3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. グレースフィオーレ 町田店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロン グレースフィオーレ マチダテン

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市原町田6-19-9 アーバン柿島2 406号
  • 小田急線「町田駅」 徒歩3分/JR横浜線「町田駅」 徒歩5分
    4.3
  • りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:06:30.0

とても丁寧な施術でした!
    駅からも近く、雰囲気もよかったです。
    顔の左右差が気になっていたのですが、輪郭がスッキリしました。ありがとうございました。

【11月末迄★60%off】頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ (60分) ¥13,000⇒¥5,200

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore町田店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

りー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は、巡りが良くなりフェイスラインがすっきりとされていましたね。
    継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれてきて定着もして参りますので、
    さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    頭ですとコリがお強く、首肩こりに左右差もございましたので、次回もじっくりと施術させていただきます!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-13 13:36:45.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

eee様
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

今回も施術後は、巡りが良くなりフェイスラインがすっきりとされていましたね^^
    さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    次回もじっくりと施術させていただきますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 17:03:59.0

今回はピーリングも追加でお願いしました。ツルツルになってフェイスラインもスッキリして満足です。ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

頭の全体的な凝りや左右差がございましたので、今回も重点的に施術させていただきました^^
    施術後は左右差が縮まり、凝りがほぐれお顔がスッキリされましたね(^^♪
    また、ピーリングをお付けしたことでざらつきが取れてより綺麗なお肌になっておりました!

お肌のお悩み等もございましたら、お気軽にご相談ください。
    eee様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

• コパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:13:47.0

痛くない施術なのに、終わったあと顔がすごくスッキリします。そして、その効果は全身の不調な部分も改善されているような不思議な感覚です。またよろしくお願いします。

コバン様
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

頭の全体的な凝りや左右差がございましたので、今回も重点的に施術させていただきました。
    施術後は左右差が縮まり、凝りがほぐれお顔がスッキリされましたね♪
    頭をほぐしてあげると、全身の巡りが良くなり冷えやむくみの改善や
    お身体の歪みやバランスが整う方が多いです^^

次回のご予約もありがとうございます!
    コバン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-24 06:57:53.0

3回目、当日の急な時間変更にも対応していただいて本当に助かりました。
    イオン導出入をうけたのですが肌の汚れがめちゃくちゃ取れていてビックリしました!!トーンアップにもつながって嬉しかったです。
    頭蓋骨矯正も引き続き受けたいのでまた時間ができた時に予約して行きたいと思っています。

【1周年記念☆半額クーポン】集中美白!徹底ホワイトニングケア ¥19,000⇒

またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

効果をご体感いただき、大変嬉しく思います!
    頭の施術とイオン導出導入も行ったことでくすみが取れ、トーンアップされていましたね^^
    頭全体の凝りがございましたのと、お身体ですと首肩こりもございましたので、
    引き続き次回も重点的に施術させていただきます^^

またお肌のお悩み等ございましたら、ご相談下さいませ^^

gracefiore町田店 yuu

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:21.0

丁寧な施術と清潔感のある空間でリラックスできました!

【10月末迄の特別価格!】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ (60分) ¥13,000⇒¥5,200

なな様

さらに効果をご実感いただけるかと思います。

二回目、三回目ご来店の方限定のお得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ。

gracefiore町田店 yuu

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:41:52.0

フェイスラインがとてもスッキリしました!
    雰囲気も良く、ヨガも気になります。

かよ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はフェイスラインがすっきりとして、左右差も縮まり、
    お目元の開きがよくなっておりましたね♪
    さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    頭ですと凝りやむくみ、お身体ですと首肩こりの凝りがお強くございましたので、次回もじっくりと施術させていただきます。

お疲れが溜まりやすい時期かと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしください><

[投稿日] 2023-10-18 10:48:27.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またお願いします!

またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

継続していくことで、凝りがほぐれてきて、定着もして参りますので、さらに効果をご実感いただけると思います!

eee様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:04:00.0

説明や施術も丁寧でとても良かったです。
    痛気持ちくてうとうとしてスッキリしました!

またお伺いします

【10/7.8.9限定★小顔&コリ改善】頭蓋骨小顔矯正+超音波  ¥16,000⇒¥7,200

みなちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は巡りが良くなったことで、フェイスラインがすっきりされていましたね!
    さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    頭ですとコリや左右差がございましたのと、お身体ですと首肩こりもございましたので、
    次回もじっくりと施術させていただきます。

gracefiore町田店 yuu

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:19.0

初めて伺わせていただきました。
    店内も、とてもお洒落で綺麗でした。施術前に丁寧にカウンセリングもしてくださりました。
    実際の施術はビフォー、アフターが分かりとても嬉しくなりました。体感としても、血流が良くなっているのが分かりポカポカしました。
    お話もとても癒されて、施術も気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

【1周年記念☆半額クーポン】徹底毛穴洗浄!ざらつき・くすみ撃退  ¥17,000⇒

みき様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

仕上がりが満足とのお声をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    またカウンセリングや施術についても評価をいただきありがとうございます。

施術後はフェイスラインがすっきりと引き上がり、お目元の開きもよくなっておりましたね♪
    頭ですと凝りやむくみ、首や肩こりは左右差もございましたので、次回もじっくりと施術させていただきます!

gracefiore町田店 yuu

• そうわかすずはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:47:39.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を受け、最初は痛く感じましたが慣れてくるととても気持ち良く、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。顔のマッサージの途中からウトウトして本当にリラックス出来ました。
    店内は綺麗で雰囲気もとても良かったですし、担当してくださった方も感じよくて安心感がありました。一回で小顔になった実感はありませんが、気持ち良かったのでしばらく通う事にしました。これからもよろしくお願いいたします。

【9月平日利用限定】頭蓋骨小顔矯正+首肩リンパ (60分) 13,000円⇒5,500円

そうわかすずはる様

さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    頭ですとコリやむくみがお強く、首肩こりもございましたので、次回もじっくりと施術させていただきます。

[投稿日] 2023-09-27 21:39:49.0

今回もありがとうございました。小顔矯正していただいて顔がスッキリしました!またお願いします!

今回も巡りが良くなりお顔がすっきりされていましたね!
    頭は全体的な凝りや、左右差もございましたので、次回も重点的に施術させていただきます^^

気温差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    eee様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 16:43:52.0

2回目利用させていただきました。
    雰囲気も好きですし、無理なしつこい勧誘もないので通いやすいと思います。
    なにより結果が目に見えてわかるのでまた来たいと思えます!!仕事頑張って疲れてきたらメンテナンスしていただきたいと思います。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ+頭皮美容液 ¥14,000⇒¥11,200

またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

効果をご体感いただき、大変嬉しく思います!
    今回も巡りが良くなりお顔がすっきりされていましたね!
    次回も重点的に施術させていただきます^^

気温差が激しい季節ですので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

gracefiore町田店 yuu

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:28:24.0

お店の雰囲気がとっても素敵で入った時からリラックス空間が広がってました。
    頭蓋骨矯正もフェイシャルも全てが気持ちよく、心地よかったです。
    顔の左右差もなくなり、目が開きやすくなりました!
    ありがとうございました!また伺います。

u様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はu様ご自身も感じていただけたように、
    お目元の高さの左右差が縮まり、開きも良くなりぱっちりされましたね(^^♪
    頭ですと全体的なコリがお強く、首肩こりもございましたので、
    次回もじっくりと施術させていただきます!

u様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

gracefiore町田店 yuu

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:40:06.0

初めての小顔矯正でしたが、施術してもらってる間リラックスし過ぎてうとうとしてしまい、目覚めて鏡を見せてもらった時目の開き具合とリフトアップがすご過ぎて、こんなに効果があるものなんだと笑ってしまいました。
    担当のスタッフさんの落ち着いた声の解説もわかりやすく、大満足です!
    お店の雰囲気もホテルのように清潔でお洒落でとても素敵な空間だったので、必ずまた来たいと思います!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) ¥13,000⇒¥6,200

ユキナ様

さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    頭ですと全体的なコリがお強く、咬筋の凝りもございましたので、次回もじっくりと施術させていただきます!

gracefiore町田店 yuu

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:43:08.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    今回も気持ちよかったです^_^

またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

気持ちがよかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    今回も巡りが良くなりお顔がすっきりされていましたね!
    頭はややむくみと側頭筋部分の凝りがございましたので、次回も重点的に施術させていただきます。

暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

gracefiore町田店 yuu

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:48:30.0

とっても丁寧に頭蓋骨をほぐして、悪いものをスッキリと流して頂きました。
    正直、見た目がすぐに変わることはほんの微々たるものでなかなか本当に変わったと実感することはありませんでしたが、こちらで片側だけ施術していただいた後に耳の高さが目に見えて上がっていた事には衝撃を受けました。
    全てが終わった後には目元もパッチリし頭も軽くなり身体全体的かスッキリしました。

私の時間見込みが甘く、施術後バタバタとさせてしまって申し訳ありませんでした。

また是非伺います。

ゆっこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はフェイスラインがすっきりと引き上がって左右差も縮まり、
    お目元の開きもよくなっておりましたね♪
    さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    頭ですと全体的なコリがお強く、首肩こりもございましたので、次回もじっくりと施術させていただきます!

gracefiore町田店 yuu

• ゆみぺいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:54:46.0

今日はありがとうございました!
    初めて頭蓋骨小顔矯正をして頂き顔がポカポカ温かくなり、顔の歪みが治り、顔のトーンも上がりびっくりしました!明日のメイクノリが楽しみです!
    担当スタッフさんは予約時の対応から施術までとっても親切丁寧な対応で施術もとっても気持ちが良くて至福の時間を過ごすことができました。また是非よろしくお願いします!

【エイジングケア】頭蓋骨小顔矯正+イオン幹細胞+エイジングパック ¥19,000⇒

ゆみぺい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

接客についての評価も恐縮でございます。ありがとうございます!
    施術後はフェイスラインがすっきりとし、お目元の開きも良くなっておりましたね^^
    頭ですと全体的なコリがございましたのと、お身体ですと首肩こりがお強く、左右差もございましたので
    次回はそういったところを重点的に施術させていただけたらと思います!

暑い日が続いておりますので、熱中症などお気をつけてお過ごしください><

[投稿日] 2023-08-27 23:04:40.0

とっても雰囲気よくて落ち着く空間でリフレッシュできました。
    いろいろお話もできたし施術に関することも丁寧に説明してくださって安心して受けれました。
    お値段安くはないけれど、また来たいと思う結果でした!
    頑張って回数券買えば良かったなーと帰りに思ったほどでした。オススメです!!

さやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭全体の凝り、頬の高さに左右差があり、お身体ですと首肩凝りが見られましたので、
    次回そちらを重点的にほぐさせていただけたらと思います!

次のご予約もして下さり、ありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    さやか様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

gracefiore町田店 yuu

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:11:21.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、痛みもなく、とっても気持ち良かったです!翌日以降も肌の調子が良く、また通わせていただきます♪

人気No1【徹底小顔&コリ改善】頭蓋骨小顔矯正+超音波 ¥16,000⇒¥8,200

ななみ様
    また大変嬉しいお口コミ投稿までありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フェイスラインが引き上がり、血行が良くなってトーンアップもされていましたね(*^^*)
    翌日も効果をご体感いただけたようで嬉しいです!
    頭は全体的に凝りがございましたのと、お身体ですと首肩こりに左右差もございましたので
    次回はそちらを重点的に施術してまいります。

次のご予約もありがとうございます^^
    オプションはお肌のお悩みに合わせてまたご提案させていただきますね♪
    ななみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

gracefiore町田店 yuu

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:58:51.0

結婚式に向けてお伺いしました。

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、痛みは全くなく絶妙な指圧で心地よく、オイルマッサージもうっとりするくらい気持ちがよく眠ってしまいそうでした!!

担当してくださったスタッフさんも穏やかで優しくリラックスできる空間でした!

本当に贅沢で身体も心も満たされたので、結婚式後も自分へのご褒美としてまたお伺いしたいなと思います。
    丁寧な施術、ありがとうございました♪

まーちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フェイスラインがすっきりとし、お目元の開きが良くなっておりましたね!
    定期的にご来店いただく事で、さらに効果をご実感頂けるかと思います。
    頭ですと全体的に凝りがお強く、お身体ですと首肩コリもお強くございましたので、
    次回はそちらを重点的に施術してまいります。

二回目、三回目ご来店の方限定のお得なクーポンも発行しておりますので是非ご利用下さいませ♪
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

gracefiore町田店 yuu

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:41:33.0

2回目になります。気持ちが良くて、途中、寝てしまいました。施術後は、顔のむくみが取れてスッキリしました。

ふじ様
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^

気持ちがよかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    今回も巡りが良くなりお顔がすっきりされていましたね!
    頭はむくみがございますのと、首肩こりもお強かったため、次回も重点的に施術させていただきます。

暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    ふじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

gracefiore町田店 yuu

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 19:32:28.0

口コミを見て伺いました。清潔な店内と、くつろげる空間にリラックス。肝心の施術は気持ち良すぎて寝てしまいました!リフトアップしたのが分かり、目の周りもスッキリしてました。翌日もキープ出来ていたので高い技術を感じました。お財布的な問題で頻繁には通えないので自分へのご褒美にまた利用したいと思います

まろん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はフェイスラインがすっきりと引きあがり、お目元の開きもよくなっておりましたね♪

gracefiore町田店 yuu

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:14:19.0

とっても丁寧な対応でした。
    施術も思ってたよりも顔がシュッとして目も二重の幅が広がり嬉しい限りでした。
    どの施術も気持ちよくて大満足です。

まな様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

想像以上にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております(*^^*)

施術後はまな様ご自身も感じていただけたように、
    特にお目元の開きが良くなりぱっちりされましたね(^^♪

お身体の部分は特にお首と肩の凝りがお強かったので、次回も重点的にほぐさせていただきます。

まな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    gracefiore町田店 yuu

• ヨッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:35:39.0

初めての頭蓋骨小顔矯正を体験しました。
    気持ち良くてスヤスヤ…
    雰囲気も丁寧な説明もとても良かったです。
    また、時間を作って予約したいと思います~

ヨッピ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は下がっていた部分が引きあがり、フェイスラインもスッキリされましたね♪
    頭ですと、側頭筋の凝りや頬骨周りの筋肉の詰まり、
    お身体ですと巻き肩なため、肩甲骨周りが固まり、首肩こりもございましたので、
    次回はそちらを重点的に施術させていただきます^^

頭皮の部分も回数を重ねてほぐれていくと、将来のお顔のたるみを予防できますし、
    フェイスラインもさらに引き上がりやすくなってまいります。

ヨッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    gracefiore町田店 yuu

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 08:11:18.0

日頃溜まったコリをほぐしていただきリフレッシュできました。落ち着いたお店の雰囲気もよかったです。

【自分へのご褒美に♪】豪華!贅沢小顔フルコース(120分) ¥22,000⇒¥12,200

Yu様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はフェイスラインがすっきりと引きあがり、血行が良くなってトーンアップもされていましたね♪
    継続してご来店いただく事で、凝りがほぐれてきて、定着もして参りますので、
    さらに効果をご実感いただけるかと思います^^

お疲れが溜まりやすいかと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしください><
    Yu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

gracefiore町田店 yuu

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:03:02.0

初めてでしたが丁寧に対応していただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

eee様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はフェイスラインや頬骨周りがすっきりとし、お目元の開きも良くなっておりましたね^^

gracefiore町田店 yuu

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 12:36:27.0

初めて小顔矯正をしましたが、とっても気持ちよくて寝てしまいました!起きた時にフェイスラインがすっきりしていて驚きました。追加でピーリングのセットをしていただきましたがお肌がツルツルになっていて嬉しかったです。

いずみ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

フェイスラインがすっきりして、ピーリングと炭酸洗顔もしたことでお肌がツルツルになり、
    トーンアップもされていましたね!
    頭ですと凝りやむくみ、お身体ですと首肩コリがございましたので、
    次回はそちらを重点的に施術してまいります。

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    gracefiore町田店 yuu

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:05:00.0

場所はマンションの一室です。お部屋は綺麗に整えられていました。お着替えをしての施術でした。
    施術は気持ち良く、時々寝てしまうくらいリラックス出来ました。
    施術後、顔の輪郭が少しシュとしました。数日後の現在も持続している気がします。
    また、宜しくお願い致します。

≪7月末迄!!≫【☆夏の美顔祭☆】 頭蓋骨小顔矯正(60分) 12,000円⇒4,800円

ふじ様
    また大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

頭全体の凝りがお強かったのと、お身体ですと首肩凝りが見られましたので、
    次回そちらを重点的にほぐさせていただけたらと思います!

ふじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    gracefiore町田店 yuu

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:04:15.0

頭蓋骨矯正に興味があってお邪魔しました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、無理な勧誘もなくストレスなく過ごすことができました。
    続けて行ってみようとおもえるサロンでした。

【小顔/毛穴洗浄】頭蓋骨小顔矯正+≪濃密≫泡洗顔パック (80分) ¥14,000⇒

ぼん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭ですとむくみや咬筋の凝り、お身体ですと首肩コリがございましたので、
    次回はそちらを重点的に施術してまいります。

ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

gracefiore町田店 yuu

グレースフィオーレ 町田店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー