3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ハナイロ(hana-iro)   >

hana-iro 韓国肌管理/シミケア/脱毛

ハナイロ カンコクハダカンリ シミケア ダツモウ

• 広島県広島市中区幟町7-19 Felice Nobori 2F
  • 八丁堀駅徒歩5分 胡町駅徒歩3分

ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:25:34.0

韓国式の施術が受けたくて検索し、今回初めてこちらを利用しました。 サロン内もとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    最初のカウンセリングでしっかりお話をして、肌悩みに合った施術を教えていただきました。
    最終的に予約したメニューにvolayonをプラスして施術していただいたんですが、施術中も色んなお話をしながら現在の肌の感じであったり、これからのスキンケア等のお肌に関するアドバイスをいただいたりしてとても楽しかったです。
    また、逐一これから何をするか、痛みは大丈夫か等の気遣いの言葉をくださったので安心して受けることができました。
    私は県外住みなので、通うにはなかなか遠いのですがそれでもリピートしたいと思うほど居心地の良いサロンで、たいへん満足のいく施術でした。
    今回はありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

【おすすめ☆最新LED】水光アクアピール×白玉酸素セラピー+LED

hana-iro 韓国肌管理/シミケア/脱毛からの返信コメント

ゆりたん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^♪

当サロンの韓国肌管理にご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    私もいろんなお話が出来てとても楽し時間となりました♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    ゆりたん様のお肌悩みを少しでも早く解決できるよう精一杯心を込めてお手入れさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-29 21:46:48.0

これから気温が高くなり汗をかく季節のケアについてアドバイスいただきました^^紫外線対策しっかり頑張ろうと思います!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:18:39.0

アトピー敏感肌なので、かぶれたり、しみたり、痒くなったりなど心配していましたが、大丈夫でした(^^)
    スタッフさんも、その都度、違和感やしみたりなどないか、確認してくださり、安心しました。
    また行きたいです。

【白玉酸素セラピー】+LED管理*or*volayonパック付き 10,900→7,900

もも様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

施術後もお肌に違和感がないようで安心しました♪
    白玉酸素セラピーはお肌の免疫力や回復力を高め、
    土台の強い肌へと改善していきます(^^)

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:38.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧に接客して下さり、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    施術した翌日、いつもテカテカザラザラしているおでこが、とてもサラサラスベスベに変わっていたのに驚きました。継続して通いたいと思います。

【人気No.1韓国肌管理】+LED管理*or*volayonパック付き16,800→13,000

yu様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

水光アクアピールでざらつきやゴワつきを除去し
    白玉酸素セラピーで潤いと栄養をたっぷりを与えるので
    施術後はすべすべしっとり肌になりますよね♪

継続してお手入れを続けることでより効果を実感して頂けます(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:46:26.0

痛みの少ない肌管理を探していてこちらを見つけました。
    赤みが引いて、翌日化粧ノリがすごく良かったです!
    スタッフのお姉さんも優しく丁寧で満足です。

8様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

水光アクアピールでざらつきを除去し
    白玉酸素セラピーでしっかり栄養と潤いを与える肌管理セットは
    メイクノリもよくなりますよね♪

次回のご予約もありがとうございます(^^♪

• Sheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:22.0

今回もありがとうございました。
    来店時は肌荒れをしていてドキドキしていましたが、いつも以上に顔への気遣いを感じれてとても嬉しくて、安心して身を委ねれることができました。

She様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

まだまだ花粉により乾燥や肌荒れが起こりやすい時期ですよね。
    白玉酸素セラピーは花粉による肌荒れやヒリつきを抑える効果があります♪

次回も満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:07.0

初めて伺ったのですが、
    お店の内装も、接客も、施術も
    凄く素敵でした!
    サーマルは、施術後すぐに
    効果があり、感動しました!
    次回も楽しみにしています!

【韓国美肌3点セット】サーマル×水光アクアピール×白玉酸素セラピー20800→

めぐ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

サーマルは施術直後でも透明感や毛穴の引き締まりやリフトアップ効果を実感して頂けますが
    約1週間後がよりコラーゲンやエラスチンが生成されハリや弾力のあるお肌を実感して頂けます♪

また次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:08:02.0

綺麗で落ち着く空間で、とてもリラックスできました。
    お肌の調子もいいです、またニキビの改善など効果があらわれるのが楽しみです。

繰り返す大人ニキビケア◎本気で改善◎アクアピール70分×3回集中コース

みほちゃん様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

施術後は肌触りが滑らかになり肌調子が良くなりますよね(^^)
    2~3週間ごとのお手入れでよりお肌悩みの改善が期待できます♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:01:56.0

とても丁寧な接客で、安心感がありました!

まだ効果は分かりませんが、続けて通って見ようかなと思います

こん様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

定期的な水光アクアピール×白玉酸素セラピーで古い角質や皮脂をピーリングで除去し、ターンオーバーを促すことでニキビ・ニキビ跡も改善していきます。回数を重ねるごとによりお肌の変化をご実感してして頂けるかと思います。

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• mayoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:22:00.0

ニキビと毛穴が悩みだったので、友人に紹介してもらって予約をとらせて頂きました!韓国式の肌管理に興味をもっていたため、楽しみにしており、実際に施術を受けてみてとても良かったです。毛穴の汚れもスッキリして肌のもちもち感を実感できました!スタッフの方も対応が丁寧で私にあったスキンケア方法やパックを選んで頂きとても満足です。また通わせて頂きたいと思います^ ^

mayo様
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)v

水光アクアピール×白玉酸素セラピーは、ピーリングの美容液で洗浄しながらお肌に必要な栄養・水分をたっぷり入れ込んでいきますので、お悩みのニキビ・毛穴・乾燥肌にも効果的です。
    ご自宅でもたっぷり保湿していただけますと肌再生の手助け、もちもち間も持続致します♪

次回の予約もありがとうございますm(_ _)m
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:28:42.0

説明を丁寧にしてくださりサービスが素晴らしかったです。施術も丁寧で肌がスベスベになって化粧のりがよくなりました!

ひー様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

エステ後はお肌がスベスベになりますよね。
    定期的な肌管理でよりお肌悩みが改善し韓国女優のような艶肌になります♪

次回もひー様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:19:18.0

終わった後から数日経った今もお肌にツヤがでています!
    とても満足しています^ ^また次回もよろしくお願いします!

毛穴洗浄【水光アクアピール】+肌悩み別volayonパック付き*9,900→6,900

あやか様

この度は数あるサロンの中からhana-iroにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)v

水光アクアピール×白玉酸素セラピーは、ピーリングの美容液で洗浄しながらお肌に必要な栄養・水分をたっぷり入れ込んでいきますので、施術後日の持続も長いお手入れです♪
    乾燥気味でしたのでご自宅でも保湿をたっぷりして頂きますと、肌再生の手助けになります♪

次回のご予約もありがとうございましたm(_ _)m
    お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-24 22:35:43.0

今のお肌の状態にあったスキンケアの方法を丁寧に教えてくださりました。ホームケアもしっかり頑張りたいと思います!いつも肌の状態が良くなるだけでなく、モチベーションも上げることが出来て、わたしにとって本当に有意義な時間です。またお願いします^^

せら様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

当サロンでの定期的な肌管理とお肌状態に合ったホームケアをして頂くと
    相乗効果でエステの効果をより実感&持続します(*^^*)
    お肌状態がいいとモチベーションあがりますよね♪

次回もせら様のお肌状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミモザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:18:51.0

施術から1週間たちました。赤みは次の日にはほぼ消えていました。触ると少し痛みがある程度。メイクで十分隠せる状態です。施術から3,4日後クレンジングの際にザラザラとした白い物が剥がれる状態。いわゆるカサブタと思われます。それ以降は特に変化もなく普段通り。毛穴は小さくならず。まだしっかり毛穴落ちします。しかし、施術前より皮膚が柔らかくなった気がします。何度か繰り返して様子を見たいと思います。フラクショナル後の保湿がとても良くお肌がしっとりしました。スタッフさんのとても丁寧なケアでこれからも通いたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【韓国式★いちご鼻卒業】フラクショナルレーザー★鼻のみ★パック付き

ミモザ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミもありがとうございます♪

フラクショナルは数回繰り返し施術することで肌が生まれ変わり毛穴のファンデーション詰まり等が気にならなくなり効果をよりご実感して頂けるかと思います!(^^)!

次回のご予約もありがとうございます。

今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:27.0

お店の雰囲気も、担当の方も優しくて
    とても安心して施術を受けれました。
    ぜひまたお願いしたいです^_^

e 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    定期的に水光アクアピールで肌管理をして頂くとニキビもできにくいお肌になっていきますので
    是非またe様の肌管理のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:14:33.0

少し期間が空いてしまい、久しぶりに行っても
    気さくに話してくださりとても雰囲気が良くて安心して通うことができます。
    今回は初めての施術メニューだったのですが、施術後の注意点も丁寧に説明してくださりこれからの肌が楽しみです!!

yu様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

フラクショナルのダウンタイム後は毛穴の引き締まりやつるんとたまご肌へと改善します(*^^*)
    パックなどの使用でしっかり保湿と、紫外線対策されてくださいね♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:53:58.0

2回目でしたが、今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!短いスパンで通うのは難しいですが、またお願いしたいです^_^

y様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

次回も満足して頂けますよう技術向上に努め、y様のお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:57:13.0

施術がとても丁寧で施術中爆睡してました。
    肌悩みについて適切な施術を提案して頂けるので安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します!

【1ヶ月以内再来限定】毛穴洗浄☆水光アクアピール8,900円→8,400円

はるな様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

次回もはるな様のお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。
    まだ乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿されてください(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:48:48.0

お店の雰囲気もよく、何よりも担当の方がとっても感じが良くて大満足です!!これからも通いたいと思いました!
    仕上がりも想像以上でした!

かすみん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    定期的な肌管理を行うことでよりご満足頂ける効果をご実感頂けるかと思います。
    かすみん様の綺麗のお手伝いをさせて頂くため、今後も技術向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております(^-^)v

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:14.0

今回も毛穴の汚れが取れ毛穴も引き締まった様に思え大満足です。
    エステ中も寝入ってしまう程に気持ち良く、月一の自分へのご褒美として通っています。

えみ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

毛穴の引き締まりもご実感頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回も満足して頂けますよう技術向上に努め、
    えみ様のお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• むぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただきました。
    フォトフェイシャルの5倍の効果があるという事で、BBLをしていただきました。
    施術後は、フェイスラインが引き締まった感じがしました!
    これから、続けてみてシミが薄くなればいいなと思います。

美肌・透明感♪BBL光フェイシャル(顔~デコルテ、フェイスマスク付き)

むぃ様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

続けて頂くとより効果を実感して頂け持続期間も長くなります♪
    更に効果を実感して頂けるよう技術向上に努めて参りますので今後ともよろしく願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• GODさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:07.0

気になっていたサーマルをして頂きました。目まわりのシワが最近目立ってきて気にしていたのですが、施術後から目尻のシワが薄くなっていて、とても嬉しいです!日々のケアも頑張ろうと思いました!しばらく続けてみようと思います!

2月【しわ☆たるみ改善☆透明感】韓国サーマル(首~唇ケア)酸素ドーム付き

GOD様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    サーマルはしわ・くすみ・たるみ・毛穴の引き締めに効果がり、施術1週間後あたりにコラーゲン増殖、エラスチンの再生してくれるのでより効果をご実感いただけるかと思います。

次回の予約もありがとうございます。
    次回もご満足頂けるようしっかりお手入れ致しますので、今後ともよろしくお願いいたいます♪

[投稿日] 2024-02-16 13:01:07.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!癒しの時間でした^^

せら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    これからの時期は、花粉やPM2.5などの外的刺激も増えてますので定期的なケアで肌トラブルの起きにくいお肌作りをしていけると良いかと思います。

次回もご満足頂けるよう、技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します(^-^)v
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:03:20.0

一回の効果でも目に見えて肌質が変わりました!
    毛穴も目立たなくなり、ツヤツヤのお肌になりました。
    担当してくださったかたもとても親切で分かりやすく説明してくださりとても良かったです。
    必ずまた行きます!

【人気No.1☆韓国肌管理】水光アクアピール×白玉酸素セラピー

ぽよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お肌の変化をご実感頂き、嬉しく思います(*^^*)
    定期的に水光アクアピールでお肌の汚れを取り除き、白玉酸素セラピーで水分・栄養をたっぷり補給してあげることでよりお綺麗になられるかと思います。
    今後も技術向上に努め、ご満足いただけるお手入れを行っていきます。

ぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:24:46.0

久しぶりに訪問しました。
    半年ぶりだったので、毛穴の汚れがたくさんとれすっきりしました。
    本当にする前と後では肌が全く違います。
    ベットも暖かくいつのまにか寝落ちしていました。
    ゆっくりできました、ありがとうございました!

さら様

いつもhana-iroをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
    アクアピールは月に1回のペースで続けて頂くと、よりお肌に透明感がでますし、ざらつきが軽減しニキビの出来にくいお肌へと改善していきます♪

次回もご満足頂けるお手入れができるよう、技術向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)v

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:10:10.0

すごく丁寧な接客でお部屋も綺麗でした!!
    お肌の調子も良くなり、続けていきたいなと思います!

【人気No.1韓国肌管理】+選べるLED管理*or*選べるvolayonパック付き

りお様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

お肌の調子も良くなったようで、嬉しく思います。
    月に1回のペースで継続して頂きますと、よりお肌に透明感も出ますし、ニキビ、毛穴なども改善していきます♪

今後も技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:10:35.0

スタッフさんの雰囲気も素敵で、肌の悩みに対してどのメニューが適しているのか分かりやすく説明してくださりました。定期的に通いたいです!

毛穴/ざらつき/ニキビケア◎韓国水光アクアピール!(モデリングパック付き)

はるな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ホームケアでは落としきれない汚れを水光アクアピールで除去することで、ご自宅でのお化粧品の浸透率もアップしますので定期的なケアをすることで今以上にお綺麗なお肌になられますよ♪
    またのご来店の際に当日のお肌の状態にあわせてメニューをご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフへお伝えくださいませ(*^^*)

次回もご満足して頂けるようにしっかりお手入れ致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    はるな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• GODさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:47.0

ずっと気になっていて、初めてのサロンはなかなか予約しづらく、今回勇気を出して予約したのですが..
    担当の方もとてもお話しやすく、わかりやすく丁寧にカウンセリングをして頂いたので一気に不安が取れました!また、悩みや肌の状態にあったメニューをすすめて頂けるのでとても安心して施術を受けることができました!施術中はとても気持ちよく、翌日も化粧ノリばっちしでツヤツヤです!
    次回も楽しみにしています!

【白玉酸素セラピー】+選べるLED管理*or*選べるvolayonパック付き

GOD様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

白玉酸素セラピーン施術はとても気持ちよく
    酸素と陰イオンのチカラでお肌が再生し高い保湿効果や美肌効果があるので
    おはだがツヤツヤになりますよね(*^^*)

次回もより効果を実感して頂けるよう技術向上に努めGOD様のお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します♪

• まりぽささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:58.0

施術に関してとても丁寧説明していただきました。
    店内も清潔感があってとてもきれいでした。
    毛穴もすっきりとれて、肌がトーンアップしたのが実感できて大満足です!
    次はまた違う施術をお願いしたいと思います。

毛穴洗浄【水光アクアピール】+選べるvolayonパック付き*

まりぽさ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

水光アクアピールは古い角質や普段のクレンジングでは落としきれない毛穴汚れを
    しっかりと除去することができるのでお肌がトーンアップしますよね(*^^*)

水光アクアピールの他にも実際に韓国のクリニックでも使用している機械のメニューもございます。
    次回もまりぽさ様のお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:06:39.0

赤みも2日くらいで引き、さっそく毛穴や赤みが軽減してきたように思いました!気になるところを主にケアして下さったので嬉しいです、サロンの雰囲気も凄くよく次のケアが楽しみです!!ありがとうございました!

お年玉【毛穴・シミ改善・凹凸肌改善】フラクショナル300+酸素ドーム付き

み様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もより効果を実感して頂けるよう技術向上に努め、
    み様のお肌悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ハナイロ(hana-iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー