4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. スパ ザ トルトル(SPA The toltol)   >

SPA The toltol【スパ ザ トルトル】

スパ ザ トルトル

• 沖縄県中頭郡北谷町宮城3-283 ParkSideTown A-28
  • アメリカンヴィレッジより車で5分。宮城海岸まで徒歩5分。
  • yamajinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:52.0

この度は遅い時間にありがとうございました!
    とてもリラックスでき、疲れが取れました(^^)
    立地的にとても通いやすいのでこれからも是非よろしくお願いします♪

超絶快眠ドライヘッドスパ60分コース

SPA The toltol【スパ ザ トルトル】からの返信コメント

yamajin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^

また、お疲れになった際には是非お立ち寄りください!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

SPA The TolTol北谷店 市橋

• くみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:33:09.0

家から近く当日空きがあったので予約しました。料金が少し高いな、と思ったのですが施術や接客、対応等がとても良かったので納得です。寝不足だったこともありますが気持ち良すぎて眠ってしまいました。マッサージも気配りも素晴らしいと思います。また次は違うメニューでも伺いたいです。担当の方もしお名前選び違いでしたらごめんなさい。

☆当店人気No.1毛穴角質フェイシャル+背面経絡オイルトリートメント90分

くみねえ様

先日は数あるサロンの中からTolTolをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当者は岩崎で、間違いありません^ ^
    お気遣いありがとうございます。

その日の体調や、身体に合ったメニューを提案させていただきますので
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    くみねえ様のお綺麗な肌の維持の為や、疲れをとりにぜひまたいらしてくださいね。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

SPA The TolTol 北谷店 岩崎

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 16:18:34.0

眼精疲労、頭痛の悩みで
    過去に二回ほどヘッドマッサージを
    受けた事がありますがスッキリ感が
    全然違いました!!施術後、
    空が綺麗見えました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    それほど疲れが溜まっていてそれを
    短時間でとってくれて

スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですがお話をしていて心使いに感動しました!!お家で出来るケアなども教えてくださり
    ヘッドマッサージはもちろんスタッフさんにも心身共に癒しを提供して頂いて
    最高な時間でしたまたすぐ行きます!!

ショートコース!超絶快眠ドライヘッドスパ45分コース

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

眼精疲労、頭痛でかなりお疲れのようでしたが
    スッキリされたとのことで私もとても嬉しいです♪
    その後、体調はいかがでしょうか??
    お時間があれば眼精疲労のツボ押しなどしてみてくださいね!

日々の疲れや、リフレッシュはTolTolへ。
    またいらしてくださいね☆

なな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

SPA The TolTol北谷店 岩崎

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:26:57.0

気持ち良くて、ぐっすり眠れました。仕上がりも満足です。

お悩み解消!黒ずみ・ひらき毛穴ゼロフェイシャル70分

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^ ^また、遠方からのご来店もありがとうございました!

今後もご満足していただけますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

spa the toltol 北谷店 市橋

• 紫乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 13:15:09.0

話し方も落ち着いていて施術もとても丁寧でした、ありがとうございました◎

☆当店人気No.1毛穴角質フェイシャル+オイルトリートメント(背面)90分

紫乃様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミご投稿もして頂きありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mana pinkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 08:38:24.0

お出迎えからお見送りまですごく丁寧な接客でした。お店は清潔感があり、雰囲気も良く、リラックス出来ました。施術前は肩こりが気になっていましたが、しっかりほぐして頂き久しぶりに夜にぐっすり眠りにつくことができました。施術後のドリンクのサービスも嬉しかったです。また是非利用したいと思います。最高の時間をありがとうございました。

manapink様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

施術後、久しぶりにぐっすり睡眠がとれたとのことでとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    疲れを癒しにいらしてくださいね^ ^
    また、manapink様にお会いできることを楽しみにしています。

これからも日々、
    技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。

spa the toltol 北谷店

• れいみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 10:34:05.0

沖縄へ行った際に在住の方におすすめ頂き寄せて頂きました
    海外のような雰囲気にリラックスできる音楽、迎えて頂いたのはモデルさんのようなスタッフさん→綺麗でこちらが緊張しますね
    カウンセリングからとても丁寧で施術の際は身体の不調に合わせて強度調整して頂きとてもリラックスできました!本当に人の身体を癒すのが大好きなんだと伝わる接客に感動しました
    色々お話しもさせて頂きましたがお休みも他のお店に
    施術を受けにいかれたり、と、勉強熱心で、またこんなスタッフさんばかりの担当スタッフさん、人柄を妄想しながら、オープンしたところと聞いていますがこれから益々いいサロンになるのだろうなーと思いながらゆっくりさせて頂きました
    また沖縄の際も行かせていただきます

れいみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます!!
    れいみ様の美しさにこちらが緊張致しました。。

少しでも日常の疲れが取れリラックスできたなら光栄です♪
    今後もれいみ様に満足して頂けますように
    精一杯努めてまいりますので
    また沖縄に来られた際は是非、宜しくお願い致します。

れいみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:56:38.0

力加減が丁度よくとても気持ち良くて、身体が癒されました!
    施術後は施術前より身体が楽になった感じがしました!
    待合スペースも施術スペースも凄く綺麗で清潔感があり、
    また笑顔が素敵なスタッフの丁寧な対応でこの日1日素敵に過ごす事が出来ました!!

あおい様
    先日は可愛いお子様を連れてのご来店誠にありがとうございます。あおい様とお子様にスタッフ一同とても癒やされました^ ^

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

施術後、楽になったとのことでとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

これからも日々技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。

またご来店の際は楽しいお話しを聞かせてくださいね♪

spa the toltol 北谷店 岩崎

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:25:58.0

初のエステ体験で緊張していましたが、きちんと施術の説明などもやってくれて安心しました。とてもリラックスできて気持ちよかったです!
    外国人住宅で店舗内はオシャレです♪近場にはカフェ等もたくさんあり立地が良いです。
    今度はヘッドスパに挑戦してみたいです。ありがとうございました!

いず様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

初めてのエステということでしたが、リラックスできたようでとても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れのようでしたので、次回いらした際はヘッドスパで癒されてくださいね♪
    当店の周辺はお洒落なお店が沢山ありますので、
    いらした際にぜひ、立ち寄ってみてくださいね。

今後も満足して頂けるよう、精一杯努めて参ります。

spa the toltol 北谷店 岩崎

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:44:59.0

閑静な住宅街の中にとても綺麗な外観をしたお店があり、つい先日の6月に完成したと聞いて初めて伺いましたがカウンセリングからしっかりされていてとても分かりやすかったです。私はボディとフェイシャルを施術させて頂きました。まずボディは身体の隅々までマッサージされ、寝てしまいそうになるくらいとても気持ち良くリラックスできました。私的には特に手のマッサージがオススメです。次にフェイシャルは毛穴も無くなり肌が若返った感じがしてモチモチして気持ち良かったです。 二階にはソファ席が、三階には個室があり男女問わず子連れファミリーにも利用できるかと思います。スタッフさんも可愛くとても良い方で店内の雰囲気からしてリラックスできました。ありがとうございました(^^)

トータルメンテナンスコース(Facial&Body)120min

よし様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また素敵な口コミご投稿いただき有難うございます!!
    お客様がリラックスできる空間を心掛けていますので、
    お客様がご来店時より笑顔になってお帰りになって頂く瞬間が
    なにより嬉しいです(^-^)

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:00:05.0

初めて行きました!
    アットホームな感じで自分には、あってました。
    丁寧な対応が良かったです。
    マッサージも顔がアップして、毛穴も引き締まり最高でした!ありがとうございます!

《毛穴角質ケア》ハイドロフェイシャル+オイルトリートメント(背面)70min

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店はアットホームなサロンでとても通いやすいかと思います♪

また、素敵な口コミ投稿して頂き有難うございます!

1回の施術でも、効果を実感して頂けたようで
    嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるように
    努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いします。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SPA The TolTol 北谷店 南風原

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:07:55.0

お店もまだオープンしたてのようで、外国人住宅の中にあり店内は清潔感があり、広くて落ち着く空間で内装も可愛かったです。
    私は毛穴の開き、汚れが気にるので、フェイシャルの施術をしてもらいました。ハイドロスプラッシュという機械で毛穴の汚れを吸引して、洗浄していくという説明があり、私はほぼ痛みもなく、施術後に毛穴にたまっていた汚れも見せてもらいました。
    デコルテのオイルマッサージもついていて、丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    施術効果は毛穴が引き締まり、肌のトーンアップが一度で感じられました。

施術後はピュアベリーというビタミン等が豊富に入っているドリンクとお菓子を頂き、スタッフさんと楽しく会話させて頂きました。
    内側からのケアも大事だそうで、ベリー味でとても飲みやすくて美味しかったです!
    お店の雰囲気、スタッフさんの施術の丁寧さが感じられ、大変満足でした。次はボディのメニューを願いしたいなと思いました。

ベーシックフェイシャル 60min

リカ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございます。

お鼻の毛穴の悩みが改善され、ツルツルな仕上がりを
    実感して頂けたようで嬉しいです♪
    受ければ受ける程1回の施術効果をますます実感して頂けます!

身体もお疲れのようでしたので、
    是非次回はボディのメニューも受けてみて下さい♪

今後も満足して頂けるよう
    精一杯務めて参りますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Erieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 07:08:43.0

とても気持ちよかったです。

全身経絡オイルリンパ(ヘッドスパ付)90min

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

Erie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:14:11.0

オープンしたばかりのとても清潔感のあるサロンです。
    今回は90分の全身経路リンパ90分のコースにしました。
    施術もとても丁寧で力加減も丁度良く、後半は眠ってしまいそうでした。今回の施術も大満足でしたが、次回は他のコースも受けてみたいです。

全身経絡オイルリンパ(ヘッドスパ付)90min

あず様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂き有難うございます。
    技術に関しまして、お褒めいただき光栄です^ ^
    今後もあず様にご満足していただけますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

spa the toltol北谷店 市橋

スパ ザ トルトル(SPA The toltol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー