3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンドマイン(Salon de MiNE)   >

サロンドマイン

• 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1-13 日宝堂島浜ビル202
  • 【当日予約OK】小顔マシーン¥6000 ×毛穴洗浄¥11000 CHRISTINA商品多数あり

whiteleyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 16:03:05.0

今回、ハイフとハイドロフェイシャルのオーダーメイドプランとクリスティーナが気になって初めて伺いました。

店内は個室で清潔感があって明るい雰囲気のサロンでした。

今回初めてハイフの施術を受けましたが、自分が気になっている箇所の左右バランスをみながら当ててもらいました。
    その場でもスッキリしましたが、2週間後にもっと効果がでるみたいなのでとても楽しみです。

仕上げはクリスティーナのパックで透明感が出ました。
    自分に合ったコースをセレクトしてくれるのはとても嬉しいです。
    通いたいと思います。

whiteley様

ご来店ありがとうございました^ ^

元々とっても綺麗なお肌でしたがCHRISTINAの施術後の艶感には私もとても感動しました♪
    HIFUは回数を重ねるとより効果的なので お顔の左右差など今後もバランスを見て施術し満足して頂けると嬉しいです☆

お話もとても楽しく またお会いできる日を楽しみにしております♪

Salon de MiNE-サロンドマイン-

• Echoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:55.0

いつもキレイで可愛いサロン、丁寧な施術、楽しいお話で癒やされています!
    事前に工程をきちんと説明してくださいますし、声掛けもあるので何をされているかわからない不安もなく、ピカピカの肌になって嬉しい気持ちで帰れる全てにおいてオススメのサロンです。
    また伺います!

【CHRISTINA-BIOPHYTO-】ハーブピーリング∇ツヤ肌 陶器肌 ¥11000→10000

[投稿日] 2024-04-16 16:48:59.0

ボディメンテにて通ってます。
    いつも施術中は色んなお話に華が咲くのであっという間の時間です。
    施術後は、ビフォー・アフターの写真を見せてくださったり、おしゃれなアフターティーを出してくださり、大満足です。
    ちょっとずつ引き締まってきているのを実感しているので、夏に向けても頑張りたいなと思います。

【スリムBody痩身】1ヶ月以内再来∇燃焼6000shot ¥27000→¥10000

[投稿日] 2024-03-29 07:41:14.0

少し間が開きましたが、ボディメンテにて伺いました。
    毎度ながらしっかり当ててくださり、施術中も色々と気さくに話しかけてくださるのであっという間の時間でした。
    いつも施術後に出してくださるおしゃれな食器のお菓子とお茶にテンションが上がります。
    また行かせていただきます。

• Leonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:59.0

クリスティーナに興味があり、豊富に種類を取り扱われていたので初めてお伺いさせて頂きました。
    クリスティーナの種類の説明、丁寧にカウンセリングして頂き私の肌や悩みにあったメニューをご提案してもらい、施術後の肌仕上がりはとても満足出来ました。また肌悩みで利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【CHRISTINA】お悩みに合わせカスタムMIX∇水素毛穴洗浄付き!

• asacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:18:00.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    色々親身に相談に乗っていただき、自分が合うメニューを選んでいただきました。
    肌の調子もよくなり、満足です。
    これから通おうと思います。

MiNE∇無料カウンセリング∇

asaco様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    元がとても綺麗なキメの細かいお肌でしたので続けて頂くと良い期間が持続いたします。
    小顔マシーンも定期的に行う事でより小顔になりたるみ防止にもなりますのでまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-29 21:10:05.0

ボディの施術で通ってます。
    いつも色々とお話していたらあっという間に終わっちゃいます。
    施術自体痛みも熱さもなく安心して受けることができます。
    いつも施術後に出してくださるおしゃれなお菓子とティーのサービスが嬉しくてテンションが上がります!
    また、ビフォーアフターも毎回見せてくださるので、徐々に引き締まってきていることが分かるので励みになります。

いつもご来店ありがとうございます^^
    回数を重ねる毎にみるみる細くなっておられます。
    引き続き理想に近づけるようサポートいたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:15:33.0

先日はありがとうございました!!
    施術がすごい丁寧でびっくりです!!
    仕上がりも満足すぎて!!
    来月から通わさせて頂きます!!
    よろしくお願いします!

さや様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    元々とても綺麗なお肌でしたが施術後は更にツヤ肌でお肌のトーンUPもされておられました
    ホームケアのご購入もしていただきありがとうございました。
    ご自宅でもCHRISTINA商品をお使いいただく事でお肌の良い状態が長く維持されますので
    ぜひ毎日のスキンケアもお試し下さい。
    今後共 よろしくお願い致します。

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:20:44.0

入店から退店まで、ずっと居心地良く過ごすことができました。
    また、スタッフの方がよく私の肌の状態を確認しながら各箇所ごとに合った施術をしてくださっているのが伝わり、とても安心感がありました。また、ハイドラフェイシャルをあそこまで丁寧にしてくださるお店に出会えたことはないです。
    初めてのクリスティーナのピーリングでしたが、結果もとても満足しました。
    また伺わせていただくのが楽しみです。

ゆかこ様
    この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    クリニックでも使用されているハイドロフェイシャルで他にはない工程の水素で汚れを吸引しておりますので効果を実感していただきとても嬉しいです
    施術後のお肌のトーンUPや艶感は格別で私もとても感動しました
    定期的に行うとよりお肌の良い状態が持続いたします
    また機会がありましたらお会いできる日を楽しみにしております
    今後共 よろしくお願い致します

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:00:42.0

年内最後のハーブピーリングをして頂きました。今年の5月あたりから毎月通っています。通い始めは肌荒れがひどく常にニキビが治ってはできての繰り返しで体質だからと諦めていましたが、今ではほとんどできなくなりました!毎年花粉の季節肌荒れがひどくなりますが今年は荒れること無く乗り切れました!ここのサロンに出会えてよかったです。来年も通いたいと思います^ ^

りお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントも励みになります。
    本当にお肌の土台がすっかり変わりみるみる綺麗になられました。
    この結果も毎月欠かさず通っていただきましたりお様の努力の結果です。
    続けることで良い状態が維持できますのでまた来年からも宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:53:53.0

今日もありがとうございました!とても癒されました。肌もトーンアップして、とても満足しています♪
    またよろしくお願いします^^とても大満足のサロンです!

《水素ピ-リング》毛穴洗浄◇CHRISTINAヒアルロン酸美容液導入美白パック込み

てら様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    とてもきめ細やかで綺麗なお肌をされているのでお顔のトーンUPと艶感に感動です^^
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 06:44:46.0

ボディハイフにて通ってます。
    いつもしっかりと当ててくださり、ビフォーアフターの写真も見せていただけるので現状をしっかり確認できます。
    また、施術中も熱くないか、痛みはないか等も確認してくださるので安心して受けることができます。
    いつも楽しいお話をしながらなので、あっという間に終わっちゃいます。

∇1ヶ月以内再来∇≪ボディHIFU≫ほっそりBody∇燃焼6000shot ¥27000→¥10000

サニー様
    年内最後のご予約もいただいておりますので太りやすい年末年始
    最後のボディケアさせて頂くのを楽しみにお待ちしております。

Salon de MiNE

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:25:54.0

かわいいインテリアで落ち着きます
    丁寧な施術もとってもうれしいです!

《CHRISTINA-BIOPHYTO-》陶器肌∇ハーブピーリング ¥11000→¥8800

めー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    回数を重ねるごとにお肌のトラブルが改善されておられます。
    今後も水素洗浄とお悩みに合わせたトリートメントをご提案させていただき改善を目標にお手伝いさせていただけますと幸いです。
    今後共 よろしくお願い致します。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:18:19.0

しばらくエステに行けなかった中で
    初めて利用させて頂きました。
    結果とても良かったです!
    私の肌に不必要なものはちゃんと仰って頂けるので
    安心してお任せできました。
    たくさん配慮して頂きありがとうございました!
    お茶菓子もとても癒されました♪
    また来月もお願い致します(^^)

R様
    ご来店ありがとうございました^^
    とても綺麗なお肌をされておりましたので必要なトリートメントのみさせていただきました。
    女性ホルモンや生活の変化でお肌の具合が変わりますので今後もお身体に無理なく気になるお悩みに合わせて施術させていただければ幸いです。
    心もお肌もリフレッシュしていただける様努めます。

[投稿日] 2023-11-09 17:33:37.0

ボディハイフにて通ってます。
    お店の雰囲気が豪華で可愛らしいです。
    施術してくださるお姉さんは、施術中も色んな話をしてフレンドリーです。
    ハイフ自体も特に痛みもなく、痛みは無いか、熱くないか等も都度確認してくださるので安心して受けることができます。
    施術後に、ビフォーアフターの写真も見せてくださるので、自分では分からない変化を確認することができます。
    施術後のおしゃれな食器のティーセットもありがたいです。
    今回もありがとございました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    脂肪を蓄えやすい季節ですので定期的に気になる部分に脂肪燃焼ハイフをすると肉のつきが軽減されますのでまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:15:21.0

今回は花粉症のせいで肌荒れが気になっていたので保湿鎮静のあるトリートメントで施術していただきました!
    施術後は、肌が白くなって乾燥気味だったのに保湿で艶肌になっていたので効果をすぐに感じれました!
    楽しくお話も出来てリラックスできる時間を過ごせてよかったです!
    また次回もお願いします!

《CHRISTINA-UNSTRESS-》保湿鎮静フェイシャルマッサージ ¥16500→¥11000

り様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    元々美白でとても綺麗なお肌が季節の変わり目や花粉の影響で少しトラブルを起こされていたので水素洗浄で炎症を抑えしっかり保湿鎮静トリートメンチしております。
    良くなっておられます様に。
    何かございましたらまた対応させていただければ幸いです。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:03:26.0

知人の紹介で初めて伺いました。エステサロン自体も初めてだったので緊張していたのですが、カウンセリングから最後まですごく丁寧で安心してお任せできました。店内も清潔感があり、居心地もとても良かったです。これからもお願いしたいです。

《次世代肌育水素ピーリング》人気の毛穴洗浄◇ホワイトフェイシャル

ココ様
    ご紹介からご来店いただきありがとうございます^^
    その時のお肌に合った肌質改善に必要なアドバイスも随時させていただきます。
    お忙しい時期ではございますがまたケアさせていただけると幸いです。
    今後共 よろしくお願い致します。

• Ncyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:35:05.0

クリスティーナハーブピーリング×水素洗浄で圧倒的な仕上がりです。お肌が透き通ります。
    またかなりお肌が荒れていたのですがいつもより治りが早かったと思います。
    施術内容、雰囲気、スタッフさんのご対応全てよかったです。
    次回も楽しみにしてます。

Ncy様
    ご来店いただき嬉しい評価もありがとうございます^^
    施術後のお肌のトーンUPに 私もとても感動しました。
    定期的に行う事でシミくすみ対策にもなりますので
    またご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-23 06:42:13.0

ボディハイフにて通っています。
    お店自体がきれいな空間で、お姉さんはいつもフレンドリーに話しかけてくださるので心地よく過ごせます。
    ハイフ自体も特に痛みもないですし、熱くないか、痛みはないか、等聞いてくださるので安心して受けることができます。
    なかなか自力で落とせそうにないので、またハイフの力を借りに行かせていただきます。

サニー様
    またのお越しをこころよりお待ちしております^^

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:50.0

今回で6回目のハープピーリングになります。初めて受けた時に肌のトーンが上がりメイクノリがすごく良くなり虜になりました!ニキビに悩んでいましたが、通うたびに少しずつですが肌が綺麗になっているのを実感しています。継続が大切なんだと改めて感じました。優しいスタッフさんですごく丁寧に施術していただき毎回大満足です!クリスティーナのホームスキンケアも今月から始めました。これからも通い続けたいお店です^ ^

りお様
    嬉しい口コミも励みになります。
    毎月しっかり通っていただきお肌も変わってこられたのが見てわかるのでとても嬉しいです^^
    ホームケアが毎日のお肌を育成するので使われてからの変化も楽しみです。
    またご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております。
    今後共 よろしくお願い致します 。

Salonde MiNE

• てらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:39.0

ハーブピーリングを受けさせていただきました。他のサロンでもハーブピーリングをしたことがありますが、施術後のお肌の状態が断トツで良かったです。接客もとっても自然で無理な勧誘等もなく本当にオススメのサロンです。ハーブピーリングやオススメしていただいたコース、Wax脱毛も気になっています。また行かせていただきたいです。その際はどうぞよろしくお願いします。

てら様

口コミの評価もとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

施術後のお肌の変化も定期的に行う事で良い状態を長い期間実感いただけますので
    またお会いできましたらしっかりシミくすみ対策をさせていただきます。

ホームケア用品のご購入もありがとうございます。
    今のお肌に合ったものをお勧めさせていただきましたので使い心地などまたお聞かせください。

[投稿日] 2023-09-10 18:03:47.0

ボディハイフにて何度目かの利用です。
    梅田とゆう立地かつ、プライベートサロンなので他のお客さんのことを気にせずにくつろげます。
    また、施術してくださるお姉さんはフレンドリーなのであっという間の時間でした。
    いつも施術後に出してくださるおしゃれなティーとお菓子の心遣いが嬉しいです。
    また行かせていただきます。

サニー様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^

熱心に通っていただき少しずつ身体のラインは変わってきております。

ボディハイフは面積が多い部分の照射になりますので
    定期的に続けることで効果を実感していただき理想の状態を維持できます。

またご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております♪

Salon de MiNE

• たあぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:32:51.0

行ってよかったです。
    雰囲気から接客対応から施錠内容から凄く気に入りました。
    定期的に通いたいと思いました。

≪特別価格!≫シルバーハイフ 5500shot

たあぼちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    施術直後からお顔が小さくなられとても引き締まっておられました。

ハイフの効果を実感していただき良かったです。
    定期的に行う事で今の状態を維持したるみ予防にもなりますのでまたご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております♪

Salon de MiNE

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:14:19.0

疲れ切った肌をどうにかしたく、ずっと気になっていたサロン様だったので当日予約させていただきました。
    顔ハイフとクリスティーナでのフェイシャルエステをお願いしましたが、施術いただいたあと、肌感が全然違って感動しました。モチベーションも上がり、スキンケアも見直してお手入れしています。(クリスティーナはまだ悩んでいるのでまたご相談させてください!)
    今後もメンテナンスとしてお世話になりたいサロン様です!

りか様
    先日はお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    ハイフではとてもお顔が小さくなられておられました。
    美白トリートメントでのお肌のトーンUPに 私もとても感動しました☆
    定期的に行う事でシミくすみ対策にもなりますしホームケアの併用でガラッとお肌質を良くしますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください。
    お仕事ご無理なさらずにされて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後共 よろしくお願い致します ^^

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:03:44.0

二回目の来店になります!
    毎回丁寧に施術してくださり
    仕上がりも艶々で大満足です!
    お話しもたくさん聞いてくださり
    スタッフの方も親切です(^^)
    またお願い致します!!

m様
    いつも遠くから足をお運びいただきありがとうございます^^
    今回のハーブピーリングもお肌質が変わり美肌になられましたね
    またいつでもお肌のお悩みなどございましたらご相談ください
    またご来店いただきお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後共 よろしくお願い致します ^^

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 07:23:52.0

初めは毛穴洗浄のみの予約でしたが、気になっていたハーブピーリングもお勧めしていただき、同時施術していただきました◎肌悩みをお伝えして、今回の施術がどのように効果を発揮するのか丁寧に説明していただき、終了後は自分でも疑う程肌がとっても綺麗になって感動しました!
    施術中もお話が楽しくて、あっという間の時間でした。またイベント前にお伺いしようと思います!よろしくお願いします。

ユキ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    施術後のお肌のトーンUPに 私もとても感動しました^^
    元々とても白く綺麗なお肌質ですので定期的に行う事でシミくすみ対策にもなります。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので

[投稿日] 2023-05-29 08:33:51.0

ボディハイフで何度か通わせてもらっています。
    いつもしっかりと当ててくださり、ありがたいです。
    施術中も色々と美容の話をしてくださったり、あっという間の時間です。
    また、いつも出してくださる施術後のお菓子と飲み物のセットが豪華でテンション上がります。

サニー様
    夏場になり汗をかく季節ですので脂肪の燃焼も良くこれからがより一層結果が出る時期になります。気になる部分痩せをサポートさせていただきますのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-04 20:19:21.0

ボディハイフでもう何度目かの利用です。
    とても可愛らしいお店で、施術後のお茶とお菓子のサービスがありがたいです。
    また、施術してくださるお姉さんはとても優しい雰囲気の方で癒やされます。
    ハイフ自体も全く痛みがないので、これからも続けられそうです。

サニー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    美容のお話などいつも楽しい時間で施術させて頂いております。
    結果が出るよう精一杯サポートさせていただきますので

Salon de MiNE

• きほちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:50:01.0

2回目通わせて頂きましたが、本当に全て丁寧に施術して頂き説明も凄く分かりやすいです!また次回もよろしくお願いします!

≪特別価格!≫プラチナハイフ 10000shot

きほちる様

素敵な人柄にとても癒されております
    2回目のハイフでみるみるお顔がシュッとなっていて続けることで維持されますので
    またの気になるタイミングでお越しいただければと思います♪

Salon de MiNE

• うさぎくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:32:42.0

気になっていたクリスティーナの
    ハーブピーリングをして頂きました♪
    ハーブピーリングは、ほとんどのハーブを
    やっていた中で1番不思議な体験でした!
    翌日からの効果も楽しみです。
    花粉症で、お肌が揺らいでいましたが
    お肌に合わせてパックをしてくださったり
    いろいろ気遣いして頂き、有り難かったです。
    なによりお姉さんの人柄や 可愛い素敵な笑顔で
    ご対応して下さったのと、店内の雰囲気も良く
    半分眠っていたくらい心地よいエステが受けられました!
    また大阪に行った時には、またお願いしたいです。

《CHRISTINA-BIOPHYTO-》陶器肌∇ハーブピーリング 定額¥11000→¥8800

うさぎくん様
    この度は遠いところからお越しいただきありがとうございました^^
    身に余る嬉しいお言葉感謝いたします><
    CHRISTINAのハーブピーリングは植物性のハーブで負担をかけずにお肌をデトックスしツヤ肌へと導きます
    うさぎくん様のお肌にとても合っていたかと思います
    続けていただくとターンオーバーを促しニキビ跡にも作用します
    また大阪にお越しの際は是非お会いしたいです
    オススメの場所も紹介いたします^^

Salon de MiNE

サロンドマイン(Salon de MiNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー