5. ナナ ニー サン(723)   >

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】

アイラッシュサロン ナナニーサン

• 東京都中央区築地1-10-11 ラティオ築地502
  • 日比谷線 築地駅徒歩2分 / 有楽町線 新富町駅徒歩3分 / 浅草線 東銀座駅徒歩5分
  • ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 11:46:40.0

初めてまつ毛パーマを行いましたが、とても綺麗にカールが出ていました。最初のカウンセリングも写真をみながらしっかりしていただいて安心してお腹することができました!ありがとうございましたー!

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上+アイパック&TR付¥6600

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】からの返信コメント

ゆみ様

当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

初めてのパーマをお任せ頂けてとっても嬉しいです(^-^)/
    今回のデザイン以外にも色々な種類のデザインが
    ありますので、またご相談下さい☆

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    4~6週間経ってくるとバラつきが気になって来るかと思われます
    そちらの周期にかけ直しがお薦めです^^!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆみ様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• erikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 00:31:08.0

ずっとマツエク派でしたが、そろそろパーマにしようかな…というタイミングで、口コミが良かったこちらに通い始め、今ではマツエク卒業できてよかったと思えるような仕上がりにして頂けます。カウンセリングもとても丁寧で、施術中ももちろん丁寧で仕上がりもいつも大満足です。
    これからも、お世話になります。

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上+アイパック&TR付¥7700

eriko様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います( ;  ; )
    とってもとっても嬉しいです(><)!!
    満足して頂けたようで安心致しました♪

ケアの方法で分からない点などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪全力でサポートさせて頂きます♪
    eriko様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:01:24.0

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    まつ毛しっかりあげてくださって友達に褒められました!大満足です!また行きます~!

さわこ様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

私もまたお会いする事ができて、
    まつげをお任せして頂けてとっても嬉しいです( ;  ; )!
    普段とは違うデザイン、ご満足して頂けて良かったです^^
    とってもお似合いでした\(^-^)/♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    さわこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• JILLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:02:34.0

上下のまつ毛パーマをして頂きました。
    とても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上下+アイパック&TR付¥10000

JILL様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お褒めのお言葉有難う御座います(><)!!
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    是非またお任せ頂けたら嬉しいです♪♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつげが乾燥しやすいので美容液で保湿をしてあげるのがお勧めです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    JILL様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:23:11.0

2回目の来店です^_^
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます★
    ケアがんばります

み。様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

2回目の御来店 有難う御座います>_<!
    またお任せ頂けてとっても嬉しいです♪
    前回よりも立ち上げを強めのデザイン
    とてもお似合いでした\(^-^)/

ケアをして頂くと、モチが良くなったり
    デザインの幅が増やせたり、いい事ばかりなので
    頑張りましょう(><)!全力でサポートさせて頂きます☆

み。様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:18:05.0

とても丁寧な接客をありがとうございました。
    また利用したいと思います。

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

接客についてのお褒めのお言葉有難う御座います(><)!
    とってもとっても嬉しいです...!!!

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    丸みの立ち上げデザインとってもお似合いでした♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    あや様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• Tomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:59:50.0

今日はありがとうございました。
    普段別のスタッフさんにしていただいているのですが、初めて今回のスタッフさんに担当していただきました。
    丁寧にしてくださっていることがとても伝わりました!
    仕上がりも一本一本きれいに上がり、大満足です。
    どちらのスタッフ様に担当していただいても大満足できると思います。

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上下+アイパック&TR付¥11000

Tomi様

沢山のお褒めのお言葉が頂けてとっっっっても嬉しいです!!!
    有難う御座います(><)!
    お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    Tomi様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 15:45:41.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングも施術中も、とっても優しく対応してくださいました。
    施術中はテープひとつ剥がす作業も丁寧で、安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いしたいと思います!

ひより様

初めてのパーマお任せ頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
    丸みのあるデザイン、とってもお似合いでした☆

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつげが乾燥しやすくなっているので、コーティング美容液で
    保湿してあげるのがお勧めです♪
    かけ直しの周期は4~6週間がお勧めです◎

担当 Runa

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 11:34:57.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    まつ毛の毛穴の向きやどんな毛質なのか、
    自分似合うまつげ美容液の種類まで教えてくださいました。
    カール具合も大変満足です。
    おすすめしてくださったカールにして良かったです!

りんこ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山のお褒めのお言葉有難うございます( ;  ; )!とっても嬉しいです♪
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    丸みのあるカールデザインとってもお似合いでした\(^-^)/♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    りんこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• ちくわぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:20:45.0

初めてのまつげパーマでした。
    何もわからず行きましたが親身に丁寧にご相談に乗っていただきありがとうございました!
    私の長いとは言えないまつ毛でもくるんと上がっていてとても嬉しいです。
    またまつ毛パーマをかける際にはお伺いさせていただきます。

ちくわぱん様

当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

初めてのパーマをお任せ頂けてとっても嬉しいです(*^^*)♪
    今回は少し丸みのあるデザインだったのですが
    とてもお似合いでした♪
    今回のデザイン以外にも色々なデザインが
    ありますので、また相談して決めていきましょう☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ちくわぱん様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:56:05.0

施術前に、どんな感じにしたいか丁寧にヒアリングしてもらえてよかったです。
    イメージしていたよりも自然で、満足しています。

k様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

自然なお仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    上がり具合やカール具合は調整できるので
    色々なデザイン試しましょう\(^-^)/♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    k様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• れもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 18:50:32.0

まつげの長さに合わせてロッドの調節や、丁寧なカウンセリングをして下さいました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。

れも様

カウセリング、お仕上がり等お褒めのお言葉が頂けてとっても嬉しいです(><)!!
    丸みのある立ち上げデザインお似合いでした♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    れも様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:37:15.0

毛穴の向きまでしでかり見て施術してくれました!
    瞼にまつ毛が上がるのが嫌と伝えたのもしっかり聞いてもらい満足です
    次はもう少しカールを控えめにしてもらおうかな

れいな様

お仕上がり、ご満足して頂けたようで安心致しました^^
    色々なデザイン試しましょう\(^-^)/!
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    れいな様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:13:49.0

初めてお伺いしました。

他店で失敗した際、事前にラインを送ったところ
    丁寧に対応をしていただき予約をしました!

接客、カウンセリング、施術も丁寧で
    まつ毛もかなり綺麗にしていただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もお願いしたいです★

み。様

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います>_<!
    とっても嬉しいです♪
    まつげが伸びて来たら
    奥行きのあるナチュラルなデザインにしましょう♪
    お任せ頂き有難う御座いました☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    是非また次回もお任せ下さいませ^^
    み。様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:54:37.0

まつ毛ぱちぱちにして頂いてありがとうございます♪
    左右のバランスを見て同じになるようにわざわざロッドを替えていただいたり、下まつげもできる限り下げていただけてとても満足です!
    想像よりとっても綺麗な仕上がりで嬉しいです~

もも様

お仕上がり、喜んで頂けたようでよかったです♪
    丸みのあるデザイン、とってもお似合いでした\(^-^)/

美容液、習慣をつけるまでは大変かと思いますが
    塗り続ける事で長さや濃さが実感できると思うので
    一緒に頑張りましょう☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    此方こそ宜しくお願い致します^^
    もも様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• まさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 18:53:21.0

親切な説明と感じの良い対応でした。
    お店もベージュを基調とした落ち着いた雰囲気で、最後にレモンティーを出していただきました。

まさこ様

お褒めのお言葉が頂けてとっても嬉しいです♪
    初めてのパーマということで、ご説明からさせて頂き、
    デザインは、丸みのあるデザインをご提案させて頂きました☆

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    かけ直しの時期として4~6週間がおすすめです◎
    擦ったりしてしまうと切れ毛の原因になってしまう為お控え下さいませ(>_<)

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    まさこ様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:09:12.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても居心地良かったです。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト下+TR付¥5000

ぽむぽむ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お店の雰囲気、接客についてお褒めのお言葉有難う御座います☆
    とっても嬉しいです♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつげが乾燥しやすいので美容液で保湿をしてあげてください☆

担当 Runa

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 01:20:26.0

友人の紹介でしたが、とても綺麗に希望通りあげていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、いろんなあげ方を試してみたいなと思いました。またお願いします。

しおり様

紹介での御来店とっても嬉しいです!!!

お仕上がり、希望通りとの事で良かったです♪
    丸みのあるデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ育をして頂けると、パーマデザインも沢山増えるので
    一緒に頑張りましょう!☆

担当 Runa

• おかぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:37:04.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく寝れるほどリラックスできます~
    また来月もよろしくお願いします^ - ^

おかぽん様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

いつも御来店して頂き有難う御座います☆
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    来月のデザイン今から考えており、ワクワクです(^-^)/

また次回お会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ka。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:46:27.0

お店がすごく綺麗で、スタッフさんたちも優しくてかわいい方でした。まつげパーマ上下をしてもらいました。おかげで毎日のメイクが楽になり、アイメイクが楽しくなりました!もちもすごくよくて、過去1番にお気に入りのデザインです♪まつ毛の事で悩んでいて分かりやすく丁寧に説明してくれました。まつ毛の事だけではなくてアイメイクの事なども教えてもらいました!お話も楽しくて、毎月サロンに行くのが私の楽しみになりました☆ずっと通いたいサロンになりました!可愛くしてくれてありがとうございました♪次回もよろしくお願いします(^^)

ka。様

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います☆
    とっても嬉しいです!!!(^-^)お話楽しかったです!!☆
    お目元の形やまつげの生え方を見て、ストレートなデザインを
    ご提案させて頂きました☆
    違うデザインもできますのでご相談下さいませ♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

担当 Runa

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:13:36.0

どこに行っても満足出来なかった頑固な私のまつ毛も凄く綺麗に上げて頂けました!またお願いしたいと思います!

ちーちゃん様

立ち上げストレートのデザインで
    ぱっちり上がったまつげがとってもお似合いでした♪

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    かけ直しのタイミングとして4~6週間後がおすすめです☆
    まつげの保湿も宜しくお願い致します(^^♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ちーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 13:15:50.0

はじめに希望をきちんと聞いてもらえますし、写真で完成イメージを教えてもらえました。
    仕上がりも希望通りで、まつ毛がバラバラになったりせず綺麗にカールがかかっていて良かったです!
    ただ、隣で施術を受けている方の椅子とかなり近く、仕切りなどもない状態で横並びになります。お店の雰囲気は素敵でしたが、その点だけ少し気になりました。

ゆめの様

仕上がり、希望通りとの事で良かったです(*^^*)
    ご要望に合わせて、カールのかかっているデザインにさせて頂きました☆
    とってもお似合いで素敵でした♪

隣のとの席の近さが気になったとの事で
    申し訳ございませんでした。
    金曜日や土曜日は1席での営業となっており、隣を気にせずに
    施術を受けていただけるかと思います。
    宜しくお願い致します。

ゆめの様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:50:58.0

まず、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    また、対応もとても丁寧で、施術前には写真を確認しながら細やかなカウンセリングをして下さったためとても安心しました。施術中も目が染みてないか度々確認していただき丁寧さがとっても伝わりました。仕上がりもカウンセリング通りでとても素敵でした!!ケアやお手入れ方法などまで説明していただき大満足です。

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    カウセリング、お仕上がり等お褒めのお言葉が頂けてとっても嬉しいです♪
    目尻を流しすぎない丸みのデザインとってもお似合いでした(^^♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    あや様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:41:38.0

初めてこちらのお店でやっていただきました。
    あまりまつ毛パーマをしたことがないため不安でしたが、丁寧に説明していただきとても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また伺いたいです。

ほ様

パーマお任せ頂けてとっても嬉しいです(*^^*)♪
    仕上がり、ご満足頂けて良かったです☆
    丸みのあるデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)

担当 Runa

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:23:42.0

1年ほど前のパリジェンヌ以来久しぶりのまつ毛パーマでデザインもぼんやりとしか決めずに伺ってしまいましたが、担当のスタッフさんが私の目に合うデザインを提案してくださり、結果的に人生で一番可愛い!と思えるとても素敵な仕上がりにして頂きました本当におすすめです!
    担当スタッフさんは雰囲気も柔らかく話しやすい方で趣味も合ったのでお話が楽しくて時間もあっという間に感じました。
    必ずまた伺おうと思います。ありがとうございました。

ハナ様

緩くカールのかかった立ち上げデザイン
    とってもお似合いでした(*^^*)♪
    沢山のお褒めのお言葉も有難うございます!
    仕上がりご満足頂けて良かったです☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

担当 Runa

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 22:41:40.0

初めてのまつげパーマで全く知識が無いまま
    お願いしました。
    カウセリングからデザイン決めまで親身になって
    相談に乗って下さいました!
    施術も丁寧でとってもリラックス出来ました。
    また伺わせて頂きます^ ^
    宜しくお願い致します

r.様

当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    今回のデザイン以外にも色々な種類のデザインが
    ありますので、また相談して決めていきましょう☆

担当 Runa

• なかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:33:45.0

綺麗でおしゃれなサロン、丁寧な施術でした。安心してお任せ出来るサロンだと感じて、次回予約もしました。通えるサロンを探していたので嬉しいです。

なかちゃん様

サロンの事や施術についてお褒めのお言葉有難う御座います!♪
    お任せ頂けてとっても嬉しいです(*^^*)♪

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

次回のご予約も有難う御座います☆
    また来月お会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:39:50.0

アイドルみたいな束間のあるまつ毛にしていただきました!
    カウンセリングから終了までとっても丁寧でとてもゆったりと過ごすことができました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが、想像通りのバランス良いかわいい目元にしていただき大満足です!!!^^
    まつ毛を伸ばすためのアドバイスもしていただき嬉しかったです。
    ずっと担当スタッフさんにお願いしたいと思いました~!とても優しく丁寧な方なのでオススメします♪
    お店も清潔感があって、すごくかわいいです!

ゆうな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^-^)

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います(^_^*)!
    柔らかいカールデザインとってもお似合いでした♪
    束感は、コーティング剤をお使い頂くと
    ご自宅でも簡単にできますので是非お試しくださいませ☆

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

美容液を塗り続けるのは、慣れるまで大変だと思いますが
    一緒にまつ育頑張りましょう(^^♪

ゆうな様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• モカちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:17:35.0

いつもまつげが綺麗な友人に紹介してもらって初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりになりました。
    おすすめして頂いた美容液でまつ育頑張りたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

モカちゃん様

カウセリング、お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉が頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)♪
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    かけ直しのタイミングは4~6週間がおすすめです☆

まつ毛が伸びるとデザインの幅もグッと広がり、
    色々なデザインをより楽しんでいただけると思いますので
    一緒にまつ育頑張りましょう(^^♪

ホームケアやまつ毛の扱い方など
    ご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

モカちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 23:41:24.0

月に一度上下でパーマをお願いしています♪
    生え変わりなどを考慮して毎回デザインを調整して下さるので安心してお任せできます。
    技術も接客もとっても丁寧です。これからも通い続けます!

S様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

日々ホームケアをしっかりして下さっているのでまつげがいつも綺麗で
    私も安心して施術ができます(*^^*)

今後もますます努力してまいりますので、宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、うれしい口コミを頂きありがとうございました☆
    S様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 Akane

ナナ ニー サン(723)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー