4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

NATURAL BEAUTY SALON 縁美

ナチュラルビューティーサロンエンビ

• 茨城県神栖市堀割2丁目20-13
  • 鹿島神宮駅から車で15分
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:15:34.0

仕事や日々の疲れを癒しにきました!
    今回はオイル90分コースでしたが、
    お店の雰囲気や接客、施術の内容も非常に良く、
    リピ確定です!またぜひお願いしたいなと思います…!
    急な予約でしたが、ほんとにありがとうございました♪

【レディース】極上オイルトリートメン90分コース ¥5980

NATURAL BEAUTY SALON 縁美からの返信コメント

まみ 様

先日は縁美にご来店頂きましてありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調も崩しやすくなってきますので
    お時間のあるときは是非縁美でお身体の疲れを癒やしに
    いらしてくださいね(^_^)/

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

縁美

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:39:35.0

2回目の極潤フェイスワックストリートメントをお願いしました。やってもらった日は、化粧水の浸透が早く潤い、次の日は、肌がツルツルになります。これは、止められなくなりますね。また、お願いします。

【二回目から】潤艶フェイスワックストリートメント

ゆう 様

いつも縁美にご来店頂きましてありがとうございます(^_^)/

FWTすごい良いですよね♪また効果もすぐ実感できるところが
    嬉しいですね☆そして、美肌になるお手伝いをさせて頂き私たちも
    嬉しく思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

縁美

• くぼしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:37:19.0

僭越ながらレビューさせて頂きます。
    当方、店舗を構えるマッサージ店しか
    利用したことがなくアパートの一室に入ること自体が初。
    呼び鈴を押す前に、自分の胸の中の
    勇気の鈴をリンリン鳴らしたことは
    言うまでもありません。が安心して下さい。
    とびっきりキュートな笑顔のスタッフ様と
    スタッフの方々が出迎えてくれます。

前置きが長くなりました。施術の方(本題に)入ります。
    敢えて、男性目線で話をするなれば
    ラーメン屋における、コッテリとアッサリが
    "両立している"とも言えるクオリティ。

スルスルっと全身の筋繊維を
    解されていくアッサリ感。
    そして凝り固まった筋肉の緊張(凝り)を
    解してはグイグイ リンパを流すコッテリ感。

男性諸君が大好きであろうラーメン屋にて
    実質再現不可能な、2つの要素が
    両立してるんですよね。
    この"圧倒的差分"を一度に体感できる
    ダイレクティビティが、ここには存在します。
    施術以外にも、、
    他の お客様と顔を合わせないように
    して頂ける配慮や、お心遣い。
    ホスピタリティが行き届いた空間でした。
    最早、言葉や文章、比喩で表現しようとするのは
    愚味が採るべき所業。体感するのが1番!

【メンズ】18時~極上オイルトリートメント100分 特別価格¥5980

くぼし 様

先日は数あるサロン中から縁美にご来店頂きましてありがとうございます。
    またユーモアあふれるクチコミにスタッフ一同笑ってしまいました(^_^)/
    当サロンを気に入って頂けたようで嬉しい限りです☆

日々お仕事も子育ても忙しい中ではありますがお時間のあるときは
    縁美にお立ち寄りください。くぼし様のお身体の疲れをほぐすお手伝いを
    させて頂きたいと思います!!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

縁美

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:03:16.0

上半身リンパと腸揉みを施術していただきました。
    リンパマッサージはもう少し強い力加減の方が良いかなと施術中は感じていましたが、終わってみると充分スッキリしていました!
    腸揉みの痛気持ち良い感じが個人的にとても良く。
    施術前と背術後のお腹の柔らかさの違いに衝撃を受けました!
    ぜひ定期的に通いたいと思いました。
    施術後も入浴剤のプレゼントや、持ち帰り用に用意してくださった飲み物やお菓子をいただいて、とても嬉しかったです。
    一人一人丁寧に対応してくださるサロンさんなんだなと強く感じました。

【レディース】上半身リンパ+腸もみ 60分 ¥7700→¥4000

tomo  様

先日は縁美にご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後、しっかり実感して頂けたようで安心しました♪
    継続的に施術ししていくことで身体の内側から健康や美容に
    繋がっていきますので是非続けてみてくださいね(^_^)/

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

縁美

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:07:32.0

フェイシャルワックストリートメントをお願いしました。
    少し痛みはあったものの、鎮静化するパックなど丁寧に施術していただき帰る頃には痛みなどは無かったです。
    施術後は、産毛だけでなく毛穴が綺麗になっていたように感じます!
    接客も丁寧で明るく、心地良い感じでした。
    またお願いしたいと思います。

【地域初・大人気メニュー】潤艶フェイスワックストリートメント

さやか 様

先日は縁美にご来店して頂きまして
    ありがとうございます☆

WAXは慣れるまで多少痛みを伴う施術ではありますが
    定期的に行ってあげることでスキンケアの浸透が良くなったり
    毛穴や皮脂の詰まりが取り除かれたりと女性にとっては嬉しいこと尽くめの
    内容になっておりますのでまた是非ご利用ください(^^)/

縁美

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:03:49.0

うつ伏せの施術でしたが息するねが大変で
    力を強くやっていただきたかったです

【レディース】熟睡ヘッドスパ+オイルトリートメント70分¥3980

スノーマン 様

先日は縁美にご来店いただきまして

おくつろぎして頂けなかったようで大変失礼しました。
    オールハンドでの施術ですので圧の強弱はお客様に寄り添いながら
    進めていきたいと思っております。また枕も当店ではいくつかご用意がありますので
    次回ご来店の際はお気軽にご相談ください☆
    引き続き当サロンではお客様に満足して頂けるようなサロン作りを
    目指していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

縁美

• 辻が花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:05:09.0

腸もみ、今回もすごかったです。
    前回から期間がだいぶ空いてしまったので、お腹が硬くなってしまってました。
    ですが、施術し始めてから思っていたより早くお腹がぐるぐる動き始める、その日の晩や翌日にはスッキリしました。
    また施術、お願いします。

辻が花 様

いつも縁美をご利用いただきありがとうございます。
    当店の腸セラピーをリピートしていただき嬉しいです♪
    また効果の実感も早く感じられたようで良かったです☆
    引き続き継続していただき、身体の中から健康を手に入れていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^)/

縁美

• makieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:44:25.0

メニューに魅力を感じ、今回初めて伺いました。
    オイルたっぷりのマッサージ、ほどよい強さで気持ちよかったです。ヘッドスパは寝てしまいました。色々なメニューについて、丁寧にご説明頂きありがとうございます。
    帰りのお土産も温かい気持ちになりました。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】熟睡ヘッドスパ+オイルトリートメント70分¥3980

makie 様

先日は数あるサロンの中から縁美にご来店いただきまして
    ありがとうございました☆

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に疲れたお身体を癒やしてあげてくださいね♪
    縁美がお手伝いします(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております☆

縁美

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:28:06.0

初めて縁美さんでHBLをしたのですが、気にしていた眉の左右差が無くなり、希望通りの自然な眉に仕上げてくださり凄く満足しています!
    いつも眉毛を描くのに時間がかかっていたのが時短になった事が1番嬉しいです。
    また、顔の赤みが出やすいので懸念していたフェイスワックスは最後まで丁寧に気にかけて頂き、安心して受けることが出来ました。肌のトーンが上がって、次の日のメイクノリが凄く良かったです!早くやれば良かったです。笑

HBL+全顔フェイスワックス ¥13980→11000

A 様

先日は数あるサロンの中から縁美にご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

当サロンの施術を気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆
    フェイスワックスは継続的に行ってあげることで美肌効果にも
    繋がっていきますので是非続けてみてくださいね♪

縁美

• ぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:36:50.0

初めてお伺いしました!
    首肩デコルテ&ヘッドスパをお願いしましたが、
    ヘッドスパは眠ってしまうほどであっという間でした。
    ハンドマッサージも、自分ではできない施術を
    してもらったので、顔がスッキリしたように感じました。

短時間・手を出しやすい料金設定で、大変良かったです!

また、他のコースも受けてみたいと思いました!

【至福のひととき】首肩デコルテ+ヘッドスパ 50分 3800円

ぴーや 様

先日は縁美にご来店していただきありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

当店人気のヘッドスパでリラックスしてお過ごししていただけたようで
    良かったです(^_^)/毎月変わるクーポンもご用意しておりますので
    お時間のあるときに是非ご利用ください♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

縁美

• yo.maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:32:06.0

久しぶりのよもぎ蒸しラスト10分でやっと汗が出始めて、延長10分でスッキリ汗が出て気持ち良かったです。
    肋骨矯正では普段ほぐす事がない腕の内側、脇下部分が施術後に軽くなった感じがしました。
    一度の矯正ではそれほど変化は感じませんでしたが、自宅でもこうやってみると良いですよとアドバイスいただき、気が付いたときにやるようにしています。
    色々なメニューが増えてやってみたいことばかりです。
    いつも笑顔で接してくれて施術だけではなく、スタッフさんとの会話も楽しみのひとつです。

【新メニュー特別価格】肋骨矯正 30分 2800円

yo.ma 様

先日は縁美にご来店していただき
    ありがとうございました(*^_^*)
    私たちも施術しながらお客様といろいろなお話をさせていただくことが
    一つの楽しみになっております♪またお話聞かせてくださいね!!

肋骨矯正は定着に時間がかかりますので
    お時間があれば定期的に通われることをおすすめしております☆
    正しい位置に戻してあげることで身体にとっては良いこと尽くしですので
    是非、お試しください。

またのご来店をお待ちしております♪

縁美

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 00:10:29.0

初めてフェイスワックスを利用しました!
    うぶ毛や無駄な角質がなくなり、人生で1番つるっつるの顔になります!が、笑っちゃうくらいめちゃめちゃに痛いです!笑 わたしは次の日くらいまでヒリヒリしてました!
    ですが、もちろんしっかり事前にそうなる説明があったので不安にはなりませんでした。
    また予約しているので、続けてみようと思います。

ち 様

ありがとうございました(^^)/

初めてのフェイスワックスではお痛みを感じられたかと
    思いますが、産毛がなくなることで日々のスキンケアの効果アップに
    繋がったり、メイクのノリやお肌のトーンアップ、角質除去など
    良いこと尽くしですので継続的な施術をおすすめしております☆

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

縁美

• はーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:25:52.0

マッサージが終わった後は少し軽くなった様な気がしました。もみ返しもなく気持ちよかったです。

ただ、アパートの一室なので仕方がないとは思うのですが、隣で施術している人の連れ?が何かの写真を撮ってる音がして、いくらパーテーションがあるとはいえ少し不愉快でした。

【夏休み限定キャンペーン】熟睡ヘッドスパ+オイルトリートメント70分¥3800

はーと 様

ありがとうございました(^^)/

あれから身体の調子はいかがでしょうか?
    また日々の疲れを癒やされにいらしてくださいね♪

現在、当サロンでは限られたスペースでの施術となり
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。引き続き
    リラックスしていただけるような空間作りに努めて参りたいと思います。

縁美

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 20:49:14.0

接客がとても良かったです。技術もかなり素晴らしく疲れがとれてお陰様で元気になりました
    リーズナブルで又是非お願いいたします

みっち 様

ありがとうございました(^_^)/

当サロンの施術にご満足していただけたようで
    嬉しいです♪毎月変わるクーポンもご用意しておりますので
    お時間のあるときに是非お試しください。

縁美

• あやちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:47:15.0

妊娠中のため、久しぶりのリラクゼーションでした。施術中は眠くなってしまうほど癒されました。妊婦のため、体調のことも気遣ってくださりありがたかったです。

寝落ちのヘッドスパ 40分 2800円

あやち 様

ありがとうございました(^^)/

ヘッドスパではすっきり感を感じられたでしょうか?
    ご妊娠中ということで日々変わる体調変化にはくれぐれもお気をつけて
    お過ごしくださいね♪またお時間のあるときに当店に
    癒やされに来てください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

縁美

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:52.0

今回初めて利用させていただきました!
    スタッフの皆さんとても丁寧な対応でとても良かったです!
    また今度も利用させて頂きたいと思います!!

ココア 様

先日は縁美にご来店していただきありがとうございました(^_^)/
    また嬉しいクチコミ評価もありがとうございます♪
    スタッフ一同、日々の施術の糧になります!!

気温の変化により身体も疲れやすくなってくるので
    またいつでも癒やされに来てくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

縁美

• みかんにゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:02:24.0

夏休み限定キャンペーンでとても安く熟睡ヘッドスパとオイルマッサージを受けることができました。日々の忙しさを忘れられるくつろげる空間でした!

みかんにゃんこ 様

ありがとうございました(^_^)/

日々のお疲れを癒やすことができたようで良かったです。
    当店では毎月変わるクーポンをご用意しておりますので
    是非お時間のあるときにご利用ください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

縁美

• laさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:50:10.0

初めての腸もみで元々お腹を触られるのが苦手でしたが全然大丈夫でした!押されて痛いところは便が溜まってたり自分でも臓器が動いてるのがわかったりして不思議な体験でした!すぐ効果あったのでできれば定期的に通いたいと思います^ ^

【特別価格!】上半身リンパ+腸もみ 60分 ¥7700→¥4000

la 様

ありがとうございました(^^)/

初めての「腸もみ」満足していただけたようで
    良かったです☆継続することで、腸内環境が整い
    肌質改善にも繋がっていきますので是非お時間のあるときに
    また試してみてください♪

お会いできる日を楽しみにしております!!

縁美

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:28:09.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもすっきりしてよかったです。
    お店の雰囲気も接客もとてもよく気持ちよく利用できました。
    継続して通いたいお店です。

【期間限定価格】よもぎ蒸し30分+10分延長

jun 様

先日は縁美にご来店していただきまして
    ありがとうございました(^_^)

よもぎ蒸し、気持ちいいですよね♪
    少しずつ気温も下がってきますので是非「温活」をして
    お身体の体質改善につなげてみてくださいね!!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

縁美

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:09:41.0

オイルマッサージで肩中心にやってもらいました
    限定価格でお安く体験出来て良かったです!
    サービスもよく好印象でした!
    またお伺いさせていただきます

り 様

先日は数あるサロンの中から縁美にご来店いただきまして
    ありがとうございました☆

当店のオイルマッサージを気に入っていただけたようで
    嬉しいです♪その後の体の調子はいかがでしょうか?
    毎月変わるお得なクーポンもご用意しておりますので
    是非お身体の様子を見ながらご利用ください(^_^)

縁美

• 来妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:04:04.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも優しく温かい方々でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きたいです。

来妃 様

先日は縁美にご来店していただき
    ありがとうございました(^_^)/また嬉しいクチコミ評価も
    いただきまして、ありがとうございます☆

いつでも日々のお疲れを癒やしに来てくださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております!!!

縁美

• テンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 12:15:07.0

とても良いサロンと出会うことができました。
    初めてお伺いしましたが、丁寧な説明と施術がgood!
    ただ、マンションの一室がサロンになっているため着替えの時に隣の部屋との間に仕切りが一つ置いてあるだけで、隣の部屋のお客さんがみえてしまっていてNG
    着替えは洗濯機置き場とお風呂の着脱場の個室でさせていただきました。お土産がつくサロンは初めてでした。
    また、伺いたいと思います!

テン 様

先日は縁美にご来店いただきまして

当店の施術をご満足していただけたようで良かったです♪
    腸もみの効果は感じられたでしょうか?定期的に続けていただくと
    腸内環境が整うだけではなく、肌質改善にも繋がりますので
    是非続けてみてくださいね(^_^)/

また現在当店では限られたスペースでの施術となり、ご不便を
    おかけして申し訳ありません。お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    配慮していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております☆

縁美

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:10:38.0

仕事柄身体が凝りやすく疲れていましたが、とってもスッキリしました。強さの要望も確認してくれます!スタッフさんがとても優しい雰囲気で癒されます。

ち 様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)
    また日々、お仕事お疲れ様です!!少しでもお身体の疲れを
    癒やすことができて良かったです。

お身体が限界を迎える前に定期的にメンテナンスを
    してあげてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

縁美

• ローズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:37:10.0

この度はありがとうございました!
    オイルマッサージ気持ち良くて流れる感じが大好きなので、期間限定ですがとても安い価格で受けることができ、すごいと思いました。帰りには持ち帰りのドリンクまで用意していただけたので、オイルマッサージ後の体にすぐ水分補給できたのもありがたく、終始心身気持ち良く過ごすことができました。
    小さい子どもが2人いるので、肩や背中が特にすぐバキバキになるので、是非また利用させていただきたいと思います。

ローズ 様

子育てのお疲れを癒やすお手伝いが出来たようで良かったです♪

当店では毎月変わるクーポンもありますのでお身体の状態に合わせて
    ご利用ください☆またフェイシャル施術もお得に受けられるクーポンも
    ありますので自分へのご褒美として、お時間のあるときに是非!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

縁美

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:40.0

施術後は身体も軽くなり定期的に通いたいです。良心的な価格ですがとても丁寧にしてくださり逆に申し訳ないくらいです。施術もですがメッセージカードや帰りのドリンク・お菓子など気遣いが素晴らしく今まで行ったサロンの中で一番です。

ash 様

いつもご利用していただきましてありがとうございます☆
    「今までで行ったサロンの中で一番」と言っていただき
    スタッフ一同、大変嬉しく思います(^_^)/
    引き続きお客様に満足していただけるサロン運営をしていきたいと
    思っておりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

縁美

• Tmちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 08:23:44.0

ヘッドスパをしてみたくてこちらのサロンを見つけました。雰囲気も力加減もとても素晴らしく、大満足でした。また是非利用します。帰りに飲み物とお菓子のプレゼントもいただきました。次は腸もみマッサージを受けたいです。

Tm 様

先日は縁美にご来店していただきありがとうございました☆

初めてのヘッドスパ、ご満足していただけたようで良かったです(^_^)
    腸もみはお通じが良くなったり、腸内環境が整い、お肌の調子も
    良くなるので是非お試ししてみてください♪

またお待ちしていますね!!

縁美

• maaaaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 12:03:05.0

はじめての利用で少し緊張しましたが、スタッフさんの明るく優しいご対応により、リラックスをして施術を受けることができました。
    他でフェイシャルワックスを受けたことがありますが、コスパがいいと感じました!仕上がりはもちろんのこと、最後にパックもしてくださり、顔の日焼け止めまで用意してくださいました。また、お土産に飲み物やお菓子までいただき、気遣いが素晴らしかったです!また利用させていただきます。

maaaaa 様

先日は縁美にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    スタッフ一同、更に日々の施術に向けての
    糧になります!!!

当店では毎月変わるクーポンもありますので
    お時間のあるときに是非目を通してみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

縁美

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:31:23.0

潤艶フェイスワックストリートメントをお願いしました。
    フェイスのワックストリートメントは、はじめてだったので少し心配もありましたが、丁寧に説明と施術して頂き、満足です。beforeーafterも気になりますので、また継続して通う予定です。

ゆう 様

先日は縁美にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^_^)☆

初めてのFTW、その後いかがでしたか?効果は実感して
    いただけたでしょうか?継続的に続けられると更に
    効果を実感していただけると思いますので是非続けてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!

縁美

• Ritsukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:36:55.0

お店はアパートの一室で、大まかな部屋が二つあり、フェンスで真ん中が区切られています。
    それぞれの部屋におそらく施術台があって、各部屋で別のお客さんが施術を受けています。
    雰囲気も静かなBGMが流れており、スタッフさんの接客も物腰柔らかく丁寧でそこに不満はありません。
    (事前に電話したら、快くメニュー変更にも応じて下さいましたし。
    ヘッドスパ40分→ヘッドスパ+オイルトリートメント70分に変更)
    ですが、隣の部屋で施術を受けていたお客さんがずっと喋っている笑
    聞きたくもない話が聞こえてきて、リラックスすることができませんでした。
    メニューの料金はどれも安いので、話し声が気にならない人は大変お得だと思います。

ただ、そのあたり気になる方はリラックスできないので、私のように効果は半減してしまうかもしれません…

それがなければ、リピートしたかったな。

寝落ちのヘッドスパ 40分 2800円

Ritsuka 様

先日は縁美にご来店していただきまして
    ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足してリラックスしていただけなかったこと、
    環境の配慮が足らずに申し訳ありませんでした。
    現在、縁美では限られたスペースでの施術になってしまいますが
    少しでも満足してお過ごししていただけるようお客様同士への配慮も
    お声かけさせていただいております。

今回の貴重なご意見を参考にさせてもらいながら
    当店の改善に努めて参りたいと思いますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

縁美

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 20:23:29.0

初めて 伺いました。
    とても丁寧な対応 でした。
    施術も 心地良く、気持ち良かったです。

また ひどくならないうちに
    お伺いしたいと 思います。

帰りの心遣いも ありがたい

よし 様

ありがとうございました☆

当店では施術だけではなく、お客様へのお心遣いも
    スタッフ一同意識して対応させていただいております(^_^)
    なので、よし 様にそう言っていただけてとても嬉しいです♪

またお会いできできる日を楽しみにしておりますね!

エンビ(縁美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー