかけて、
    同時に感情のバランスも整えました。
    お腹を中心に腹部への深いマッサージで、内臓が健康になります。
    呼吸器、消化器、リンパ、神経、内分泌系、身体を流れる全てのシステムに働きかけ整えました。
    便秘の改善、消化機能の向上、内臓のデトックス効果、首・肩・腰の凝りの緩和、深い睡眠、生理不順、生理に伴う不快感の緩和、深いリラクゼーション、感情の安定、など
    お身体に変化が出るかもしれません。
    お気づきのことがありましたら、ライン入れていただければお応えさせていただきますね。

[投稿日] 2022-07-11 15:14:28.0

今週は激務で60分でしたが、背中が自分の背中ではないような軽さです!ありがとうございます。
    来週は4時間みっちりお願いします!

いちこ様
    先日もご来店と口コミありがとうございます。
    お忙しい中も、しっかりとメンテナンスを続けて下さっているからこそ
    60分でも結果が出しやすかったです。
    今回は、お背中から頭まで、しっかり神経、体液の流れる道をつくり、
    内側にねじれていた肩と肘と手首まで元の状態に戻してございます。
    送らせていただいた所見に生活上でのピンポイントも記入しましたので、
    ぜひご覧くださいませ。

出張のお土産もいただきありがとうございます。
    食べるのが勿体無いほど可愛かったのですが、美味しくいただきました。
    いちこ様の素のお人柄が人を惹きつけ
    どんどんお仕事も増えていっているのだと思います。
    今後ともいちこ様がどんどん輝いていくために
    心と体のケアは私の方でしっかりとさせていただきます。
    また来週よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-04 14:58:01.0

移転おめでとうございます。
    先生のサロンには年に10回程しか通えませんでしたが、
    恵比寿なら毎週通えるのでハッピーです!
    今回は二ヶ月振りにロングフルコースでした。
    施術の後に服がゆるゆるになって、先生のゴッドバンドが堪能できました(*^_^*)
    ティファニーのマグカップセットもありがとうございます(TOT)彼と大事に使います!
    また来週もよろしくお願いします。

いちこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    いちこ様はいつも新幹線で通ってくださっていたので、本当に感謝しかありません。
    これからは毎週しっかりといちこ様のお身体をメンテナンスさせていただきますね。
    少し期間が空いてしまったので、肋骨の開きと、腸腰筋の硬化が気になりました。
    しっかりと肋骨を閉じて、腸腰筋を一本一本緩めましたので、くびれがすごかったですね♪
    先ほどラインの方に、所見を送らせていただきましたので、宿題として日常生活に取り入れてみて下さい。

いちこ様が彼と一緒に暮らすとおっしゃっていたので、記念です♪
    クリスマスに彼からティファニーをいただいたとおっしゃっていたので、
    お二人でティータイムを楽しく過ごす想像をしながら選びました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

来週もどうぞよろしくお願いいたします。

ベルクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー