5. ナナ ニー サン(723)   >

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】

アイラッシュサロン ナナニーサン

• 東京都中央区築地1-10-11 ラティオ築地502
  • 日比谷線 築地駅徒歩2分 / 有楽町線 新富町駅徒歩3分 / 浅草線 東銀座駅徒歩5分
  • きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:34:58.0

初めて伺いました。とても丁寧で可愛らしい担当者さんでした。このメニューだとこんな感じになりますよと写真を見せながら、わかりやすく丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。施術中も、○○しますね。しみてませんか?など適時適切に声かけしてくれました。次に伺った際には、おすすめのケア商品を購入したいと思います。

【Runa担当】ラッシュリフト上+アイパック&TR付¥6600

eyelash salon 723【ナナ ニー サン】からの返信コメント

きなこ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

沢山のお褒めの言葉有難うございます( ;  ; )
    とっても嬉しいです!♪
    今回は、ストレートのデザインにさせて頂きました!
    他のデザインもございますのでまたご相談下さい☆

まつげ全体の保湿をしてあげて下さい☆
    おすすめのケア商品もしっかりご説明させて頂きます◎

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    きなこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:17:00.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもかわいくて大満足です!
    家から遠くても通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

ほのか様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お仕上がり、ご満足頂けたようで
    安心致しました!^^
    とても嬉しいお言葉、有難うございます( ;  ; )
    立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ほのか様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:35:42.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    私は一重で逆まつげに悩んでいたのですが、施術していただき、自分のまつ毛がこんなにも上向きになれるのか!と驚きました。
    お店はリラックスできる雰囲気で、途中寝てしまいました。
    毎朝楽ちんですし、鏡を見るのが楽しみになりました。

しおりん様

先日は、数あるサロンの中から初めてのまつげパーマに
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

初めてのパーマ、お任せお頂けてとても嬉しいです!!( ;  ; )
    嬉しいお言葉が沢山で本当に幸せです、、!!有難う御座います!!
    今回は、瞼の方や毛穴の向きをみてストレートデザインにさせて頂きました!
    色々なデザインがありますので
    お好きなデザインを見つけましょう♪

その後、まつげパーマの調子は如何でしょうか?
    パーマの掛け直しの時期として4~6週をおすすめしております◎
    マスカラが塗りにくくなった、ビューラーがしたい!となったら
    パーマをかけ直してあげると、綺麗な状態が保てます^^

しおりん様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)
    まつげの事でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 Runa

• ポテコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 09:35:32.0

一つ一つ丁寧で尚且つ持ちが良くまつ毛長く見えるので良かった

【Runa担当】ラッシュリフト上下+アイパック&TR付¥10000

ポテコ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

今回は上下ともストレートデザインにさせて頂きました☆
    ぱっちりして、とても可愛かったです\(^-^)/
    ラッシュアディクトの使用感は、いかがでしょうか?
    まつげケアのサポートも全力でさせて頂きますので
    ご不明点ございましたらいつでもお聞かせください♪

ばらつきも抑えられるので試してみて下さい☆

ポテコ様のまたの御来店心よりお待ちしております(^_^*)

担当 Runa

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:39:45.0

いつもお世話になってます、通い始めて半年以上たちました
    いつも通り大満足な仕上がりです!
    前回、たまたまパーマ液が目に染みてしまったのですがそのことを覚えていてくださり、気にしながら施術していただきました。とっても丁寧で気持ちが良いです!
    またよろしくおねがいします。

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上+アイパック&TR付¥7700

A様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

まつげお任せ頂けて、本当に嬉しいです、、!!
    いつも有難うございます( ;  ; )!!
    カールのデザインとてもお似合いです♪
    前回、しみさせてしまって申し訳ございません。
    その後、違和感などございましたらまた言って頂けると幸いです!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    A様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当 Runa

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:42:00.0

初めて伺ったサロンです
    サロン内の雰囲気はオシャレで可愛らしく清潔感もあり担当してくれた方も丁寧で好印象でした。
    カウンセリングでどんな仕上がりにしたいかを説明出来ず漠然と伝えたのですが好みを汲み取ってくれて伝えたイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    また私のまつ毛の状態や普段のメンテナンスの仕方、マツ育の仕方等、詳細に渡って説明頂けたのがとてもよかったです。
    また来月伺います。ありがとうございました。

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上+アイパック&TR付¥7200

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います(><)!!
    とてもとても嬉しいです( ; ; )!
    今回、ふんわりカールのあるデザインにさせて頂いたのですが、
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    生え変わりの短い毛が伸びるまで扱いにくいかもなのですが
    ご不明点ございましたら、次回ご相談下さい^^♪

パーマ後はまつげが乾燥しやすいので
    コーティング剤でまつげ全体の保湿をしてあげるのがお勧めです☆

まつげの事でわからない事ございましたらなんでもご相談下さい♪
    また次回、ゆう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

担当 Runa

• hyskさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 10:00:14.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    初めて伺いましたが、接客や対応も丁寧で素晴らしかったので、また来月お願いしたいと思います^ ^

hysk様

接客、対応が丁寧とのお言葉を言って頂けて
    とっっても嬉しいです(><)!有難うございます!!( ;  ; )
    いつもお任せとの事だったのですが、
    今回は立ち上げカールのデザインにさせて頂きました♪
    強めに上げたい、ストレートにしたいなど、
    デザインのご変更も可能ですので
    また次回ご相談下さいませ☆

まつげのケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また次回、hysk様にお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 14:18:40.0

昨日はありがとうございました!今まで色々なお店でまつ毛パーマをして来ましたが初めてしっかりカウンセリングして頂きました。デザインについても細かく話し合った為、理想のまつ毛になりました。
    接客に関してもとても気さくな方で話しやすかったです。次回もまたよろしくお願い致します。

みお様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山の嬉しいお言葉有難う御座います、、!( ; ; )
    立ち上げカールのデザイン
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    理想のまつげと言って頂けて
    凄く嬉しいです!!\(^-^)/
    もう少しカールしたい、立ち上げたい
    などございましたら、次回お聞かせください♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつげが乾燥しやすいのでコーティング剤で
    保湿をしてあげるのがお勧めです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また次回、みお様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

担当 Runa

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:11:01.0

インスタで担当スタッフさんの施術写真を見て、とっても素敵だなと思い伺いました。まつげパーマに対して不安なことがあったので事前にDMで質問したところ、とっても丁寧にお返事頂き安心して来店できました。仕上がりが理想的すぎて、毎日メイクをする時嬉しいです!施術中も担当スタッフさんの優しいお人柄で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

まゆ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います、、、!
    とっても嬉しいです(><)!!
    ふんわりカールデザイン、とてもお似合いでした♪
    メイクする時嬉しいと言って頂けて
    私も凄く嬉しいです\(^-^)/!

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつげが乾燥しやすいので美容液で保湿をしてあげるのがお勧めです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    まゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• さなありさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 17:31:12.0

店内は綺麗で、接客も丁寧で、施術後の説明もありがたかったです。技術も素晴らしいと思いました。

さなあり様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います(><)!!
    とてもとても嬉しいです( ; ; )!
    今回は、ふんわりカールのあるデザインにさせて頂いたのですが、
    その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    もっと立ち上げる事、緩くする事も可能ですので
    ご相談下さい^^

パーマ後はまつげが乾燥しやすいので
    美容液で保湿をしてあげるのがお勧めです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    さなあり様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• ぽんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:00:22.0

前回とは違う方に施術して頂いたのですが
    前回同様とても満足しています(゚▽゚*)
    思った以上にカールの持ちがいいため何度も次回の予約を変更してしまい申し訳ございません( ;∀;)
    また宜しくお願い致します♪

ぽんすけ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お仕上がりご満足して頂けたようで
    安心いたしました!!^^
    モチが良いと言って頂けてとても嬉しいです!!!
    とんでもございません!
    また次回も宜しくお願い致します\(^-^)/

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また次回、ぽんすけ様にお会いできる事を
    楽しみにしております♪

担当 Runa

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:32:03.0

初めて行かせて頂きました。
    まず接客が丁寧で仕上がりの希望など細かく聞いてくれました。
    仕上がりも希望通りで大変満足です!!
    またお願いしたいです!

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上下+アイパック&TR付¥10500

aya様

沢山のお褒めのお言葉有難うございます( ;  ; )!!
    とても嬉しいお言葉が頂けて幸せです(><)!
    お仕上がり、ご満足して頂けたようで
    安心致しました!!♪
    今回は上下ともストレートっぽいデザインにさせて頂きました☆
    とても素敵でした!!☆
    他にも色々なデザインがありますので
    お好みのデザインを見つけましょう^^☆

ばらつきも抑えられるので試してみて下さい☆

aya様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:01:55.0

初めての利用でしたが、細かくカウンセリングをしていただき仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

こあら様

お仕上がりが綺麗と言って頂けて
    とっっても嬉しいです(><)!
    いつもお任せとの事だったのですが、
    今回はストレートの立ち上げデザインにさせて頂きました☆
    ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    右の方を強めにかけさせて頂きましたので
    また次回ご相談下さいませ☆

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    毛先の方が乾燥しやすいので、
    コーティング剤で
    保湿をしてあげるのがおすすめです♪

また次回、こあら様にお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• ゼンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:28:12.0

お店がとても可愛くて仕上がりも大変満足してます!

ゼン様

お仕上がり、ご満足して頂けたようで安心致しました♪
    今回はお目元の形をみて、角が出ないようなデザイン、
    下まつげは目の中に入らないデザインにさせて頂きました☆
    色々なデザインがありますので
    お好きなデザインを見つけましょう♪

ばらつきも抑えられるので試してみて下さい☆

ゼン様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• こじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:12:08.0

インスタでお見かけして予約しました!
    したまつ毛が逆さまつげのため、他のサロンではどうしても“目に当たらない”感じが限界だったのですが、今回施術して頂き、初めてまつげが下に向いていて正面からも見えるようになり、とても感動しました!
    上まつ毛も丁寧にデザインの要望を聞いてくださったので、上下共に今までで1番満足のいく仕上がりにして頂きました! ありがとうございました。

こじま様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山のお褒めの言葉有難うございます( ;  ; )
    とっても嬉しいです!♪
    上下まつげパーマのお仕上がり
    喜んで頂けたようで安心致しました\(^-^)/
    上まつげが丸みのあるデザインで、下はグッと下げるデザイン
    だったのですが、とってもお似合いでした♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    こじま様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 17:56:41.0

初めてまつげパーマをかけてもらいました。
    初めてだったので不安でしたが、こちらの希望通りのしっかり立ち上がった束間のあるまつげを作ってくださり嬉しかったです。
    担当のスタッフの方の喋り方もとても優しく丁寧で、初めてのまつげパーマをこちらのサロンに決めて本当に良かったです。ありがとうございました!

り様

先日は、数あるサロンの中から初めてのまつげパーマに
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

初めてのパーマをお任せ頂けてとっても嬉しいです!!^^
    沢山のお褒めのお言葉も有難う御座います( ;  ; )
    すごく嬉しいです、、!!
    今回は立ち上げカールのデザインだったのですが
    とっってもお似合いでした♪
    今回のデザイン以外にも色々なデザインが
    ありますので、お好きなデザインを見つけましょう(^o^)☆

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマ後のまつげは乾燥しやすくなっているので
    コーティング美容液などで保湿していただくことがお勧めです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    り様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:50:12.0

前回と同じカールでお願いしました。ばらつきなくまつ毛が上向きになっておりました。少し前回より上向き加減が強いようでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆみ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

2回目の御来店 有難う御座います!!
    またお任せ頂けてとっても嬉しいです♪

お仕上がり、前回よりも強いとの事で
    申し訳ございません。
    丸みを強くすることや
    立ち上がりを緩めることもできますので
    またご相談頂ければ幸いです。

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    マスカラが塗りにくくなった
    バラつきがある、角が気になる
    などがございましたらかけ直しの時期になっております!

ご不明な点などございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

ゆみ様のまたの御来店
    心よりお待ちしております☆

担当 Runa

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:31:56.0

毎回キレイに上げて頂けて嬉しいです。
    他のサロンではまばらになったり
    左右差が気になることが多かったですが、、
    こちらでやってもらったからは
    気になるところが無くなりました!
    接客も程よく毎回寝ちゃいます

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います☆

沢山のお褒めのお言葉、有難う御座います( ;  ; )
    とってもとっても嬉しいです♪
    まつげの状態や、お目元の状態によって
    デザイン変更も可能ですので気になる点などがfございましたら
    いつでもお尋ね下さい^^◎

生え変わりの短い毛がある時期は
    バラ付いてくるのが早いと思いますので
    粘度のあるコーティング剤で固めてあげるもがお薦めです♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ちーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当 Runa

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:11:33.0

初めて伺うお店だったのですが、とても綺麗にまつ毛を上げていただけて大満足です!店内も清潔感があり素敵な雰囲気でした。またぜひお願いしたいです♪

《まつげケア応援!》上まつげラッシュリフト+エグータムSET ¥12650→¥11000

なっちゃん様

まつげのお仕上がり
    ご満足頂けたようで安心致しました(><)!
    お店についてのお褒めのお言葉も有難う御座います♪

エグータムの使用感は如何でしょうか?
    まつ育全力でサポートさせて頂きますので
    使い方やご不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さい^^◎

是非またお任せ頂けたら幸いです♪
    なっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• ぴーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 21:01:31.0

お店の雰囲気や、担当してくださるスタッフの方も優しく素敵な場所でした!初めてまつげパーマをしてもらったのですが、かなり満足です!!また、私は一重なのですが丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!!

ぴーや様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お店の雰囲気や私のことまで
    沢山のお褒めのお言葉有難う御座います( ;  ; )
    とっても嬉しいです♪

初めてのまつげパーマお任せ頂けて
    嬉しいです!!お仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    今回はグッと立ち上げるデザインでしたが
    丸みのあるデザインもお似合いになると思うので
    色々なデザイン試してみてお好みを見つけましょう\(^-^)/♪

パーマ後はまつげが乾燥しやすくなっておりますので
    コーティング美容液でまつげ全体の保湿をしてあげるのがお勧めです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ぴーや様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:23:52.0

3回目の利用です
    いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださって大満足なまつ毛です
    次も行きたいなって思うサロンです

A様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

まつげ、ご満足して頂けて嬉しいです♪
    沢山の嬉しいお言葉まで有難う御座います( ;  ; )!!!!
    ストレートすぎないまつげデザイン
    とてもお似合いです\(^-^)/♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    A様とまたお会いできることを
    楽しみにしております♪

担当 Runa

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:06:23.0

いつもばっちり上げてくださって大満足です!癒されて爆睡してしまいます、、!次も楽しみです!

さわこ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

毎月お任せ頂けてとっても嬉しいです♪
    いつも御来店して頂き、有難うございます\(^-^)/
    ご満足して頂けたようで安心致しました^^
    次回カフェのお話するのが楽しみです♪

ラッシュアディクトの事や
    まつげの事でご不明な点がございましたら
    いつでもお尋ね下さい◎

また次回、さわこ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております\(^-^)/宜しくお願い致します!♪

担当 Runa

• Rabbitsssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 00:58:47.0

今回2回目でした。前回の状態もちゃんと記録されておりどんな仕上がりがいいのか、スムーズに決めることができました。仕上がりは前回も今回もとても満足!まつげは短い方だと思いますがしっかり立ち上げて、でもカクっとならないキレイなカーブを作ってもらいました。まつ毛があるだけで顔の印象が変わるので、次回も行くのが楽しみです。

Rabbitsss様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

2回目の御来店 有難う御座います!!
    またお任せ頂けてとっても嬉しいです♪

お仕上がり、前回も今回も
    ご満足して頂けたようで安心致しました^^
    丸みがありつつ立ち上げのデザイン
    とてもお似合いです\(^-^)/

エグータムの使用感は如何でしょうか?
    まつ育全力でサポートさせて頂きますので
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞かせ下さい♪

また次回、Rabbitsss様にお会いできることを
    楽しみにしております♪t宜しくお願い致します(´ `)!

担当 Runa

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:16:58.0

まつげパーマをかけていただいてから半月ほど経っていますが、まだとても綺麗に上がっています!まつ毛がばらついてきたり等もありません。片目の下まつ毛が生え癖?で下がらないのが気になっていましたが今回のパーマで左右対称に、下まつ毛が下がった分目も大きく見えるのでとても満足です。またよろしくお願いします。

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上下+アイパック&TR付¥10000

ピノ様

ご満足して頂けたようで安心致しました♪
    とても嬉しいお言葉が頂けて幸せです(><)!
    今回はお目元の形をみて、丸みのあるデザインに
    させて頂いたのですが、とてもお似合いでした♪
    下まつげは2ヶ月に1度のペースでかけ直すお客様が多いです^^

ばらつきも抑えられるので試してみて下さい☆

またお会いできる事を楽しみにしております(^_^*)

担当 Runa

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 12:36:09.0

初めて伺いましたが店内もとても素敵な雰囲気で
    担当してくださったスタッフさんも気さくで施術も丁寧にしてくださったので大満足でした!また次回の予約もさせてもらったので楽しみです♪

《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト上+アイパック&TR付¥6600

かな様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

沢山のお褒めのお言葉有難う御座います(><)!
    とっても嬉しいです^^♪
    お目元の形をみて、少し根元に丸みのあるデザインにさせて頂きました☆
    生え変わりの時期で短い毛が多めでしたので様子見て下さい☆

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    パーマ後はまつげが乾燥しやすいのでコーティング
    美容液でまつげ全体の保湿をしてあげるのがお勧めです☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また次回もお任せ頂ける事とても嬉しいです^^!!
    お会いできる事を楽しみにしております♪

担当 Runa

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 07:44:07.0

とても丁寧に施術していただきました。
    いつも左が取れやすいので長く持ってくれるといいなと思います。
    ぜひまたお願いしたいです。

くるみ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

左のパーマが取れやすいとの事で
    右よりも少し強めにかけさせていただきました♪
    コーティング美容液で、向きを整えてあげたり
    擦らないようにケアを頑張って頂き
    様子を見てみてください\(^-^)/

丸みのあるデザインとってもお似合いでした♪
    是非またお任せ頂ければ嬉しいです!!☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    くるみ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 02:13:18.0

他店でかかりづらいと言われることもあるまつ毛ですが、綺麗にパーマしていただきました。
    綺麗でゆったりしたサロンで居心地が良いです。

ゆり様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

立ち上げつつ、少し丸みのあるデザイン
    とってもお似合いでした♪

ケラロール(コーティング美容液)で
    まつげ全体の保湿をお願い致します☆

まつ育のサポート全力でさせて頂きますので
    ご不明な点ございましたらいつでもお聞きくださいませ\(^-^)/
    ゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:20:19.0

インスタで拝見して、まつげパーマしました!
    束感、カールも満足です^_^

みさき様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

カール感ご満足して頂けたようで安心致しました^^
    束感は、お仕上がりの際に
    サロン専用トリートメントを使用して作っております(^o^)!
    粘度のあるコーティング美容液を使用して頂くと
    ご自宅でも簡単に作れます◎
    作り方またお伝え致しますね\(^-^)/

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    みさき様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 09:20:33.0

まつ毛パーマをしていただきました。カールの完成形とか理想とかが抽象的だったにも関わらず、綺麗なカールを作っていただけて満足です^ ^一重の方でも安心してお任せできると思います!

つっきー様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    丸みのあるデザインとってもお似合いでした\(^-^)/♪

パーマ後はまつげが乾燥しやすくなっておりますので

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    つっきー様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

• takeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 12:50:34.0

お店の雰囲気も良くとても丁寧にしてくださります。出来上がりも大満足でした。

take様

先日は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました☆

お店の雰囲気についてのお褒めのお言葉有難う御座います(><)!
    お仕上がり、満足頂けたようで
    安心致しました\(^-^)/
    丸みのあるデザイン、とってもお似合いでした♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    丸みの立ち上げデザインとってもお似合いでした♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    take様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 Runa

ナナ ニー サン(723)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー