3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エデン(Eden)   >

Manekin Body Salon Eden

マネキンボディサロンエデン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2丁目10-33 武庫之荘三栄ビル3F
  • 阪急武庫之荘駅  南改札口から徒歩5分【口コミ高評価の実力派エステサロン♪痩身】
    4.1

[投稿日] 2023-04-14 14:15:45.0

毎回、少しずつですがサイズダウンしてます。
    身体を温めてからの施術なので、老廃物が流れてスッキリします。
    カチカチだった足が段々緩んできて、ホームケアもしやすくなりました。
    スタッフさんのとのおしゃべりも楽しく、仕事帰りに行くとリフレッシュできます。

Manekin Body Salon Edenからの返信コメント

こはる様
    いつも本当にありがとうございます!
    最初きていただいた時から本当に美しくなられていて嬉しい限りです。!お身体だけでなく、雰囲気や見た目、美への意識など様々なところがぐんっとパワーアップされているように感じております。いつも楽しい時間をありがとうございます♪まだまだ一緒に頑張って参りましょう!

• aika8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:10:57.0

半年以上ずっと悩んで迷って…思い切って受けてきました。今まで自己流やリンパ、美骨整体、小顔矯正など色々やってきましたがどれも効果があるのは初めの数回だけや効果が目に見えて分からない事も…。食事制限では何故か全く変わらず…。
    カウンセリングを受けてみると自覚してる以上に体が冷えていること。自宅でストレッチのみで体重とサイズダウンしたことを伝え、徹底的に温めると効果が出ると教えて頂きました。
    初めてマシンを使った施術に痛くないかな?とドキドキしましたが大丈夫でした。
    全身のお肉がふわふわふぷよぷよに柔らかくなってたった一回でバストラインが出現しウエストがくびれました。胸のお肉がまさかあんなところまで流れているとは!笑
    翌日、翌々日と日が経つとさらに顔も首から肩のラインもむくみが取れて小顔マッサージに行った時よりもスッキリしてきてびっくり!
    メソッドも少し教えて頂き、健康オタクだと思っていたのにまだまだ知らないこともあり勉強になりました。
    家庭の事情でそこまで頻繁には通えないのでその辺が不安ですが要相談で是非通って自分に自信が持てるようになれたらいいなぁと思っています。

人気No.1全身徹底削ぎ落としコース¥35000→¥19800【1日限定1名様!】

aika8様
    数あるエステサロンの中からエデンを選んでくださり本当にありがとうございます!
    今までたくさんの努力をされていらっしゃることがお話するの中で感じさせていただきました。
    エデンは深まで冷えた身体をとことん温めて、全身の身体のつまりや溜まったものをくまなくほぐして流していくことで、とてもお身体の変化を実感していただけると思います。そしてダイエットや身体の知識を通いながら身につけてもらい、エデンを卒業した後でも自分でも身体の調整をできるようになってもらうことも大切にしております!
    aika8様の長年のお悩みが解決し、自分に自信をもっていただけるよう
    全力でお手伝いさせていただこうと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 20:03:37.0

機械を使って、身体のすみずみまで、しっかりと老廃物を流していただき、今日も、施術後は、身体がスッキリ軽くなりました。スタッフの方の施術がとても丁寧で、しっかりとわたしの身体に向き合って、親身になってアドバイスしてくださいます。体重だけでの変化でなく、身体の内側から、健康に綺麗になれそうなサロンだと思います!

ひな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに日々お身体がスッキリされ、どんどん体型が変わられているなと感じます!
    まだまだ健康でそして最高に美しく!二人三脚で頑張って参りましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• てっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 23:05:19.0

いつも丁寧なメディセルありがとうございます。かなり疲れが溜まっていたのですが、生き返ったような気がするくらいに楽になりました。サロンの雰囲気もいいし、音楽も心地よくて、極上の癒しをありがとうございました。
    また引き続き宜しくお願い致します。

てっちゃん様
    いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!
    てっちゃん様がエデンで日常生活での身体の滞りを流し、目一杯お身体が癒されるように努めてまいります!『健康で美しく』一緒に頑張りましょう!いつもありがとうございます!

• ちなしんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:56:35.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    なかなか、自分自身の生活を変える努力ができていないのですが、少しのことでも褒めて下さったり、励ましてくださったりするので、素直に「頑張りたいな」という気持ちになります。(行動には移せず、心苦しいのですが)
    食生活についてなどの知識もいろいろと教えていただき、自分だけでなく、家族にも生かしていけるなぁと思っています。
    心身ともに、癒しあり、刺激ありの時間を、いつもありがとうございます!

ちなしんママ様、ありがとうございます。
    生活習慣を変えることが実は一番難しく、
    モチベーションを保つことが一番大変だったりします、
    一緒に頑張っていく二人三脚型のコンサルティングをしています(^^)
    美容は、正しい知識から、
    毎回いろんなことをお伝えしますが、ぜひご家族の方にも生かしていただけると幸いです(^^)!
    これからも頑張って参りましょう~!

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 14:32:00.0

雰囲気もよく、スタッフがなんでも話しやすい人達なので、ついおしゃべりしに行く感覚で行ってしまいます
    通いはじめ一年が経過して思うのは、太る体質で、美味しいもの大好きで、外食もわりと行ってしまうので、なかなか体重は落ちません。でも、綺麗な胸が授乳で釣鐘胸になったのが中身も詰まってバストアップ、垂れ下がったお尻太ももと一体化しそうなどうしようもない下半身があと少しで理想のお尻位置まで持ってこれました。下着代は高いけど、このままおばあさんになるにはつらいのでそれを思ったら安いのかも。足のむくみ、だるさも全くなくなりました^_^若返り目指して頑張るぞ!

なおみ様
    一年間でとてもとても変わられスタッフ一同本当に嬉しく思っております!
    中でも一年前のデビューの時とではもちろん、お身体は驚くほどシャープになられていますが、
    特にお話される言葉や雰囲気が変わられ、内からでる自信や美しさをとてもとても感じます!
    本当にどんどん美しくなられていらっしゃるように感じます。
    まだまだ美しく!一緒に頑張っていきましょう!

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:35:42.0

何度も行かせていただいてますが、その都度いろんな問題を解消できています。まったく知らなかった事もたくさん知れて、ダイエットの知識も増えました。
    でも基本は衣食住なので、無理な事やストイックな事は求められませんし、カラダに良い習慣を日常的に身につけていく、という事がいかに大事かを教えていただいている感じです。
    スタッフの方も皆さんいい方ばかりで、いつもリフレッシュできています。
    サイズの方ももちろん落ちてきてて、嬉しい限りです。

メグ様
    ご来店本当にありがとうございます(^^)
    無理な食事制限をしても、結局はほとんどの人がリバウンドしてしまって
    サロンを卒業したのち、残念な結果になることが多く、ずっとそれに心を痛めてまいりました。

大切なのは適切な栄養と適切な食事の量、
    そして、単純で、でもとても重要な生活習慣。

溜まってしまったいらない脂肪や老廃物は、私たちような専門の技術や機械がないと
    対処するのは難しいですが、
    美しくなった体を保つのはご本人さんたちによるところが多く、
    そのような知識や、工夫もおつたえして
    習い事のように通っていただくのが当サロンの特徴でもあります(^^)

ぜひこれからも二人三脚でともに頑張って参りましょう~!
    いつも、本当にありがとうございます(^^)!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 17:26:22.0

いつも凹む気持ちに寄り添って考えてくれます!
    ありがたいです
    これからまた再度がんばります

ゆうこ様、
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    自分の体重と向き合うことは、とても孤独だし、恐怖心が伴うことも多々あります。
    私自身も、そんな葛藤も本当にたくさん経験してまいりました。

どこまでも寄り添う覚悟で
    二人三脚一緒に歩んで参る次第です。
    ぜひ頼っていただき、いつか卒業しても美しい姿を維持していただけることを目指して、
    一緒にやって参りましょう(^^)

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:15:57.0

本日で2回目の施術でした!1回目の施術の後も、すっきり感にびっくりしたのですが、2回目の施術の後は、ほんと一目で違いがわかるので、びっくりでした。何より、一番今まで痩せにくかった太ももとお尻の部分がすっきりしたのが嬉しかったです!体重、サイズともに減っていて、でも、バストは、むしろアップしていました。正しい下着の付け方を教えてくださったからだと思います!次の施術が楽しみです。

ひな様、2回目のご来店ほんとうにありがとうございます(^^)
    Edenの施術は、回数を重ねるごとに相乗的に効果を増していきます。
    リバウンドしないように色々工夫も重ねているので、
    ぜひ今後も楽しみになさってください(^^)

全身サイズダウンはするけれども、
    バストは一ミリも減らしたくない。
    そんな方にピッタリです(^^)
    素敵な夏を過ごされますよう、これからもどうぞよろしくおねがいいたします(^^)!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:27:12.0

ここ数年で、体重が増加して、自己流ダイエットをしても、上手くいかず。。なんとか新年度に向けて、少しでも変わりたいなという思いで、こちらのサロンを選びました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、意思の弱い自分でも、もしかしたら、理想の体重、体型になれるのではと、前向きな気持ちにさせてくれる素敵なサロンでした!コース契約したので、これからが楽しみです。短期集中で頑張りたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

ひな様、ご来店本当にありがとうございます(^^)!
    自己流のダイエットでなかなか思うように結果が出ない理由は、
    年齢に伴う体の構造の違い等も深く関係してくるので、頑張っても全く変わらない、
    もしくはさらにストレスがたまる、という悪循環になりやすいですよね。

Edenでの施術は普通のダイエットサロンとの理論が根本からちがいますので、
    結果を楽しみにしていただけたらとおもいます(^^)
    春から夏にかけてが一番変わりやすい時期にはいります。
    短期集中、一緒に頑張って参りましょう~(^^)!

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:21:30.0

今日は初めて来店させていただきました。この1年間のあいだ、仕事に追われて自分自身をcareすることができませんでした。鏡に映る自分を救済しなければ…と一念発起。思いを理解してくださるサロン探しを始めて「マネキンボディサロンエデン」という名前を見つけました。すぐに予約させていただき、初回施術後の鏡の中の自分を見て驚きました。これまで経験してきた施術と比べると結果がちがいます。さらに担当スタッフさんの「もっときれいになれます。まかせてください」という言葉に、久しぶりに心うきうきの気分で帰宅しました。これから、本当に楽しみな時間になります。今後ともよろしくお願いいたします。

mico様、本当にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、本当にありがたい限りです。
    いろいろなエステサロンの経験があるお客様にこそ、
    違いを感じてただけると自負しております。
    お客様自身が求められるゴール以上の結果を出せるよう、20年間の数々の工夫と知恵と、
    技術と理論を取り揃えております。
    ぜひ今まで見たことのない美しいご自身に出会っていただけるよう、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ワクワクする経験と結果をぜひお楽しみに!

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 10:39:34.0

ここ数年でかなり太ってしまい、年齢もあって痩せにくく、何をやってもすぐリバウンドしてしまい、これはもう自力では限界があると思ってこちらに伺いました。
    サロンも清潔で対応も素晴らしいのですが、何より初回から自分でもわかるくらいに変化が出たのでビックリしました。
    スタッフさんはお若いですがとても知識が豊富で、いろんな質問に簡潔に応えてくれるので、安心してお任せできると思います。
    3ヶ月後が楽しみです。

メグ様、ご来店本当にありがとうございます。
    自己流でのダイエットではなかなか痩せない理由は、根本的に太ってしまう原因があるから、でして、
    Edenでは普通のダイエットサロンでは考えられないような施術をおこなっています。
    過去1万人以上の方の体を見てきましたが、
    人によって体質等ちがうため、詳細なカウンセリングと施術対応、
    また秘密兵器を使いこなして結果をだしてまいります。
    ぜひメグ様の理想の体型に向けて一緒に二人三脚でがんばってまいりますので、どうぞよろしくおねがいいたします。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:18:58.0

目から鱗の知識や工夫ノウハウが詰め込まれた時間でした
    話しやすくなんでも聞きやすい担当スタッフさんなので、めちゃ長時間お邪魔しました
    コース組んでみたのでがんばります!

ゆうこ様、
    ご来店ほんとうにありがとうございます。あかるいゆうこ様のおかげでとても楽しい時間を、こちらもすごさせていただきまして、本当にありがとうございます。感謝です。
    色々経験されてきたお客様にこそ、選んでいただけるノウハウと技術、知識を提供できるサロンだと自負しております、
    これから夏にむけて一緒に目標をたてて取り組んでいけることを心から嬉しく思います、
    これからもご不明な点や、疑問点、納得できないときは納得できない、と正直におっしゃっていただきまして、共に頑張ってまいれたら嬉しい所存です。
    どうぞよろしくおねがいいたします。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:47:21.0

施術が素晴らしいのはもちろん、カウンセリングもしっかりとしていただき助かっています。

まぁちゃん様、
    Edenでのカウンセリングは特に工夫と知恵をこらしています。
    現状把握はもちろん、日常生活、対処方法、目標設定までおこなっているので、
    ただ単に通うだけではない、結果重視のカウンセリングが特徴です。
    ぜひもう無理かも?的なご要望までおっしゃってください。
    ともに叶えて参りましょう(^^)!

[投稿日] 2022-12-14 17:14:34.0

いつも、身体の調子に合わせて丁寧に施術をして下さいます。
    ハンドマッサージが、すごく気持ち良くて、身体が喜んでいるのがわかりました~。
    その時に合ったホームケアの方法も教えてもらえるので、助かってます。
    毎回、施術が終わった後の、肌のすべすべ感がたまりません。

こはる様、いつもご来店ほんとうにありがとうございます(^^)
    施術と、ご自宅での簡単なホームケアで、結果がとてもかわってきますよね!
    どんどん脚が細くなっていかれるこはる様の今後の変身がほんとうにたのしみです(^^)
    オイルを使ってのメディセル施術は、肌の老廃物も摘出するので、全身ツルツルすべすべになりますよね!
    ぜひご自身のお身体をさらにさらに愛して磨いてあげてくださいませ(^^)!
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします(^^)

[投稿日] 2022-12-10 20:48:46.0

丁寧な施術とカウンセリングをしてくださるおかげで理想体型になれました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まぁちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    どんどん美しくなられ、とてもおしゃれなまぉちゃん様が今まで以上にお洋服をカッコ良く美しく着こなされている姿をみてとてもワクワクさせていただいております。
    まだまだ一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-10 19:16:25.0

こちらの施術メディセルは、お肌の細胞も活性化されるようで、お肌の色が綺麗になってきました!
    最初に訪問した時のお写真と比べると全然違います。

だるま様、いつもご来店ほんとうにありがとうございます。
    当店で使用しているメディセルは、筋膜リリースを行いながら血流循環が一気に促進されるため、
    美肌の効果も著しく皆様、全身の肌がキレイになられます(^^)
    写真で写しても著しく変わる方がおおいですね!
    今後の変化も楽しみです(^^)!

[投稿日] 2022-12-02 15:06:52.0

こちらのお店が気になっていたものの、実際に門をたたくかは、2~3週間悩みました。
    「気になるなー」「でもなー」「いくらくらいかかるんかなー」「痩せにくくなった年齢でも本当に痩せるなら・・」「えーどうしよ」って。
    そんな私みたいな方がおられたら、悩んでないでとりあえず体験に行ってみることをおすすめします!

運動せずに食べてばっかりで
    おまけに年齢を重ねて痩せにくなっている事なんて百も承知のスタッフさんが明るく出迎えてくれます。

お腹いっぱいになるまで食べてお風呂も入らず寝ちゃう日もあるけど、
    そんな私を責めることもなく、
    運動しなさいとも、食事制限しなさいとも言わない。

今だけ頑張ってもリバウンドするから、今の生活のままで、頑張らなくていいんですよって言ってくれます。

ただポカポカのベットで寝ているだけで、体中の老廃物を追い出しながら、楽しくお話をしてくれます。

通い始めて見た目が変わってきました。鏡に写った自分を見て「あの頃の私に近くなってる~」ってめっちゃ思います。
    あれこれ我慢してないからストレスもないし、
    百聞は一見にしかずです!!

だるま様、
    ご来店ほんとうにありがとうございます。
    なかなか、初めてで躊躇される中ご来店くださってほんとうにありがとうございます(^^)
    なかなか、自己流では結果の出ないダイエット。
    単純に体重が増えているとしても原因は様々。
    みなさん一人一人の体重が増えてしまった原因を解明し、
    その人に合わせたサイズダウンするための専門的な知識と、技術が必要です。
    Edenではお一人お一人、予算に合わせてのコンサルティングもしっかりと行い、
    ご納得いただいてのスタートとなりますので、ぜひご安心して通っていただけるとうれしいです。
    とっても素敵なレビュー本当にありがとうございます(^^)!

• cathaminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 09:34:10.0

初めて施術を受けるようになってから、約5ヶ月になります。
    毎回細かく身体のサイズを測るのですが、驚くことに確実に効果が現れていて、5ヶ月前には考えられないくらいサイズダウンすることができました。
    洋服のサイズとしては、13号だったのが、9号サイズが着られるようになりました。

食事制限なし。運動なし。
    下着をきちんと着けて、月2回施術をしていただいただけで、この結果です。
    本当に大満足です。

カウンセリングでいろいろなお話が聞けて、勉強にもなりますし、通うのがとても楽しみです。

理想の体型まであと少し。楽しみながら頑張っていきたいと思います。

cathamin様
    いつも本当にありがとうございます!
    この5ヶ月間、月に2回しっかりと通ってくださり自宅でのケアもしてくださった結果です。
    本当にスッキリされて美しくなられて嬉しいです。
    理想体型まで二人三脚でがんばりましょう!

[投稿日] 2022-11-26 23:17:35.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださってから施術をして頂きありがとうございます。
    施術後の計測が毎回あるので数字で増減が分かるので、自分でサイズダウンしてないと思っていても意外と減っている!ということが分かるようにしてくださるので、モチベーションが上がります。

まぁちゃん様
    以前とは全く違う後ろ姿になられお美しいです。
    サイズダウンもされますます身体の変化が楽しみですね。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-24 13:15:29.0

いつも、明るく出迎えてくれるので、疲れも吹っ飛びます。
    汗を掻きにくい体質なのですが、岩盤浴マットのお陰で汗が出て、身体がぽかぽかして気持ちよいです。
    温まった身体に、メディセルをしてもらうと、滞ったリンパとかが循環するので、身体がとてもスッキリします。
    その日の身体の様子を見ながら、とても丁寧に施術してもらえるので、安心してお任せしています。
    寝ているだけで、スタイルアップしていくので、面倒くさがりの私にはピッタリです。

こはる様
    いつもお忙しい中通ってくださりありがとうございます!
    お仕事柄汗をかかない方が多い方にとても岩盤浴はぴったりですね!
    メディセルでかなり脂肪も柔らかくなりボディメイクの感じも変わってきました。
    これからまだまだ変わっていきましょう!
    素敵な口コミありがとうございます。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 08:50:42.0

響いた言葉。「私もキレイになっていい」
    年々崩れていく体型に、こんなもんだよね。と言い聞かせながらも、モヤモヤする毎日でした。
    70キロを超えた時、やっぱりやだーっ(><)
    と、思い切ってサロンに通い始めましたが、
    どこかで、私なんかが‥て気持ちがありました。
    スタッフさんとのお話の中で、
    「キレイな人を見た時に諦めたり嫉妬するんじゃなくて、私もそうなっていい。私もキレイになっていい。
    て許可してあげてくださいね」の言葉に、押さえていた気持ちと涙が溢れました。謎に苦しめられてきた罪悪感みたいなものが消えて、とても軽やかな気分になりました^ ^
    私も、
    通われてるほかのお客様もみ~んなキレイになっていい♪
    お会いしたことはないけど、同じ思いて通われてる他のお客様にも勝手に仲間意識を感じました(o^^o)
    施術はもちろん心までもほぐされるサロンに出会えて
    感動と感謝の気持ちでいっぱいです♪

ゆか様
    素敵な口コミありがとうございます。
    そしていつも通っていただきありがとうございます。
    「私もキレイになっていい」ご自身に許可してあげることはとても大切なことですね。
    長年の抱えていた思いが解けてとても良かったです!
    これから一緒に楽しく頑張っていきましょう!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:56:09.0

通いだしてから、スリムになりバストアップもして身体の歪みも減ってきました。
    無理せず美しく痩せるという夢が叶いそうです。
    まだ途中ですが、通う前と後では、下半身の厚みが全然ちがいます。
    身体を中から温めてくれるので、汗を普段かかない私には嬉しい限りです。
    メディセル後は、お肌がすべすべになり、触るのがとても気持ちよく、嬉しくなります。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、通うのが楽しみなサロンです。

ちか様
    いつも本当にありがとうございます♪
    初め来られた時からすごくスリムになられましたね!
    お洋服の雰囲気も変わられてすごくすごく素敵です。
    お肌のトーンもあがりこれからますます楽しみですね!
    これからもよろしくお願い致します!

• いずみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:09:54.0

出来たばかりのお店で大変美しいです。洗練された店内はティファニーカラーで気分も上がります。カウンセリングも丁寧で技術も確かです。結果がはっきり出てくびれがで出来てきていて、今後が楽しみです。

いずみん様、いつも遠方からのご来店ほんとうにありがとうございます(^^)!
    ウエスト、背中、全体的にサイズダウンされていてコチラも大変嬉しい限りです。
    お洋服も小さくなられたとのこと。
    今後もさらに完璧に美しく!
    どうぞよろしくおねがいいたします(^^)!

• puppuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:33:28.0

立ち仕事仕事で足を痛めて、引きずって歩くほとでしたが、Ede nさんの施術をうけてから体が楽になり疲れてにくくなりました。

puppu様
    いつも本当にありがとうございます♪
    お身体の調子が上がった姿を見て本当に嬉しいかぎりです。
    後ろ姿もお腹もとてもスッキリされてきました。
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-09 22:36:59.0

施術は体を芯から温めるのと、老廃物が流していくのと、主にこの二つです。
    老廃物は約1時間かけて、とても丁寧に体の隅から隅まで流してくれます。
    ゴリゴリ…と流れていくのがとても気持ちいいです。
    痛いところは、老廃物が詰まっているところで、
    老廃物と脂肪をやっつけましょう!!と言わんばかりに一生懸命流してくれます。
    今日はボディチェック、ボディメイクもしっかりしてくださいました。
    なりたい自分や、着たい服が特にない私に、
    きっと奥底に自分の理想や思いが眠っているはずだと、時間をかけてカウンセリングもしてくれました。
    自分のことは二の次で考えたこともなかったですが、
    この機会に見つめ直してみたいと思います。
    まずは自分が前向きになって魅力ある人になり、
    周りの人を笑顔にする存在になれるといいな!
    ダイエットだけでなく、たくさんの知恵と工夫、考え方を教わりました。

だるま様、
    いつもお忙しい中お時間をつくってご来店くださり、本当にありがとうございます。

痩せればいいだけのサロン、細くなるだけのサロンではなくて、
    その先に(本当は)ある、お客様それぞれのほんとうの「美しさ」を引き出すサロンでありたい、と
    心から思っています。

やせることが本当のゴールではなく、
    本当の「美しさ」を醸し出すこと・・(^^)
    本当に人としてすばらしいだるま様の
    今後の人生が豊かさと美しさと幸福に満ち溢れていかれますようサポートさせていただけましたら幸いです。
    いつも、ほんとうにありがとうございます(^^)

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:55:05.0

通う都度、身体の細かく丁寧に図ってもらえるので、変化がわかりやすくて、モチベーションが上がります。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、通うのが楽しみです。
    痩せることを諦めていましたが、サイズがどんどん小さくなっていってて、嬉しいです。

ちか様、いつもほんとうにありがとうございます(^^)!
    いつも楽しく色々お話しさせていただけて、私たちも本当ありがたいです。
    デビュー4ヶ月で下半身フルサイズダウン!
    脅威の変化で私たちもテンションあがります(^^)!

ここからもっと、細いだけでなく、
    「美脚」めざしてまいりたとおもいますので、どうぞよろしくおねがいいたします(^^)!

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 20:06:47.0

約5ヶ月お世話になっています。

自分でも大変驚いているのですが、
    ◆食事制限なし
    ◆運動制限なし
    で、毎回全身サイズがダウンしています!!!

嘘のようなホントの話!

一番初めに測っていただいたサイズから
    理想のサイズになるには
    2サイズダウンと言われておりました。

2サイズって、分かりやすく言うと
    L→Sになるようなもの。

道のりは遠いなぁ~と思いながらも
    毎日しっかりボディメイクをして
    意識的にお水を摂取していました。

すると…

なんと…!!

今回の測定で
    理想サイズになってしまいました!!!

え?!
    そんな事ってある?!

ホントに?!と何度も確認しましたが、
    ホントの話。

嬉しい~~~~~~~!!!

スタッフの皆さまと
    キャ~キャ~言いながら
    喜びを分かち合っておりました。

ホントに嬉しいです。

職業柄、見られる仕事なので
    しっかりサポートしていただき
    結果に繋がり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも引き続き
    よろしくお願いいたします。

まい様
    そして、素敵な口コミありがとうございます。
    毎回センチが減っていて私達も驚かされています。
    ついつい、「細っ!!」と口にでてしまいます。
    サイズダウンされますます美しくなられていきますね!本当に楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-06 04:03:55.0

仕事が不定期なため、本コースを申し込む際に
    予約がうまく取れるか心配だったのですが、こちらのお店はその辺りの事情も理解してくださり快く対応してくださいます。
    急な変更はお店にとってもご迷惑だと思うのですが、嫌な顔ひとつせずに一緒に次の予約を考えてくださり
    主婦で子育てしながら仕事をしていると、時間がありそうで全然ないので、時間を捻出するやりくりに四苦八苦…しかも私は家族に内緒で通っているので特に…笑笑
    良心的で本当に助かります!

だるま様、
    いつもお忙しい中ご来店くださりほんとうにありがとうございます(^^)
    コースご予約いただいていらっしゃるお客様がしっかりと結果が出るように
    こちらも工夫をさせていただいているのを、
    こうやってご理解いただいていて、とてもありがたい気持ちいっぱいです。

Edenに出会ってよかった、人生変わった、と感じていただけるように、、
    どうぞ今後とも、よろしくおねがいいたします(^^)

いつもほんとうにありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-05 19:13:43.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    体重が増えたにもかかわらず「痩せた?」と聞かれることが多かったのはこちらの技術の質が高いからだと思います。
    コースの折り返しとなりましたのでこれからの変化がますます楽しみになりました。
    いつも丁寧なカウンセリングがあるので安心して通うことができています。
    今回もありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます♪
    2カ月空いている間も体重や食事についてご連絡くださり、しっかりとお身体と向き合われていらっしゃったのでその結果がでていてとても嬉しいですしよかったです!
    最初来ていただいた時と比べると全体の印象が全然違いますね!
    とてもスッキリされています。
    これからも一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します。

エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー