5. ティアラ 錦糸町(TIARA)   >

メディカルサロンTIARA錦糸町

メディカルサロンティアラキンシチョウ

• 東京都墨田区太平4-13-5ロイヤルハイツ錦糸町201
  • 半蔵門線 錦糸町駅4番出口より徒歩5分/JR総武線 錦糸町駅北口より徒歩7分
  • ドビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:55:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^
    頬のシミもだんだんと小さくなって来て肌のくすみもなくなって来ました。
    また近くお伺いしたいと思います!

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつもTIARA錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。定期的に通っていただいているという事もあり気にされていたシミが改善され、ご来店の度お綺麗になられているのがとても嬉しいです。毎回気さくにお話ししてくださるので私にとってとても楽しい時間となっております。今後もお仕事などお忙しいとは思いますが、ご都合の良い時にでもまたお越しください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• イナさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:56:17.0

花粉のせいかニキビと肌荒れの状態が続いていたのが1回でかなり落ち着いたのには驚きです。やっていただいた直後からお肌がしっとりつやっつやでした。ほんとにやって良かったです。肌改善したいのでプラズマシャワーを続けていきたいと思います。お店も落ち着いた感じでとってもきれいでした。お店の方も親切です。

人気No2ニキビ毛穴ケア/プラズマシャワー+ピーリング+ビタミンC導入¥10980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度はTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お悩みの肌トラブルが軽減したようで安心しました。プラズマシャワーは美肌効果だけでなくニキビや肌荒れアトピーまであらゆる肌トラブルを改善してくれます。継続していただく事で高い美肌効果が実感できると思いますのでお時間のある時にでもまたお越しください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:30.0

今回初めてIPLやりました。自分ではシミと毛穴のポツポツ感が気になっていたのですがスタッフさんから見るとそんなに気にするレベルではなかったみたいです笑
    なので仕上がりはすぐ分かる変化はなかったです。
    でも今日アレッ?と思って鏡見たら顔のトーンが少し明るくなっていました!顔のくすみも気になっていたので嬉しい変化でした!
    施術中も最初から最後まで丁寧に対応していただいて全て満足できました!また次回よろしくお願いします!

美肌人気No.1医療提携サロン/光フォト+ピーリング+美容成分導入¥8980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。初めての光フォトでお肌のトーンが上がったのですね。ご丁寧にお伝え頂きありがとうございます。とても嬉しいです。IPLは回数を重ねる事で効果を更に実感していただける施術となります。今後も定期的にご継続いただくと肌改善に繋がりますので、お時間のある時にまたお越しくださると嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• めんつゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:16:18.0

初めての光フォトを体験したくてお邪魔しました。
    お部屋に入るまでは少し緊張しましたが
    ドアを開けると穏やかでとても雰囲気の良い空間と
    優しい接客に安心してしまいました。
    施術中も思ったり刺激は大丈夫で楽しいお話をして
    熟睡までしてしまいあっと言う間に終了しました。
    次の日には一番気にしている大きなシミに黒いかさぶたが
    出来ていつの間にか剥がれるとシミが薄くなっていました!
    肌も全体的にトーンアップして大満足なので
    次回の予約もすぐに入れてしまいました。
    今後は通うのが楽しみです。

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中ご丁寧に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。気にされていたシミが薄くなったのですね。IPLは将来出てくるお肌の奥の見えないシミにも効果がありますのでご継続いただくと10年後のお肌が全然変わってきますよ。早々に次回のご予約をしていただきありがとうございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:55:47.0

今回は相談に乗っていただき強めの
    ハーブピーリングをお願いしました。
    肌荒れ程度に剥けて肌がつやつやです。
    ずっとあったあごニキビが1回でかなり
    キレイになりました。
    終わった後は赤くなりヒリヒリしましたが
    本当にやって良かったです。
    また予定を見てお願いしたいと思います。

【効果重視/剥離あり】特別価格スピキュール入りハーブピーリング¥9980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。すすめさせていただいた剥離タイプのハーブピーリングでしたがニキビなどの肌トラブルが軽減された様で安心しました。ご来店当初に比べ明るく艶のあるお肌になりましたね。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:17:31.0

今回は2回目の施術でしたので、初回のことと今回のことをコメントします。
    前回は、初めての光フォトだったこともあり、施術後のヒリヒリする痛みと赤みが、今回より強く出ました。
    シミにできた薄いカサブタが一週間程度でとれてシミが薄くなり、肌がトーンアップしました。
    ずっと悩んでいた乾燥が改善したことには驚き!!
    もっと早く行けばよかったと思いつつ、今回も同じメニューでお願いしました。
    前回よりも出力を上げているとのことでしたが、痛みや施術後の赤みは前回よりも軽くすみました。
    シミが反応して濃くなるのも前回より早い気がします。
    また肌状況がどうなるか楽しみです!
    施術中もスタッフの方がたくさんお話ししてくださり、色々教えてくださるので、安心してお任せできます。
    また期間をあけて、お伺いしますので、引き続きよろしくお願いします。

人気No.1美肌コース/強力光フォト+ピーリング+高濃度美容成分導入¥10980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。また瘡蓋が取れてトーンアップされ、乾燥も軽減されたと嬉しいご報告ありがとうございます。ご継続していただく事で今後さらにハリつや、メイクのりまで改善されますので、お仕事お忙しいとは思いますが、お時間のある時にでもまたお越しください。次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:11:10.0

大満足だったので口コミを書かせていただきます。
    初めてのプラズマでしたが、好転反応もなく、驚くほど肌荒れが良くなりました!続けていく価値があると思いました!

ニキビ毛穴ケアコース/プラズマシャワー+ピーリング+ビタミンC導入¥10980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。肌荒れなどの肌トラブルが改善されたとの嬉しいご報告ありがとうございます。キニビなどの好転反応はどうかな?と心配しておりましたが何も無くご満足いただけたようで安心いたしました。回数を重ねる事で効果も持続していきますので是非また今後も続けていただければと思います。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• niさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:40:19.0

先日はありがとうございました!!
    当日と次の日は少し赤みやピリつきがでましたが、
    やる前とやった後では肌のハリや化粧ノリ、手触りが全然変わったため、またお願いしたいと思っています^_^

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。1度でも効果を実感していただけたようですね…とても嬉しいご報告ありがとうございます。赤みもすぐに落ち着いたようで安心いたしました。初めのうちは少し早めのスパンで回数を重ねていただくと、より効果が高まりますのでお時間のある時にでもまたお越しください。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:43:57.0

初めて伺いました!
    今まで一回こっきりで伺うエステがほとんどで、正直結果もあまり分からずで続けようという気にあまりなれなかったのですが、
    こちらのお店は、お店の雰囲気もスタッフさんも施術もとても丁寧で素敵で、直後から気になっていたハリ、ツヤに変化を感じる事が出来ました。
    化粧ノリもとても良くなり、伺って良かったと思っています。
    ですがやはり一回だけではすぐに元に戻りやすいなというのも同時に実感はしているので、また是非伺いたいなと思っています!

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感して頂けたようで安心いたしました。そして沢山の温かいお言葉とても嬉しい限りです。美肌を維持するにはどうしても継続的な肌管理が必要となりますのでお時間のある時にでもまたお越しください。次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• たまごあしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:46:31.0

初めて伺ったのですが明らかに肌のトーンや張りが良くなって感動しました!スタッフさんの対応も良く通いたいと思います。ありがとうございました!

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。その後肌トラブルは軽減されたでしょうか?トーンが上がったとの嬉しいご報告ありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しいたしました。今後もお肌の様子を見てご継続いただくと、より効果が高まりますので是非ご来店ください。次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:01:54.0

とても良かったです!シミが出てきてかさぶたのようになるとのことでしたが、その現象は起きませんでした。でもまた伺って肌を綺麗にしたいと思っています。

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。おまた忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?IPLの光フェイシャルは継続していただく事でシミくすみの改善、美肌効果が高まりますので今後もご継続いただければ嬉しいです。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:09:04.0

駅から遠いこと以外 コスパよし、丁寧なカウンセリング 施術でよかったです

【都度払い】レディースVIO脱毛/初めての方も安心/1回¥5980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。VIO脱毛ご満足いただけたようで良かったです。毛量が少ないですが気になる様でしたら、またお越しください。フェイシャルなど他メニューもございますので脱毛と共に是非お試しいただければ嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 05:53:38.0

プラズマシャワーをお願いしました。終わってすぐにつやっつやになります。なかなか治らない頑固なニキビが、プラズマシャワーを受けると治るので、私には合ってると思います。肌改善したいので、定期的に通います。お店はとても綺麗で落ち着きます。お店の方も話しやすくとても親切ですので、エステ初めての方にもオススメのサロンです。

【ニキビケア】プラズマシャワー+ピーリング+ビタミンC導入 ¥11980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ま様に合った施術が見つかって良かったです。繰り返しできてしまう頑固なニキビには殺菌作用の強いプラズマはとても効果的です。回数を重ねるごとに艶々なお肌になりますので今後もお時間のある時にご来店ください。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ドビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:08:50.0

初めて顔のピーリング光フォトを受けてから4回目ぐらいですが、頬の毛穴や目周りの黒ずみがなくなってきました(^^)
    小さなシミはすぐ瘡蓋になって浮いてきます。

お姉さんも可愛くて、いつもいろいろと相談しながら施術してもらっています。
    他にもやってみたい事もあるのですが、まずは光フォトで顔のくすみ、毛穴を綺麗にしたいです。
    心配な方は少しずつピーリングなど調整してくれるので心配ないと思います。
    またすぐに伺わせてもらいます^ ^
    宜しくお願い致します。

医療提携サロン/ハイパーリフト3D HIFU/フルショット8210shot/全顔¥14980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつもTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感していただけてとても嬉しいです。初めてご来店いただいた頃に比べハリツヤがアップし、少しずつシミやくすみが改善されトーンがかなり明るくなりましたね。ご来店の際、毎回明るいドビー様に元気をいただいています!お忙しいとは思いますがまたお時間のある時にでもご来店ください。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• きききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:35:56.0

初めて伺いましたが、施術後からすぐに肌が綺麗になりました!
    シミやそばかすも一回でも想像以上に薄くなってびっくりです。
    またお伺いします!ありがとうございました!

医療提携サロンで強力光フォト+ピーリング¥6980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。お肌がお綺麗になられたと言うこと、そして気にされていたソバカスが薄くなったとの嬉しいご報告ありがとうございます。効果を実感していただけたようで安心しました。今後も続けていただく事でハリツヤのある美肌を更に実感していただけると思います。またお時間のある時にでもお越しください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:31:34.0

今回も肌ツルツルになりました。
    ソバカスが瘡蓋になって取れました!
    友人から綺麗になったと言われます。
    また伺います。

1周年キャンペーン!いつものメニューがお得/光フォト/プラズマシャワー/HIFU

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度はTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。気にされていたソバカスが改善されたようですね。嬉しいご報告ありがとうございます。お肌にツヤが出てワントーン明るくなりましたね。今後もご都合の良い日がございましたらお肌のメンテナンスにお越しください。また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:24:39.0

はじめて受けました。
    これまでやったことがなかったので、不安でした。
    当てた部分が赤くなり、かさぶたになるとは知らなかったので、三日間位はマスクでなんとか隠していました。
    4日目からかさぶたもとれて、以前よりも肌が柔らかく明るくなった気がします。すこしですが毛穴も小さくなったように感じました。
    事前説明がなく施術中に赤く腫れるかもと言われたので、想定外でしたが、今は肌も落ち着いて調子もよいので総じてやって良かった!と思っています。はじめ受ける方は何も予定がない時期をおすすめします。
    また時期をみて行きたいと思います。

人気No.1強力光フォト+ピーリング 肌質毛穴シミ改善!うる艶美肌¥9980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。初めての光フェイシャルでご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご説明不足とのご指摘を重く受け止め、今後はお客様一人一人に合ったご納得いただけるカウンセリングを心がけてまいります。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 20:30:09.0

いつも丁寧に背術いただきありがとうございます。
    また、伺います♪

強力光フォト/フェイシャルケア150shot /IPLの光で美肌くすみシミ改善¥8000

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつもTIARA錦糸町店にご来店いただき誠に有難うございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。今回もお帰りの際はお肌つやつやでしたね。その後ニキビはどうでしょうか?少しでも良くなっていれば嬉しいのですが…次回もお会いできるのを楽しみにしております。またお時間のある時にでもお越しください。

• おにぎりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:03:29.0

残っていた髭が気になっていたので髭脱毛と光フォトが同時に出来て良かったです。肌がツルツルになりました。おすすめです。

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くのエステサロンの中からティアラ錦糸町店をご利用頂きありがとうございます。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感して頂き大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:21:00.0

リピート利用です。
    肌質がかなり良くなりました。こちらに来る度、綺麗になっていくので楽しみです。今回やって頂いた光フェイシャル、ピーリング、導入までのコースは本当にオススメです。
    つやっつやになります。ハーブピーリングだけで1万円出すなら、私はこちらの方が断然お得だと思います。
    翌日ツヤツヤ感を実感出来ます。とても満足です。
    また利用させていただきます。

人気No.1強力光フォト150shot+ピーリング 肌質毛穴シミ改善!うる艶肌¥9980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。いつも定期的にご来店いただき、更に肌質が改善されたとの嬉しいご報告ありがとうございます。ハリつやが出てワントーン明るくなりましたよね。喜んで頂けて本当に嬉しいです。また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:33:08.0

口コミ通り、本当に良かったです
    次の日の化粧ノリも抜群です!そして、顔が小顔になり、即実感湧きました!!定期的に通いたいと思います!!

強力光フォト150shot+3DHIFU/頬~顎下(目周り除く)黒ずみ毛穴改善¥14980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。すぐに実感していただけたようで安心しました。嬉しいです!美肌と小顔が同時に施術可能な為とても人気のメニューとなっています。只今1周年キャンペーン中ですので、お安いこの期間に他メニューも試してみてください。また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• 茶畑のシンデレラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:07:32.0

肌の悩みなど親身に聞いてくださり
    丁寧な施術でした。
    勧誘も無く安心しました。
    また光フェイシャルしたくなったら
    予約取ります。

人気No.1 医療提携サロン/強力光フォト+ピーリング¥6980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。初めてご来店くださるお客様にご満足して頂けるかいつもドキドキですが、この様な口コミを頂けるとこの仕事やってて良かった…と心の励みになります。ありがとうございます。またお肌がお疲れな時やフォトやりたいとお思いの際はいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:35:22.0

施術後の肌の調子が良くなってきているのを実感してます

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。今回もお肌の調子が良くなっていると実感していただけた様で嬉しいです。安心しました!日々お忙しいとは思いますが、お時間のある時にでもまたお越しください。次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• べじーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:44:26.0

施術も素晴らしいですがお話も楽しくて癒やされています。

【コースご購入/ご希望のお客様】強力光フォト/プラズマシャワー/他コース0円

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉ほんとうに嬉しい限りです。お忙しい貴重なお時間の中、少しでも癒されていただけたら嬉しいです。毎回ご来店いただく度、私も楽しく施術させていただいています。また次回も楽しいお話たくさん聞かせてください!次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 06:38:17.0

ニキビ治りましたー!

ニキビケアコース/光フォトAC照射+ピーリング+高濃度ビタミンC導入¥10980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。ニキビ治って良かったです!当店はニキビでお悩みのお客様が多数ご来店いただきますが、良くなったと喜んでいただく事が多く、その都度嬉しく思います。また肌トラブルでお悩みの際はいつでもお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 07:14:46.0

その都度、痛みを確認しながらやってもらえたので安心しました。親切にありがとうございました。痛みはありますが、今まで受けたサロンの中で1番スマス層まで効いている感じがしました。顔に肉が付きやすいのですが、かなりスッキリしました。気になっていたほうれい線が薄くなったと思います。3ヶ月に1度、定期的に続けていきます。

3DHIFU頬の弛み,ほうれい線に!(首,目周り除く)5650shot!¥16980

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。HIFU実感していただけて良かったです。スッキリしますよね!お顔の緩みには3D HIFUが効果的ですし、継続していただく事で引き締め効果が断然アップしますので定期的にお受けいただく事をおすすめします。次回のご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:51:13.0

少し痛みはありますが、気になっていたシミがかなり、薄くなりました。艶が出て、毛穴も小さくなったと思います。落ち着いた感じのおしゃれな店内で癒されます。またお願いします。

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

いつもTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お肌にツヤも出ましたし気にされていたシミはかなり薄くなりましたね。継続していただきありがとうございます。いつも癒されると言ってくださるので嬉しいです。またお会い出来るのが楽しみです。来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 11:42:26.0

施術したあと、肌がツルツルになりました!ありがとうございます

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。施術直後からお肌がツヤツヤでしたね。今回はおすすめさせて頂いたピーリングで再度ご来店いただきありがとうございます。数日~1週間後さらにトーンアップし美肌になっていきますし、続けていただくとニキビや肌トラブルも無くなり美肌へと改善されていきますよ。来月はキャンペーンなどもありますのでまたご来店いただけると嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:15:31.0

ザラザラしていた肌がツルツルになりました。定期的に伺おうと思います。

【メンズ土日限定】医療提携サロンで光フォト150shot+ピーリング¥9980

ぽんず様

この度は数多くのエステサロンの中からTIARA錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。効果を実感して頂き大変嬉しく思います。結果重視をモットーに今後とも誠意を持って全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 11:08:27.0

当日ビタミン導入も急きょ追加してもらい
    ましたが親切に対応していただきました。
    店内も雰囲気が良く落ち着くのでパック中
    寝てしまいました。
    帰りには肌つやつやでした。
    最近、嬉しいことに肌きれいになったね!
    とよく言われます。

メディカルサロンTIARA錦糸町からの返信コメント

この度は数多くあるエステサロンの中からTIARA錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。今回は美容成分導入までしていただきありがとうございます。周りの方からお肌を褒められると嬉しいですよね。ご来店いただいたお客様のお肌がお綺麗になられると私も嬉しいです。今後もTIARA錦糸町店をよろしくお願い致します。また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

ティアラ 錦糸町(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー