3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. スパ ザ トルトル(SPA The toltol)   >

SPA The toltol【スパ ザ トルトル】

スパ ザ トルトル

• 沖縄県中頭郡北谷町宮城3-283 ParkSideTown A-28
  • アメリカンヴィレッジより車で5分。宮城海岸まで徒歩5分。
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:51:32.0

初めてエステを利用したのですが、担当の方の接客もとてもよく、施術もきもちよく大満足です!

【11:00~15:00限定】黒ずみ・ひらき毛穴ゼロ/毛穴集中フェイシャル70分

SPA The toltol【スパ ザ トルトル】からの返信コメント

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのエステでTolTolを選んでいただきとても嬉しいです!

大満足とのことでしたが、
    次回のご来店時も同じように思っていただけるような
    サロン作りをしていきますので

また次回いらした際はお肌の状態を見て
    パックなど決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

岩崎

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 13:23:43.0

癒しと楽しい時間を過ごさせていただきました。

施術中は寝てしまう方が多いと伺いましたが、担当のスタッフの方と色んなお話をして、楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。デコルテやお顔のマッサージもとても気持ちよかったです。

フェイシャル後、今日で2日目ですが、お肌の内側から潤っている感じがまだ続いています。
    ありがとうございました(^O^)

≪1周年記念コース≫NMNフェイシャル+生プラセンタイオン導入+ヘッド100分

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お話しができてとっても楽しかったです!
    タイミングを逃しておやすみになれかったりしていないかなと思い、
    伺いましたが、その際は私にまでお気遣いありがとうございます^^

お手入れ後、お肌の変化がありとても嬉しいです♪
    使用したNMNオイルは特におすすめなのでまたぜひいらしてくださいね。

さやか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

岩崎

• URIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:26:39.0

足の角質除去やりました。
    ホットペッパービューティーのクーポン利用で、当日急な予約でも対応がとても良く、背術後の足もツルツルして気持ちいいです。
    部屋も家具もオシャレで清潔感もあり居心地良かったです。
    また機会がありましたからよろしくお願いします。

人気急上昇☆足裏角質除去/トリートメント・マッサージ付き  30分

URIKO様

先日は数あるサロンからTolTolを選んでいただきありがとうございました^^

サロンの雰囲気も気に入っていただいたようで嬉しいです!
    ヘッドスパも気になっていたようなので、
    またぜひご来店くださいね^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

岩崎

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:33:42.0

色々施術を回りますが、最初から最後まで接客をご丁寧に対応して頂き、リラックスして帰ることが出来ました。
    本当にありがとうございました♪
    また足を運びたいと思います。

≪1周年記念コース≫経絡全身オイル+ヘッドマッサージ水素頭皮洗浄付100分

こうへい様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
    お話しが面白くてあっという間の時間でした^^

お手入れ後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのようでしたので、またご来店くださいね。
    エレクトロマシンを使用した筋膜リリースもおすすめです♪

また色々お話しできたらと思います^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

岩崎

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:52.0

とても店内の雰囲気もよくて
    マッサージも最高でした☆気持ち良くて寝てました☆

リピ多数☆【コリ/歪みも改善する巧技♪】経絡全身オイルトリートメント60分

ゆん様

先日は数あるサロンの中からTolTolをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです^-^

ゆん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

SPA The ToTol  南風原

• minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:11:36.0

ちょうど1週間前にお伺いしました!

サロン素敵で、とても好きな雰囲気で落ち着きました。

オールハンドでとても丁寧に希望以上の施術いただいて
    楽しいお話しも沢山できて、とても良い時間を過ごせました^ - ^
    何もかも大満足です!
    担当スタッフさん、ありがとうございます!
    近ければ、通いたいけど…
    また、沖縄へ行く際はお願いしたいです!

ご褒美!贅沢トータルメンテナンスコース(Facial&Body)120分

minako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やお手入れ、大満足とのことで私も嬉しいです^^

会話を思い返したりしていたので
    口コミすごく嬉しかったです♪

また沖縄にいらした際は
    トータルメンテナンスコースで
    全身の疲れをとりにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

SPA The TolTol 岩崎

• メランさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:12:16.0

口コミがすごく良かったので来店を決めました。
    口コミ通りすごくよかったです。
    フェイシャルやヘッドスパがセットになっているコースでしたが、私の体の状態をみてくれて肩こりが酷かったので、肩周りを少しほぐしていただいたり、肌の状態を確認し、今後どうしていけばいいのかもアドバイスしてくださいました。
    施術中は「このまま終わらないでー」と思っちゃう程気持ちよかったです。
    勧誘なども一切なくて気軽に行けるお店だと思います。
    これからも宜しくお願いします。

メラン様

数あるサロンの中からTolTolをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります^^

私も終わりたくないなぁ。と、思いながら
    お手入れしていました^^笑

NMN配合美容液とパックを使用したので
    透明感、艶には私もびっくりでした^^

お手入れ後のお肌の調子はいかがですか??
    次回来店時に感想を聞かせてください♪

また来月もお肌状態を確認しながら
    一緒に綺麗なお肌を維持していきましょうね^^

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしてますね♪

SPA The TolTol 北谷店 岩崎

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:59:35.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで落ち着いていて、居心地が良かったです。施術中もヒーリング音楽のおかげでリラックスできました。スタッフさんもとても丁寧な施術で重い体がスッキリしました。気になるところを重点的にマッサージしてくれたので満足です。ありがとうございます。

眼精疲労もスッキリ♪全身経絡オイルトリートメント(ヘッドスパ付)90分

みお様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

肩と腰がお疲れのようでしたので重点的に解しました^^
    身体がスッキリし、ご満足いただけたようで私もとっても嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気にもリラックスできたようで良かったです
    また疲れが溜まった際は是非お任せください!

みお様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

SPA The TolTol 南風原

• Ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 14:13:04.0

初来店でしたがスタッフさんが気さくな方で
    話しやすく、いろいろと相談が出来たて良いアドバイスも聞けました
    コースも希望してた以上の内容で、疲れ顔もツヤツヤで目の下のクマも気にならないくらい薄くなっていたなで短い時間でもリラックスしました。。

【肌トラブル/ニキビケア】極上オールハンド☆肌質改善フェイシャル60分

Pon様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

会話が楽しくてずっと笑ってしまいました^^

最後につけたリップもとてもお似合いでした♪
    普段使いにも、お出かけにも最適な商品ですので
    またご利用いただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしています^^

SPA The TolTol 岩崎

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:13:11.0

担当していただいた方の接客素晴らしかったです。丁寧に施術していただきとても満足です。ありがとうございました。

期間限定【母の日クーポン】背面オイルトリートメント+フェイシャル100分

まり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

まり様の笑顔に癒されました♪
    その後、お身体のとお肌の調子はいかがですか??

NMN美容液を使用したので、
    お化粧のノリなど変化があると思いますので
    体感していただけていたら嬉しいです♪

まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

SPA The TolTol 岩崎

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:01:27.0

夫婦で旅行の際にお願いしました。
    フェイシャルと背中のマッサージが新規割りがありました。
    二人ともエステなんて行ったことがないので、料金が安いか高いかわかりませんが、
    また行きたいと思いました。
    二人とも爆睡でした笑
    仕上がりは顔があがってスリムな感じになったのはびっくりしました。
    お土産もたくさんもらって、ピカピカでホテルに帰りました。
    奥さんも書くと思います^^

当店人気No.1☆経絡オイルトリートメント(背面)+フェイシャル90分

てっちゃん様

先日は数あるサロンの中からToltolを選んで頂き
    ご夫婦でのご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術にもご満足頂けたようで嬉しく思います^-^

また、てっちゃん様ご夫婦にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております♪

SPA The TolTol 南風原

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:26:47.0

エステサロンでのもみほぐしは初めてで緊張しましたが、接客も技術も全て良かったです。体の疲れが楽になり助かりました。また来月もよろしくお願いします!

TolTol系列店舗沖縄リゾートホテル同様!全身もみほぐしコース60分

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽になったとのことで嬉しいです^^

肩首周りがお疲れのようでしたので、
    来月はエレクトロマシンも一緒にすると
    更にスッキリするのでオススメです♪

よっちゃん様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    SPA The TolTol北谷店 岩崎

• Hamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:56:25.0

初めてですが、総合的に満足でした。担当のエステティシャンの方の接客が素晴らしかったです。お部屋の雰囲気もプライベート感があってリラックスできました。また来店したいと思います。

H様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客、お部屋の雰囲気にもご満足頂けたようでとても
    嬉しく思います。ありがとうございます!
    初めてて緊張もあったと思いますがリラックスして
    受けれたようでよかったです♪

H様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

SPA The TolTol 南風原

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:13:52.0

カラダとフェイシャルのコースでリラックスでき大満足でした。また行きたいです。

M様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

オイルトリートメントとフェイシャルのコースで
    ご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです♪

またM様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

SPA The TolTol 南風原

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:30:19.0

丁寧に施術してくださり、本当気持ち良すぎて毎回爆睡です。笑

【11:00~15:00限定】黒ずみ・ひらき毛穴ゼロ/毛穴集中フェイシャルコース

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

M様とまたお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

SPA The TolTol 南風原

• テラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:26:52.0

今回2人で利用させて頂きました!
    担当して頂いたスタッフさん達が丁寧に対応して頂き
    、とっても癒されました~(^_^)
    また沖縄に来た際は必ず利用したいです!!
    本当にありがとうございました★

T様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

私達スタッフもT様夫婦を見ててとても癒されました~♪
    差し入れまで頂きありがとうございます!

T様とまたお会いできることを
    楽しみにしています!

SPA The TolTol 南風原

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:16:39.0

旅行先で伺いました!
    素敵な店内でリラックスして受ける事が出来てよかったです☆
    お顔もとってもツルツルで調子がいいです(*^^*)
    また沖縄に来た際は宜しくお願いいたします!
    昨夜は遅くまでありがとうございました(^^)

R様

先日は数あるサロンの中からTolTolを選んでいただき
    ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お肌の調子がいいとのことで私も嬉しいです♪
    また、沖縄にいらした際はいらしてくださいね。

R様とまたお会いできることを
    楽しみにしています!

SPA The TolTol 岩崎

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:34:23.0

沖縄旅行の時に伺いました。
    場所も滞在先に近く、駐車場もありました。
    ネット予約ではわからないことがあったので
    電話をしましたが、繋がらず折り返しの電話をいただけて解決しました。
    施術中の会話も楽しく、リラックスできました。
    強すぎず、弱すぎず丁度良い力加減でした。
    初めての筋膜リリースも説明をしっかりしていただき
    気持ちよかったです。
    旅行の中日だったので疲れが取れてこの日はぐっすり眠ることができました。
    また沖縄に行った際はお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです★

クーポン予約方法が分かりにくくお電話いただき、
    お手数お掛けいたしました。

クーポン使用時の予約方法を明記するよう改善しました。
    次回予約時は、スムーズに予約ができると思いますので
    ぜひご利用くださいませ^ ^

お身体もお疲れのようでしたので、
    沖縄にいらした際はぜひ疲れを置きにいらしてくださいね^ ^

ゆう様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

SPA The TolTol 岩崎

• マサコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 08:19:36.0

初めて利用させて頂きました。とても気持ちよくすっきりしました。

1日2名限定☆筋膜リリース(肩・背中・腰)無料30分※ 他メニュー併用必須

マサコ様

数あるサロンの中からTolTolをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリされたとのことで私も嬉しいです^ ^
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    マサコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA The TolTol市橋

• kanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 23:08:04.0

今回、旅行中に利用させて頂きました^ ^
    担当のスタッフさんもとても笑顔が素敵で、所作等、随時丁寧に対応して頂きました^ ^
    いつもは施術中もあまり寝れないのですが、アプローチがとても気持ち良く、いつの間にかぐっすり眠ってしまうほどでした^ ^
    近くだっら頻繁に通いたかったです。
    また沖縄に来たら是非お願い致します^ ^
    素敵な時間を有難う御座いました^ ^

自律神経が喜ぶ!全身経絡オイルトリートメント(ヘッドスパ付)90分

kan様
    先日は、SPA The TolTol 北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです!
    お手入れ中ゆっくりできたとの事で安心いたしました^ ^

沖縄にいらした際には、
    疲れをとるお手伝いをさせてくださいね。
    また、楽しいお話しもしたいです★
    kan様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

SPA The TolTol北谷店 岩崎

• nwxutenaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:19:32.0

次の日撮影だったのですが、顔も身体も疲れ切っていたので急遽、朝イチでやっていただけるところを探して行きました。
    まず担当の方の応対がとてもよかったです。こちらのニーズをしっかり聞き取ってやってくださったこと、そしてお人柄も丁重さと気さくさがほどよいバランスで、これが私にとっては「居心地がいい」という意味で、いちばんポイントが高かったです。
    施術もとても満足しました。疲れもしっかり回復、フェイスラインが引き締まり、肌もトーンが明るく、ハリが戻り、おかげさまで化粧ノリもよく、自信を持って撮影に臨むことができました。ありがとうございました。
    うちから通うにはちょっと遠いのですが、また機会をみつけてお願いしたいと思いました。

☆当店人気No.1毛穴角質フェイシャル+背面経絡オイルトリートメント90分

nwxutena様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿までありがとうございます!

とっても嬉しい言葉ばかりで励みになります♪
    その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、お時間がある時はぜひご自身へのご褒美にいらしてくださいね。

nwxutena様にとって、
    これからも「居心地がいい」場所として思っていただけるよう日々精進していきます。
    撮影のお話しも聞きたいです♪

SPA The TolTol北谷店 岩崎

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:47.0

色んな店舗でマッサージを受けてきましたが今日の担当の方はとっても丁寧で上手でした!90分と長いコースでしたが最後まで力緩む事なく丁寧にやってくださいました。人柄の良さが伝わってくるマッサージでした。友人にも勧めたくなるお店です!担当者様の名前が分からないので次回指名したいのでお名前教えてほしいです^ ^♪今日は急な予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m大満足です!
    また宜しくお願い致します。

男女人気♪全身もみほぐしコース90分

まいまい様

担当させていただきました岩崎です♪

先日は数あるサロンの中からTolTolをお選びいただき、
    誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです^^

90分あっという間に過ぎてしまい、
    逆に私が癒された時間でした。
    楽しい時間をありがとうございました^^

お客様に満足していただけるよう
    初心を忘れず、日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

まいまい様、また疲れをとりにいらしてくださいね★
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

SPA The TolTol 北谷店 岩崎

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:34:17.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、肩や鎖骨、頭、顔をマッサージしながら施術をしていただきすごく気持ちよかったです。眼精疲労がありましたが施術後は目がスッキリ開いた気がします!肌質改善をしたいのでまたリピートしたいです!勧誘などは一切無かったので初めてでも安心して通えると思います。

まずはコレ!月1回肌質改善ベーシックフェイシャル60分

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

スッキリされたとの事で私も嬉しいです♪
    その後体調はいかがでしょうか?

肌質改善されたいとの事ですので、
    まずは2週間置きのお手入れがオススメです!

日々の疲れや、ご自身へのご褒美に
    また是非Toltolへ来て下さいね♪

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SPA The Toltol北谷店 南風原

• meeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 09:58:41.0

接客がとても丁寧でした。

☆全身経絡オイルトリートメト60分+最先端マシン無料30分付  90分

mee様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミまでありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです。

mee様、その後はお体の調子いかがですか??
    肩周りが凝っていたので、また北谷へいらした際は
    お立ち寄りくださいませ。

LINE友達限定キャンペーンも行っておりますので
    この機会にご活用いただければと思います♪

mee様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

SPA The TolTol北谷店 岩崎

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 16:18:36.0

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧にしてくれてれ、施術も とても気持ち良くて眠ってしまいました!!
    リラックス出来て とても良かったです!!

お悩み解消!黒ずみ・ひらき毛穴ゼロフェイシャル70分

U様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います^ ^

そして、ご自分へのご褒美に当店に足を運んで頂けた事も光栄に思います!

またお疲れの際は、当店にたっぷりリラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SPA The TolTol 北谷店 市橋

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:12:56.0

お店の雰囲気も良く、施術も大満足でした!

超絶快眠ドライヘッドスパ60分コース

SAKI様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

お疲れの際は、また是非当店に起こしくださいませ。

SAKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SPA The toltol 北谷店  南風原

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:56:16.0

とても丁寧な対応でリラックスできました!

あっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
    その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか??

中々ご自分の為に、お時間を作るのは難しいと思いますが、
    お疲れの際は、また是非当店にお越しくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA The TolTol 北谷店 市橋

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:01:42.0

5泊の旅行の最終日にエステをしたいと思いこちらを予約しました。担当してくれた方の人柄がとても良く、また施術もとても上手で熟睡してしまう程でした。あまり口コミ等は書かないタイプですが、あまりにも良かったので書かせていただきました。また沖縄に来る際がありましたら、お世話になりたいです。宜しくお願い致します。

み様

先日は、SPA The TolTol 北谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようで安心致しました^ ^

接客や技術も褒めていただいてとても励みになります。

沖縄旅行にいらした際には、み様のお身体を癒すお手伝いをさせて頂ければと思います!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

み様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SPA The TolTol 北谷店 市橋

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 10:15:56.0

接客も施術も丁寧で久しぶりにエステで寝れました!
    身体もかなり軽くなって帰れました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とっても嬉しいです^ ^

身体が軽くなったとのことで安心しました。
    肩周りも少しずつほぐれてきていて私も嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひお手入れにいらしてくださいね。

あや様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

SPA The TolTol北谷店 岩崎

• yamajinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:52.0

この度は遅い時間にありがとうございました!
    とてもリラックスでき、疲れが取れました(^^)
    立地的にとても通いやすいのでこれからも是非よろしくお願いします♪

超絶快眠ドライヘッドスパ60分コース

yamajin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

また、お疲れになった際には是非お立ち寄りください!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

SPA The TolTol北谷店 市橋

スパ ザ トルトル(SPA The toltol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー