仕上がりも良く、対応もとても良かったです。
また行きたいです。
【 1日1組 限定 】 眉ワックス+カット ¥3,300
Beauty Shop Clare イオン唐津店からの返信コメント
当店にご来店いただき、お忙しい中口コミをくださり、ありがとうございます♪
仕上がりや対応の面でもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
また、何かご不明な点がありましたら、ご質問ください☆
ゆう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Clare唐津店
初めてだったけど仕上がりが綺麗でまたしたいと思った
【新規】まつげエクステ フラットラッシュ60本 ¥5,720⇒¥4,000
りこ様
当サロンをご利用、お忙しい中口コミ頂き、感謝いたします。
初めてのエクステで、当店をお選びいただき、大変うれしく思います!
エクステでご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください☆
また、りこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
Clare* 唐津店
ゆったりした雰囲気でとても心地よかったです。施術も満足で今度もリピしたいと思っています。前施術して頂いた時の会話も覚えて下さっていて、楽しく色んな会話をすることが出来ました!
あきみ様
当店にご来店いただき、お忙しい中口コミをくださり、ありがとうございます!
担当させていただき、沢山お話が出来て私もすごく楽しく施術をさせていただいてます♪
また、お褒めの言葉いただき大変嬉しいです。
また、あきみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Clare唐津店
接客も安心感があり、仕上がりもとてもよかったです。
先日はご来店、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います♪
今後も何かご不明な点や気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪
次回もなな様の施術をさせて頂けるのを、楽しみにお待ちしております♪
Clare 唐津店
はじめてのまつ毛カール(*^^*)スタッフさんも話しやすくて、またお願いしたいくらい。
次はマツエクをお願いします。
通常より¥1,000 OFF【 7/13・14・20・21限定クーポン 】※15時まで
あきあやえりママ様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
お話もたくさん出来て私もうれしい限りです☆
また、あきあやえりママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Clare唐津店
丁寧に説明して下さり、人柄はいい方でした。
部屋も個室で安心でした。
技術は申し訳ありませんが、残念でした。
マツエクの際、目にテープを付けられますが、瞼が引っ張られすぎているのか気づいたら天井の電気が見えるほど薄目で空いてましたので、グルーが特に染みて目を閉めるように心がけました。
時折、まつ毛を引っ張られて激痛で涙が少し出ました。
フラットラッシュも思ったよりボリューム無く、どこを付けてもらったのかよく分かりませんでした。
次の日には何本か抜け、今まで色んな所でマツエクしましたが、ここまでは無かったです。
リピートすることはないです。
かな様
エクステをつける際に、不手際があったようで申し訳ございません。
通常だと他店様で付けていただいたエクステは全部オフするのですが、
ご要望がありましたので、他店様のエクステと一緒に今回は付けさせていただきました。
希望に添えることが出来ず、申し訳ありませんでした。
Clare 唐津店
手際も良くて、楽にスムーズに終わる事ができました。
【 全身脱毛+顔+VIO込 】 ¥21,780⇒¥7,700
KO様
先日はご来店いただき、お忙しい中口コミをしてくださりありがとうございます。
施術に関してお褒めの言葉いただき感謝いたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クレア唐津店
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
仕上がりも、満足しております。
色味やデザインもアドバイス頂き、大変ありがたかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
■当店アプリ登録して頂いた全メニュー 通常価格から 20%オフ
くだもの様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中口コミをしてくださり感謝致します。
丁寧な施術と言ってくださり、ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
またくだもの様のご来店お待ちしております。
Clare唐津店
3000円クーポンを使ってお安く足のお手入れをして頂きました。
足の裏が象の足みたいに本当に汚くて、10年以上放置しておりました。全然期待していなかったんですが、こんなに綺麗になるのか!と驚きました。
自分へのご褒美にもう一度伺いたいと思います。
■ かかとの角質&ひざ下フットマッサージ ¥5,500
ようちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
なかなか足の裏のケアはしない方が多いと思います。
ケア後触ってみると、つるつるになり皆さん体感され驚かれます。
実感いただけたようで、良かったです(^ ^)
またようちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
クレア唐津店
夏を前に手っ取り早くしやすい箇所にしました。VIOも年代的に流行っているようですが、なかなかそこは自分でもしにくいので、お任せが良いのだと思うのですが、抵抗がやはりあります。脇にしても何カ所も当てて下さり、丁寧な施術だと思いました。
ここは店によっても、人によっても違ってきます。3週間ごとに施術が可能との事だったので、そこはサイクルが早いと結果も早いのでしょうね。機会があればまた利用したいと思います。
【初回価格】脱毛3パーツ(ひじ下+ひざ下+脇)※女性限定¥8,800⇒¥3,300
姉さん様
ご来店いただき、お忙しい中口コミをしてくださり感謝いたします。
施術に関してお褒めの言葉、脱毛の説明も詳しく聞いて頂きありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Clare 唐津店
クレア イオン唐津店(Clare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー