初めての眉毛パーマだったのですが、最高でした!
顔に合わせて形を決めて頂いたのでナチュラルにとても美しく仕上がりました。時間が空いても形が崩れることもなくきれいな眉毛が保ててます。またお願いしたいです!
【男性用】パラレルブロウ【眉毛パーマ】+眉スタイリング¥6500
毎回お任せで仕上がりも満足しています。
リラックスして施術してもらえるので安心
しています。
目元が綺麗だけどどこでやっているの?と
聞かれる事が多くなりお店を自慢してお勧め
しています。
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ80本まで¥4000
毎月お世話になってます。施術はとても丁寧でその時のまつ毛の状態を見てくれてからデザインを決めて施術してくれるのでとても安心です。話しやすいですし、他の所にはいけなくなりました。もちろん仕上がりもいいし、長持ちします。
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
最高です!
【2回目以降男性】アイブロウスタイリング¥4500
とても良かったです!また行きます
“誰でも目元美人“似合わせ《次世代ラッシュリフト》¥6000
とても良かったです
新規【Hirari限定】アイブロウスタイリング(男女可)¥3000
毎月楽しい時間と癒しの時間をありがとうございます。そして綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ140本¥7000
いつもお任せでリラックスして出来上がりも
満足しています。まつげの状態をみてアドバイス
をしてくれるのでとてもよいです。次回もまたお願いします。
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ80本まで¥4000
初めてでしたが、すごく丁寧話対応してくれました。
また、行くと思います!
丁寧な施術ありがとうございました♪
【2回目以降女性】アイブロウスタイリング¥4500
毎月お世話になってます。いつも丁寧でリラックスして施術を受けられます。今回はほとんど寝ていました…。笑
仕上がりも綺麗で満足です。
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000
いつも要望デザイン通りに仕上げてくださりとても助かってます!
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ80本まで¥4000
とても丁寧ですごくよかったです。
悩みや相談ごとなど沢山お話を聞いてくださりながら、自分に合った施術をしてくださいました!また定期的に通いたいです!
【2回目以降女性】アイブロウスタイリング¥4500
毎回仕上がりに満足しています。アドバイスもあり
嬉しいです。自分に合うようにお任せでいつもお願いしています。次回もまたお願いします。
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ80本まで¥4000
行ってから待ち時間もなく全体的にスムーズなのに大満足な施術をしていただけました!ありがとうございます!通います!!
【美人set】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト¥10000(パリジェンヌ可)
だいぶバラついていたのがまたしっかり付きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ140本¥7000
いつも大満足なまつパをして下さりありがとうございます!
【学割U24】次世代ラッシュリフト(パリジェンヌも可)¥5500
眉毛スタイリングと毛穴洗浄をしました。
毛穴洗浄は初めてやりましたが気になっていた角質、角栓が綺麗になりました!
またお肌のケアや悩みなど聞いて頂き、とても良かったです。
眉毛スタイリングも希望通りでとてもいい仕上がりにして頂きました。また利用したいと思います。
とてもよかったです。
今回もまつ毛の状態を見てくれて新しいデザインを提案してくれました。接客も施術のよさもすごくいいので気になっている方はぜひ行ってみてください!オススメです。
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000
アイブロウに引き続き、エクステもお世話になってます(^^)
こちらの希望を聞いて汲み取ってくださり、理想なお目目になりました♪
お話も楽しく、あっという間でした!
またよろしくお願いします♪
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ120本¥6000
アイブロウスタイリングをして頂きました。
思い通りのスタイルにしてもらい、とっても嬉しかったです!
またお願いします♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【2回目以降女性】アイブロウスタイリング¥4500
早くて仕上がりもきれいなので気に入っています!4週はきれいに持ちます!
先日はありがとうございました!!
まつげも眉毛もとても綺麗にしていただいて大満足です!!
いつも眉カットとまつげパーマをお願いしています。目元がカッコよく垢抜けるので、またお願いしたいと思います。
2回目の利用です。
前回とてもよかったのでリピさせていただきました。
2回目の担当は違う方でしたが、とても上手に仕上げてくださいました。
また利用させていただきたいです。
再来【Hirari限定】アイブロウスタイリング(男女可)¥3500
今回も大満足の仕上がりでした。
カールの持ちがとても良くて最高です。
エーダブトーキョー 群馬店(Awww! tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー