3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルナベイビー 金山店(Luna Baby)   >

ブラジリアンワックス マユゲ ツドバライダツモウ ルナベイビー カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目3-2イトーピア紅葉舎金山マンション602
  • 《女性専門》金山駅南口徒歩1分【名古屋で人気のブラジリアンワックスサロン2号店】

めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:49:31.0

以前違うサロンでワックス脱毛しましたが、かなりの激痛と納得いかない仕上がりでワックス脱毛もういいや!という気持ちでした。
    でも脱毛の自己処理のめんどくささとなくなるまでのチクチクが嫌でまたワックスしよう!とこちらのサロンに来店させて頂きました。
    他の方の口コミにあるように本当に美人なスタッフ様に迎えてもらい、白基調の清潔感のある店内で施術して頂きました。
    とてもお話しやすい雰囲気の方で楽しくお話しながら手際よく施術して頂いたので体感はあっという間に終わったような感じでした。
    本当に痛みも少なくうなじ背中腰に関しては寝る寸前でした(笑)
    VIOは覚悟していましたが終わってみれば全体的に本当に痛くなかったです!
    他の口コミになるように脱毛後はふにふにで大満足でした!
    ワックス脱毛の印象が180度かわりました。
    本当にLuna Babyさんに来店してよかった~!ありがとうござあいました!
    また次回の次VIO脱毛の予約もよろしくお願いします!

超お得《うなじ・背中・腰・ブラジリアンワックスVIO》1回/15500円→11000円

ブラジリアンワックス/眉毛/都度払い脱毛【Luna Baby 金山店】からの返信コメント

めぐ様

先日はLuna Baby金山店へご来店頂きありがとうございました。
    またとても丁寧に素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います( ;  ; )

以前ワックス脱毛で、辛い経験をされたのですね…
    マイナスイメージが強く、今回もご不安があった事と思いますが、そんな中ルナベイビーをお選びいただき勇気を持ってご来店いただきましたこと、本当に嬉しく思います。
    また当店での施術でご満足いただけた事、ワックス脱毛の印象まで変えていただけた事が私たちスタッフもめぐ様と同じ様に嬉しく感動しております♪

これからも脱毛を続けていきたいと思っていただける様に、快適な施術、接客に努めてまいります^_^

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:03:49.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    周りの産毛などはなくなりきれいになりました。
    ただ長さカットをしてもらえないのは残念でした。
    骨格にあった形に整えてくれるということで期待してましたが(たまたま私がもともと骨格にあった形の眉毛だった可能性はありますが)形も変わらず。
    終わったあとメイクで整えてから鏡を見せてくれるのですができればメイクする前にも鏡見せてほしかったですね。

【本日限定口コミクーポン】骨格似合わせ☆美眉スタイリング¥4500→¥3500

みぃちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

みいちゃん様に頂いた貴重なご意見を参考に
    ご満足いただける様精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    再度ご来店頂ける日をお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:20.0

Waxがとても丁寧で早く、痛みも他店に比べ少なかったです。お声がけもこまめにしていいただき、最後まで安心して過ごせました。ありがとうございました。

《16時までの来店で1700円OFF》VIOハイブリッド脱毛(WAX&光)¥14300→¥8800

s様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

お痛み等も少なく、また安心してお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います。

定期的にお手入れして頂くことで
    より快適にお過ごし頂けるかと思いますので
    是非、お試しくださいね♪

何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ながたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:03.0

初めてのワックス脱毛で、VIOと脇をして頂きました。
    痛みが想像していた半分程度で、脱毛後のひりつき、赤みもありませんでした。
    丁寧に素早くして頂いたので、雑談している間にいつの間にか終わっていたという感覚で、痛みに集中せずにすむことも魅力のように思えました。

仕上がりもとても綺麗で、またしたいと思った時にはこちらを予約させていただきます。

《16時までの来店で1000円OFF》VIOブラジリアンワックス+脇wax¥6000→¥5000

ながた様
    この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛に当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います(>_<)
    お肌トラブル無くお仕上がりにもご満足いただけた様で安心いたしました。
    これからも、ながた様により満足して頂けますよう努めて参ります。

その他メニューも沢山ございますので是非お試しくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:45.0

施術後数日過ごしておりますが、とても快適で続けたいと思えました!またお願いします!

《最短30分でムダ毛ゼロへ◎臭い/蒸れお悩み卒業》ブラジリアンワックス¥4500

りー様
    この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪

VIOをお手入れすると本当に快適ですよね♪
    りー様にも効果実感して頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)

ワックスだけのお手入れですと月1ペースがオススメでして
    定期的にお手入れして頂く事でお痛み等や
    快適に過ごせる期間も変わりますので
    是非、定期的にお手入れなさってみてくださいね♪

その他何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:34.0

和装をするためうなじのワックス脱毛に行きました。初めて行くお店はいつも緊張しますが、とても雰囲気良く出迎えていただき入ってすぐに心地良さを感じました。様々な説明も丁寧で、施術中も痛みなどを確認していただき、安心できました。また大切なお出かけや用事の際は是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

見えない所はプロにお任せ◎《うなじワックス脱毛+首元》3500円

P様
    この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪

大切な日に当店をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。

和装に綺麗に整えたうなじはとても映えますよね(^-^)
    保湿ケアたっぷりなさってお過ごしくださいませ♪

何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:06.0

ブラジリアンワックスでVIO、脇、足をつるつるにしてもらいました^ ^
    数年前に他店で施術していただいた時は冷や汗が出るほど激痛だったので覚悟して行ったのですが、ほとんど痛みもなくリラックスしている間に終わりました!
    一ヶ月毎がおすすめとのことなので、また伺います♪

みー様
    この度はご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)
    これからもみー様により良いものをご提供出来ます様に努めて参ります。

定期的に通って頂くことでお痛み等も変わりますので
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    それまで保湿ケアたっぷりなさってお過ごしくだいませ(^-^)

• いもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:46:50.0

初めてのブラジリアンワックスで不安もあったのですが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けられました。ワックスなので痛みはもちろんありますが、こんなにツルツルになるの?というくらい満足な仕上がりで痛みに耐えて良かったなと思ってます。
    また機会があればぜひ伺いたいです。

いもこ様

初めてのワックス脱毛でご不安な中、
    当店をお選び頂き足を運んで下さり誠にありがとうございます(T ^ T)

ワックスするとまるで別人のようなお肌になりますよね♪
    いもこ様にワックス脱毛の良さを実感していただけた様で大変嬉しく思います♪
    保湿ケアをたっぷりしてお過ごしくださいね☆

何かございましたらどんな些細なことでもお声がけくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)☆

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:17:05.0

VIOの施術していただきました。
    痛みや温度が大丈夫かなど細かくお気遣いいただき安心して受けられました。痛みも少なく仕上がりもとても綺麗です。

あさ様
    この度はご来店、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます♪

お痛み少なく、お仕上がりにも満足頂けたようで安心いたしました。

どんな些細な事でも何かございましたらお声掛けくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:02:53.0

いつも施術をありがとうございます!
    脱毛って痛いし、恥ずかしいし…というイメージで遠ざかっていましたが、
    こちらにお任せすれば、リラックスした気持ちで無駄毛の処理もでき、毎度効果が実感できます。
    そして悩み解消以上に楽しく通えます!

これからも沢山ご相談したいと思っていますので、引き続きよろしくお願いします^ ^

ちゅるちゅる卵肌へ♪お顔ハイブリット脱毛(高保湿パック付)¥11500→¥10500

り様
    とっても嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます(T ^ T)
    いつもお任せしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

効果実感して頂けているようで安心いたしました。
    り様により満足して頂けるように努めて参ります!!

これからもお任せくださいませ( ´ ▽ ` )☆
    どんな些細な事でも、何かございましたらお声がけくださいね♪

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:41:41.0

少し痛いけど一瞬で綺麗になるし、続けたいと思った。やさしくゆっくり丁寧に施術してくれるのであんしんです。

16時までの来店》VIOブラジリアンワックス+ハイドロ美白パック¥6700→¥5700

あり様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

その日に綺麗になれるのが本当に嬉しいですよね☆
    施術中でもお痛みやワックスの温度やお部屋の温度など
    どんな些細な事でもお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:29.0

個室で落ち着いていて、いつも綺麗に仕上げてくれてほんとスッキリできます。また、色々な箇所をやっていきたいです。

2回目以降【VIOハイブリッド脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛 1回/14300円

はる様
    いつもありがとうございます(^-^)☆
    ワックス脱毛の良さを実感して頂けてるようで
    大変嬉しく思います。

これからもお任せくださいませ♪
    ご来店頂いた際にはごゆっくりお過ごしくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)☆

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:39.0

初めての脱毛で最初は緊張しましたが、施術中も優しく声をかけてくださり、安心して受けることができました。
    室内の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
    ずっとコンプレックスだったうなじの飾り毛やもみあげがスッキリして、とっても満足しています。

ここを選んで良かったです!
    自宅からは遠いのですがまた来ようと思いました。

ブラジリアンワックス  うなじ&もみあげセット 保湿ケア付 1回/3500円

あゆ様
    この度は遠い所ご来店、
    また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛でご不安な中、
    当店をお選び頂き足を運んで頂けたこと
    あゆ様のお手伝いをさせて頂けたこと大変嬉しく思います。

うなじ・もみあげがスッキリしますと
    アップヘアなども沢山お楽しみ頂けるかと思います(^-^)☆

その他なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)☆

• まゆころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:28.0

マタニティブラジリアンワックスをやっている
    お店を探していた所、
    このお店を見つけて来店させて頂きました。
    ワックス脱毛自体は経験はあったのですが
    妊娠中ということもあり痛みの具合など終わった後の状態など、どうなるか不安でしたが
    施術前はしっかりと説明していただき
    施術中も何度も痛みの具合やワックスが熱くないか?と
    たくさん配慮してくださり
    安心して施術を受けることができました。
    痛みも思っていたより全然痛くなくて
    楽しくお話ししながら施術を受ける事ができました、!
    マタニティワックスで悩んでる方がいましたら
    体調さえ良ければぜひオススメしたいです!

また次回もよろしくお願いします!

【妊娠中/マタニティ】ブラジリアンワックスVIO +保湿クリーム仕上げ付¥7000

この度は数ある脱毛サロンの中より
    LUNA BABYにご来店下さり誠に有難うございます♪

マタニティワックスでのご来店、とても嬉しく思いました^ ^
    沢山の嬉しいお言葉も本当に励みになります( ;  ; )
    ご来店されるまで不安だったかと思いますが、
    その不安を取り除けていたら幸いです♪

またお会いできる事を楽しみにしております^ ^☆

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:43.0

いつも綺麗にしていただけて大満足です!
    施術中も楽しくお話しできて、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!

ブラジリアンワックス不要の方はこちら【VIO光脱毛】 ¥8800/1回

an様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます。
    綺麗になった姿を見られて大変嬉しく思います♪

私共もan様と過ごす時間がとても楽しいです(^-^)
    これからもお任せくださいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• いゆ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:41:04.0

初めてのワックス脱毛でしたが綺麗なお部屋で雰囲気も良く、沢山お声がけ頂き安心して施術が受けられました

いゆ。様

初めてのワックス脱毛に
    当店をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います(^-^)

いゆ。様から嬉しいお言葉を聞けて私も安心いたしました。
    その他メニューも沢山ございますのでお試し頂けましたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• HANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:09:15.0

初めてで不安でしたが丁寧な接客で安心してできました。

HANA様

初めてでご不安な中、
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^-^)
    その後お肌トラブル等なかったでしょうか?

HANA様から嬉しいお言葉を聞けて
    私も安心いたしました。

何かございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:46:47.0

当日にメニュー追加したりしてすみません
    ありがとうございます(*^^*)また、いきます

【オールオフ】ブラジリアンワックスVIO(3mm以上で可)保湿ケア付 1回/5500円

まりんこ様
    いつも、ご来店ありがとうございます♪

とんでないです!
    当日メニュー追加も可能ですので
    これからもお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^-^)☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:25:07.0

はじめてで緊張していましたが、[痛くないですか?][熱くないですか?]と何回も聞いていただき安心しておまかせできました。
    アフターケアについても丁寧に説明してくださいました。

かおり様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛で緊張の中
    当店をお選び頂きありがとうございます♪

少しでも安心出来るようにとお声掛けさせて頂きました。
    かおり様から嬉しいお言葉が聞けて私も安心いたしました。

ご不明やご質問ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております(^-^)☆

• なかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:42:16.0

いつも明るく笑顔で接してくださって、施術もとても丁寧です。細かく、痛みの有無や今の様子について聞いてくれて、どんな些細なことでも伝えやすいです。すごく安心感があります。突然の日程変更などにも迅速にご対応いたいだいたりと、サービスも行き届いていて素晴らしいと思います!今後ともよろしくお願いします^ ^

なかちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、数々の嬉しいお言葉感謝いたします(T ^ T)
    安心して頂けてるようで大変嬉しく思います。

施術中でも気になる事やお部屋の温度など
    お気軽におっしゃってくださいね♪

今後もなかちゃん様のお手入れお任せくださいませ(^-^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:08.0

VIOと脇のブラジリアンワックスをしていただきました。
    とても丁寧で素敵な接客をしていただき、不安なくできました。
    施術も細かい部分まで行っていただき、仕上がりも綺麗で驚きました。

かなえ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにも満足頂けた様で安心いたしました(^-^)
    ワックスだけのお手入れですと月1でのお手入れをオススメしております。
    定期的に行っていただく事でお痛み等も軽減しますのでお試しくださいね♪

その他にも何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• あい(o^∀^o)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:36:46.0

丁寧な施術と施術台まで温かく調えてくれているなどの細やかな気遣いがすごくよかったです

あい(o^∀^o)様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中もお部屋の温度などちょうど良いか
    お気軽におっしゃってくださいね♪

その他にも何かございましたらお声掛けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)☆

• とりっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:39.0

何度も予約を変更したのですが、とても親切に対応して下さりました。ありがとうございました。

とりっぴー様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

とんでもないです♪
    急な用事やトラブル等で来店出来ないなど
    ご予約変更も承りますのでご相談くださいね(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:06:59.0

初めてのうなじワックスと脱毛でしたが、毎回毎回タイミングを言って下さり、ありがたかったです。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

ブラジリアンワックス(うなじ)と光脱毛のハイブリット脱毛 保湿付1回/5000円

こと様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが
    そんな中、当店に足を運んで頂きありがとうございます(^-^)

少しでも安心して頂ける様にと
    施術中にはお声がけさせて頂きました。
    お仕上がりにも満足いただけた様で安心いたしました。

何かございましたらお気軽お声がけくださいね♪

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:39.0

痛みもなく短時間でササっと綺麗にしていただきました!
    久しぶりの施術で少し痛みが気になるかなーと思っていましたが全くその心配は要りませんでした!
    ツルピカになったので気分も上がって最高です。
    また次の予約をさせていただきました(^^)

のんち様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

ツルピカですと本当に快適ですし気分も上がりますよね!!
    お痛みが無くお仕上がりにも満足頂けたようで安心いたしました。
    より、のんち様にご満足いただける様にこれからも努めて参ります。

何かございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:35:33.0

VIOと脇のワックスをお願いしました。どちらもスピーディーにやって頂き、痛みも強く感じることもなく、綺麗に仕上げて頂きました。初来店でしたが店内も清潔、個人的には枕がフカフカでワックス中なのにウトウトするくらい快適でした。ありがとうございました。

なみへい様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お痛みが少なかった様で安心いたしまいた。
    より、なみへい様にご満足頂けますよう努めてまいります。

なにかございましたらお気軽にお声掛けください♪
    また、ゆっくりお過ごしに来て下さいね(^-^)
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:05:02.0

とても優しく対応していただいて、まったりすることができました。痛そうなイメージがあり、怖かったですが、そんなに痛くなくて安心しました!ありがとうございました!

《汚背中卒業》背中ワックス脱毛【保湿&鎮静ジェリーマスク付】¥6000

さわ様

初めてのワックス脱毛でご不安な中
    当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます(^-^)
    ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

ワックスは定期的にお手入れして頂くことで
    毛が細くなり痛みが軽減することが多いです♪
    ぜひ定期的にお手入れしてみてくださいませ(^-^)

なにかございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:58:03.0

もみあげとうなじのWAX脱毛をしていますが、いつもすっきりです!痛みは全くないわけではないですが耐えられるくらいになります。
    今後もよろしくお願いします。

かおりん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致します(^-^)

うなじ、もみあげのお手入れは垢抜けられ清潔感もアップし本当に良いですよね♪
    毎度、より美しくなったお姿を見られて嬉しく思います(^-^)

なにかございましたら、お気軽にお声がけくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• きむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:09:16.0

施術していただいた方がとても丁寧で安心しました!
    ツルツルになって生活が楽しみです♪

きむら様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

ツルツル楽ちんですよね♪
    快適にお過ごし頂けてましたら幸いです(^-^)

また、安心して頂けたようで安心いたしました。
    きむら様に、よりご満足頂けるよう努めてまいります♪

何かございましたらお気軽にお声がけください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:23:49.0

今回初めて脇とVIOのブラジリアンワックスの施術をしていただきました。以前までVIOは自己処理でしたが、なかなか細かいところまでは上手く処理ができず…。サロンを探していたところ、Luna Babyさんが目に留まりました。

担当してくださったスタッフさんが優しく声をかけてくださり、丁寧に手際よく施術してくださったおかげで、あっという間に終わったように感じました。初めてということもあって痛みの覚悟はしていましたが、個人的には耐えられる痛みでした!終わったあとに脱毛後の肌を見て感動しました。蒸れの悩みがなくなってとても快適です。本当にありがとうございました!今後もまたお願いしたいです。

かほ様

初めてのワックス脱毛でご不安な中
    当店に足を運んでくださりありがとうございます。

お手入れ後のつるつるお肌には本当に感動しますよね!!
    ワックス脱毛の良さを実感して頂けたこと大変嬉しく思います(^-^)
    お痛みも少なかった様で安心いたしました♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

ルナベイビー 金山店(Luna Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー