ぎっくり腰をやってしまいお伺いしたのですが、とても丁寧に処置して頂きコルセットまで貸して頂きました。
症状が出てからいらしたのが早かったのが
良かったと思います。
回復も早いので
それも良かったと思います
お世話になりました。楽になりました。
前回とのインターバルが少し空いてしまい、また寒さのせいもあってか身体カチカチだと自分でも感じました。間を空けずに伺う様にします。
dokinちゃん様
全体的なゆがみなどが」顕著にみられました
少し間が空くとズレてしまうと感じます。
通院感覚が戻れば
回復は以前ほどかからないと思います。
仕事柄腰痛持ちですが、こちらではスピーディーに整えていただけるのでいつも本当に助かっています!今後もどうぞ宜しくお願いします!
2回目以降も★【日々の疲れを解消!】全身集中もみほぐしコース30分¥3500
ルー様
仕事での悪影響が少なくなっているようで
良かったです
コメントありがとございました
今回もボキボキ鳴らしてもらってスッキリしました!
みき様
姿勢も良くなっていると思います
今後もゆがみに気をつけて生活できるといいですね
身体がボロボロなのでいつも助かっています。
30分でもなんとかしていただける技術に感謝です!
次回も何卒宜しくお願い申し上げます!
ルー様
今回もコメントありがとうございます。
時間をなるべくかけずにということをテーマにしているので
そういっていただけるととてもうれしいです。
またのお越しお待ちしております
ひどい凝りと歪みを矯正して頂きました。とてもスッキリして、大満足です。また伺います
ストレートネックを改善。肩こり解消ウナギストレッチ
にこ様
ゆがみがかなり改善していると思います。
かつストレッチで効果的に伸ばしているので
それも相互にいい影響が出ているのだと
思います。
コメントありがとうございました
とてもスッキリして整いました。
又、伺いたいです。
あやか様
さっそくのコメントありがとうございます。
ちゃんと効果が出ていると認識しました。
またズレる前に施術ができるといいと思います
今回もボキボキ鳴らして貰って気持ちよかったです!
着実にお体の状態は
良くなってきているようですね
良かったです
コメントありがとうございました
楽になりました。身体がカチカチな感じで耳鳴りも酷かったのですがぐっすり眠れ、身体が軽くなりました。
dokinちゃん様
少しでも楽になれば幸いです
いい状態が維持できるといいですね
比較的連続して通いました。身体が軽く、張りも無くなり動き易くなりました。寒い日が続いてますが、順調に動けて嬉しいです。
シシ様
調子が維持できているようで
何よりです。
この調子が継続できれば
なおいいと思います
いつも整体で揉み返してしまうのですが
スタッフ様の高い技術力のおかげで揉み返しなく歪みや
ボディラインが整い疲れも取れてです!次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
2回目以降も★【スタイル改善】美姿勢矯正コース60分¥6500
コメントありがとうございます。
揉み返しがなく良かったです。
定期的にやることで効果は上がっていきますので
またお待ちしております
腕は確か。外科医、鍼治療、マッサージ、サプリメントへと頼った果てに、ここに行き着いて、なんとか回復させてもらいました。
そして、とにかく聞き上手。どんな話も逸らしません。絶妙な相槌、そして質問。通うのか楽しくなります。
タカハギ様
身に余るお褒めの言葉
何よりも継続的な
メンテナンスの賜物だと思います
コメントありがとうございました
続けての治療でランニングが可能となりました。足の張りが取れ、集中したトレーニングが出来そうです。
引き続き通わせていただきます。
絶対に彼氏を見返してやる!理想のインナーマッスルへ
シシ様
疲労がたまっているように見えましたが
よかったです
背中から腰にかけての痛みで伺いました。電気で温めてからの施術でした。先生も手を焼くほどに腰は硬かったのですが集中してほぐして頂き、その後の整体のおかげでだいぶ楽になりました。
またよろしくお願い致します
dokinちゃん様
背中はいつも硬い傾向にあります。
継続がやはり大切だと思います。
しっかりメンテナンス
お願い致します。
方の歪みが目で見て分かるくらい良くなりました
忙しいあなたのために。頭痛改善スッキリ整体20分¥1980
みき様
肩のゆがみ良くなったようですね
明らかに症状も違ってることと思います。
コメントありがとうございました
すごく丁寧に施術してもらいました!
シシ様
コメントありがとうございます
これからもパフォーマンスが上がっていくように
施術をしていきます。
身体をほぐしから電気を通して頂きました。固くなったふくらはぎが軽く楽になりました。やはり継続治療が重要ですね。
継続治療で
結果が出てますね
いい傾向だと思います
す様
忙しい中健康状態をキープできていることが
素晴らしいことだと思います。
コメントありがとうございました。
人生初整体を受けてきました。
終わってすぐに姿勢がよくなった気がしました笑
今日はよく眠れると思うって言っていただきましたが、
ほんとによく眠れました。ありがとうございます。
当店NO1★【体の歪みを根本改善】骨盤矯正・骨格矯正60分¥6000
ろぺ子様
全体として健康状態が改善しているようなので
良かったと思います
コメントありがとうございます。
腰痛がひどく初めて整体に行かせていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、腰部を中心に施術してもらったことで身体がかなり楽になりました。
立っているだけでも辛かったので、改善されて大変嬉しいです。ぜひまたお願いします。
忙しいあなたのために。頭痛改善スッキリ整体20分¥1980
まっちゃ様
コメントありがとうございます。
大変辛そうだったので改善されて良かったです。
ご自分でも姿勢を今日つけるなど
セルフケアができればなおいいと思いますよ
す様
通院ペースが一定しているのが
調子を保ついい方法だと思います。
これからも継続できるといいですね
先生今日もありがとうございました。
効きました。楽になりました。
また伺います。ありがとうございました
忙しい合間を縫って
来ていただいているので
1回で最大限の効果を出したいと
思っています。
コメントありがとうございます。
優しく施術していただけるので、痛みを感じるストレスなく、あっという間の90分でした。施術後も問題なく過ごしており、最近は強い腰痛を感じる事なく仕事ができています。ありがとうございました。
しっかり集中コース★【体の歪みを根本改善】骨盤矯正・骨格矯正90分¥9000
づっちゃん様
だいぶ良くなった感じがありました。
根本的に治してしまい
全く何でもない状態まで
やっていきたいですね。
初めは生活感溢れる空間に戸惑いましたが、施術はとても良かったです。
自分が思ってたところと違う部分が原因になっていたようで、教えていただきつつ施術を受けると、「確かに…!」とよく分かりました。
気づいたときにサクッと【体の歪みを根本改善】骨盤矯正・骨格矯正30分¥3000
はるなつ様
少し調子がいいようでよかったです
原因を探したうえでやるのとやらないのでは
大きく結果がわかるので
理解してもらえてありがたいです。
コメントありがとうございました。
怪我をして来院したら、即処置をしてくださったので、翌日には腫れも引いて大分楽になりました。
みいちゃん様
対応が早かったので治りが良かったのだと
思います。ありがとうございました。
今回も大変リラックスできました。ありがとうございます!
す様
調子がいいようでよかったです。
いつも調子がいいようにしていきます
激しい腰痛で伺いました。触診で筋肉の張りと痛みを指摘いただき、施術(マッサージとハイボルト治療)とコルセットを貸して頂きました。
骨に異常はなく筋肉の痛みであること、時間が経てばよくなること、とお見立てをいただいたことで、かなり気も楽になり、仰る通り数日で回復しました。
すぐにマッサージや電気治療で患部にアプローチしてくれるのが嬉しいです。(病院だと待ち時間も長く、レントゲン撮影と湿布薬と痛み止めの処方くらいなので)
よこ様
順調な回復のようでよかったです。
1度根本的に治しておくことをお勧めします。
2度と痛みを出さないためにも
過去に通院した際の痛みや症状を覚えていてもらえるので安心して治療を受けられます。また、子連れでの来院も可能であり、子どもに対して感じよく接してくれるので助かっています。
afuco様
コメントありがとうございます。
子連れでの来院がOKということが
あまり知られていないので
こういう場で言っていただくと大変助かります。
先日はありがとうございました。腰が痛くてたまらなかったのですが、1時間の施術でいつの間にか痛みが和らいでいました。本日遠足の予定だったのですが、おかげさまで腰を痛めることなく終えることができました。ありがとうございました。
づっちゃん様
コメントありがとうございます。
予後も良いようでよかったです。
1度根本的に治すのとメンテナンスは
しっかりとやっておくのが
オススメです。
昨日電気と軽いマッサージで足の緊張や張りが取れ、今日の試合十分に身体が動けました。こな状態を維持するため、継続して通います。
神楽坂ウナギ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー