3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. スパ ザ トルトル(SPA The toltol)   >

チャタン スパ ザ トルトル

• 沖縄県中頭郡北谷町宮城3-283 ParkSideTown A-28
  • アメリカンヴィレッジより車で5分。宮城海岸まで徒歩5分。
  • 上地さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:29:31.0

お店の雰囲気がとってもよくて、施術師の方も気軽に話してくれてとても良かったです。

★Open価格 高持続スペシャルまつ毛パーマ!トリートメント仕上げ付き

北谷/SPA The TolTol【スパ ザ トルトル】(旧:SPA The toltol)からの返信コメント

上地様★
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お話しが楽しくてあっという間のお時間でしたね(^^)
    まつ毛パーマの経過などで気づいた事や
    ご希望などいつでもお話し下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^O^)

• ゆーきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:14.0

初めてのまつパだったけど、その人の目に合わせて考えてくれるから仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!!
    大満足です!!また絶対行きます。

ゆーき様★
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマ、ドキドキだったかと思いますが
    満足いただけて嬉しいです♪
    また、持ちの感じと扱い方など
    次回ご来店の際教えて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:00.0

いつも丁寧な施術と接客をして頂き心身共にリラックスでき、とても満足しています。ありがとうございます。今後もリピートさせて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またお褒めのお言葉をいただきとても励みになります!
    ありがとうございます( т-т)

今後も丁寧を心がけて施してまいりますね

また、次あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

南風原

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 00:40:06.0

友達の紹介で、氏名予約させてもらいました。とてもリラックスができて本当に幸せな気分になりました。眠りが浅いことや目が疲れていることなど私の身体の不調な部分も言うてないのにわかってくれて、マッサージしてもらってスッキリしました。技術も人柄も最高に素敵なセラピストさんです。サロンの雰囲気もとてもよかったので、また沖縄に来たら、絶対にお願いしたいです。ありがとうございました。

眼精疲労もスッキリ♪全身経絡オイルトリートメント(ヘッドスパ付)90分

まる様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    終わった後もしばらく楽しい気持ちで、
    会話を思い出したりしていました。
    お疲れのようだったのでリラックスできたとのことで
    私も嬉しいです!

一緒にご来店いただいたお連れ様、
    紹介していただいたT様とまたいらしてくださいね★

また沖縄にいらした際は、
    お会いできることを楽しみにしています!

岩崎

• テリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:00.0

初めてのヘッドスパを受け少し不安でしたが
    接客も良くサービスも良かったです。施術中眠くなりそうなぐらい心地良かったです。
    また行きますね。

ショートコース!超絶快眠ドライヘッドスパ45分コース

テリー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまで書いていただき励みになります♪

初めて行くお店は緊張しますよね。
    少しでもリラックスできていたら嬉しいです^^

肩周り、目がお疲れでしたので
    またぜひいらしてくださいね♪

テリー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

岩崎

• 匠さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:30:59.0

ヘッドスパを受けました。
    終わった後頭がスベスベになったのと、
    顔が軽くなったのを感じました。

また行きたいです。

【ドライヘッド】水素スカルプ洗浄+生体電流ほぐし+炭酸ガス付》60分

匠様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させてもらった南風原です。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

頭皮を解す事で小顔効果もありますので
    変化を実感いただきスッキリされたようでとても嬉しいです♪
    施術後お顔も明るくなられてましたね^^

また是非、身体も癒されにいらして下さいね。
    匠様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

南風原

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:33.0

雰囲気もスタッフの話し方も施術も最高でした?また行きたいと思います。

≪1周年記念コース≫経絡全身オイル+ヘッドマッサージ水素頭皮洗浄付100分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

また、嬉しい口コミご投稿も有難うございます!

ご旅行の疲れは取れましたでしょうか。

また沖縄へ来られた際は是非、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-08 08:12:36.0

今回もとても素敵な時間を過ごせました。
    心身共に癒されて、また足を運びたいと思います。
    本当にありがとうございます。

こうへい様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も笑いっぱなしのお手入れでした!
    疲れはとれたでしょうか??
    次回は、眉間のお手入れ後の調子も聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

岩崎

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:23:09.0

沖縄旅行で初めて利用させて頂きました。特に指名なしでの予約ですが、今回担当頂いたスタッフさんの細やかな気遣い、その人柄が素晴らしい。施術はもちろん、アフターケアの説明もしっかりしてくださいましたので、身体だけでなく、心もスッキリとして、今も過ごせています。旅の良い思い出です。
    カーナビでの目的地案内がちょっと複雑で、戸惑いましたが、それ以外は満点と思います。

新革命☆【驚きのスッキリ感!】全身経絡オイル+マシン/筋膜リリース 90分

ゆんたん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

心も身体もスッキリ過ごせている事と、
    TolTolが沖縄旅行の思い出の一つになっているとの事で
    とっても嬉しいです!

お住まいの地域でも、たまに体のメンテナンスに行ってくださいね♪そして沖縄にきた際はまたTolTolへ!

カーナビについてですが、お手数をお掛けいたしました( ;  ; )
    他にも同じようなお客様がいらっしゃったため
    ・ホットペッパービューティーの駐車場、道案内項目
    ・インスタグラム
    に、ナビ設定について記載いたしました^^
    次回ご来店の際はスムーズにご来店できるかと思いますので、
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

岩崎

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:04:26.0

とても癒されました。
    本当にありがとうございます!

ショートコース!超絶快眠ドライヘッドスパ45分コース

ちゅんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    肩こり、眼精疲労がありましたが、少しでも楽になっていたら嬉しいです!

私の方が素敵なご家族に癒されました!
    お子様連れ大歓迎サロンです。
    疲労が蓄積したまま過ごすのは辛いと思いますので、
    また疲れを置きにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-09-27 11:09:32.0

今回も担当スタッフさんを指名致しました。
    最初から最後まで丁寧に接して頂き、とても心も体も癒されました。
    本当にありがとうございます♪

担当スタッフさんの仕事に対する思いや行いがそのままお客様に伝わってるいると、スタッフさんのお話しを聞きながら強く感じました。

自分自身も人としてまだまだなので、担当スタッフさんからの学びが毎回あります。
    これからもタイミングが合えば利用したいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

最後に「想いはしっかり伝えました」
    ありがとうございます♪

こうへい様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回もお話ししていたら
    あっという間にお手入れが終わってしまいましたね!

まだまだ至らない点ばかりですが、
    お客様にとって、
    また来たい、ここにきたらリフレッシュできる!
    と思っていただける場所でありたいと思っています。

伝えられたようで安心です!
    またお話しの続き、聞かせてくださいね♪

岩崎

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:51:32.0

初めてエステを利用したのですが、担当の方の接客もとてもよく、施術もきもちよく大満足です!

【11:00~15:00限定】黒ずみ・ひらき毛穴ゼロ/毛穴集中フェイシャル70分

のん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのエステでTolTolを選んでいただきとても嬉しいです!

大満足とのことでしたが、
    次回のご来店時も同じように思っていただけるような
    サロン作りをしていきますので

また次回いらした際はお肌の状態を見て
    パックなど決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

岩崎

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 13:23:43.0

癒しと楽しい時間を過ごさせていただきました。

施術中は寝てしまう方が多いと伺いましたが、担当のスタッフの方と色んなお話をして、楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。デコルテやお顔のマッサージもとても気持ちよかったです。

フェイシャル後、今日で2日目ですが、お肌の内側から潤っている感じがまだ続いています。
    ありがとうございました(^O^)

≪1周年記念コース≫NMNフェイシャル+生プラセンタイオン導入+ヘッド100分

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お話しができてとっても楽しかったです!
    タイミングを逃しておやすみになれかったりしていないかなと思い、
    伺いましたが、その際は私にまでお気遣いありがとうございます^^

お手入れ後、お肌の変化がありとても嬉しいです♪
    使用したNMNオイルは特におすすめなのでまたぜひいらしてくださいね。

さやか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

岩崎

• URIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:26:39.0

足の角質除去やりました。
    ホットペッパービューティーのクーポン利用で、当日急な予約でも対応がとても良く、背術後の足もツルツルして気持ちいいです。
    部屋も家具もオシャレで清潔感もあり居心地良かったです。
    また機会がありましたからよろしくお願いします。

人気急上昇☆足裏角質除去/トリートメント・マッサージ付き  30分

URIKO様

先日は数あるサロンからTolTolを選んでいただきありがとうございました^^

サロンの雰囲気も気に入っていただいたようで嬉しいです!
    ヘッドスパも気になっていたようなので、
    またぜひご来店くださいね^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 20:33:42.0

色々施術を回りますが、最初から最後まで接客をご丁寧に対応して頂き、リラックスして帰ることが出来ました。
    本当にありがとうございました♪
    また足を運びたいと思います。

こうへい様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました♪
    お話しが面白くてあっという間の時間でした^^

お手入れ後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのようでしたので、またご来店くださいね。
    エレクトロマシンを使用した筋膜リリースもおすすめです♪

また色々お話しできたらと思います^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

岩崎

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:52.0

とても店内の雰囲気もよくて
    マッサージも最高でした☆気持ち良くて寝てました☆

リピ多数☆【コリ/歪みも改善する巧技♪】経絡全身オイルトリートメント60分

ゆん様

先日は数あるサロンの中からTolTolをお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです^-^

ゆん様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

SPA The ToTol  南風原

• minakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:11:36.0

ちょうど1週間前にお伺いしました!

サロン素敵で、とても好きな雰囲気で落ち着きました。

オールハンドでとても丁寧に希望以上の施術いただいて
    楽しいお話しも沢山できて、とても良い時間を過ごせました^ - ^
    何もかも大満足です!
    担当スタッフさん、ありがとうございます!
    近ければ、通いたいけど…
    また、沖縄へ行く際はお願いしたいです!

ご褒美!贅沢トータルメンテナンスコース(Facial&Body)120分

minako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やお手入れ、大満足とのことで私も嬉しいです^^

会話を思い返したりしていたので
    口コミすごく嬉しかったです♪

また沖縄にいらした際は
    トータルメンテナンスコースで
    全身の疲れをとりにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

SPA The TolTol 岩崎

• メランさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:12:16.0

口コミがすごく良かったので来店を決めました。
    口コミ通りすごくよかったです。
    フェイシャルやヘッドスパがセットになっているコースでしたが、私の体の状態をみてくれて肩こりが酷かったので、肩周りを少しほぐしていただいたり、肌の状態を確認し、今後どうしていけばいいのかもアドバイスしてくださいました。
    施術中は「このまま終わらないでー」と思っちゃう程気持ちよかったです。
    勧誘なども一切なくて気軽に行けるお店だと思います。
    これからも宜しくお願いします。

メラン様

数あるサロンの中からTolTolをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります^^

私も終わりたくないなぁ。と、思いながら
    お手入れしていました^^笑

NMN配合美容液とパックを使用したので
    透明感、艶には私もびっくりでした^^

お手入れ後のお肌の調子はいかがですか??
    次回来店時に感想を聞かせてください♪

また来月もお肌状態を確認しながら
    一緒に綺麗なお肌を維持していきましょうね^^

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしてますね♪

SPA The TolTol 北谷店 岩崎

スパ ザ トルトル(SPA The toltol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー