3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほしにはろー   >

トータルリラクゼーション ほしにはろー

トータルリラクゼーションホシニハロー

• 宮城県仙台市青葉区大町2-2-2ヴィラフォレスタ1002号室
  • 大町西公園駅・青葉通一番町駅から徒歩約6分■バス【晩翠草堂前】徒歩4分

エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:04:42.0

今回もありがとうございました(^^)
    2度目のディープティッシュー、今回も肩背中が気持ちよく整って、姿勢も正せてもらえた感じがしました。胸も体のサイドがスッキリして位置が整うので嬉しいです。
    脱毛も2度の施術をしてもらい、少しずつ毛量が減ってきています。引き続きまた予約します。
    ディープティッシュー以外にも色々気になるメニューがあるので次は何選ぼうかな~ ワクワクしながらまた予約します♪ またよろしくお願いします♪

エル様

こちらこそ今回もありがとうございます♪♪
    2度目も施術途中からグッとお背中が整ってきたので
    私も大変うれしくなりました☆
    夏本番に向けて脱毛でのお手入れは楽しみが増しますよね(^^)

選ぶ楽しみが多すぎる、がちょっと特徴になりそうな弊店ですございます♪
    迷われた時はいつでもご相談大歓迎でございます
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

次回のエル様のご来店とても楽しみです

TSUKIKO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:41.0

施術後顔がすっきりして大満足です!
    おしゃべりも楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

《たるみ改善★首肩スッキリ》小顔ソフトコルギ&ドライヘッドスパ60分

まゆ様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しすぎる口コミのご投稿まで賜り大変光栄です!!
    お痛み確認しながら施術させて頂きましたがコルギ後のお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    お顔はストレスでも強ばりが出やすいパーツです
    日々お仕事で気を使っていらっしゃるのがとても感じられました(T-T)いつもお疲れ様でございます

今回は肩まですっきりされましたね♪
    うれしい変化をご体感頂けたご様子にとても嬉しくなりました( ´∀`)
    次回は更なるお顔のすっきりを狙って施術いたしますね♪
    お身体のこと等々たくさんお話お聞かせくださいませ

月子

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 10:29:55.0

初めて伺いました
    とても親切で詳しくいろいろ教えていただき満足です
    また行きたいと思える施術内容でした
    次回はボディしてみたいです!ありがとうございました

もう毛穴広げない!】お顔ハイドロ&お顔肩ハイフ70分¥15,000→8,800

みー様

先日は数あるなかから弊店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    同じエステマシンでも使い方で色々な結果が得られることがございます♪
    お悩みはその後いかがでしょうか?(^o^)
    首肩もお疲れでしたね
    ボディ、フェイシャルまとめて施術も可能です★
    ぜひご検討くださいませ
    またのご予約楽しみにお待ちいたしております♪

月子

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:51:54.0

酷い肩こりでしたが1回でスッキリしました。
    力加減も程よくてとても気持ちよかったです。
    お店に着いたら冷たいおしぼり&お茶が用意してあったり施術後の飲み物も沢山の種類から選べたり、サービスがかなり良かったです!
    また辛くなったら伺います。

勝手に背筋シャキン】上半身集中矯正&首肩じんわりラジオ波60分¥9500→6500

クロ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/
    日々のお疲れがとても感じられるお身体でした
    毎日お疲れさまでございます
    肩のお疲れはお身体の使い方のクセ的なものが関係していることも多いですよね
    今回1回ですっきりされましたね!
    施術後のお茶タイムの段階でますますお綺麗な姿勢になられていたなと感じました♪♪
    弊店のささやかな仕度をお喜び頂けるなんて光栄です♪

お言葉を励みに店内環境の充実、より良い施術内容に努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております

月子

• ちゅぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 00:25:30.0

知人に勧められ来店。巻き肩が1回で治り、驚きと感激…
    今までいろんな整体に行きましたが、ここまで効果が目に見えて実感出来たのは初めてでした!(*´ω`*)
    定期的に通いたいサロンになりました。ありがとうございました♪

平日限定★最強小顔に】美姿勢矯正肩&顔ハイフ&フット付100分¥20000→11000

ちゅぐ様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    毎日お忙しくお過ごしのちゅぐ様は
    ものすごーーーーーく複雑な巻き肩さんでいらっしゃいましたね(/_;)
    お身体を施術中お仕事の大変さがとても感じられました。
    お顔のハイフもとても良い感じでしたね★
    定期的メンテナンスのご来店も楽しみにお待ちいたしております
    数ある中からのご来店誠にありがとうございました

月子

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 10:00:01.0

効果抜群な施術でした!
    初めてのお店、初体験のディープティッシューでどんなかなぁと思いながら向かい、まずお店の入り口扉に何時から〇〇さん と、予約のプレートがあってウェルカム感が嬉しかったです。
    施術は整体の様に伸ばしてくれる動きがあったり痛みの少ない整え方が心地よくすごく気持ちが良かったです。
    施術中からしつこい肩こり、背中の張りがスッと薄くなって嬉しいです。体のラインがすっきりしました。
    私にはリラク、エステ両方の効果がありました!ありがとうございます。またお願いします^_^

【全身】ディープティッシュー100分¥17,100→¥9990

エル様

光栄です!口コミご投稿誠にありがとうございます(^O^)
    ウェルカムボード少しうれしいですよね♪
    お客様が何時からか再確認出来れば入りやすさがアップしないかな~なんて考えてお書きしております☆
    しばしば【施術の終着駅】などとディープティッシューは呼ばれることもございます
    色々なマッサージの要素をギュッとまとめた楽しい施術、
    お楽しみ頂けたようでとても嬉しさを感じております<(_ _)>

美意識の高いエル様に更に美しく健康になって頂けるよう、
    またお手伝いが出来ればと存じます
    お忙しいところ口コミご投稿誠にありがとうございます♪♪

TSUKIKO

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:30:46.0

すごく詳しい知識を持っていてたくさん情報を教えていただきました。人柄もすごく素敵でお話が楽しかったです!効果もしっかり実感できて、色々お話を聞けて、通いたいと思いました(*´-`)

肩バスト二の腕】徹底☆バストケア☆60分お試し¥14,000→¥8,500

(^^)様

うれしい口コミご投稿ありがとうございます♪
    お話いたしました通り当店のバストケアは施術者本人が実践しお客様用に研究したものとなっております☆
    美意識のとても高い(^^)様とお話していて見習いたいことがたくさんございました☆
    お話したことの中で何かお役に立てることがあれば至極幸いでございます♪

口コミご投稿誠にありがとうございました
    TSUKIKO

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:15:07.0

いつも大変お世話になっております!
    初めてお伺いした時から他のサロンさんでは受けた事のない、ディープティッシューマッサージが私の身体に合っていてリピートしています。さらに多種多様なメニューがどれも魅力的で、技術面も本当に素晴らしいです。
    お店の雰囲気やオルゴールなどとてもリラックスできて、
    セラピストさんもとても優しいので、大好きなお店です。
    また、メニューに迷った時や、その時の体調に合わせた内容を組み込んで下さったり非常に助かっております。
    これからも、色々なメニューを体験するのが、楽しみです!またよろしくお願いします。

Y様

うれし過ぎる口コミご投稿誠にありがとうございます(^o^)
    こちらこそ大変いつもお世話になっております♪

大好きなお店というお言葉に深く感激しております…
    メニューをとても楽しんでくださるY様を施術させていただけるのは私もとても心底楽しいです☆
    今回は何をしようか思案するのもY様のご来店前の私の密かな楽しみだったりします~♪
    これからも楽しんで頂けるメニュー作りや、
    (いつも大量のメニューになってすみません\(^o^)/)
    よりお寛ぎ頂けるような店内環境を考えて、
    進化を続けるサロンとして営業して参ります☆

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました

月子

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 16:10:56.0

おで迎えからとても暖かく感じました!初めて来店でしたが、昔から通っていたのではないかという錯覚を起こすくらいリラックスさせていただきました。

何よりもスタッフさんのお人柄最高です!お話も楽しく、体の事も詳しいので自分の体と向き合うことが出来ました。
    楽しい時間を過ごさせてもらい、お顔もしっかりリフトアップして最高でした。ありがとうございました!

また行きますね。今後ともよろしくお願いします!

周年祭】お顔ハイフ&オイルフットケア¥14,000→¥3,000

ちぃ様

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    私もはじめてお会いした感じが全くありませんでした~♪
    ご自宅のお部屋のようにリラックスして頂きたいという気持ちで店内環境を整えております♪

お褒めのお言葉…うれしすぎます♪♪♪
    なかなかセルフケアが難しいことがたくさんございますよね…
    無理なく楽しくより良い方向にがモットーでございます\(^o^)/
    本当にちぃ様のお顔のリフトアップ感がとてもいい感じで私のほうこそ最高でした☆

次回のご来店をとても楽しみにお待ちいたしております♪宜しくお願いいたします!

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:31:44.0

とても素敵なスタッフさんであっという間に時間が過ぎました(*^^*)施術も1度で効果がありこれからも通いたいと思います(^-^)

モニター】オリジナルバストケア+Eライト¥16,000→¥4,000【利用条件要確認】

eri様

嬉しすぎる口コミをありがとうございます♪♪
    私もeri様とのお時間が楽しすぎてあっという間のお時間でした(*^^*)
    一回でもご実感頂けてとっても嬉しいです♪♪
    しっかり定着も狙って参ります★
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^o^)

つきこ

• コガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:38:38.0

カウンセリングシート等は特になく、ドリンクを飲みながらその日の体調や希望を聞いてくださるスタイルが個人的にはリラックスでき、嬉しかったです。施術中のお話しもとても楽しく、その他様々な気遣いも感謝でした。
    また是非次回もお願いしたいと思います!!

コガ様

口コミご投稿ありがとうございます♪
    当店では脱毛以外のメニューにご面倒なカウセリングシートなどを設けておりません★
    その時その時のご気分ご体調に合わせて施術させて頂きます♪

またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-01-11 13:10:09.0

運動後の重い身体をこんなに軽くしてくれるお店を知り得ません!。私の中では満足度No1です。またお願いします。

全身】ディープティッシュー150分

さとさん様

いつもありがとうございます♪♪
    今回は運動後ハードにお疲れでしたので更に楽しく施術させて頂きました(^o^)
    こちらこそまた宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-11 06:18:42.0

不思議なくらい身体がほぐれ軽くなります。スタッフさんとの会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。定期的に通いたくなるお店です。

さとさん様

先日もご来店誠にありがとうございます♪
    不思議なくらい軽くなる~うれしいお言葉です(^o^)
    当店のディープティッシューは特にスポーツ後のお体をほぐすのに適した施術方法なのでスポーツの練習後に受けられるのはとってもオススメです
    さとさん様とお話していると私もあっという間のお時間です☆
    またお待ちいたしております♪

• りぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:01:17.0

体や美容など、知識・経験豊富で、とても勉強になりました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。いろんな面で気遣いがあり、書ききれませんが、個人的には、最後だけでなく最初にも飲み物をだしていただいたのがうれしかったです。また予約したいと思います。

りぃー様

うれしい口コミご投稿誠にありがとうございます♪
    美容にお詳しいりぃー様とのお話は楽しくあっという間のお時間でした★
    お褒めのお言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。
    私(施術者)が行きたいお店がテーマでございます
    ウェルカムティーはほっこりしますよね☆
    またのご予約楽しみにお待ちいたしております♪♪

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:50:16.0

最初は施術時間は自分には少し長いかと思っていましたが、そんなこともなく途中寝落ちするような感覚もありましたので気持ち良かったです。

3ヶ月以内に再来の方限定♪全身】100分9,900円

モリ様

いつもご来店ありがとうございます
    お時間のない時にもご利用頂けるクーポンをご用意しておりますのでぜひご検討下さい

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:12:50.0

特徴的な看板から興味を持ち、ご予約させて頂きました。
    全身やって頂けますが、身体の状況を見極めて必要な箇所を特にしっかりとやって頂けるので施術後の身体の軽さに驚きました!!
    とても博識で、様々な技術を取り入れつつその部位にあった方法で施術して頂けるのでとても良いです!
    身体の辛い部分を含め、ボディメイクもして頂けるようなのでとてもありがたい限りです!!
    技術、知識が素晴らしいので初めてでしたが、なんでも身体のことを相談したら解決法を見つけて頂けるのでは?!と思ってしまうほどでした。

接客も丁寧かつ元気でこちらも元気を頂けます!
    またお願いしたいと思います。

りょーこ様

先日はご来店誠にありがとうございます
    常々自分でも思いますがバス停のような看板ですよね

お久しぶりのリラクゼーションと伺いお疲れのデパート状態でかなり楽しく施術させて頂きました!!
    御身体が軽いと生活がより楽しいですよね♪

日々施術者として学び続けております
    ボディメイクも含めて施術のパターンもたくさんございますのでお気軽に都度ご相談ください☆

私もりょーこ様とのお話が楽しくとても元気がチャージされました!!
    また楽しみにお待ちいたしております!!

• にもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:15:44.0

産後ケアで初めて伺いました ^ ^  先日は、とても楽しい癒しの時間をありがとうございました!とても話しやすいスタッフさんで、個人的なグチも含め沢山お話ししてしまいすみません 笑。全身が辛かったのですが、帰りはスキップできそうなくらい体が軽くなっていました♪ 家に着いて鏡を見てみても、お顔がもっちもちで肌のトーンは白くなっていてキメも整っており、こんなに肌の状態が良いのは本当に何年振りかなのでテンションが上がりました♪ なかなか忙しい毎日ですが、是非ともまた伺いたいです!

産後ケア☆お顔を含めた全身120分

にも様

とっても嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    深ーーーーーいお疲れがとても伝わってきました
    毎日本当にお疲れ様でございます
    にも様のお話はいつまでも伺っていられます(施術中にもそんなことをお話いたしましたね)☆
    お肌の調子がいいと気持ちも上がりますよね♪
    まだまだご多用のことと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2022-10-23 09:42:12.0

他の方たちが書かれてるように施術テクニックは確かで心地よくほぐして頂きました。
    隠れ家的なお部屋での心地よい時間を過ごせて心身ともリフレッシュできました。
    スタッフさんはバイタリティのある方で、はじめての利用でしたが何度かお会いしてるかのような距離感でのお話も楽しかったです。

さとさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さとさん様のアクティブな日常をうかがうのが楽しかったです☆
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    隠れ家過ぎて建物最上階にあるサロンではございますが
    リフッシュにまたお待ちいたしております。

• はづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:45:33.0

お久しぶりの施術でした。
    もともとのゴッドハンドが、更なる磨きをかけて、最強になってました。
    肩のゴリゴリがスッキリし、ちょっとオマケで施術してもらったお腹は凹み、ストレッチしてもらった膝や股関節の痛みも消えました。
    相変わらず凄いなあという感想しか言えないです。

全身】もみほぐし+オイルフットケアセット70分【忙しい方に

はづき様

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉の数々♪大変感激です!!

本当に肩がお疲れでしたね、お役に立てて光栄です♪
    お身体のメンテナンスはお任せくださいませ
    お仕事お疲れ様でございます(^◇^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!

TSUKIKO

• やまぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:04:05.0

マッサージがとにかく上手く、いつも満足してます。
    力加減も気持ち良く、心置きなく身を委ねているせいか、後半はウトウト熟睡状態…。気がつくと体が軽くなっています!
    施術だけでなく、接客対応も◎

やまぴー様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    心身ともにリラックスしてのウトウトは本当に気持ちが良いですよね♪
    お久しぶりでかなりのお疲れでしたね!
    大変楽しく施術いたしました(^◇^)
    またご来店楽しみにお待ちいたしております!

• しろめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:37:02.0

どのサロンさんよりも安心して受けられます。
    身体のこともそれ以外のことにも知識量が多くて勉強になります。
    毎回とても濃い時間であっという間です。施術も素晴らしいですし、何より優しく接してくださりありがとうございます。

3ヶ月以内に再来の方限定♪全身】100分9,900円

しろめちゃん様

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい参考になるお話を伺えてとても学びが深いです。
    日々学ばれているしろめちゃん様のお話をまた伺えるのが
    すでに楽しみです(^^)
    季節の変わり目ですねお体にお気をつけてお過ごしください。
    またお待ちいたしております。

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:25:22.0

初めて体験してみましたが、ワックス脱毛に痛感しました。経験できて良かったと思いますし、丁寧で様々なサービスも良く、また行きたいと思えました。

耳ワックス脱毛】耳毛ワックス&耳もみイヤーエステ60分¥6,000

モリ様

この度はワックス脱毛のお痛みなどご希望に添えず
    誠に申し訳ございませんでした
    クーポン内容の分かりやすいご説明に努めたいと考えております
    口コミご投稿誠にありがとうございました

• おふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 05:44:09.0

とにかく大満足な一言です。夏の間ずっと重かった体を施術していただき、足の裏は柔らかくなり、痛かった肩もすっきりしました!お話も楽しくて心もリラクゼーションしてもらいました。また利用させてもらいたいです!

【全身100分】アロマオイルリンパ100分¥9990

おふ様

全身が満遍なくとっっってもお疲れでしたね。
    今回もお疲れを癒すお手伝いができ楽しいお話まで伺えて私の方こそ大満足です♪
    心の元気も大切ですよね♪
    またお待ちいたしております!

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:00:57.0

初めての利用です。腰の張っている要因の部位を、的確に判断しほぐしてくれました。他の部位についても、筋肉の奥深くまでほぐして頂き、リラク効果を実感しました。お店の印象としてコロナ感染対策をしっかり対応し、また、お客様に対するちょっとした心遣いにも感心させられました。

よっちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    お疲れの箇所を詳しくお話くださり施術時に大変参考になりました♪
    ディープティッシューは深部までお疲れの方におすすめです。
    今後も新型感染症対策を徹底しお迎えいたします。
    またお疲れの頃にお待ちいたしております!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:07:50.0

オイルマッサージをして頂いたのは初めてだったのですが、とても良かったです!肩や背中、腰が辛くて重点的にマッサージをしてもらったのですが、終わって体を起こしただけでも、体が楽になってスッキリしました。始まる前や終わってからだけでなく、楽しく会話してもらえるので、またお願いしたいです。

【全身100分】アロマオイルリンパ100分¥9990

きょん様

うれしい口コミご投稿ありがとうございます♪
    はじめてのオイルトリートメントにお選び頂きとても光栄でございました(^0^)

背面全体がまんべんなくお疲れでしたね
    大変楽しく施術させて頂きました♪

次回ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:43:56.0

肩と頭皮がバキバキだったのをしっかり解してもらってありがとうございます♪肩甲骨剥がしも気持ちよかったです。180分もあっという間に!半分ぐらい寝落ちしてました笑

全身】掲載開始記念!至福のアロマリンパマッサージ+ヘッドスパ付¥17280

ヨシキ様

口コミご投稿ありがとうございます☆
    かなりお疲れのご様子でしたね(^^)
    私もあっという間の180分でございました♪
    また機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:14:37.0

初めて受けさせていただきました。
    どうしても今まで通っていた強めの揉みほぐしと相性が悪く今回こちらで予約してみたのですが、力の強弱の調整力や凝り部分の捉え方、流れなどすごく安心して施術を受けることが出来ました。
    疲労があるところに効きすぎて後半は眠くなりすぎました。
    次回はオイルも受けてみたいと思います!

【全身】もみほぐし90分¥7,700

なおき様

口コミご投稿ありがとうございます!
    揉み返しなどなかったようで安心いたしました♪
    ぜひまたボディメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    オイルメニューのお試しもぜひぜひお待ちいたしております

• ブリトランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 05:45:41.0

肩甲骨はがしで肩周りの硬さが無くなってフワフワになったのは感動しました。足も全体がガチガチだったのを緩めてもらい柔らかくなりました。
    強く押されたり、伸ばされたりするような痛みを伴う施術ではなく、身体の奥がほぐされて自然と可動域が広がっていくような感覚で、求めていた施術に出会えることができてとても満足しています。
    お店も清潔感があり、きめ細やかな気配りのおかげでとても心地良い時間を過ごすことができました。

ブリトラン様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を励みにより良い環境や施術内容に努めて参ります♪
    肩の可動域はまだまだ広がりそうですね♪
    ブリトラン様の健康増進のお手伝いをまたさせて頂ければと思っております(^◇^)

• しろめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 14:00:34.0

いつも利用させて頂いております!
    素敵なお人柄のセラピストさんです。地下鉄東西線の大町西公園駅から歩いてすぐにある落ち着いた雰囲気のサロンさんです。その時の身体の調子に合わせていろいろと提案してくださるので安心して施術を受けることができると思います(^^)!
    今回は短いコースでしたが、お話も楽しくて本当にあっという間なので余裕がある方はぜひ長いコースがおすすめです!
    また宜しくお願いいたします!

【60分】脚/背中オイルリンパマッサージ¥6000

トータルリラクゼーション ほしにはろーからの返信コメント

しろめちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間であっという間です(^0^)
    ご不明な点や不安なことは何なりとお申し付けください☆

口コミご投稿誠にありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/

ほしにはろーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー