いつも楽しい施術時間過ごさしてもらってます!月一で通ってますが自己処理は脱毛前日しかしなくなりました。肌の負担も減って楽になりました!!
【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】
LUCIR TAKATSUKI PRIVATE SALON 都度払い LED 脱毛からの返信コメント
綾香様
いつもミンティー高槻店をご利用いただき、誠に
ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
私こそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)
ペースを守って定期的に通ってくださっているので、効果も
しっかり出てまいりましたね♪
さらに美肌になっていただけるよう、引き続きしっかりお手入れ
させていただきます!(^^)!
気になる部分やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
スタッフ 加藤
気になる部分などを聞いてもらいながら、施術していただけるのでありがたいです!
yj様
いつもミンティー高槻店をご利用いただき、誠に
ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ペースを守って定期的に通ってくださっているので、効果も
しっかり出てまいりましたね!
産毛や細かい毛などしぶとく残っている部分は、引き続き
しっかりお手入れさせていただきます!(^^)!
気になる部分やご要望がございましたら、お気軽にご相談
くださいませ!
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
スタッフ 加藤
初めて行きましたが説明もきちんとしてくれて分かりやすかったです。
【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円
いつも手際よくリーズナブルな価格で施術してくださるのでリピートさせてもらってます!!
30分コースでした。
顔もしていただいていますが、鼻の横の毛穴が少し目立たなくなったような感じがしています。
ずっと気になっていたので、嬉しいです♪
初めての脱毛でしたが、スタッフさんがたくさん話しかけて
くださり時間もあっという間で、すごく丁寧に施術していただきました。
通う予定ですので、効果に期待しています。
【メンズ脱毛☆人気のヒゲ込】 全身脱毛(ヒゲ込) ※VIO・ヒップ不可
全身脱毛して頂きました。ほんとに全身だったのでちょっと緊張しましたが、テキパキでありながらも丁寧に対応して頂きました。Vをすべて無くすかちょっと考えてから、またお願いしたいと思います。
時間内で状態を確認しながら臨機応変に対応してくださるので、とてもうれしいです。
毎回丁寧に施術していただき、ありがたいです!
【都度払い☆美肌宣言】 コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
vioも気にならない程になってきて嬉しいです。
保湿もしっかりしてくださるので助かります
次もよろしくお願いします。
担当スタッフさんのお気遣いもあり、施術中も非常にリラックスして受けることができました。他の方の予約がいっぱいで次回まで間があきますが、次回もよろしくお願いします。
雰囲気もよくお話に花が咲きながらの施術で気持ちも和ませてくれて良かったです。ありがとうございます。
今まで通っていたところのジェルは冷たかったので、
ジェルが暖かい事に嬉しさを感じました!
どの部分も丁寧に当てて下さり、ありがとうございました。
初めての場所で少し緊張と不安がありましたが完全個室で担当の方もとても優しくて全身脱毛の施術中もいろんなお話をしたりあっという間でした。これからもお願いしたいです!!
30分メニューでVIO、脇、腕をしました!いつも充実した30分で大満足です!これからも続けて行こうと思います!
通い始めて半年くらいですが、だいぶ目立たなくなりました。
全身は3回ほどしかしておらず、30分コースでほとんどお願いしています。都度払いなので、払ってしまったから。。。のような気持ちも全くなく(過去に最初に一括払いの脱毛経験あり。諸事情により3回ほどで通えなくなりました。予約もとても取りづらい状況)毎回楽しみにお伺いしています。
その時その時で、臨機応変に対応してくださり、継続して通えています。都度、相談できるので安心です。
雰囲気、仕上がり最高です
丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!施術中にも楽しいお話をしてくださりあっという間の時間でした!(^v^)♪♪
寒い日でしたが、部屋は暖房が効いており、タオルも2枚掛けしてくださったので快適に施術を受けられました。
心配りや丁寧な対応に毎回感謝しております。
気になるデリケートゾーンも徐々に生えにくくなってるのが分かります。夏までに全身つるすべを目標に頑張って通わせていただきます。
3回目の来店です。毎度ですが、とてもリラックスして受けることができました。元々毛深い方だったのでまだまだ毛は生えてきてますが、脇は目に見えて減ってきた気がします。次回もまたよろしくお願いいたします。
髭脱毛3回目ですが、今回も痛くなく、スムーズに終わりました。ありがとうございました。
いつも丁寧にして下さり有難うございます。
ベッドの暖かさが最高です
気になる所も黙っていても気にかけて
やってくれる所が嬉しく思います
ベッドが温かくて寝てしまうほど
リラックスできます
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
また、違うプランも提示してくれ、安心して通えます。
施術中も気さくに話しかけていただき、リラックスして受けることができました。
5回目の来店です。気になる部分をお伝えしたところはしっかり当てていただき、背中の生え具合なども教えていただきました。丁寧かつスピーディーであり、居心地のよい雰囲気です。過去に何店か脱毛サロンに通ったこともありましたが、金額や施術の丁寧さ、居心地を踏まえて一番良いサロンです。
夜遅い予約でしたが、こころよく楽しく施術してくださいました。VIOもかなり減り、満足です。
いつも、スピーディーに細かく脱毛してくださりありがとうございます。
こんなにも丁寧にしてもらえると、「もう他のサロンでは脱毛できない!」って思ってます。施術終わりのティータイムもほっと一息という感じで落ち着きます。
1年間まるまるお世話になっています!エステ感覚で通えるリーズナブルさがありがたいです!
ルシール タカツキ(LUCIR TAKATSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー