とても早い施術で楽しく丁寧に最後までしていただきました!理想の眉毛の形になれて、間引きや長さの調整も全てが理想通りで最高です!またよろしくお願いいたします!
【学割U24】2回目以降アイブロウスタイリング(男女共通)¥4000
今回もありがとうございました♪
いつも良い仕上がりにしてもらい満足です。
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000
いつも綺麗で明るい感じがいいと思います。
また利用したいと思います。
【男性用】パラレルブロウ【眉毛パーマ】+眉スタイリング¥7500
初めて施術していただきました!
仕上がりがとても綺麗でめちゃめちゃ感動です、、、!
1時間ほどで完成したのですが、マツパしてる間たくさんお話しできてとても楽しかったです!
またいきます!
新規【学割U24】次世代ラッシュリフト(パリジェンヌも可)¥5500
今回はデザイン変えましたが
いつも綺麗に仕上げていただき満足です!
またお願いします!!!
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ120本¥6000
毎月利用させていただいてますが、まつげのケア方法についても教えてもらったり、実践して伸びてきました!
【美人set】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト¥10000(パリジェンヌ可)
とても丁寧で親切です。
まつ毛も思った通りの仕上がりでいつも満足です。
“誰でも目元美人“似合わせ《次世代ラッシュリフト》¥6000
とても丁寧な対応で、落ち着いた雰囲気だったためリラックスして施術してもらうことが出来ました。
完璧な仕上がりでいつも幸せな気持ちで過ごさせていただいてます。また伺います。
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000
今回も綺麗にあげてもらえて大満足です!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ100本¥5000
いつも相談しつつ長く良く見えるように施術していただきありがとうございます!
いつも素早く丁寧にしっかり施術して頂きありがとうございます。今回はつい寝てしまいました。またよろしくお願いします。
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ140本¥7000
初めてで不安でしたがとても満足出来ました。
【学割U24】初回アイブロウスタイリング(男女共通)¥4000
今回もありがとうございました^_^
いつもかわいいまつげにして頂いてます!!
引き続きまつ育がんばります!!
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000
いつも可愛くしてくれてありがとうございます^_^
また次もお願いします~!
初めての来店で少し心配していましたが、入店した時から最後まで対応がとても良かったです!
まつ毛もパッチリあげて頂きました。
眉毛もどんな風にするか決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしながら綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います!
【学割U24 美人set】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト¥9500
毎回丁寧且つ綺麗に眉毛を整えてくれて助かっています。
【2回目以降女性】アイブロウスタイリング¥4500
今回も満足の出来上がりでした。
毎回お願いしているので安心してお任せできます。
いつもアドレスを頂きまた次回お願いしたいと思います。
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ100本¥5000
毎月施術してもらっていますが、今回は逆さまつげもありましたが綺麗に上げてあもらいました!また来月もお願いします。
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000
テキパキと丁寧な施術でした。
たくさんお話しもできて、とても楽しい時間でした♪
前回予定が合わず、他店に行ったのですが、思った通りにならず、、、、。
やっぱりここが1番だと思いました!
素早くとっても綺麗に仕上げてもらって、担当スタッフさん、ありがとうございます!
初めてのサロンでした
接客、説明と丁寧で気持ち良く施術していただきました
仕上がりも満足です
初めて来店しました。
眉毛を整えていただきました。悩みをよく反映してくださり再現度も高くて満足です。色々アドバイスもいただきありがとうございました。
2回目の訪問でしたが、今後の事なども説明してくれてありがたかったです。
全てお任せしてしまったのですが丁寧に施術、接客してくださりとても良かったです!大満足です!
アイリストさんもとても感じが良く、マツエクの持ちも良いので他のお店にはもう行けません!
【2回目以降】最軽量フラットラッシュ160本¥8000
初めてのサロンでドキドキでしたが
丁寧な接客でリラックスできました。
実際の仕上がりも綺麗で満足です!
また利用させていただきますね ♪
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
エーダブトーキョー 群馬店(Awww! tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー