初めてのエステ脱毛で少しドキドキしながらお邪魔しましたが
とても親しみやすい担当の方で、あっという間にリラックスできました。
お店に行ってから部位ごとに相談をさせてもらえたことに安心感がありました。
施術中もお話が楽しく、時間が過ぎるのが早く感じるほどでした。
施術後の飲み物も希望を聞いてくださり、大変うれしかったです。
次の予約が楽しみです!
【女性限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円
毎回丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
部位事にツルツルになっていってるのを実感し、感動してます!
次回も楽しみです、宜しくお願い致します。
【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】
高校生の娘がお世話になっています。
今日も楽しくお喋りしながらアッという間に終わりました。
新しい毛が生えてくる量がだいぶ減ってきています☆
また3週間後よろしくお願いします♪
初めての脱毛で少し不安でしたが、
とても丁寧に施術してくださり
痛みもありませんでした。
何より会話が楽しくて、
リラックスして過ごせました。
毛がなくなるまで通い続けたいです!
またお会いしたくなるお人柄で、
次回来店させていただくのが楽しみです。
脱毛で活用させていただきました。まだ初回なので効果などはこれからになりますが、丁寧に初心者にも説明しながら施術していただきリラックスできました。
次回も利用させていただきます。
【メンズ脱毛☆人気のヒゲ込】 全身脱毛(ヒゲ込) ※VIO・ヒップ不可
いつも脱毛とは関係ない話で盛り上がり居心地いい時間を過ごさしてもらっています!箇所も沢山あててもらえ満足しています。またお願いします☆
初めての脱毛でしたが、リラックスして施術が受けられました。2週間ほど経って脇の毛は明らかに生える数が減ったように感じます。
まだ1回目ですが効果を感じるので、これから頑張って通おうと思います^ ^
日に日に効果を感じています!
痛みもなくしっかり効果が出るので本当にすごいなと改めて実感しました。これからもよろしくお願いします!
順調に効果が出ています。
引き続きお世話になります。
久しぶりの脱毛で、緊張しましたが、とても親切に丁寧に接してくださり、安心して通うことができそうです。
【都度払い☆美肌宣言】 コラーゲン全身フル脱毛(VIOもしくは顔込)
かなり効果出てます。
色んな店がある中でここに
来店して良かったなと思ってます。
次回も楽しみに行かせてもらいます
楽しくお話してくださってあっという間に時間が過ぎて行きます!
楽しいかつ確実に脱毛も出来てとても有り難いです!
温度調節や痛みなど都度聞いてくださるので安心して施術してもらえます!
【都度払い☆美肌宣言】 コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
いつも丁寧に施術していただけます。
毎回気になる場所を聞いていただき、重点的に当ててくださるのですごく効果を実感できます。
楽しくお話してくださるので、時間もあっという間です!
いつもありがとうございます(^^)
6.7年ぶりの脱毛でした!
初めてのVIOでしたがちくっとするぐらいで全然大丈夫でした!!
お腹と脇はくすぐったくで笑っちゃいました。笑
急な施術変更にも対応していただきとても感謝してます!半年くらい通っていますが自己処理をほとんどしなくて済んでいるのでとても助かってます。
いつも楽しく和やかな雰囲気で施術していただいてます♪
料金も安く予約も取りやすいので通いやすいです。
通い続けて半年ほど経過しましたが、見違えるほど綺麗になってきてます!施術も痛くないし、ケアもしていただけるので、とても満足しています!これからもよろしくお願いいたします!
いつも楽しくお喋りさせてもらっている間に終わる感じです 笑
だいぶ毛量も減ってきました!
回数を重ねるごとに髭の伸びるスピードが遅くなっており効果を実感しています。
引き続き通わせて頂こうと思います。
全身脱毛でお願しました!痛みも少なく
てきぱきと施術していただきあっという間でした!
また、次回もよろしくお願い致します!
いつもお話をしながらあっという間に終わってしまいます!
1ヶ月自己処理をしなくてもあまり気にならないくらいになってきました!!どんどんコンプレックスの毛が無くなっていくので嬉しいです~次回予約が取りやすいのも嬉しい◎◎
30分間好きなところ施術いただいています。だんだん気にならなくなってきましたが、継続して頑張っていきたいと思います☆
2回目で毛が少し抜けたような気がします!
今後も続けて通いたいと思いますので、よろしくお願いします!
今回3回目、お世話になりました。
毛が薄くなって来たのを実感!嬉しい限りです。
限られた時間の中で楽しい時間、良心的な施術に毎回感謝します。
次回も楽しみです、ヨロシクお願いします。
3回目なのですが、かなり効果が
出てると思います。
施術後は肌がツルツルで自分で
触っても気持ちいい肌触りが
毎回楽しみになっています。
次回も来店するのが楽しみです
いつも仕事の合間に脱毛させて頂いております。
サクッと脱毛できて、効果も実感できているので満足です。
全身脱毛(顔・VIO込)7回目でしたがほとんど脱毛完了していて次回あたりから気になる部分だけ当ててもらうコースに変更しようかなと思ってます。かなり効果実感できてます。
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
徐々に減っていってるのを実感してます。
又次回も宜しくお願い致します。
毎月ありがとうございます!
毛はもうほとんどなく生えても来ないのですが
ついついお話するのが楽しくて全身のフル脱毛を選んでしまいます!笑
女子力も上がって気分も上がってとても気持ちのいいサロンさんです!
ヒゲ脱毛3回目です。徐々にヒゲが生えるスピードが遅くなっており効果を実感しています。
痛みもなく価格も安いので引き続き通わせていただこうと思います。
ミンティー 高槻FC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー