3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エデン(Eden)   >

Manekin Body Salon Eden

マネキンボディサロンエデン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2丁目10-33 武庫之荘三栄ビル3F
  • 阪急武庫之荘駅  南改札口から徒歩5分【口コミ高評価の実力派エステサロン♪痩身】
    4.1

[投稿日] 2022-11-05 11:58:09.0

メディセル、ボディメイク以外にも美容おすすめグッズを教えてくれます。塗るのと塗らないのはえらい違いと実感。もぅ手放せません。体も顔もバイブルとホルミークリームを塗り始めたら劇的な違いにビックリ 顔もハリが出て余計やる気が‥
    入浴もめんどくさいけど、やっぱり最近冷えてきて痩せにくく感じてるし、言われる通り頑張ろ~と思えます

Manekin Body Salon Edenからの返信コメント

なおみ様
    最初お会いした時から何倍も美しくなられていて、毎回ワクワクしています。オプションのお顔の施術も全身ほぐしてからなので、すごくわかりやすく引き上がっていてハリがでています。
    お家でしっかりホームケアされていてお身体もお顔も本当に綺麗になられています!
    次回も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-05 11:37:19.0

食事制限なしで‥という甘い誘惑に負けてつい食べてしまうけど、定期的にメディセルしてると気が引き締まるし、ボディメイクして次まではここのお肉を頑張ろと思え、おしゃべりで自己肯定感上げてマインドコントロール  癒しのエデン

なおみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    食事制限なしでマイナス4キロ!甘いものも、時々は食べたくなるのが女心ですよね。
    しっかりと対策対処してくださっているので、結果もついてきていて、
    いい感じです。
    女性の体は、「揺らぎ」ながら変化していくもの。
    お体の状態を的確に見抜きながら対応させていただきますので、是非ご安心して
    かよってくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-11-02 15:51:39.0

いつも丁寧なメディセルありがとうございます
    還ってからその日はとても体が軽く、気持ちよく眠れました。
    引き続きよろしくお願い致します。

てっちゃん様
    筋膜リリースをする事で全身を緩ませながらほぐす事でリラックスしていただけるので、お仕事でお忙しいてっちゃん様にとてもピッタリの施術だと思います。
    いつも身体が楽になったと言ってもらえて本当に嬉しいです。お身体をほぐすだけではなくお腹の厚みもさらに取っていくために頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-10-30 21:51:48.0

Edenに行かない間に少し体重変動があったので大丈夫かなーと心配でしたが、ウエストがさらにサイズダウンしていて一安心です。スタッフの方との会話も楽しくて、いつも時間があっという間です。寒くなってきたので冬用アイテムを出しましたが、去年はキツすぎて全然入らなかったのに、今ではピッタリで感動!残りあと少し、さらなる美を目指して頑張ります。 カラダを隠せる今のうちにスリムになりましょ。いつもありがとうございます☆彡

りょん様、いつも遠方からのご来店ほんとうにありがとうございます。
    しっかりとホームケアをしてくださっていたので、1ヶ月ご来店が開きましたが、
    リバウンドしないどころか、さらにウエストがマイナス2.7センチ、
    と過去最高の数字をたたきだされておりました!

りょん様はマネキンボディメソッドを既にしっかりマスターしてくださっているので、
    一安心です。
    これからは、マネキンをこえて、フィギュア体型!を目指しましょう~~

いつもほんとうにありがとうございます(^^)!

• だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 12:02:18.0

施術したあとの即効性がすごいです◎すぐに効果を感じるし何より体がスッキリ!!鏡を見る回数がすごく増えて嬉しくてたまりません(^-^)
    腸の調子も良くなってくるのでお肌も調子よくなりますよ!と言われていたのですが、ある日突然乳液を塗っていると、お肌がつるんっとしているのが自分でもわかってびっくりしました!!オプションの施術でフェイシャルもしてもらったところ、何年振りかに顔の輪郭が…嬉涙
    お顔の輪郭が綺麗に見えてもう大満足です◎
    でもまだまだお腹のお肉を撃退したいのでこれからもよろしくお願いします。

だるま様

素敵な口コミありがとうございます♪

全身を筋膜リリースをし身体を緩ませて流してあげることで溜まった老廃物やむくみがスッキリしてきますね!鏡を見る回数が増えて喜んでいただける事がEden一同本当に嬉しく思います。
    まだまだ理想の身体まで一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 12:36:15.0

40~50代専門のサロンということに興味を持ち、体験に行き、コースを申し込みました!
    以前に1度だけ痩身エステに通ったことがあり、すごく痩せてすぐにリバウンドした経験のあるものです。
    20代の頃のように、「クリスマスまでに絶対痩せたい!!」とか、そんなキラキラした気持ちももうなく、
    何となく今の自分は嫌だけど「痩せたいなぁ~」「でもそんなに頑張れないなぁ~」と意思に負けて日々が過ぎてしまう40代です。
    お酒もカフェインも我慢したり、あれこれ言われると無理かもなー、、と思いながら体験したのですが!!
    こちらのサロンはさすが40~50代専門とあって、そのあたりの私の気持ちをよくわかってくださって(*゚▽゚*)
    ダイエットの敵はストレス!!と仰るスタッフさんは言葉の通り、ストレスのないように色々お話ししてくれます。
    目から鱗のアイデアもいただき、食生活も今までと何も変わらず過ごしていますが、すぐに体に変化が出てきています。体の調子も良いし、まだはじまったばかりですけどこれからとても楽しみです!!

だるま様、ありがとうございます。
    当サロンは、おっしゃっていただいていますように、
    特に40~50、60代の方がしっかりと痩せてサイズダウンしていただけるよう。
    特別な理論と施術と技術で、ご対応させていただいています。

なかなか、2、30代の時のようには痩せないのが悩みの世代、
    ですが、当サロンでは特別な理論をもとに、その世代の方に圧倒的な結果を出させていただいています。

一時頑張って、結果を出してもリバウンドしてしまっては、
    頑張ったエネルギーも、お金も、家族の協力も無駄になってしまう。。

当サロンでは、そんな悲しいリバンドをしないように、
    しっかりと結果を出してフォローしてまいります。

食べないとやってられない、
    運動するとしんどい、時間もない、だけど
    なんとなく、このままでは嫌だ、
    という女性にこそ、きていただきたいサロンです。

ぜひ今後の変化と結果を楽しみに、
    私たちもしっかりと伴走させていただきますね!

いつもお忙しい中時間をつくってきてくださり、ほんとうにありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2022-10-22 08:32:36.0

前回カッサ&メディセルコラボから1週間 痩せてた気はしない上、秋なのでご飯が美味しくつい食べたので体重に乗る気もせず計測してなかったのに、お肉はガチガチに戻らずやわらか肉のままで、体重もアップなし 少しサイズダウンしてたくらい‥な自分の体に驚き!! 食べなくても太ってたのに、太りにくい体になってる??! エデンの施術奥深い~ 肉が柔らかくなるとお肉を持ち上げれてる気がしなかったボディメイクも楽しくさえなってくる♪  明日も続けてで初2日連続メディセル、どんな効果がでるか楽しみ♪

なおみ様
    いつもご来店ほんとうにありがとうございます(^^)!
    スペシャルな施術を試させていただきましたが、いい感じでよかったです。
    下半身も、だんだんと浮腫んで太くなりにくい脚に変わりつつありますね!
    両足の隙間もしっかりできてほんとうに変化が著しいです(^^)

秋冬は、食事が増えたり、冷えで浮腫んで硬くなったりしやすい時期ですので
    しっかりとケアして細い脚をキープ&さらに細くして
    一気にサイズダウンをして参りましょう(^^)!

今後もいろんな最先端技術を取り入れて参りますので
    Edenの進化をぜひたのしみにしていてください(^^)

[投稿日] 2022-10-22 08:23:36.0

お試しカッサ&メディセルのコラボ!!即効果あり左右差がわかるほど  リバウンドを繰り返してミルフィーユ状態のセルライトのゴリゴリが一気にふわふわに ほんと目からウロコ 肉の移動もスムーズになったとこで下着パワー発揮 足の肉を胸まで↑↑ テンション上がる~

なおみ様、いつもありがとうございます!
    過去数十年の脚の脂肪と老廃物の混合を取り去って、
    削って美脚に仕上げる施術!
    ご体験いただきありがとうございます。
    ぜひ一気に細くしてしまって、バストアップにもつなげ、
    この冬美脚を手に入れましょう(^^)!

[投稿日] 2022-10-15 16:09:27.0

今日も楽しくお話ししながらの施術。仕事後に岩盤浴でしっかり汗をかいてメディセルして心も体もデトックス
    ホルミークリームをついめんどくさくて塗っていなかったけど、今日お話し聞いて次まで毎日塗る決意を。。だんだん柔らかくなるお肉、下着のボディメイクもやりやすくなっていてマネキンボディを手に入れる日が待ち遠しい^_^

なおみ様、いつもご来店ほんとうにありがとうございます。

マッサージがんばってくださっていらっしゃるので、変化がはやく、
    ほんとうに下半身がすっきりされてきましたね(^^)!

まだまだ、こびりついた脚の脂肪も除去できますので、
    この冬で一気にほっそり脚にいたしましょう!
    無理のない程度にぜひホームケアもがんばってみてください(^^)

いつも、ご来店ほんとうにありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-11 11:25:16.0

岩盤浴30分+メディセル+ダイエットカウンセリング。今回も充実してました。夏が終わって、汗をかきにくい季節。これからの頑張りが大切だと思います。引き続きよろしくお願い致します。

てっちゃんさん、いつもご来店本当にありがとうございます。

遠方からいつもきてくださり、本当に感謝です。
    今日も、ものすごくすっきりされていましたね!
    身体の厚みも減ってきて、お顔までスッキリされてきていらっしゃいます。
    少し寒くなってきますので、体が冷えないように、対策をして
    代謝をあげてこの冬を乗り切りましょう(^^)!

いつもほんとうにありがとうございます(^^)

• cathaminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:08:40.0

来店するたびにボディサイズを計測するのですが、毎回サイズがダウンしていることに驚かされます。
    施術していただくようになってから約3ヶ月が経ちました。
    なんと今回の計測で、アンダーバストが2サイズダウン、カップがワンサイズアップして、理想のマネキン体型へと大幅に近づきました。
    食事制限なし、運動も特にしておらず、本当にビックリです。
    写真で確認すると、来店当初とは全く違う自分の姿があり、とても嬉しいです。
    お腹周りもだいぶスッキリとしてきましたが、あともう少しで理想の体型になれるので、ますますモチベーションが上がっています。ありがとうございます。

cathamin様
    いつもご来店ほんとうにありがとうございます!

今回、ものすごく変化されていましたね!
    アンダートータルマイナス10センチ(2サイズダウン)
    しかもバストは、1カップアップ!

形も、位置も、とても綺麗になっていらっしゃいました。

マネキンボディメソッドをスタートしてまだ3ヶ月、

ほんとうに結果が出て私たちも大変嬉しく存じます(^^)!

ぜひこのまま一気に理想の体型にまで向かって突き進んでまいりましょう。
    旦那様があっと驚く美しさをめざして(^^)!
    ここからが勝負!
    どうぞ今後ともよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2022-10-06 18:20:56.0

いつもありがとうございます。今回もたくさん汗をかいて、メディセルでほぐしていただきました。担当スタッフさんにずっとお世話になってますが、いつも本当に丁寧にやっていただけて、とても満足です。また追加で契約させていただきました。引き続きよろしくお願い致します
    m(_ _)m

てっちゃん様
    いつも遠方からのご来店ほんとうにありがとうございます(^^)!

お仕事がお忙しい中、ご来ていただきまして、本当にお身体もスッキリとされてこられ、
    久しぶりに拝見した私は、

ひと回り、二回り!小さくなっていらっしゃって、
    ほんとうにびっくりしました!!

これからまたさらに健康に、うつくしく、
    お仕事のパフォーマンスもしっかり上がっていかれるよう
    サポートして参ります。

どうぞ、よろしくおねがいいたします(^^)!

[投稿日] 2022-09-27 20:08:55.0

Edenに行くのをいつも楽しみにしています☆彡
    1ヶ月半ぶりでしたが、体重もキープ、サイズダウンもしていたのでうれしいです!遠くても通う理由は、Edenにしかないものがあるからです。ただ痩せるだけではなく、体のことを色んな角度から教えてもらえるところも、他のサロンとは違うところかな。知識もちゃんと身につくので、1人でもキープできるんです!通うのをやめたら、リバウンドなんて悲しいから。今まで着たことのないお洋服にもチャレンジできるようになって、Edenを選んでホントによかったと思っています。いつもありがとうございます☆*°

りょん様
    いつも遠方からのご来店、ほんとうにありがとうございます(^^)!
    前回で7回目の施術でしたが、
    4月末からのスタート現在5ヶ月目で
    体重がー7.4 キロ
    背中がー9.2センチ
    ウエストー13.9センチ
    ヒップー7センチ
    太ももトータルー11.3センチ、と、
    脅威のサイズダウンを叩き出されていらっしゃいます(^^)
    全身トータル ー74.5センチです!

りょん様のおっしゃる通り、Edenでは独自のリバウンドを防ぐことができる手段があるので、
    通わなくなったから、元に戻る、なんてことはありません。

数あるエステサロンを通ってきた方にこそ
    その価値を感じていただけることと存じます。

サイズダウンをしてから、ここから
    バストの形を美しくしたり、
    ヒップの位置をあげていったり、
    くびれを美しく形作っていったり、と
    まだまだ、「マネキン体型」をめざして、究極のボディをめざしてまいりましょう。

いつもほんとうにありがとうございます!

• cathaminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:12:49.0

初来店から3ヶ月になります。
    自分自身はあまり変化を感じていないのですが、毎回の計測で確実に結果が出ていて、本当に驚いています。
    初来店当初の写真と、今の写真を比べると、別人のようにお腹周りや、背中がスッキリとしていて、信じられないくらいです。
    職場の人からも「痩せた?」と言われて、とても嬉しくなりました。
    これだけの変化を目の当たりにして、ますますモチベーションが上がります。
    目標は、今まで選ばなかった、ちょっとタイトなおしゃれな服を着て、お出かけすることです。
    いつも丁寧に施術とカウンセリングをしてくださり、ありがとうございます。

cathamin様
    いつも本当にありがとうございます!
    初回と比べると本当に別人のように変わられましたね!
    お洋服の雰囲気も変わった姿が見られ本当に嬉しいです。
    目標のタイトなおしゃれ服を着てれるように一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷーちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 21:44:38.0

今回もありがとうございます。2回目の施術をしました。毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございます。
    いつも親身に寄り添ってくれるスタッフさんに、食事の工夫の仕方や、下着のつけ方など、細かく教えていただき、行くたびに効果が楽しみです!
    引き続きこれからもがんばります。
    どうぞよろしくお願い致します!

ぷーち様
    いつも本当にありがとうございます!
    お伝えさしていただいたことを実践されている姿、
    何か一つできるところからと工夫されていてる姿が本当に素晴らしいです!
    これから一緒にがんばっていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-25 20:02:42.0

前回教えてもらったことを意識して2週間後のサロン。成果はあらわれて‥やっぱりモチベーションを維持するには定期的な通いが私には必要と実感!意識しないで下着をはくのとはかないのは大違い!わかってはいるけど、ついめんどくさい気持ちが‥‥
    そして今日もたくさんお話しして自己肯定感上げてもらって‥美しくなるため頑張るぞ!目指せ美魔女 笑 早くなくなれ膝の肉!

なおみ様
    2週間後しっかり脚がすっきりされていましたね!
    お伝えしたことを日々積み重ねてしていただいた成果です。素晴らしいです!
    モチベーションもとっても大事です!美魔女目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-14 21:01:09.0

仕事後、疲れての施術だったけど、こちらはいつも自己肯定感↑↑になり、老廃物も流してもらえていろんなことが一掃されてスッキリ
    ややリバウンド気味だったけど、また気持ち新たに頑張れます!

いつも本当にありがとうございます!

お仕事終わりで疲れたお身体をスッキリしていただけて嬉しいです。
    メディセルは脂肪をほぐすだけでなく、筋膜も緩めてくれるのでお体がリラックスできます!
    来店していただく度に綺麗になられて毎回会えることが楽しみです!
    一緒に頑張ってまいりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-13 05:45:04.0

今回も岩盤浴プラスメディセルが気持ちよく、たくさん汗を流してサッパリしました。
    4回目を終えて、さらなる成果を出す為のアドバイスまでいただきました。順調に変化してきてます。脚が長くなったような感覚で引き上げ効果を感じてます。引き続き頑張ります。

てっちゃん様

いつも遠いところからありがとうございます!
    回数が重なるごとにスッキリされていて嬉しいです!
    引き続き二人三脚で頑張っていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-03 15:23:41.0

今回も至福のひとときを

ボディメイクをスタートして3ヵ月に入りましたが
    1番驚いたのは
    体重が《マイナス5キロ》になってたこと!

◆食事制限なし
    ◆運動制限なし

なのに、驚くばかり!!

あえて言うなら
    水分量を増やしたことぐらいです。

こんなにデトックス効果があるだなんて
    本当にビックリ!!

5キロは一体どこにいったのでしょうか?!笑

今後の身体の変化を楽しみたいと思います。

これからもどうぞ
    よろしくお願いいたします。

まい様、
    いつもご来店ほんとうにありがとうございます。
    3ヶ月で、あっという間に-5キロ!、
    全身のセンチもかなり変化されていらっしゃって、ほんとうによかったです。
    「痩せる」の前に浮腫が抜ける、デトックスしていく、
    特に努力もなく、肌も綺麗に体調も軽やかになっていくのがEdenの特徴です。
    努力せず、工夫することによって綺麗になるふしぎな感覚をぜひたのしんでみてください。
    ぜひこれからも理想の体型に向かっていっしょに頑張って参りましょう!
    いつも本当に遠方からのご来店、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-27 09:33:05.0

3回目ありがとうございました(^^)岩盤浴プラスメディセル気持ち良かったです。足のむくみがスッキリして二の腕も背中もスッキリしてきて、体重も初回から比べて自己MAX3キロ減!
    嬉しいです。丁寧にケアしていただきました。ありがとうございます。

てっちゃん様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    初回を思うと本当にお身体変化されましたね。足のむくみも背中もスッキリされ本当に嬉しいです!これからのお身体の変化がますます楽しみです。
    いつもお忙しい中ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-23 22:50:51.0

今回も大満足となる施術でした!

施術前には、
    必ず《水素水》をいただくのですが
    身体に浸透していくのが本当によく分かります。

その水素水をいただきながら
    毎回丁寧にカウンセリングをして下さるのも
    Edenの魅力の1つ。

今回驚いたのは
    両足の太ももが2センチも細くなっていたこと!
    円周で2センチは、
    とても大きな変化!!

スタッフさんからも
    『膝下がすごいスッキリしてる!』
    と仰っていただき、
    プライベートでも
    『足、細くなったね!』と
    言われる事が増え、とっても嬉しいです。

前回も書きましたが、
    これは紛れもなく『ストッキング効果』です!
    本当にこんなに浮腫まないのは凄い!!
    手放せないアイテムとなりました。

また、着付けをお願いした時に
    『背中が華奢ですね。』とお褒め下さり
    背中を褒めていただいたのが初めてでしたので
    とっても嬉しかったです。

自分の変化度に日に日に驚きますが
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

まい様
    いつもお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます!
    来店いただいている間水素水をたくさん飲んでいただくことによって施術後の効果も上がり、デトックスしてよりスッキリしていただけて嬉しい限りです。
    これからも全力でサポートさせて頂きます!これからもどんどん変化していきましょう。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 14:15:33.0

今日は旅行後で足のむくみが残ったままの施術。旅行では下着はなんとかつけてたのに、そんなに食べてないのになんで~とショックを受けていたら、車移動ばかりで、トイレを控えるので水を飲んでいなくて、車に座りっぱなしも下半身がむくむ原因と‥施術だけじゃなくて、そぅいったことも教えてくれるエデン。施術でむくみもスッキリ。美容や生活、食事についても教えてくれるので、全身ケアです。

なおみ様
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    旅行でのむくみがとれスッキリしていただけて本当によかったです。
    日頃からお忙しい中しっかりとホームケアされ来店されるたびに体型が変わられていて本当に嬉しい限りです。
    これからも私たちスタッフ全力でサポートさせていただきます!

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:42:19.0

継続して通っています。
    たった4回でアンダーバストが-13cmという驚きの結果を出す施術を受けることができて幸せです。
    脂肪が落ちにくい痩せにくいと言われる部分も「こうやったらいい」というメゾットをお持ちのスタッフさんなので安心してお任せできます。
    ホームケアも簡単で食事制限もないので、いつもの生活をしながら確実にサイズダウンしていってます。
    自分がマネキンボディになった姿が楽しみです。

まぁちゃん様

ご来店いつも本当にありがとうございます。
    毎回笑いの絶えない時間でスタッフ一同、まぁちゃん様のご来店を楽しみにしております。
    お体もますますスッキリされ、きれなかったワンピースも着れるようになり本当に嬉しいかぎりです。
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-15 18:02:14.0

今回で6回目のEden。ちょうど半分の回数が終わりましたが、その成果は自分でも驚くほどです。笑
    アイテム追加をしてからは、2週間ほどでさらに体重2キロ減!!なぜ?って私がいちばんびっくりしています。笑 体型が変化すると、不思議と気持ちも変化していくので、今まで避けてきた洋服にも挑戦したい!と思うようになりました。 Edenのスタッフさんは、私の変化を自分の事のように一緒に喜んでくれるのでホントにうれしいです☆彡 引き続き、ボディメイク頑張ります。

りょん様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    日々のホームケアをしっかりとされていて、毎回来店されるたびの変化がとっても素晴らしいです!
    先日はお洋服の雰囲気まで変わられていて、どんどん美しくなられている姿が本当に嬉しいです。
    これからも全力で頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

• cathaminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:25:22.0

施術4回目です。
    特にスポーツやダイエットなどはしていませんが、毎回確実に数値が良くなってきている事に驚いています。
    特にお腹周りがスッキリしてきて、バストが少しアップしてきているようです。
    体重が全く変わっていないのに、この変化は本当にすごいなと思っています。お腹のお肉は、いったいどこへ行ったのでしょうか。
    下着をきちんと着けているだけで、猫背になりがちな姿勢が矯正され、自然とインナーマッスルが鍛えられているのだとか。
    このメソッドをやり始めてみて、本当に良かったと思っています。

cathamin様、いつもほんとうにありがとうございます!
    体の中が変化してきていて、センチにも、見た目も変わってきていて、わたしたちも大変嬉しい限りです。
    下着をつかってのホームケアボディメイクもとりくんでいただいているので、
    お腹もスッキリされてきているかとおもいます。
    このまま、さらにすっきりボディを目指して参りましょう。
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2022-08-07 21:16:46.0

岩盤浴とメディセルがすごく気持ちよく、まだ
    2回目ですが効果が出ていて今後も続けます

てっちゃん様、ご来店ほんとうにありがとうございます。
    岩盤浴、かなり汗もでてすっきりされていらっしゃって、ほんとうによかったです。
    爽快感がいいかんじですよね。
    メディセルも気に入ってくださって、ほんとうありがとうございます。
    ぜひ継続して結果がでるようしっかりとサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくおねがいいたします。

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:27:19.0

継続して通っております。
    施術が良いのかもちろんなのですが、スタッフさんの知識が豊富で細かいところまでチェックしてアドバイスをくださるので、ホームケアに役立っています。
    自分ではわからない痩せた部分も毎回計測がありますので数字で結果を見られるのが嬉しいです。
    安心してお願いできます。

まぁちゃん様、いつもほんとうにありがとうございます。
    遠いところから通ってくださり、ほんとうに感謝です。
    毎回お伝えしたアドバイスをしっかり実践してくださるからこその測定結果で、
    毎回の体型チェックが私たちも本当にたのしみです。
    着たいお洋服も、ただ入る入らないだけじゃなく、
    スッキリとスタイル良く着こなしていただけるよう、これからもがんばってまいりますので、どうぞよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2022-07-30 18:57:24.0

今回で5回目の来店です。
    今まで色んなエステサロンに通いましたが、その中でもEdenの雰囲気、サービス内容は全然違うように感じます。何度通ってもまた行きたいと思える、そんなサロンです☆生活の変化でキープできてるか少し不安でしたが、サイズダウンしている箇所もあり一安心です。その道のプロの方に見ていただけるので心配事もその場で解決できるのもEdenの魅力の一つです!今回は新しいアイテムを追加したのでこれからの変化が楽しみです☆スタッフさんとの会話も楽しく、このサロンに決めてよかったと実感しています!引き続き、楽しながらダイエットしていきたいです。スタッフの皆様、いつもありがとうございます!

りょん様、いつも遠方からご来店いただき、ほんとうにありがとうございます!
    お褒めの言葉を多々いただき、ほんとうに恐縮です。ありがとうございます。
    ホームケアもしっかりとしていただいているからこその、サイズダウン、カップアップかと思います。
    Edenでは、理想の体型になっていただき卒業できるサロンではありますが、
    卒業となると寂しくなるので、そこだけが切ないところです(><)
    どこまでもお客さまに親身になって、二人三脚で理想の体型を追求するサロンでありたいとおもっています。
    どうぞ今後ともよろしくおねがいいたします。

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:31:21.0

毎回丁寧な計測、しっかり岩盤浴、細かいメディセルの施術、お写真撮影での変化の確認、下着のつけ方、ボディメイクとプライスレスの近況報告、人生相談(笑)毎回満足しています。日本の中でどこにもない唯一無二のエデンと出会えたことに感謝です。春から始めてすでにサイズダウン、秋までにマネキンボディになれますよぅに。。頑固なむくみはすっかりなくなりました。こんなことってあるんだとしてみたらみんな思うハズ
    わがままボディに手をやいてる方、ダイエットばかりしてる方、無駄な努力は無駄に終わります。早く担当スタッフさんに出会えますよぅに。

なおみ様、
    素敵な口コミ、ほんとうにありがとうございます。カウンセリング、毎回の体型チェック、そして定型計画、丁寧なカウンセリングと体型コンサルティングがEdenと他店舗との大きなちがいかとおもいます。
    体型だけじゃなくて、女性の幸せにまでアプローチしたい、そんな思いでお店をつくらせていただきました。体型が変わってくることによって、女性それぞれの人生がさらに豊かに、幸福になっていただけるよう、心を込めて対応させていただけたらありがたいです。
    体を預かる場所だからこそ、心の解放も繋がる。
    共に素敵な、素晴らしい人生を歩んでいけるパートナーとしてのサロン。
    どうにもならない体もしっかりと結果をだして、幸せに満ち溢れた女性をたくさんサポートしていけたらとおもいます。
    なおみ様、いつも、ほんとうにありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-28 18:57:33.0

担当スタッフさんは
    お美しい上にノリが良くて、どんな方でもすぐに親しみが持てる方。
    別のスタッフさんは、
    大変繊細な気遣いをして下さり、担当スタッフさんとの信頼関係が抜群なので、サロンに居るだけで、何とも言えない癒しをいただけます。

そして気になる施術は?!

一般的なエステやダイエットの必須条件と言われる
    ◆食事制限
    ◆運動制限

は、一切なし!!
    (ホントに何も言われません!)

私事ですが、
    来店2回(マネキンボディーメソッド開始3週間)で…

まさかの!!!

全身トータル
    マイナス39.5センチ!!!

来店3回目で体重がマイナス4キロ!

そんな事ってある?!
    っていうほどの驚異的な数値に
    ただただビックリ!

私的に《ストッキング》が
    もう…凄いのです!

ホントにすごい!!

1日中ヒールで立ち仕事の私が
    こんなにまったく足が浮腫まないなんて、
    奇跡に近い!

百聞は一見にしかず

ホントに ホントに
    オススメのサロンです。

また来月も
    よろしくお願いいたします。

まい様、
    すてきな口コミをほんとうにありがとうございます。
    お仕事も大変お忙しい中、来店の時間を捻出してくださり、ほんとうにありがとうございます。
    お仕事がハードな分、筋膜リリースや、むくみ対策がとてもよく効いて、
    全身ものすごくあっという間にサイズダウンされて、私たちも驚愕しております・・!
    食事制限、運動なしでここまでの結果が出て、
    あらためてメソッドに自信もふかまりました。ほんとうにありがとうございます。
    ストッキングも隠れた名品でして、とても気に入っていただけてほんとうによかったです。
    これからも更なる理想の体型にむかって、どうぞよろしくおねがいいたします。
    お仕事仲間もあっと驚くような体型変化を一緒に目指して参りましょう~!

エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー