5. ナナ ニー サン(723)   >

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】

アイラッシュサロン ナナニーサン

• 東京都中央区築地1-10-11 ラティオ築地502
  • 日比谷線 築地駅徒歩2分 / 有楽町線 新富町駅徒歩3分 / 浅草線 東銀座駅徒歩5分
  • amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:47:19.0

担当スタッフさんの施術してくださるまつげが1番好きです。
    毎回持ちもいいですし、カクカクしたまつ毛が出てこないのが嬉しいです。

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】からの返信コメント

ami様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

いつもお任せ頂き、有難う御座います( ;  ; )
    お褒めのお言葉が頂けて
    とってもとっても嬉しいです( ;  ; )!!
    デザインのご変更や些細な事でも
    次回カウセリング時にご相談下さい\(^-^)/♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ami様とまたお会いできることを

担当 Runa

• yuyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:28:44.0

Instagramを拝見していきました!
    カウンセリングは少し軽めでしたが、仕上がりは良かったです★☆
    駅からも分かりやすく、通いたいと思います!

yuyu様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

Instagramを見て頂き、有難うございます( ;  ; )
    しっかりめのストレートデザインにさせて頂きました◎
    生え変わりで、抜けてしまい、
    細かい毛がある時は、バラつきが早いので
    様子を見ていただければ幸いです\(^-^)/♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか.?
    ケアの方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

yuyu様とまたお会いできることを

担当 Runa

• mzhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:01:24.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました、ありがとうございました。

mzh様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

安心してお任せ頂けてとても嬉しいです^^♪
    今回立ち上げカールのデザインにさせて頂きました◎
    とてもお似合いで可愛いかったです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またの御来店を心よりお待ちしております(^_^*)

担当 Runa

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 16:45:08.0

とても綺麗に仕上げていただき、好みのまつ毛のヒアリングもしっかりしてくださって、まつ毛の仕上がりも大満足です!サロンもとても綺麗でお洒落な空間でした。またよろしくお願いします。

ともみ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

嬉しいお言葉、有難うございます( ;  ; )
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^♪
    もう少し強めに上げたい、目尻流したい
    ストレートデザインにしたいなど
    気になる点などございましたら些細な事でも
    次回ご相談ください\(^-^)/♪

今回ご購入頂いたコーティング剤の使用感はいかがでしょうか?
    束感の作り方や、ケア方法など
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ともみ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:58:06.0

はじめて伺いました。担当の方は優しい雰囲気でお話してくださる方で丁寧にカウンセリングしてくださり、細かいところまでしっかりと確認していただけたので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入ったデザインです。まつ毛ケアについても教えていただけたので、しっかりやっていこうと思います。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

hitomi様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで安心致しました☆

今回ご購入いただいたコーティング剤の使用感はいかがでしたか?
    まつげパーマの束感作りだけでなく、バラつきを抑えたりまつげの保護や
    保湿などまつげパーマにはかかせないアイテムですので
    ぜひ朝晩忘れずに使っていただきたいです♪

デザインの変更やご相談も毎回施術の前にお伺いいたしますので
    お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 Akane

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:12:35.0

みゆちゃいのインスタを見てすぐに予約しました!
    今まで一番丁寧なカウンセリング&綺麗にまつげが上がり大満足です!サロンも綺麗で素敵でした。
    美容液も購入したので、まつ育頑張ります!

riko様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お褒めのお言葉有難うございます( ;  ; )
    お仕上がり、ご満足頂けたようで
    安心致しました^^!
    今回立ち上げカールのデザインでしっかりめに
    パーマをかけさせて頂きました!
    強めにかけたい、緩くしたいなど

ご購入頂いた育毛美容液とコーティング剤の
    使用感はいかがでしょうか?
    かゆみなどのトラブルはなかったでしょうか..?

riko様とまたお会いできることを

担当 Runa

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 00:40:31.0

もう担当スタッフさん以外に任せられないって思うくらいいつも希望通りのデザインに仕上げて下さりありがとうございます!今回も大満足です!.*・゚
    また次回もお願いします!

あかり様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

いつもお任せ頂き、有難う御座います( ;  ; )
    お褒めのお言葉が頂けて
    とても嬉しいです( ;  ; )!!
    デザインのご変更や些細な事でも
    次回カウセリング時にご相談下さい\(^-^)/♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
    あかり様とまたお会いできることを

担当 Runa

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:16:46.0

初めてのまつげパーマだったこともあり、相談をたくさんさせていただいたのですが、どれも丁寧に答えてくださいました。私のまぶたが厚めなのと、まつ毛が短めなうえに、左右差があることから、仕上がりの満足度は4にさせていただきましたが、技術には問題ありません…!これからまつ育頑張っていきます!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

たき様

初めてのまつげパーマお任せ頂き
    有難うございます( ;  ; )
    瞼の厚みを見て、カールのデザインをご提案させて頂きました!
    まつげの長さや濃さがあると
    仕上がりの華やかさが変わります◎!
    慣れるまでは毎日塗り続ける事が大変かと思いますが、
    一緒に頑張りましょう!\(^-^)/

今回ご購入頂いた育毛美容液とコーティング剤の
    使用感はいかがでしょうか?
    かゆみのトラブル等はなかったでしょうか..?
    使い方やケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    たき様にまた次回お会いできることを楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:04:58.0

初めて伺いましたがカウンセリングから仕上がりまですごくよかったです!

まき様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

カウセリング、お仕上がりが良かったと
    言って頂けてとても嬉しいです^^♪
    今回しっかり立ち上げつつ、奥行きのある
    デザインにさせて頂きました◎
    もう少し強めに上げたい、デザインを変えたいなど
    次回ご相談ください\(^-^)/♪

今回ご購入頂いたコーティング剤の使用感はいかがでしょうか?
    束感の作り方や、ケア方法など
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    まき様にまたお会いできることを楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• chimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:31:15.0

非常に満足した仕上がりで、リラックスして過ごせました!下まつげが頑固なさかさまつ毛なのですが、今までで1番下がりました。上まつげも希望しっかり聞いてくださり、それを実現してくださってとても満足です!!またお伺いいたします。

chim様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

リラックスしてお過ごしいただけたよう安心致しました☆
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    立ち上げ感をもっと強くしたい、緩くしたい
    など、些細な点でも気になる点などございましたら
    ご相談ください\(^-^)/♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    下まつげの癖が外に向きやすいので
    内側に入るようコーティング剤で固めてあげると
    モチも良くなると思います\(^-^)/

まつげの事で、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    chim様にまたお会いできることを楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• CHINAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:47:43.0

初めての訪問でしたが
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    心地の良い空間でした。
    まつ毛パーマ特有の匂いも全く気にならず
    オフの際もお湯で温かく感動しました!
    またよろしくお願いします☆

CHINAMI様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山の嬉しいお言葉
    有難うございます!( ;  ; )
    今回はカール感のあるデザインにさせて頂きました☆
    生え変わりの細かい毛が多かったため
    いつもより早めのかけ直しがおすすめです◎
    などございましたら次回ご相談下さい☆

コーティング剤の使用感などはいかがでしょうか?
    バラつきを抑えてくれつつ、ハリコシも出してくれる
    アイテムなので、ぜひ使い続けてみて下さい☆

CHINAMI様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:45:22.0

2回目です。
    今回もとても満足しました。
    またお願い致します。

2回目もお任せ頂けて
    とても嬉しいです!!有難う御座います( ;  ; )
    今回は下まつげのパーマ
    お久しぶりとの事で
    様子を見ていただければと思います^^

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ち様とまたお会いできることを

担当 Runa

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:07:14.0

数回リピートしていますが、今回もとても丁寧に施術いただきました。持ちもいいのでまたお願いしたいです!

こあら様

まつげの毛周期によって
    バラつきの早い時期もあるかと思いますが
    その際はいつもより早めのかけ直しがおすすめです^^◎

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

こあら様とまたお会いできることを

担当 Runa

• SHIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 00:28:19.0

カウンセリングはとても丁寧に質問してくださり、微妙なニュアンスを理解してくださり施術していただいて、仕上がりもとても綺麗に完璧な仕上がりでした。他のサロンにも今までいくつか通いましたが今までで一番と言って良い程上手でした。
    お店の雰囲気もとても良くて女性は安心して通えるなと感じました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

SHIHO様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います( ;  ; )
    とっても嬉しいです..!
    まつげがとても長いので、長さを生かした
    奥行きのあるデザインにさせて頂きました^^♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    SHIHO様にまたお会いできることを楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:29:25.0

丁寧なカウンセリングして下さり、希望通りの施術をしていただけて、で良かったです。
    雰囲気も良くて、リラックス出来ました!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆり様

お褒めのお言葉有難う御座います( ;  ; )
    とても嬉しいです..!
    今回カールデザインにさせて頂きました☆
    など、些細な点でも気になる点などございましたら
    ご相談ください\(^-^)/♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ゆり様にまたお会いできることを楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:10:40.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    是非またお願いしたいです。

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上下+アイパック&TR付¥10500

ゆい様

初めてのまつげパーマお任せ頂き
    有難うございます( ;  ; )
    お仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ゆい様にまた次回お会いできることを楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 08:08:27.0

とっても丁寧でありがとうございました。

【Runa担当】ラッシュリフト上+アイパック&TR付¥6600

丁寧と言って頂けて
    とても嬉しいです( ;  ; )
    今回お目元の形に合わせたストレートデザインに
    させていただきました^^

扱いやすくなり、持ちも良くなるのでおすすめです◎

ち様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:50:00.0

1度もまつ毛パーマをかけたことがなかったのですが、仕組みや注意点について丁寧に説明していただけたので、仕上がりに対して納得した上で施術していただけました。ありがとうございました。

《下まつげパーマ》ラッシュリフト下+TR付¥5000

はる様

初めてのパーマをお任せ頂き
    有難うございます^^☆
    今回は、少しカール感のあるデザインにさせて頂きました♪
    美容液でケアしながらパーマしてあげると
    より色々なデザインが楽しめるのでおすすめです☆

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    生え癖でまつ毛が外向きになりやすいので
    内側になるようコーティング剤を塗ってあげるのがおすすめです♪

はる様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ふぃっしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:55:50.0

はじめて伺いました。バッチリ上げてくださって嬉しかったです。仕上がりイメージや次回施術の時期など相談にのってくださってありがたかったです。またよろしくお願いします!

【Runa担当】ラッシュリフト上下+アイパック&TR付¥10000

ふぃっしゅ様

お仕上がりご満足頂けたようで
    安心致しました..!!
    毛穴の向きなどを見て、ストレートデザインに
    させていただきました☆

扱いやすくなり、持ちも良くなるのでおすすめです◎

ふぃっしゅ様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:45:35.0

私のイメージを組んでくださって毎回希望通りのデザインに仕上げて下さり、今回も大満足です^ ^ありがとうございました!またお願いします!

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上下+アイパック&TR付¥11000

あかり様

いつも有難う御座います( ;  ; )
    お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しいです( ;  ; )!!!!

あかり様とまたお会いできることを

担当 Runa

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:41:05.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました^ ^
    疲れがすごく溜まっていた状態だったのですが、あまりにも居心地、技術が良すぎてリラックスできました。
    仕上がりも可愛いカールで、自分はよくまつ毛について詳しくなかったのですが、丁寧に説明して下さりありがとうございました

うっちー様

リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    今回はカールのあるデザインにさせて頂きました!
    ゆるくしたい
    などございましたら次回ご相談下さい☆

コーティング剤の使用感などはいかがでしょうか?
    使い方や束感の作り方など
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

うっちー様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:08:13.0

久しぶりの施術でしたが、前回と同じように綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

ayaka様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

今回もまつげをお任せ頂き
    有難うございまず( ;  ; )
    デザインのご変更や些細な事でも
    またカウセリング時にご相談下さい\(^-^)/♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ayaka様とまたお会いできることを

担当 Runa

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:23:29.0

初めて来店させていただいたのですが、仕上がりが綺麗で大満足です!
    こういう風にしたいというのも、相談に乗っていただきながら決めることができよかったです。
    またお願いしたいです。

ゆゆ様

お仕上がりご満足頂けたようで
    安心致しました..!!

扱いやすくなり、持ちも良くなるのでおすすめです◎

ゆゆ様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• えりなまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:42:34.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を聞き入れて下さいました。
    施術中も染みてないかの確認をしたりと寄り添いを感じました。
    経過が楽しみです。

えりなまる様

嬉しいお言葉有難うございます..!!
    有難う御座います( ;  ; )
    今回はカール感のあるデザインにさせて頂きました♪
    もっと強めに立ち上げたい
    緩くしたいなどございましたら次回ご相談下さい☆

扱いやすくなり、持ちも良くなるので是非☆

えりなまる様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ひとみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-10 16:46:05.0

希望通りの仕上がりでした!

ひとみ 様

希望通りにお仕上がりと言っていただけて
    安心致しました♪
    ゆるくしたい
    ストレートに戻したい

扱いやすくなり、持ちも良くなるので是非☆

ひとみ様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:31:51.0

本日もありがとうございました。
    通い始めて1年経ちました!
    いつ行っても丁寧に対応してくださり仕上がりもとても綺麗です。目がシミないかなど、細かいところもいつも確認してくださり大変感謝しています。
    また次回もよろしくおねがいいたします

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上+アイパック&TR付¥7700

A様

いつも有難う御座います( ;  ; )
    沢山の嬉しいお言葉まで、、とても嬉しいです( ;  ; )!!!!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    A様とまたお会いできることを

担当 Runa

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:06:02.0

2回目でした。
    まつ毛パーマ上下やって頂きました。まつ毛もしっかり上がって毛の方向も綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです!!

aya 様

またお任せ頂けてとても嬉しいです..!!
    有難う御座います( ;  ; )
    前回とデザインを変えて
    カール感のあるデザインにさせて頂きました♪
    ストレートに戻したい

扱いやすくなり、持ちも良くなるので是非☆

aya 様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• わっほいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:01:15.0

逆さまつげが気になっていて、今回施術していただきました。凄く綺麗な仕上がりで、大変嬉しいです!
    スタッフの方の雰囲気や話し方も優しく、安心してお願いできました。ありがとうございました!

《下まつげパーマ》ラッシュリフト下+TR付¥5000

わっほい様

お褒めのお言葉有難う御座います( ;  ; )
    とっても嬉しいです...( ;  ; )
    毛流れが外向きになりやすいので
    矯正しつつ、パーマさせて頂きました◎

今回カール感のあるデザインにさせて頂きました!
    ストレートに下げるデザインもあるので
    またご相談下さい☆
    左右で少しパーマの強さも変えていますので
    様子を見て頂けると幸いです..!

コーティング剤で固めて毛流れを整えてあげると
    ばらつきも抑えられるので試してみて下さい☆

わっほい様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 03:06:30.0

カウンセリングからとても丁寧で理想通りに仕上げていただきました!最高の仕上がりです。ありがとうございました。

お褒めのお言葉有難う御座います( ;  ; )
    とても嬉しいです..!
    お仕上がり、理想通りと言っていただけて
    安心いたしました♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ち様にまた次回お会いできることを楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:13:24.0

はじめてまつげパーマしましたが、上だけでも十分キレイになりました。

しょこ様

先日は、数あるサロンの中から初めてのまつげパーマに
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

初めてのパーマ、お任せ頂けてとても嬉しいです!!( ;  ; )
    今回は、カールデザインにさせて頂きました!
    ぱっちりして、とても可愛かったです\(^-^)/
    緩くかけることも、強くかけることも
    デザインを変えることも
    できますので、またご相談下さい☆

色々なデザインがありますので
    お好きなデザインを見つけましょう♪

その後、まつげパーマの調子は如何でしょうか?
    大体4~6週間に1度パーマの掛け直しをされる方が多いです◎
    マスカラが塗りにくい、バラつきが気になる時に
    かけ直してあげると綺麗な状態が保てます^^
    何かまつげの事でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 Runa

ナナ ニー サン(723)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー