3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 広島県広島市中区八丁堀9-3 サニーサイドワン101
  • 八丁堀駅・立町から徒歩5分・東急ハンズのすぐ裏

ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:44:50.0

産後のバストケアの為、お伺いさせてもらいました! 2歳の娘を連れて行ったのですが、とても優しく娘に接して頂けて、とても嬉しかったです。 他店でバストアップ鍼を受けていたのですが、こちらのお店の方が沢山鍼をして頂いて、しっかり電気を通して頂けて、施術直後からバストがふっくらしたので、びっくりしました! 効果が体感出来て、体もすっきりしたので、回数券を購入させてもらいました。これから、よろしくお願い致します!

バストアップ【鍼】

鍼灸院 満月 【小顔矯正×ハーブテント×矯正マッサージ】からの返信コメント

ユウ様

先日はご来院、誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。
    お子様がとてもいい子でこちらが癒されました☆彡
    また一緒にいらしてくださいね!

バストケアの鍼を受けられたことがある患者様にそう言っていただけて
    とても嬉しいです。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-05-22 07:39:51.0

身体が疲労感がすごくて、首などがいたかったのですが、だいぶよくなりました。次の日に少し脱力感が残りますが、それ含めても、全回復できるので、本当にありがたいです。
    またいきます。

【前回からご来店から1か月以内】5000円以上のメニューから500円引き

[投稿日] 2024-05-18 09:28:07.0

施術後、深呼吸がしやすいように感じました。
    いろいろな質問にも答えていただき、安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしています!

3回分のお得チケット★バストアップ【鍼×電気×バストレ】

かよさま

いつもご来院誠にありがとうございます。

しっかりと呼吸は続けてみてください☆彡

かよさまがますます輝けるようにしっかりと施術を行なってまいります(^_^)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:20:25.0

ガチガチの肩と腰が何をやってもゴリゴリのままでしたが、初めての鍼で腰は1回の施術でゴリゴリがなくなりました。感動しました。
    肩は長年の蓄積があるのでまだガチガチが少し残りましたが、だいぶ楽になりました。
    家でできるストレッチなども教えていただけるので
    ちゃんとやろうと思います。
    何度か施術を受けましたが、楽になると通うの忘れてしまうので、定期的にちゃんと通いたいと思います。

あすか様

このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
    当院では「その時だけ」楽にするのではなく「治療しなくても良い身体」を
    目指してトレーニングやストレッチの指導も取り入れております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので
    何かお身体で不安な点がございましたら是非ご相談ください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:16:13.0

とても丁寧に施術していただいて、気持ち良い時間を過ごせました!身体も楽になりました!

【美容パーソナル★選べる美姿勢矯正3回券】 ¥12,000→¥4,980

[投稿日] 2024-05-03 21:45:53.0

前回効果を感じることができたので、とても楽しみにしていました。施術中のお話も勉強になることが多いです。

3回分のお得チケット★バストアップ【鍼×電気×バストレ】

いつもご来院、誠にありがとうございます。

更に効果をあげられるようにこれからもしっかりと施術を行なってまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆彡

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:47:57.0

話も楽しいので毎回あっという間に終わってます!
    施術も毎回満足です!ありがとうございました。

いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます!!
    施術担当の中尾です。

私も毎回楽しく施術をさせていただいております☆彡
    毎回側頭部や咬筋の張りが少なくなってきて嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:48:10.0

友人にも、顔小さくなったねと言われるようになりました!
    施術中も質問しやすく助かります。

りょう様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

周りの方に気が付いていただけるほど変化が出てとても嬉しいです☆彡
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-23 17:09:08.0

しっかり説明していただき安心して施術を受けることができました。
    こちらからの質問にも丁寧にお答えいただき、効果も感じることができて嬉しかったです♪
    次回も楽しみにしています♪

バストアップ【鍼】

かよさま

ご来院とクチコミを誠にありがとうございます。

わたしもかよさまの施術を行なっている中でお話出来ることがとても楽しく感じております。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:52:47.0

悩みも丁寧に聞いて頂き、ありがとうございました。
    顔もすごくスッキリしました。

人気ナンバー1☆小顔矯正【美容鍼20~30本】¥6000→¥4500

ふうさま

ご来院と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

またお悩みがございましたら、
    何でも聞いてくださいね!!

またのご来院を楽しみにお待ちしております☆彡

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:29:31.0

場所が良いことから最近通わせていただいていただきましたが、体の知識や技術も申し分なく、とても心地よいマッサージを受けています。
    人柄も良くポジティブな方なので、通う楽しみになります。
    今後ともよろしくお願いします。

T様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^♪
    施術を担当しております中尾です。

とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。
    これからもご満足いただける施術ができるよう技術を磨いてまいります!

またのご来院を心よりお待ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:08.0

気になる部分をしっかり行って下さいました。
    こらからの変化を楽しみにしています!

小顔矯正 【美容鍼100本】×3D EMS ¥10000→8500

ゆいさま

ご来院とクチコミ、誠にありがとうございます。

今後も変化を出せるように施術を行なってまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:21.0

顎関節症がだいぶよくなりました。疲労したらまたすこし戻るのですが、ほとんどもう音が鳴らない状態で、身体の疲労もしっかり治るので、またいきたいと思います。

あずじゅんさま

いつもご来院、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

今後ともしっかりと施術を行なってまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆彡

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:38.0

浮腫みが次の日にはスッキリしてます。またお願いします。

小顔矯正+美姿勢矯正セット【鍼+矯正ストレッチ/骨盤/股関節/猫背】

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただいております中尾です。

むくみがすっきりしたとの事とても嬉しく思います(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• まいねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:28.0

初めての鍼でしたが、事前のカウンセリングもしっかりしていただき不安なく臨めました。
    施術中も加減の強弱など随時確認くださり、施術後には自宅でできるストレッチのご指導もいただけました。
    また予約を取らせていただこうと思っています。

人気ナンバー2☆肩こり・腰痛改善【鍼灸orマッサージ】初回料無料(2500円)

まいねぇ様
    この度は鍼灸院満月にご来院いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリング等でお客様の不安を少しでも和らげることができたようで
    とても嬉しいです。

これからも不安・不満のないよう努力を重ねてまいりますので、次回のご来院を
    心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 23:57:08.0

顔がスッキリしました!ありがとうございましたー

口コミを記入してくれた方へ!!

しゅんさま

いつもご来院&口コミ、誠にありがとうございます(^^)

引き続きよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-06 17:44:08.0

また治療にきました。
    技量が間違いないので、安心して身体を任せられます。
    身体がさらに良くなって気分も体調も良くなってます。ありがとうございます。またいきます。

【前回からご来店から1か月以内】5000円以上のメニューから1000円引き

あずじゅんさま

いつもご来院&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

更にお身体の調子がよくなるように施術させていただきますので、
    何かありましたらいつもご来院くださいね(^_^)

• じーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:46:37.0

頭痛の改善のために行かせて頂いています。

ここの鍼灸は、自分が今まで試したどの医療機関、マッサージよりも効果がありました!
    ここに出会えてなかったら自分は今の生活を送れていないです。

物凄い頭痛がひどい時や、次の日に外せない予定が入っている時に行くことが多いです。

日々できる体操などの相談も乗って頂けるので、頭痛や他の痛みで悩まれている方は是非ここに行くこと、定期通院することをお勧めします!

じーじ様

このたびはご来院いただき誠にありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:17:03.0

次の日の朝顔がスッキリしてて、施術後も身体が軽くなってました!お話も楽しかったです。またお願いします^_^

小顔矯正【美容鍼20~30本】¥6000→¥4500

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました中尾です。

翌日お顔を身体がすっきりしたとの事とても嬉しく思います(^^♪
    続けていくことで効果が持続しやすくなります!
    またのご来院を心からお待ちしております☆彡
    この度はとても嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 18:17:01.0

小顔矯正の効果を実感しました!

しゅんさま

いつもご来院&クチコミ誠にありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいね。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-20 09:03:34.0

前回初めて治療してもらったのですが、そこから調子が良くて、今回も仕事で疲労したため、また訪れました。的確で更によくなりました。顎関節症が歯医者や整骨院などいろいろいったのですが、ここで状態がよくなり症状が治まりました。いろいろ悩んでたのが、楽になりました。

いつもご来院、誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

あずじゅんさまのお身体が更によくなるように施術させていただきます。
    気になることがございましたら、いつでもご来院くださいませ。

引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

• ふくふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:50.0

左腕が、服の脱ぎ着時も痛くてあまり曲げられず、背中も負荷が掛かっていたのかピキピキするようになったので、鍼を希望しました。
    鍼はほぼ痛くなく、ここは痛いですと言って打ってくれた所はズーンと来て本当に痛かったですが、その後は着替えが楽になって、腕が軽くなりました。感謝です

ふくふく様
    このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。

施術の効果も出たようで良かったです。

これからもますます努力をしてまいりますので、お身体に不安なところがございましたら
    ぜひ頼っていただけたら嬉しいです。

大変うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 18:36:53.0

すごく的確で腕が間違いないです。体調もよくなりました。初めていったのですが、また行こうと思ってます。

☆初回料無料(2,500円分)☆肩こり・腰痛【鍼灸orマッサージ】

あずじゅんさま

先日はご来院、誠にありがとうございました。
    また、クチコミでもそのように言っていただけてとても嬉しいです!

その後、どうだったかとても心配しておりました。
    またいつでもご来院くださいませ(^_^)

[投稿日] 2024-02-03 22:53:31.0

姿勢が改善されました!

しゅん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    施術の効果が出たようで嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:02:20.0

あったかくて、痛くもなく、終わったあとはとてもスッキリしました(^^)すぐ暑く感じてしまう体質なのですが、すぐに対応してくださり、ありがたかったです!また行きたいと思います♪

さゆりさま

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです☆彡

しっかりとお身体の調整をさせていただけたらと思います。
    何かございましたらいつでも言ってくださいね!!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• aknrnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:30:49.0

初めて首肩に鍼をしていただきました。スッキリして姿勢も良くなりました

aknrnさま

口コミも嬉しいです☆彡

姿勢の改善のためにまた治療を受けられてみてくださいね!

またのご来院を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 23:11:41.0

顔の左右差が少し治って効果を実感しました
    今回も小顔矯正の施術ありがとうございました!

口コミを記入してくれた方へ!!

しゅんさま

いつもご来院誠にありがとうございました。
    違いを実感していただきとても嬉しいです☆彡

引き続きよろしくお願いいたします!!

• ゆうゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:58:53.0

いつも的確に施術してくれます。
    来た当初よりも確実に良くなっています。

ゆうゆう様

このたびは鍼灸院満月にご来院いただきありがとうございます。
    治療効果が出ているようで大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• フックんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:34:29.0

まだ2回ですが、ありがとうございます。
    終わった後は、少しスッキリするよう気がします。ぜひ続けていきたいです。
    その時の悩みを聞いてくれて、合わせて針をしてくれるので毎回同じではなく、楽しみです!

小顔矯正【美容鍼20~30本】¥6000→¥4500

フックん様

先日は鍼灸院満月にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    施術を担当いたしました中尾です。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    しっかりその時のお悩みを改善していけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 12:28:51.0

2回目の来店です。先生から今日はどこを中心に施術しましょうかと聞かれ顔の下部分を主にしてもらいました。たるみがスッキリしました。又、集中してやる方が効果があるということを教えていただき、とりあえず1か月やってみようと思います。

ひとみさま

ご来院誠にありがとうございます☆彡
    口コミもとても嬉しいです!

1ヶ月で更に変化が出せるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)

鍼灸院 満月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー