4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

• 茨城県神栖市堀割2丁目20-13
  • 鹿島神宮駅から車で15分

[投稿日] 2023-01-19 13:30:15.0

今年初温活♪♪
    前回初めて洗顔と化粧落としを購入させて頂いたのですが色々試した中で過去1番♪
    エステに行ったらカウンセリングシートのチェック項目全部埋めちゃうくらいの肌悩み(^^)
    使って半月くらいですが毛穴が引き締まって吹き出物跡の赤みやらも改善されてきました!!
    よもぎ蒸し中も娘を見てくれていつも感謝です

【期間限定価格】よもぎ蒸し30分+10分延長 ¥2860→¥2500

NATURAL BEAUTY SALON 縁美からの返信コメント

さく 様

いつも縁美へご来店していただきありがとうございます(^^)
    クレアスキンのリムーバーとウォッシュのご購入ありがとう
    ございます!
    クレアスキンは使ってわかる効果があるので、
    実感していただけてよかったです(^^)

使い続けることでお肌は変わっていくので
    これからも楽しみですね!

お子様にはいつもこちらが癒やされて
    おります。

またさく様にも、お子様にもお会いできるのを
    楽しみにしています(^^)

後藤 愛

• クレアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:58:52.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    スタッフさんはすごく優しくて施術も丁寧でとても気持ちよかったです。久しぶりにリラックスできました!
    あまり自分の時間もないので、行くか迷いましたが行ってよかったです!
    またお願いしたいです!

【美容整体】骨格骨盤矯正×もみほぐし 60分

クレア 様

先日は縁美にご来店していただきありがとうございました!(^^)!

子育て中の貴重なお時間を使って、縁美にきて下さり
    ありがとうございます!! リラックスできたと言っていただけて
    スタッフ一同とても嬉しく思います!(^^)!

何よりも、ご来店するか迷いながらも、
    【行ってよかった】というお言葉がなによりも
    私どもの励みになります。

暖かいお言葉ありがとうございます!
    クレアさまにまたお会いできるのを楽しみにしています!

子育て頑張ってくださいね(^^♪

後藤 愛

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:18:32.0

とても気持ちよかったです!
    よもぎ蒸しがすごく汗をかけてよかったです。

【平日限定】よもぎ蒸し+骨盤矯正90分コース

みかん 様

先日は縁美にご来店していただきありがとうございました(^^)/

骨盤の歪みは日々の生活の中から生じたりもするので、
    定期的に行うのがおすすめです!

寒さも本格的になってきていますので、身体の芯から
    温まるよもぎ蒸しは血行が良くなり、免疫機能も正常に
    動くようになるため、風邪をひきにくくなったりと日常の
    健康度が上がったりもします!(^^)!

汗をかくことで、体内のデトックスにもつながるので
    たくさん汗をかけて満足感が得られて嬉しく思います!

またみかん様にお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

後藤 愛

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:10:16.0

よもぎ蒸しは、安定して沢山汗が出てデトックスにすごくいい!!冬だから身体の芯から温まれて本当に気持ち良かった!!
    フェイシャルも肌のトーンもあがって、ヘッドマッサージも強めで気持ちよかったです

ゆー様

先日は縁美にご来店していただきありがとうございました(*'▽')
    オープンしてから毎月よもぎ蒸しでご来店してくださっていて、
    体質改善も実感されていてとても嬉しいです!

当店で人気のフェイシャルを受けていただき、ヘッドマッサージも
    気持ちよかったといっていただけることができてよかったです!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

後藤 愛

• yo.maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:37:30.0

よもぎ蒸しと美容整体のセットで施術していただきました。
    よもぎ蒸しでリラックス、結構も良くなったあとの整体はとても気持ちがよく、気がついたら深い眠りについていました。
    施術後、骨盤、腰回りが楽になりました。

【平日限定】よもぎ蒸し+骨盤矯正90分コース

yo.ma 様

よもぎ蒸しと整体の組み合わせはとても相性がよく、リラックスに
    繋がるので、ウトウトしちゃいますよね(^^♪

骨盤、腰回りが楽になったと言っていただき、
    スタッフも喜んでおります!

またお会いできることを心よりお待ちしています!(^^)!

• まっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:35:22.0

先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでしたが短時間で体が温まり、冷えやすいのでとても良かったです。
    フットマッサージも丁寧にしていただいて気持ちよくて寝そうになりました。
    お持ち帰りのお茶やお菓子のサービスは他ではなかなかないので、お心遣いが細やかだなと感じました。お二人ともとても優しい笑顔で出迎えて下さり、心も温かくなりました。

よもぎ蒸し+フットオイルトリートメント60分 ¥3960

まっきぃ 様

そしてとても暖かい口コミを書いていただきスタッフ一同とても
    嬉しく思います!

初めてよもぎ蒸しをやったときは、身体の温まり方と かく汗の量に
    驚きますよね!(^^)!    身体も心も温まって頂けて良かったです☆

また、まっきぃ様にお会いできることを心より楽しみにしています(^^♪

後藤 愛

• TNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:06:51.0

初めてグローパック付きのFWTをやりました。普通のよりお肌の調子が良く、肌質の変化を感じました。今年の毛は今年のうちに取れてよかったです。担当してくださった方はいつも優しく声掛けをしてくださり、痛みにも配慮してくださったり、細かい気遣いがとても素敵だと思いました。 店内もあったかい雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。来年もよろしくお願いしたいです!

フェイスワックストリートメント(エニシ―グローパック付き)

TN 様

普通のFWTからグローパックつきのFWTをされたということで、差を
    実感されたと思います!

肌へ与えた刺激をグローパックで鎮静することによって、
    赤みが取れやすくなり、脱毛後のお肌は美容成分が浸透しやすく
    なるため、肌質が変化したと感じたんだと思います(^^♪
    実感していただけて嬉しいです!

スタッフのこともほめていただきありがとうございます!(^^)!
    これからも精進してまいります!

後藤 愛

• YUKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 15:50:26.0

2回目の利用です。今回はフェイシャルとバースデークーポンを利用させて頂きました。今回も丁寧に施術をしてくださり、至福の時を過ごせました。お話していたのもあり、あっという間でした(笑)メッセージカードや、帰る際のドリンク・お菓子のサービス、寒い中見えなくなるまで外までお見送りと、お心遣いがとても嬉しいです。また是非宜しくお願いします(^^)

【人気NO.1】ヒト幹細胞培養液フェイシャル+高濃度炭酸泡パック

YUKI 様

当店で至福の時を過ごしていただけて良かったです!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気遣いに気づいていただけてありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しいです(^^♪

またお会いできることを楽しみにしています!(^^)!

後藤 愛

• a...ch.anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:49:18.0

初めてのフェイスワックスだったので、緊張もありましたが、施術前にわかりやすく丁寧に説明をしてくださいました。
    施術中も、何度もお声をかけていただき、安心した施術時間を過ごすことができました。
    帰り際には、メッセージカードをいただいたり、お見送りまでしていただき、心あたたまる時間となりました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

地域初!潤艶フェイスワックストリートメント

a...ch.an 様

お客様が安心して施術を受けられるように事前説明と、施術中の声掛けは
    とても意識しているのでそこを評価してただけるのはうれしい限りです!

FWT後のお肌とてもきれいになっていました!(^^)!
    次回も心温まる時間をご提供できるように精進してまいります(^^♪

またお会いできることを楽しみにしています!

後藤 愛

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 15:19:55.0

初めての骨盤矯正をしてもらいました。
    軸となる骨盤の歪みが少しずつ元の位置に戻って行く感覚は不思議でした。
    自宅でも出来る事を丁寧に説明してくれたので、継続していきたいです。

担当の方も気さくに話せたので、自分の時間としてリラックス出来ました。ありがとうございました。
    また時間がある時にでも行きたいです。
    次から小顔矯正もしてみたいので、よろしくお願いします!

【美容整体】骨格骨盤矯正×もみほぐし 60分

ひまわり 様

先日は縁美にご来店していただきありがとうございました!
    骨盤を動かされるような不思議な感覚ありますよね!

自分時間としてリラックスできたというのは、スタッフ一同とても
    嬉しく思います(^^♪

骨盤矯正に続き小顔矯正も取り入れますので
    またひまわり様に会えることをスタッフ一同心より
    お待ちしております!(^^)!

遠藤 てい

[投稿日] 2022-12-07 14:05:53.0

縁美に来る事が毎月の癒しと楽しみ♪
    ホント話してると時間あっという間で、おチビ連れて行っても出来るので感謝!
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    また来月もお願いします(^^)

【温活で基礎代謝UP♪】ハーブ蒸し30分+10分延長 ¥2860

さく様

毎月ご来店していただき、よもぎ蒸しを気に入って下さりスタッフ一同
    嬉しく思います!

癒しの時間と言っていただくことができてよかったです☆
    お子様の成長も毎月お話してくださったり、私どもも楽しみに
    なっております(^^)/

またお会いできるの楽しみにしています!(^^)!

後藤 愛

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:00:12.0

初めての訪店とFWTで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気と対応に、安心して施術をする事が出来ました。
    施術後の肌も、ワントーン上がり、艶も出て大満足でした!最近ファンデーション荒れが凄くて悩んでいると話すと、CCクリームの説明を丁寧にしてくれて、とても助かりました。CCクリーム使うの楽しみです。
    また次回も、よろしくお願いします!

松ヤニ☆フェイスワックストリートメント(エニシ―グローパック付き)

のんちゃん 様

FWTの仕上がりばっちりでしたね! 毛穴も引き締まり、艶も出て
    本当に綺麗でした!

スタッフ一同の接客に安心していただけたということで、
    これからも安心していただける接客ができるように、精進してまいります(^^♪

CCクリームのご購入もありがとうございました!
    使ってみていかがでしょうか?

またのんちゃん様に会えることを心より楽しみにしています!!

後藤 愛

• YUKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 10:58:09.0

ハーブ蒸しとフットオイルトリートメントを受けました。初めてのサロンに緊張していましたが、明るく綺麗なスタッフさん達に優しく出迎えて頂き一安心。店内はとても綺麗で、素敵な空間。1つ1つにスタッフさんのこだわりを感じました。ハーブ蒸しの最中もこまめにお声掛けを頂いたり、マッサージも丁寧にして頂き嬉しかったです。帰りの際は見えなくなるまで、出口でお見送りをしてくださったり、おもてなしが本当に素晴らしいです。また是非お願いしたいです(^^)

YUKI 様

先日は縁美へご来店していただきありがとうございました(^^♪
    店内、スタッフの接客、オイルトリートメントに至るまでほめていただき
    スタッフ一同とても嬉しく思います!
    スタッフとも気さくに話してくださり、私どもも癒されました。

これからも技術向上、接客技術の向上に努めてまいります。
    YUKI様とお会いできた【縁】を大切に・・・

またお会いできるのが楽しみです(^^

後藤 愛

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:07:35.0

初めてのFWTということで少し緊張していました。
    そんな私に大丈夫ですか?痛くないですか?などと声をかけながら施術して下さりとても安心しました。
    そして仕上がりも大満足!
    肌がワントーン明るくなったのと化粧水の入りがいつもと違う!!
    肌の潤いが凄くてスキンケア後もテンション上がりまくりです!!
    定期的に通いたいと思います!

いちご 様

先日は縁美へご来店していただきありがとうございました。
    FWTは多少の痛みを伴いますのでリラックスしていただけるように心がけています☆

顔の産毛がなくなるだけで浸透力、肌のトーン、潤いが全然違いますよね!
    一度良さを知ってしまったらやみつきになりますよね(^^)♪

寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

是非よもぎ蒸し活用してください!
    スタッフ一同いちご様に会えることを楽しみにしています☆

後藤 愛

• aknさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 10:52:42.0

剥がす時に痛みがある箇所もありましたが、確認しながら丁寧に進めてくれました!
    施術後、ごわつきがなくなったのと肌の柔らかさにびっくりしました!効果がすぐわかり嬉しいです!
    またお願いしたいと思います^^

ank 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて、嬉しいです♪
    その後、お肌の調子はどうでしょうか?
    寒くなってきたので、しっかり保湿してくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

後藤 愛

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 18:15:44.0

とても感じのいいスタッフでした。
    また機会がありましたら行きたいと思います。

【秋のキャンペーン】オイルトリートメント+ヘッドリラク70分¥6600→¥4400

くー 様

スタッフのことを褒めて頂けて嬉しく思います!
    今後もスタッフの接客技術向上に努めてまいります。

またくー様にお会いできることを心よりお待ちしております(^^)/

後藤 愛

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:02:06.0

スタッフさん2人とも話しやすく、施術は気持ち良く、サロンも綺麗で、色んな面で癒されました♪
    リフレッシュしにまた行きたいです!

★ 様

先日は縁美へご来店していただきありがとうございました(^^)/
    施術に満足していただけたようで嬉しいです! スタッフやお店のことも
    評価していただきありがとうございます!

リフレッシュするお手伝いを是非縁美にお手伝いさせて下さい!(^^)!
    また、お会いできることを心より楽しみにしております!

後藤 愛

• シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:23:07.0

丁寧な接客で雰囲気もよくリラックス出来ました。
    次回はヨモギ蒸しを試してみたいと思います

シナモン 様

先日は縁美へご来店していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気をほめていただき、リラックスしていただけて
    嬉しく思います!(^^)!
    今後もサービス向上に努めていきます(^^)/

よもぎ蒸しもとても人気メニューなのでぜひ
    お待ちしております☆

後藤 愛

• hikapikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 22:01:44.0

フェイスワックスを初めて体験しました。
    施術後、お肌のツルツルもちもち感に驚きました!
    肌色もワントーン明るくなって艶も出て感動です。

肌ケアに関しても詳しく教えていただき、とても親切に接客してくださいました。
    今後も通いたいと思うサロンに出会えました!

hikapika 様

先日は縁美へご来店していただきありがとうございました!(^^)!
    初めてのFWTということで、効果を実感していただけてよかっったです!
    美容液や化粧水の浸透力も変わるのでまだまだ効果を感じて
    頂けるかなと思います!

通いたいと思えるサロンという誉め言葉ありがとうございます!(^^)!
    スタッフ一同とても嬉しいです☆

お肌のお悩みや、メニューで気になるのがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^)/
    また、お会いできることを楽しみにしています♪

後藤 愛

• マイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 18:51:46.0

ヨモギ蒸しで、久しぶりにたっぷりの汗をかいて気持ち良かったです。出迎え一言お手紙とかのさりげない感じで良かったです

マイコ 様

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいていただけて、気持ちいいと感じていただけて
    よかったです!

当店のサービスも評価していただけてスタッフ一同とても
    嬉しいです!(^^)! いただいたアドバイスも早速取り入れさせて
    いただきました。

また会えるのを楽しみにしています!(^^)!

後藤 愛

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 00:49:32.0

施術後は肌がワントーン明るくなり、化粧水の入りやファンデーションののりも良くなりました!
    しっとりモチモチです。
    ワックスを剥がした後に添えてくださった担当スタッフさんの手が優しくて温かかったです。
    またお伺いします。

艶肌!松ヤニ☆フェイスワックストリートメント

YT 様

先日は縁美にご来店していただきありがとうございました!

産毛がないだけで、化粧のりも 変わり、化粧水や美容液の浸透力も変わるという
    効果を実感していただけて良かったです!(^^)!
    手の温かさという技術とは違う面を評価していただけたことはスタッフ一同とても
    嬉しく思います(^^)/

また、YT様にお会いできることを心より楽しみにしています♪

後藤 愛

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:12:27.0

前々から気になっていたリアボーテ化粧品。施術をして肌がワントーン明るくなった気がします。マッサージも気持ちがよかったです。

ちぃちゃん 様

先日は縁美にご来店していただき誠にありがとうございました!(^^)!
    前々から気になっていたリアボーテでのフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    100パーセント美容液であり、ヒト幹細胞も成分に入っているので、肌のトーンアップ
    効果もございます!

CCクリームのお買い上げありがとうございました!
    その後の使い心地はどうでしょうか? 何か気になることがありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(^^)/

またお会いできることを心よりお待ちしております!(^^)!

後藤 愛

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 21:53:26.0

気持ちよくて、途中から寝てました。また、行きたいと思います。

【超特☆早割】平日9時半~13時限定★オイルトリートメント60分 ¥6600→4800

moca様、この度は数あるサロンの中から縁美を選んでいただきありがとうございます☆

リラックスしていただけたみたいでうれしく思っています。新しいメニューも追加されますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)♪

寒くなってきたので、お体に気を付けてお過ごしくださいね!(^^)!

後藤愛

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:24:18.0

今回初めてでしたが仕上がりもよく、会話も楽しくて1時間は、あっという間でした。またお世話になりたいです。

【人気NO.2】ヒト幹細胞コスメを使ったエイジング毛穴ケア

ゆんゆん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*) 初めてのフェイシャルということでしたが、効果を感じていただくことが出来てとても嬉しいです!
    猫のお話もまた聞かせてください(^^)

またゆんゆん様にお会いできることを楽しみにしています!

後藤

• yo.maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:34:30.0

スタッフの方も明るくて親切に対応して頂きました。初めてのよもぎ蒸しは沢山汗が出てその後のオイルトリートメントでは爆睡してしまいました。
    身体が軽くなりリフレッシュできました。
    とても居心地の良いサロンで是非また行きたいと思います。

yo.ma 様

先日は数あるサロンの中から縁美を選んでいただきありがとうございました(^^)/
    身体が軽くなり、リフレッシュができたと言っていただけて嬉しい限りです。リラックスしてくださってるのが伝わってきたのもうれしかったです!(^^)!

またyo.ma様にお会いできることを楽しみにしています(*'▽')

[投稿日] 2022-09-02 16:40:39.0

毎月生理後に縁美さんのよもぎ蒸しに来るのが私の安定のコースなのですが、最近よもぎ蒸しのおかげか生理の匂いが変わって来たように感じます!
    そういう効果があるのかはスタッフさんに聞き忘れてしまったのでそうなると言い切れないのですが、続けてみてみる価値はあると思います(^^)!
    お話するのが楽しすぎて、聞き忘れちゃいました。
    次回も宜しくお願い致します♪♪

さく 様

さく様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    変化に気づかれたんですね(*'▽') よもぎ蒸しを続けていくことで体質が変わったことによる体臭や匂いの変化があることがございます。匂い以外にも変化を感じたときはまた教えてくださいね!(^^)!

スタッフ一同もさく様とのお話はいつも楽しくすごさせていただいてます。
    お子様との触れ合いも楽しみになっています(^^)/

またのご来店心よりお待ちしています!

後藤

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 11:31:17.0

ハーブ蒸しとフットマッサージのコースをお願いしました。
    妊娠後期で足の浮腫みに悩んでいましたが、ハーブ蒸しとマッサージがとっても気持ちよくて、見違えるほど良くなりました。
    温度や体勢や体調にすごく気を遣ってくれて、とても嬉しかったです。ハーブ蒸しの気持ちよさに感動しました。雨が降っていたのですが、帰りに駐車場まで傘をさしていただき、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

匿名 様

この度は数あるサロンの中からNaturalBeautySalon縁美へご来店していただきありがとうございます!
    妊娠中という特別な期間に施術をさせていただけたことを大変うれしく思います!(^^)!
    よもぎフットのコースに効果を実感され満足いただけたということでとても安心しました。当店では施術だけでなく、一人一人のお客様と向き合うことも大事にしております。当店のスタッフの対応に対し、ありがたかったといっていただけてスタッフ一同感激しています!

今後も技術の向上、接客対応の向上に努めてまいります!
    出産頑張ってください!(^^)! また会えることを心よりお待ちしております(^-^)

後藤

• TNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:42:44.0

とても感動しました。肌のくすみがとても気になっていたんですが、終わった時にはくすみは取れて、肌がツヤツヤになっていて思った以上の満足度です。

TN 様

先日は縁美へご来店ありがとうございました(^^)/
    リアボーテさんの商品を使ったフェイシャルを施術させていただき高い満足度を得ていただけてとても嬉しいです! その後、肌トラブルは起きていませんか? 何かお悩みがありましたら、気兼ねなく相談してくださいね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

後藤

• キキララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:19:30.0

仕上がりに大満足です。
    施術もオールハンドでとても気持ちよかったので、またぜひ行きたいです!

キキララ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました*^^*)
    施術後の肌とても綺麗になっていました!見た目だけでなく、触った時の感触も変わりました! 当店はオールハンドの施術なので、オールハンドが気持ちよかったと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思ってます!

キキララ様とまた会えることを楽しみにしています(^^)

後藤 愛

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:35:25.0

ハーブ蒸しで伺いました。
    初めてでしたがたっぷり汗かいて気持ちよかったです
    身体がすっきりしてハマっちゃいそうです!
    スタッフさんもとても話しやすくて可愛らしくてお店も清潔で素敵で毎日通いたいぐらいです!
    お持ち帰り用のドリンクとお菓子やメッセージカードも嬉しかったです!メッセージカード持って帰りたかったのに忘れちゃいました…
    また絶対伺います!!

M 様

数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^) よもぎ蒸しは当店で推しているメニューの一つなので気に入っていただけて嬉しい限りです!
    よもぎ蒸しだけでなく、当店のスタッフ、雰囲気、サービス共にとても気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています♪ M様とまた会えることを楽しみにしています(*^^*)

温かい口コミをありがとうございました!

エンビ(縁美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー