3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ハナイロ(hana-iro)   >

hana-iro 韓国肌管理/シミケア/脱毛

ハナイロ カンコクハダカンリ シミケア ダツモウ

• 広島県広島市中区幟町7-19 Felice Nobori 2F
  • 八丁堀駅徒歩5分 胡町駅徒歩3分
  • 米さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 08:52:30.0

店内とてもステキでスタッフさん達もキレイな方ばかり!
    施術後肌がプリッとするのが分かりました!
    定期的にメンテナンスに通ってみたいです!

【広島初導入☆毛穴洗浄】水光アクアピール!(鎮静&保湿パック付き)

hana-iro 韓国肌管理/シミケア/脱毛からの返信コメント

米 様

また、うれしい口コミありがとうございます(^_^)

効果を感じていただけて私も大変うれしく思います。
    定期的にケアをしていただくと更に実感して頂けるのでぜひまたお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^♪

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:36:16.0

水光アクアピール&白玉酸素セラピーをしました!
    アクアピールでは1回で毛穴の気になっていた部分の違いが見て分かる程改善されました!
    酸素セラピーでは、気になっていた隈の部分の色や乾燥小じわに改善が見られ、これからも通おうと思います!
    施術が終わった後の顔の肌触りが断然違ってツルツルさらさらになってて、思いきってこのサロンを選んでよかったなと思いました!
    落ち着いた店内で和やかにカウンセリングや、お話をしていただき、ありがちなイメージの強引な話もなく、安心して通えるサロンだと思います!

リエコ様

この度は、ご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミありがとうございます。
    水光アクアピール×白玉酸素セラピーは、もちもちツルツルになりますよね。お肌の変化を体感していただけて私も大変嬉しく思います(^_^)
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:08:21.0

店内の雰囲気スタッフさんの接客、全てにおいて心地よい雰囲気でとてもリラックスできました。説明も詳しく丁寧にして頂き安心して施術を受けれました。即効性もあり大変気に入りました。1週間後が更に楽しみです!期待も込めて点数を満足にしました。今後も通いたくなるようなステキなサロンさんでした。

na 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます(^_^)
    施術直後だけではなく、一週間後の鼻回りなどのお肌のツルツル感を感じていただけるとおもいます。
    na 様はホームケアをしっかりされているので綺麗になったお肌に、より美容成分がしっかり届くようになるかと思います(^_^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:18:19.0

高級感のある内装にスタッフさんの対応も良いオススメよお店です

【男性】ヒゲ脱毛 初回2回で5,500円

しょうま様

先日はご来店ありがとうございました。また、うれしいコメントありがとうございます。
    ひげ脱毛は回数を重ねるごとに更に効果を感じていただけると思います。脱毛完了までしっかり、お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。次回のご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 11:57:05.0

以前から毛穴ケアで定期的に他店でハイドラフェイシャルに通っていましたが、韓国美容に興味があり初めてアクアピールと白玉酸素を受けました。
    ハイドラフェイシャルよりも施術後の毛穴の引き締まりやお肌の透明感がアップしてとってもよかったです!
    また定期的にセットで通わせてもらおうと思います(^^)

【広島初導入☆韓国肌管理】水光アクアピール×白玉酸素セラピー

しーちゃん様

韓国肌管理のお施術にご満足いただき嬉しく思います(^_^)
    これからもしーちゃん様の肌管理のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております。

hana-iro

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 00:53:38.0

今回初めてでしたが、とても良かったです!
    施術の説明等も丁寧にして下さりとても分かりやすかったです!

【広島初導入☆美白】白玉酸素セラピー(モデリングパック付き)

しおり様

先日は、数あるサロンの中からhana-iroをご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいコメントありがとうございます。
    お悩みにあったメニューのご提案ができ、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。しおり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• RIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:02:23.0

韓国美容が好きでInstagramをみて、広島で受けられるお店を探して伺いました。
    おしゃれで落ち着く店内で、毛穴の汚れもとれて肌もトーンアップできました。
    また行きます。

RIKA様

先日は数あるサロンの中からhana-iroをご利用頂き誠にあがとうございました。

お肌の調子はいかがですか。水光アクアピールは一週間後が更にお肌の変化感じていただけている
    と思います(^^♪回数を重ねることで肌質改善されていきますのでまた一か月後のご来店お待ちしております。

• せーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 18:08:40.0

接客も丁寧にしてくださり、話も楽しかったです。
    店内の雰囲気は良く、施術も良かったです。
    肌のトーンも上がり満足です、!

【美白☆韓国肌管理】白玉酸素セラピー(モデリングパック付き)

せーな様

この度は、Instagramで『韓国肌管理』をみて、広島の当店まで足を運んでいただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございました。お肌もとてもトーンアップしていましたね(^^♪
    毎日早起きで大変と思いますので、お肌が疲れた時には是非また綺麗のお手伝いができたらと思います。
    次回は水光アクアピールも是非体験してみてくださいね。お肌の変化を実感していただけると思います。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ハナイロ(hana-iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー