5. プルーティア   >

BeautySalon プルーティア

ビューティーサロン プルーティア

• 東京都葛飾区金町6丁目※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 京成金町駅2分

[投稿日] 2024-02-05 21:47:19.0

普段は脱毛でお世話になっていますが、今回、初めてフェイシャルを受けました。
    加齢による肌悩みを少しでも解消できたら良いなと思って施術を受けてみましたが、一回の施術でお肌のトーンアップを実感でき、翌日も化粧ノリと化粧モチが良く、施術を受けて良かったなと思っております!
    次回もどうぞ、よろしくお願い致します。

楓様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の変化を喜んで頂けてうれしいです!
    今後もお肌のお悩みにお応えできるよう努めてまいりますので
    お気軽に何でもお申し付けくださいね(*^^*)

• いとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 06:38:05.0

毛穴洗浄で綺麗にしていただき、ツヤツヤピカピカになってとても満足です。
    パック中のヘッドマッサージが気持ち良くてスッキリしました。
    優しくて可愛らしい雰囲気のお店の方で、施術も最高でした。

いとみ様

口コミのご投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉で励みになります!
    これから乾燥の季節になりますので、また今後もお肌ケアのお手伝いを
    させていただけたら幸いです。

いとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-19 12:41:03.0

訳あって半年ぶりに伺いました!
    毛穴洗浄をしただけでお肌の色がワントーン上がって、ツルツルになってました。
    相変わらずの心地良さで、またまた寝おちしてしまいました。
    次の日は化粧乗りが良いし最高です!!
    また通わせてもらいますので、よろしくお願いします!

スゥママ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

半年ぶりにスゥママ様とお会いできて とても嬉しかったです!
    お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね♪
    リラックス出来てご満足していただけるよう、これからも心掛けていきたいと
    思います。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-15 22:14:43.0

いつも本当に丁寧に施術していただきありがとうございます!光フェイシャルを始めてから生理前の肌荒れでの悩みがなくなりました!これからもよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌の改善効果を実感いただけて私も本当に嬉しいです!
    これからも ご満足いただける様に日々精進して参ります。

メールでの配信も致しましたが、6月から金町での営業となります
    ご不便をおかけ致しますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:22:16.0

本日はありがとうございました。
    初めてのエステでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。
    是非またお願いしたいのでさっそく次回の予約を入れさせて頂きました!

ゆかりん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
    リラックスして頂けたとの事で とても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 19:37:11.0

今回も安定の丁寧な接客と心地良い施術で、何度も寝落ちしそうになりました。
    肌のたるみが減って張りも出てきた気がします。
    今回はお財布を忘れてしまい、支払いが出来ず本当に申し訳ありませんでした。
    次回の予約入れましたので、その時に必ずお支払いしますね!
    よろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌の変化や嬉しい口コミをいただいて、とても嬉しく励みになります!
    またご予約もありがとうございます。
    スゥママ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-10 22:49:07.0

いつも丁寧かつ迅速にご対応いただき、
    とても感謝しております。
    施術後の様子にも気を配っていただけるので、
    毎回安心してお願いできます☆
    これからも、よろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます とても嬉しいです!
    他の部位など何かご希望がありましたら いつでもご相談下さいね
    楓様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 18:06:48.0

家の都合で暫く行かれなかったので、久しぶりに行きました。相変わらず丁寧で心地良かったし、翌日も肌が良い感じです。最後にやってくれる頭と首のマッサージは、ヘッドスパ専門店よりも気持ち良いです。家も落ち着いたので、ずっと通います!!
    よろしくお願いします!

スゥママ様

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます
    お肌も調子良く、心地よく過ごせていただけた様で とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-15 22:46:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!やっぱり光フェイシャルするとハリが出ます。あと今回、口周りの美容液導入もオプションでつけましたが、とっても良い感じなので次回も楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も効果を楽しみにして頂けるようにしっかりと施術させていただきますね(^^ )
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:02:31.0

駆け込み予約でしたが、いつも本当に気持ち良く迎えていただきありがとうございます!
    光フェイシャル施術だけでも本当にリーズナブルな価格なのに、今回はキャンペーン中ということで目の周りのバイポレーションもやっていただきました。いつもプラスアルファで施術してもらいありがとうございます!!バイポレーション、初めてなのでお肌の変化が楽しみです。今年も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    目元のポレーションは細かい所まで美容液を入れて行く事ができ、目元のハリやデトックス効果があります。
    2月末までキャンペーンをやっていますので、また是非お試し下さいね(^^ )
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 10:08:10.0

こんにちは(^^)。
    先日は、お世話になりました。
    初めてフェイシャルを体験しました。
    気持ち良かったし、肌の調子も良いです!
    また予約した際は宜しくお願いします(._.)。

【お肌のハリ・引き締め】サビないお肌をつくる!ビタミンA.ビタミンE導入☆

チーちゃん様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます
    チーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 23:21:19.0

年内最後に毛穴ケアと光エステで、癒されました。
    丁寧にしてくださるので・・寝てしまいます、すみません。笑
    いつも光フェイシャルだけなのですが、やはり毛穴洗浄もしていただくと、一時的かもしれませんが、施術後の口角とか目の上がり方が違います。もしかしたら目に見えるのは一時的かもしらないけど、施術していただいた分、肌に貯金できていると思っています!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただいて嬉しいです。
    毛穴洗浄後の光フェイシャルは光の浸透をより良くしますので毛穴の引き締めなど効果upします。
    次回も気になる箇所も集中して施術させていただきたいと思います(*^^*)
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 14:48:01.0

今回は光フェイシャル+バイポレーションの
    組み合わせを受けました。ポレーションは
    はじめてだったのですが、美容液がしっかりと
    お肌に浸透し、翌朝は肌がしっとりモチモチでした。

光フェイシャルをした後は、お顔が乾燥しやすく
    なるので、たっぷりと保湿をしていますが、
    組み合わせでポレーションをすることにより、
    施術後のお顔の乾燥はいつもより気になりませんでした。
    季節の変わり目などはポレーションは必須ですね(*^^*)

またよろしくお願いします(^.^)

【光フェイシャル】ハリツヤUP+【バイポレーション】美容液導入☆

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです
    今後もご希望に添えるよう心を込めてお手伝いをさせていただきます
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-05 13:39:51.0

いつもリラックスして施術を受けることができます。光フェイシャル施術後の肌を知ってしまうと、やめられません~笑
    施術後にいただくお茶も楽しみです^_^
    また宜しくお願いします!

<肌のキメ・ハリUP>光フェイシャル ¥5500→¥4500

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます
    今後もリラックスして過ごしていただける様に心を込めてケアをさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-23 13:19:12.0

二度目の光フェイシャルに行って来ました。
    今回も丁寧で感じの良い接客でした。
    何よりスタッフさんの年齢を聞いてビックリです。メチャメチャ若く見えるしとても綺麗なので、説得力があります。
    これからも続けて通うつもりです。
    よろしくお願いします!!

スゥママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがですか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。
    今後も効果を実感していただける様にスゥママ様のお肌ケアのお手伝いを務めてまいります!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ピロさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 16:45:13.0

マンションの個室エステは初めてだったので少し緊張しましたがとても感じの良いスタッフさんで安心しました。
    施術後は肌色が明るくなり、肌が柔らかくなり効果を実感できました。また伺ってみたいと思います。

《ふっくら やわ肌 明るいお肌へ》バイポレーション導入

ピロさん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!
    今後もご満足頂ける施術と心地よく過ごして頂けるよう努めてまいります。
    ピロさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 08:43:52.0

前回にお話したことや肌悩みをわかってくれていて、いつも親切に施術していただけるので嬉しいです。光フェイシャルのおかげで、本当に肌のコンディションが安定しています!ほっぺたを触ると肌の弾力が以前と違うのがわかります。また次回が楽しみです。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます
    お肌の変化を感じて頂けて本当に嬉しいです!
    これからお肌が乾燥する時期になってきますので保湿ケアをたっぷりと行っていただければ幸いです

[投稿日] 2022-10-04 18:11:19.0

初めてのエステでドキドでしたが、説明も丁寧でとても感じの良い接客で安心しました。
    肌も直ぐにトーンが上がり、次の日のメイクでは毛穴が目立たなくなってました。大満足です。ありがとうございました!
    嬉しくて既に次の予約を入れてしまいました。
    また、よろしくお願いします!!!

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪とても励みになります!
    次回も笑顔でお帰りいただけるように、しっかりとケアをさせていただきます^^

[投稿日] 2022-09-16 14:13:26.0

光フェイシャルは最初のうちは2週間くらいの間隔が良いと、人から先に聞いていたので、定期的に通わせてもらっています。いきなりシワが消えたりシミが取れたりするものではないですが、肌本来の力で奥の方から肌の状態が良くなっているように感じます!
    家族も施術してもらいましたが、紹介の特典(?)に、と部分的におまけの施術をしていただき、とても嬉しいです♪

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    光フェイシャルの効果を実感いただけてとても嬉しいです。今後もお肌の変化を楽しみにしていただければ嬉しいです。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• なみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:30:54.0

どこのサロンに行こうかと迷ってこちらにしました。
    マンションの一室、お人柄が良さそうな方が出迎えてくれました。
    一対一なので周りを気にせずお話ができました。
    あっという間に終わってしまいましたが、お肌はツルツル、大満足です!終わった後のハーブティーも好みの味でした。
    今回は光フェイシャルにしましたが、次は気になる毛穴ケアで伺いたいと思っております。

なみたん様

口コミのご投稿もありがとうございます
    光フェイシャルの効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!
    毛穴洗浄もお肌が明るくなり、柔らかくツルツルになりますのでオススメです♪
    是非ご体験ください(*^-^*)
    なみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:34:17.0

光フェイシャルではじめて伺いました。

亀有駅前にこんなステキなプライベートサロンがあるとは!!!
    明るくて気さくでとても美人なスタッフさんに丁寧に施術していただき、有意義な時間が過ごせました(^^)

光フェイシャルは、施術直後に肌が明るくなり、毛穴もキュッと引き締まった感じで、即効果が実感できました。良心的な価格帯で学生さんや主婦さんにも通いやすいと思います!

他にも美容成分を肌の奥に浸透させるポレーションなどのマシンもあるようなので乾燥、小ジワ対策、アンチエイジングにもよさそうです。次回試してみたいと思います。

またよろしくお願いいたします^_^

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    光フェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです
    今後もお肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    ご要望などありましたら気軽にご相談下さい^^
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 20:54:10.0

首までしっかり施術して頂けたので満足感がありました。
    2回目以降もあまり変わらない値でできるようなので、又伺いたいと思います。

みーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけますよう、引き続きお肌のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 13:56:39.0

2度目の光フェイシャルでしたが今回もリラックスして受けることができました。特に気になる部分にはさらに重点的に施術していただきました。韓ドラの話もできて楽しかったです、笑。また宜しくお願いします!

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    韓ドラ、いっぱいツッコミどころありますよね♪
    こちらこそ とっても楽しかったです!

また気になる部分ありましたらご相談下さいね

[投稿日] 2022-08-21 19:20:47.0

脇の脱毛で、今回初めて伺いました。
    悩みや希望を把握して下さった上で、
    わかりやすく簡潔な説明と、スピーディーかつ丁寧に施術をしていただけて、とても満足しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます とても励みになります。
    効果をしっかりと感じていただけるよう、しっかりと施術をさせていただきますので、これからもお気軽にお越しいただければ幸いです。
    また気になる部位やご要望などありましたらいつでもご相談下さい♪
    楓様のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:26:01.0

先日はありがとうございました。すごく丁寧に施術していただきました。また、限られた時間の中で手早く作業して頂き大変助かりました。次はゆっくり伺いたいと思います!気さくに話しかけてくれて、雰囲気も大変良かったです。

期間限定!夏の全身脱毛キャンペーン ¥15000→¥9800

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は完全個室プライベートサロンなので気になる事やご要望などありましたら、その都度お気軽にご相談下さい♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きんのおかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:12:20.0

光フェイシャル後は肌のハリやツヤが良く、定期的な照射が欠かせません。こちらはお手頃価格で、肌の調子を見て出力の調整をしていただき、有難いです。
    気持ちがいいデコルテマッサージ中の楽しいお話しも癒しの一時です。

光フェイシャル+デコルテマッサージ付き

きんのおかめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけた事大変嬉しいです。
    こちらこそ色々なお話ができ楽しい時間をありがとうございます♪

リラックスしていただき施術もご満足していただける様にしっかりとケアをさせていただきます
    ご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね

[投稿日] 2022-08-14 08:27:43.0

はじめての光フェイシャルでしたが、とてもわかりやすくさつましてもらって、リラックスして施術を受けることができました。これから定期的に通わせていただきます!肌が変わっていくのが楽しみです。

<スタンダードケア>光フェイシャル+毛穴洗浄 ¥8500→¥6500

ゆき様

リラックスして受けていただけたとの事で良かったです☆
    光フェイシャルは肌内部の細胞を活性化して内側からお肌が改善されていきますので楽しみですね♪
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:30:05.0

毛穴コースで初めて行きました。
    お店の雰囲気も明るくて良くて、お肌もツルツルになりました。肌の悩みにきちんと丁寧にやっていただき安心してお任せできました!次回もまたお世話になります!

あめ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    施術後はお肌がツルツルになり、違いを実感していただけてとても嬉しいです。
    あめ様のお肌のお悩みが改善できるよう精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:18:14.0

全身脱毛をお願いしました。
    丁寧に施術していただき、なおかつとても明るい人柄で楽しい時間にしていただけました\(^ω^)/
    またよろしくお願いします!!!

し様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
    脱毛後は乾燥しやすいので十分に保湿をお願い致します
    今後も、し様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:30:02.0

意外と当日予約ができるエステが見つからないので、
    いつでも予約ができるのはありがたかったです。
    一対一の接客なので、ゆったり過ごせました。
    施術もほぼ時間通りに終えて頂き、飲み物のサービスもありがたかったです。
    私は有名なサロンやショッピングモールに入っている店舗よりも、マンションやアパートなどで経営されている個室サロンが好きなので、とても有意義な時間を過ごせました。
    友達にも宣伝させて頂きます。

すず様

すず様の口コミを読んでとてもうれしかったです♪
    お友達にもご紹介して頂けるとの事、とても励みになります
    また、すず様のお肌のケアを精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心待ちにしています。

プルーティアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー