5. ナナ ニー サン(723)   >

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】

アイラッシュサロン ナナニーサン

• 東京都中央区築地1-10-11 ラティオ築地502
  • 日比谷線 築地駅徒歩2分 / 有楽町線 新富町駅徒歩3分 / 浅草線 東銀座駅徒歩5分

はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 08:26:54.0

まつ毛パーマのサロンを探していて、Instagramで拝見しはじめて伺いました。
    担当をお願いしたスタッフさんはとても丁寧にカウンセリングしてくだり、説明もわかりやすく信頼してお任せすることができました。
    サロンも清潔感があり、おしゃれで素敵です。
    ぜひ今後もお願いしたいと思います♪

• erさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:34.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりもきれいで、色々とアドバイスもいただき感謝です!ケアも頑張りつつまた伺いたいと思います!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:31.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】からの返信コメント

さな様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^ ^)

ご来店頂き有難うございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    今回は短い毛があったのでバラつきが早い箇所があるかと思います( ; ; )

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ケアの方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

さな様とまたお会いできることを

担当 Wakana

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:55:25.0

カウンセリングが今まで行ったどこよりも丁寧でした。
    仕上がりも理想通りでとても綺麗です!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛く、メイク直しスペースにはヘアアイロン等もあるので予定の前に入れても髪の毛ぐちゃぐちゃのまま行かなくて済むので安心です。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:02:34.0

今回予約が取れずいつもと違う方に担当していただきました。

あず様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました☆

ご来店頂き有難うございました!
    今回も前回と同じデザインにさせて頂きました♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

あず様とまたお会いできることを

担当 Wakana

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:21:45.0

今回も理想どおりに仕上げていただきました。
    自まつ毛の状態では上まつげ目尻は二重幅にめり込んでいて、下まつ毛は逆さまつげなのですが、こちらでまつ毛パーマしてもらうと上下ともに長さを最大限にみせるように仕上げてもらえるので毎回感動しています!
    施術中は心地よくてまた爆睡してしまいました…笑

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:14:52.0

久しぶりのまつげパーマでした。丁寧なヒアリングによって、以前に他店での施術で感じた不安を汲み取っていただき、大変好みな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。ぜひまたお願いさせてください。

もこ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました☆

ご来店頂き有難うございました^_^
    好みのお仕上がりと言って頂けて嬉しいです!
    今回は毛先がストレートのデザインにさせて頂きました♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

もこ様とまたお会いできることを

担当 Wakana

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:47:22.0

年明け早々にまつ毛可愛くして下さりありがとうございます!
    いつも私の意図を組んでくださりイメージ通りのデザインに仕上げて下さり今回も大満足です!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:53:08.0

いろんなサロンで根元からの立ち上げで依頼してましたが、今までで1番綺麗にあがってました!カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました!

はな様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました☆

嬉しいお言葉有難うございます♪
    今回は立ち上げカールのデザインにさせて頂きました!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

はな様とまたお会いできることを

担当 Wakana

• siiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:53.0

いつもの担当でない方に施術していただきましたが、
    仕上がりも綺麗で大満足です。

施術後にメイク直しをする際、ヘアアイロンの温度も聞いて設定してくださったりと丁寧に対応していただけました。

siii様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お褒めのお言葉有難うございます♪
    安心致しました^o^
    デザインのご変更や些細な事でも
    次回カウンセリング時にご相談下さい!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

siii様とまたお会いできることを

担当 Wakana

• いよえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 13:48:31.0

初めて伺わせて頂きました!インスタで見させて頂いていた通りの素敵なお店でした!太陽の光が気持ちよく、施術中は寝てしまいました。担当スタッフさんはカウンセリングをしっかりしてくださり、あんまり長さがない私のまつ毛もしっかり存在感がある様に仕上げて頂きました!鏡をみてとても嬉しかったです。ずっと伺いたかったサロンでたまたま昨日空きを見つけて予約したのですが、いつもなかなか予約がとれないのでラッキーでした。ぜひまた伺わせて頂きたいと思います!

いよえ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございました☆

素敵なお言葉有難うございます!
    施術中もリラックスして頂けたようで嬉しいです^_^

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

いよえ様とまたお会いできることを
    楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:10:26.0

いつもありがとうございます(TT)
    上がりも持ちも悪く、サロン迷走していましたが
    担当スタッフさんにお願いしてからはもうずっと通わせていただいてます
    本当に綺麗に思った通りに仕上げてくださるのでまつげパーマが毎月楽しみで仕方ないです!!!!
    またよろしくお願いします

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:23:13.0

まつげパーマをしていただきました。
    とっても素敵に仕上げてもらいました。

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 06:57:22.0

綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:39:27.0

仕上がり満足です(^^)

気づいたら寝ちゃってるくらい、
    痛みや不快感なく過ごせます。

12月もよろしくお願いします!

• 暁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:46:03.0

初めて伺わせて頂きました。
    まつパ自体初めてで、詳しく形なども決めていかなかったのですが、Instagramの写真などを見せて頂きながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中もこまめにこちらの様子を伺って頂いてとても心地の良い(少し寝てしまいましたが)時間でした。また一ヶ月後に予約を取らせていただいたのでまた伺うのがとても楽しみです。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:34:16.0

今回も同じように施術してもらいましたが一切染みないし、仕上がりも抜群ですし丁寧で素敵な仕上がりに大満足です!
    ずっと通い続けたいと思っていたのに、担当のスタッフさんが築地の店舗から移動しちゃうと聞いて悲しいです、、、追いかけて次の店舗も行っちゃおうかな、、と思うくらい毎回素敵に仕上げてくれます!また機会があればぜひお願いしたいです!

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:49:10.0

こちらのお店は初めて伺いました。
    以前からずっと気になっていましたが若い世代の方々ばかりかと躊躇していました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、迎えてくださった担当者様の穏やかな人柄に癒され安心しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。すっかりリラックスして施術中はついウトウトしてしまいました。
    理想的な仕上がりになり大変感謝しております。
    これからも是非お願いしたいと思います。

くん様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

御来店頂き、有難う御座います( ;  ; )
    沢山の素敵なお言葉も有難う御座います...!(><)
    理想的なお仕上がりと言って頂けて
    とても嬉しいです^^!
    左右のバランスを整えつつ、パーマをさせて頂きました♪
    緩くしたい、強くかけたい
    ここを変えたいなど些細な事でも
    次回カウセリング時にご相談下さい^^♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

くん様とまたお会いできることを

担当 Runa

• 匿名希望さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 03:22:35.0

自分の目の形やなりたい雰囲気に合わせて、丁寧にカウンセリングしていただけたのがよかったです。
    逆まつげで悩んでいた下まつ毛もとても綺麗に仕上げていただき満足です!

匿名希望様

お仕上がり、ご満足頂けたようで
    安心致しました( ;  ; )
    上まつげはカールのデザイン
    下まつげはしっかりめに下げるデザインにさせて頂きました♪
    下まつげの目尻側は、外に流れやすい癖があるので
    内に入るようコーティングしてあげると
    モチも良くなると思います◎

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

匿名希望様とまたお会いできることを

担当 Runa

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:35:15.0

いつも仕上がりもモチもすごく良くて大満足です!!

あかり様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

いつも有難うございます^^!
    お仕上がり、ご満足頂けたようで
    安心致しました^^♪
    今回もカールのデザインにさせて頂きました☆
    とてもお似合いで可愛かったです^^♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

あかり様とまたお会いできることを

担当 Runa

• mzhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:56:13.0

2回目です、今回も理想通りのパーマになりました。ありがとうございました!

mzh様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

今回もお任せ頂き有難うございます( ;  ; )
    理想通りと言って頂けて
    とても嬉しいです^^!
    デザインのご変更や些細な事でも
    またカウセリング時にご相談下さい\(^-^)/♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    右のまつげが抜けてしまっている部分があったので
    バラつきが早いかと思います( ;  ; )
    様子を見て頂ければ幸いです..!

mzh様とまたお会いできることを

担当 Runa

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:03:01.0

2年ぶりに来店しました。

この再来店するまでの間に数店舗他のサロンにもお世話になりましたが、ここでのパーマの仕上がりを超える所に出会えず、戻って来ました。

前回とは違う方が担当してくれましたが、技術の差を感じる事なく、仕上がりには大満足です!

また、よろしくお願いします(^^)

あゆちゃん様

お仕上がり、ご満足頂けたようで
    安心致しました^^!
    とても素敵なお言葉も頂けて
    嬉しいです( ;  ; )有難う御座います..!
    カールのデザインで、目尻流させて頂きました☆

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

あゆちゃん様とまたお会いできることを

担当 Runa

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:56:09.0

カウンセリングが丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    特に下まつげは初めてでしたが、流れなどしっかり説明して下さり、施術中も薬剤がしみてないかなどを確認して頂けたので安心しておまかせできました。

あみ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

カウセリングが丁寧といって頂けて
    嬉しいです..!有難うございます( ;  ; )
    今回上下共カール感のあるデザインにさせて頂きました◎

デザインのご変更や些細な事でも
    また次回カウセリング時にご相談下さい\(^-^)/♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげも乾燥する季節なので
    コーティング剤での保湿をしてあげることがおすすめです^^

あみ様とまたお会いできることを

担当 Runa

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:41:40.0

いつも通りとっても満足です。

ち様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

いつも御来店頂き、有難うございます( ;  ; )!
    今回長さのムラがあったり
    抜けてスキマがあったりしたので
    バラつきが早いと思います..!
    支え合う毛がないと
    まつげが倒れてしまったりするので
    コーティング剤で固めてあげるのがおすすめです\(^-^)/♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回早めのかけ直しがおすすめです^^
    デザインもご相談下さい☆

ち様とまたお会いできることを

担当 Runa

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:10:42.0

いつもこちらのお店でお願いしていますが、毎回とても仕上がりが可愛くて最高です!
    これからもお願いしたいです!

みゆき様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

いつも御来店頂き、有難うございます( ;  ; )
    お仕上がり、可愛いと言って頂けて
    嬉しいです^^!
    今回少し抜けている部分もあったので
    まつげの様子を見ていただけると幸いです^^

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

みゆき様とまたお会いできることを

担当 Runa

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:14:21.0

施術前にまつげの希望デザインを丁寧に聞いてくださるので、仕上がりが思った通りで毎回感動してます!
    前回もそうでしたが、上まつ毛はもちろん下まつげもしっかり下を向くので今までいったサロンの中で1番の仕上がりです…!

こじま様

お褒めのお言葉有難うございます( ;  ; )
    とても素敵なお言葉をいただけて
    本当に嬉しいです..!
    また、デザインのご変更や些細な事でも

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげが乾燥してくる時期なので
    コーティング剤で保湿をしてあげるのが
    おすすめです^^♪

こじま様とまたお会いできることを

担当 Runa

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:01:23.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術して頂きました。

ともこ様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

今回は、まつげが毛周期で
    抜けてしまっている部分があったり
    短い生え変わりの毛があり
    バラついてくるのが早いと思います( ;  ; )
    いつもより、早めのかけ直しがおすすめです◎

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

ともこ様とまたお会いできることを

担当 Runa

• YuliKerrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:35:22.0

綺麗で居心地も良く、施術は丁寧で綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
    左右の目の微妙な違いをしっかり見て仕上がりが同じようになるようにしてくださいました~!技術の高さに大満足です。またお願いします!

YuliKerr様

お褒めのお言葉有難うございます( ;  ; )
    とても嬉しいです..!
    ご満足頂けたようで安心致しました^^!
    今回立ち上げカールのデザインでパーマをかけさせて頂きました!
    左を少し強くかけさせていただいたので
    様子を見ていただければ幸いです^^♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

YuliKerr様とまたお会いできることを

担当 Runa

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:52:07.0

綺麗な店内で清潔感ばっちりです^^
    カウンセリングもしっかりしてもらえて仕上がりも満足です!
    何回かパーマをかけたことがあるけど、特に下まつ毛のもちが今まででいちばんいいです!
    またお願いしたいです^^

さき様

お仕上がり、ご満足頂けたようで
    安心致しました^^!
    今回上まつげが立ち上げカールのデザイン
    下まつげがストレートデザインにさせて頂きました◎

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

さき様とまたお会いできることを

担当 Runa

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:20:10.0

今までで1番綺麗にまつ毛が上がりメイクも時短になり満足です。まつ毛美容液でケア頑張ります。
    ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

あず様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お久しぶりのまつげパーマ
    お任せ頂き、有難うございます( ;  ; )
    今回は左右の差を見て施術させていただいたので
    もう少し緩めにかけたい、デザインを変えたいなど
    メイクをしやすくしたいなど気になる点などございましたら
    次回ご相談ください\(^-^)/♪

今回ご購入頂いた育毛美容液の使用感はいかがですか?
    かゆみなどのトラブルはなかったでしょうか..?
    習慣にするまで大変かと思いますが
    地道に頑張りましょう\(^-^)/全力でサポートいたします◎

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    あず様にまたお会いできることを楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

ナナ ニー サン(723)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー