3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. クレア イオン唐津店(Clare)   >

Beauty Shop Clare イオン唐津店

ビューティーショップ クレア イオンカラツテン

• 佐賀県唐津市鏡4671イオン唐津ショッピングセンター1F
  • 【OPEN 9:00~】 唐津イオンモール1F 虹ノ松原駅徒歩10分
  • 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:38:36.0

夏を前に手っ取り早くしやすい箇所にしました。VIOも年代的に流行っているようですが、なかなかそこは自分でもしにくいので、お任せが良いのだと思うのですが、抵抗がやはりあります。脇にしても何カ所も当てて下さり、丁寧な施術だと思いました。
    ここは店によっても、人によっても違ってきます。3週間ごとに施術が可能との事だったので、そこはサイクルが早いと結果も早いのでしょうね。機会があればまた利用したいと思います。

【初回価格】脱毛3パーツ(ひじ下+ひざ下+脇)※女性限定¥8,800⇒¥3,300

Beauty Shop Clare イオン唐津店からの返信コメント

姉さん様

ご来店いただき、お忙しい中口コミをしてくださり感謝いたします。

施術に関してお褒めの言葉、脱毛の説明も詳しく聞いて頂きありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Clare 唐津店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 23:12:58.0

とても丁寧にしていただき、私は、一回だけでも生えてくるスピードが遅くなったり、薄くなったりと効果を感じることができました!接客も明るく、お店の雰囲気もとても良かったので、通いたいなと思います!

【初回価格】 お試し脱毛 全身+顔+VIO ¥21,780⇒¥7,700

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをしてくださり感謝いたします。

満足いただけたようで良かったです。
    お店の雰囲気や接客の関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

Clare 唐津店

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:55:34.0

初めて、まつ毛パーマしましたがカールが可愛く気に入りました☆丁寧な接客で、行って良かったです☆ありがとうございます。

【新規】次世代まつ毛パーマモンテラッシュ《上・下》 ¥7,150

しほ様

気に入っていただけたようで良かったです(^ ^)
    こちらこそありがとうございます。

またしほ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Clare 唐津店

• のかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:44:52.0

分厚い一重なのですが、二重線が出来るくらいしっかりとまつ毛を上げてもらいました。
    上下共に丁寧に施術していただき、カールのモチもよく満足しています!

のか様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりやもちに関しましてお褒めの言葉とてもうれしいです☆
    少しでもきれいのお手伝いが出来ればと、まつげもしっかりと上げさせていただきました!!

また、のか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Clare唐津店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:39:43.0

仕上がりに満足です。
    次回もお願いします!

【ご新規様限定】  全メニュー 通常価格から 20%オフ

ゆか様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただき、うれしい限りです。

またゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Clare唐津店

• 16Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:20:04.0

今回は髭の脱毛でお世話になりました。

効果はてきめんで、個人差はあると思いますが自分は一回の施術でかなり髭生えてくるスピードが遅くなり、毛量も減ってきました!

美容脱毛でこれほど効果があるとは思って無かったので驚きでした!
    これからもお世話になります。

16R様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂き、感謝いたします。

脱毛の効果を実感して頂き、大変うれしく思います!

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    また、16R様のご来店を心よりお待ちしております☆

Clare* 唐津店

• 16Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 06:39:14.0

今回、眉毛パーマでお世話になりました!
    自分は眉毛の生え方にとても癖があり、なおかつ毛量も多いことからセルフケアや美容院でのカットだけではままならない事が長年の悩みでありコンプレックスでした。

今回施術して頂いた眉毛パーマで毛の流れも綺麗に整い、毛質も滑らかになり施術前からの大きな変化に驚きを隠せませんでした!

施術して頂いた担当さんはとても気さくな方で色んな話をして頂きながらも、押し付けがましい事は言われず、付かず離れずの距離感でとても素晴らしい施術をして頂きました。

全体を通してClareさんは、利用者との時間をとても楽しまれている様に感じました。
    ネイルをされてらっしゃったスタッフさんも、お客様と和気藹々と会話を楽しまれていらっしゃり、受付にいらっしゃったスタッフさんも気持ちの良い笑顔でお出迎えして頂きました。
    このような事から、新しい自分になりたい、なりたいけどどこから手を付けたら良いか分からないという方も、Clareのスタッフさん達に相談されたら的確かつ期待以上のアドバイスと施術をして頂けます。

男性の私が、自信と期待を込めて紹介できる!
    唐津の最良のBeauty Shopです!!

16R様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、Clare全体にも目を配っていただけたようで、ありがとうございます☆

16R様のご来店を心よりお待ちしております。

Clare* 唐津店

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:04:31.0

気軽に行けるところにマツエクするとこが出来て助かってます。いつも希望通りにしてくれてありがたいです。またお願いします!

先日はご来店、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今後も何かご不明な点や気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪
    次回もまぁ様の施術をさせて頂けるのを、楽しみにお待ちしております♪

Clare 唐津店

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:37:30.0

シンプルに可愛くしてもらいました。
    また来ます!

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけたようで、こちらも大変嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

Clare唐津店

• かなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 14:24:47.0

なかなかまつげパーマがかからなくて、友人の紹介で予約しました。
    1週間たって落ちてくる事もあったのですが、このパーマだと
    しっかりかかってよかったです!

【新規】 最先端ラッシュリフト コスメリフト ¥7,150

先日はご来店、口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
    また、お褒めの言葉も、大変うれしく思います(^ ^)

今後も何かご不明な点や気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    次回も施術をさせて頂けるのを、楽しみにお待ちしております♪

Clare 唐津店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:16:54.0

雰囲気がよくて爆睡してました。立地、通いやすさ共にとても良いのでまたぜひ利用させてもらいたいです!

なみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
    なみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Clare* 唐津店

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:48:23.0

親切丁寧でリフレッシュでしました♪
    仕上がりも満足です。

新規◎9月キャンペーンフェイシャルピーリング通常価格¥5,500 ⇒¥2,750

Tomo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、お仕上がりにご満足いただいて大変うれしく思います。

Tomo様がまたリフレッシュしていただけるよう、ご来店をお待ちしております。

Clare* 唐津店

• トトロのおばあちゃん家さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 08:38:32.0

気楽に行けます。
    近くで買い物ついでで良いので
    また行きたいと思います。

『キャンペーン』 フットネイル

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価大変うれしく思います(^^♪

フットネイルの持ちも様子見て頂き、気になる点がございましたら気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:26:05.0

一重でまぶたが厚く、まつ毛が下向きなのがコンプレックでした。上のまつげパーツはこれまでも経験がありましたが、こちらにロットは新しいタイプでくるんと綺麗に仕上がりました。下は初めてでしたが、かなり雰囲気が変わったと感じています。

眉リフトも初めてでしたが外国人のようナチュラルでクールな雰囲気になり満足です。ありがとうございました。

《モニター価格》まつ毛パーマ上下 ブロウリフト

Chiaki様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ頂き、感謝いたします。

モンテラッシュは特殊なロッドを使っており、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    眉のブロウリフトも体験いただいて、すごく似合ってました。

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    また、Chiaki様のご来店を心よりお待ちしております☆

Clare* 唐津店

• あきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:14:44.0

アイブロウワックスは2回目、フットネイルは初めてで、予約してなかったハンドネイルも急遽お願いしましたが、素敵に仕上げて頂いて、とても満足しました!!スタッフの方々とのお話も楽しくて、またぜひお願いしたいと思います^ ^

【キャンペーン】 フットネイル

あきみ様

いつもビューティーショップクレアをご利用いただきありがとうございます!

ありがたい口コミまで・・・スタッフ同士大変喜んでおります(*'ω'*)

アイブロウワックス2回目の施術でしたが調子はどうでしょうか??

形を変えたいなど、少しでもご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

フットネイルもハンドネイルもとってもあきみ様にお似合いで可愛かったです♪

予約の枠が空いていたら、プラスで別メニューの施術も出来る限り対応させて頂きますので
    その際もお気軽にお声掛け下さいね(^^)

改めて、トータルでキレイのお手伝いをさせていただき大変感謝申し上げます!

お忙しいとは思いますが、あきみ様の次回のご来店も楽しみにしております☆

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:05:58.0

施術時間が1時間30分との表示だったが、実際は30分で終了。早く終わった説明もなく、当然のように終わってしまって、全然満足いかなかった。終了後に鏡を見せてもらうこともなく、化粧をする案内もなく、こんなものなのかと思った。もう、二度と行かなくてもいいと思った。

新規 【  全メニュー 通常価格から 20%オフ  】

ひろ様

この度はビューティーショップクレア唐津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術前の説明不足、施術後の配慮不足で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

メニューには所要時間(目安)のみの掲載になっておりましたので
    分かりやすいよう施術時間も掲載し、改善させて頂きます。

スタッフ一同いただいた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

Clare唐津店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:51:24.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な接客と施術でした。

【まつ毛エクステ】 シングルエクステ フラットラッシュ 60本

貴重なお時間をビューティーショップクレアでお過ごし頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか?

前回よりやや短めのエクステを付けさせていただきましたが

ゆう様にとてもお似合いでした♪

技術、接客の面で

配慮が行き届かないこともあるかとは思いますが

その際はご遠慮なくお申し付け下さい!

心地の良いサロンに出来るよう日々精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 00:09:21.0

初めてのジェルネイルでしたが、理想のネイルになって大満足です!担当の方も話しやすくてよかったです!

【新規】 全メニュー 通常価格から 《30%オフ》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

高評価の口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(>_<)
    そして、ご満足いただけたようで何よりです!

あい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Clare 唐津店

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 12:27:56.0

とても丁寧に綺麗に仕上げいただき大変満足です^^沢山お話して楽しい時間を過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました^^

全メニュー 通常価格から【30%オフ】

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

高評価の口コミをご投稿いただきまして、大変うれしく思います(^^)
    そして、ご満足いただけたようで何よりです!

なつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Clare 唐津店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:00:39.0

ずっとお店を通りがかる度に気になっていたので勢いで予約してフットネイルをしてもらいました。
    勢いで予約したせいで特定の色以外こだわり無しの状態で向かったのですが、担当してくださったお姉さんが急かすことなく優しく希望を聞いてくださったのでゆっくりデザインを決めることができました。
    痛かったら言ってください、大丈夫ですか、と声かけを何度もしてくださったり、人見知りで言葉がうまく出なかったときも明るく接してくださってありがたかったです!
    可愛いお姉さんありがとうございました…!!
    仕上がりは希望通りすぎて大満足で、終わったあとに友達に自慢しちゃいました(,,> <,,)
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いですし、接客がとても心地よくてまた行きたい!と思える素敵なお店でした!

フットネイルキャンペーン

先日はご来店、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も、大変うれしく思います♪

次回もあや様の施術をさせて頂けるのを、楽しみにお待ちしております♪

Clare 唐津店

• さくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:58:16.0

初のフットネイルでしたが、丁寧に施術してくださって大満足です!

フットネイルキャンペーン

先日はご来店ありがとうございました!!

初のフットネイルで嬉しいお言葉ありがとうございます
    満足して頂き大変うれしいです(^_^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Clare唐津店

クレア イオン唐津店(Clare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー