5. ナナ ニー サン(723)   >

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】

アイラッシュサロン ナナニーサン

• 東京都中央区築地1-10-11 ラティオ築地502
  • 日比谷線 築地駅徒歩2分 / 有楽町線 新富町駅徒歩3分 / 浅草線 東銀座駅徒歩5分
  • yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:00:14.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    最初に丁寧に説明していただいたので
    安心して施術を受けることができました。
    ぱっちり上げてもらえて嬉しいです。
    初めてだったので沁みたり
    痛みなど心配していましたが
    気づいたら寝てしまってました(^^)
    また伺いたいです!

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上+アイパック&TR付¥6600

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】からの返信コメント

yuri様

先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたようでとても安心いたしました!
    まつげパーマの調子はいかがでしょうか??
    かけ直しのタイミングは4~6週間後がおすすめです♪
    最初はいろいろなデザインを試してみるとまつげパーマを
    より楽しめると思いますのでデザインのご相談などお気軽にお声掛けください。

yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 Akane

ナナ ニー サン(723)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー