3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. リンダ(Rinda)   >

Rinda Beauty Salon

リンダ ビューティーサロン

• 兵庫県尼崎市長洲西通1-3-24公楽ビル307
  • JR尼崎駅前♪南口徒歩2分★JR大阪駅から5分★北新地/伊丹/塚口/立花/アクセスも便利♪

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:05:43.0

毎月お世話になってます。
    出産後より赤ら顔、肝斑、シミ、毛穴などの肌トラブルが気になるようになり、美容クリニックへ通っていましたが、即効性をあまり感じず困っていました。
    元々クリスティーナは気になっていたので扱っている所を探してRindaさんを見つけました。1番初めのカウンセリングは時間をじっくりかけて聞いてくださるので、どの肌悩みを先にすればいいか明確でわかりやすかったです!
    施術自体もハーブピーリングやイラストリアスなどその日の肌の状態に合わせて決めてくれるので、通い続けてみんなから肌が綺麗になったと言われるようになりました!
    ホームケアが基本なので物販も購入させて頂きますが無理強いすることは決してなく、料金面もこまめに気にして下さいます。
    接客も丁寧でいつも楽しみに行かさせてもらってます。

ちー様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉が詰まった口コミも嬉しく思います。
    クリスティーナを探してRinda Beauty Salonへお越しくださりクリスティーナでの肌質を気に入っていただけ毎月施術をするのが楽しみです♪

ホームケアも無理なく続けることで必ずお肌は変わっていくので今後ともよろしくお願い致します(^_-)-☆
    次回もお会いできること楽しみにしてます♪

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:32.0

効果は一回だけでも感じますし、美容面だけでなく健康面においても血流が良くなってすごく体が軽くなるのでとても嬉しいです!スタッフさんも優しく親切で安心します!いろんな施術があってわくわくします!
    これからもお願いします!

【肩ボ○不要】超音波痩身×ラジオ波×EMSで辛い首肩コリ&もっこり肩が即軽減

ななこ様

この度は数あるサロンの中からブライダルエステをお任せいただなありがとうございます!!
    回数を重ねる毎にお身体も楽になっていると聞いて嬉しいです♪

お顔のハイフもクリスティーナも効果を感じていただけて起きたらフェイスラインの変化や肌の変化が目で見て分かるのが感動的ですよね♪

ブライダルまでに、長年のお悩みの為に今後も最善を尽くしていきたいと思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:59:55.0

対応いただいたスタッフの方の感じが良く、丁寧に施術いただけました。
    気になる部分等もしっかりカウンセリングしていただけたのもよかったです。

【骨格矯正超音波小顔】フェイスラインのたるみケア&顎周りの脂肪たるみケア

M様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを見つけて下さりありがとうございます☆

また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフが早ければ3日~約2週間かけてさらにリフトアップしますので経過楽しみにしていて下さいませ^^

またお伺いしましたお悩みにたいして、当サロンで改善できるメニューが多数ございますので、
    是非ご相談頂ければ幸いです。
    また来月お会いできる日を楽しみにしております☆

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:22.0

顔のたるみと二重顎が気になり、家の近所でハイフが出来る所を探していたところ、リンダさんを見つけました。
    他のエステサロンでもハイフを受けた事があり、その時は効果があまり分かりませんでした。1回受けただけだったので、こんなもんかと思っていたのですが、こちらでハイフをして頂き、1回での効果に驚きました。
    ハイフの後にEMSを初めて受けましたが顔の筋肉が動いてシワとかにもいいとの事で、ほうれい線にも効きそうです!
    受けた直後から引き上がっているのが分かりましたし、痛みも全くありませんでした。
    回数を重ねると持続するとの事なので、来月も是非お願いしたいと思います。

人気NO.1【超音波小顔×EMS】ほうれい線/たるみ/二重顎ケア

よーこ様
    このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます^^
    当サロンの12Dハイフの痛みも感じず、また効果を即ご実感頂けて大変嬉しく思います☆
    ハイフとEMSの組み合わせは相乗効果がございまして、よりお顔を引き締めたい方や、ほうれい線が気になる方にも効果的です^^ハイフのリフトアップの持続力も高めてくれます♪
    来月、お会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:12:14.0

以前から興味のあった12Dハイフを施術していただきました!
    何度か他店でハイフを受けたことがあるのですが痛みを伴うものでなかなか続かなかったのが、こちらのサロンのハイフは全く痛みもなくリラックスして受ける事が出来ました^_^
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも顔がキュッと引き締まったのがわかりとても嬉しいです!
    続けて通いたいと思います^ ^
    施術後のお化粧台も個室でヘアアイロンやドライヤーまで完備されていました!ゆっくり支度して帰れます。ありがとうございました!
    次回またよろしくお願いいたします^ ^

当店人気NO.2【ハイフ全顔3層♪】二重アゴ/たるみに♪初めての方でも即小顔♪

リリー様
    このたびはRindaにご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    当サロンのハイフは痛みを感じられない方が多く、寝られている方もいらっしゃいます(^^)
    リラックスして頂き、また小顔効果も即、感じていただけて嬉しいです♪
    施術後のお出かけが出来るようにお化粧台完備でヘアメイクのお直しも可能ですので
    ぜひご利用くださいませ。
    来月もまたお会い出来るのを楽しみにしております★

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:24:28.0

友人の紹介で前回初めてハイフで利用させていただき、今回2回目でアンストレスとエクソソームも一緒に受けさせてもらいました*エステサロンに行くのがこちらのサロンさんが初めてだったのですが、悩みなどしっかりヒアリングして頂き、施術もとっても丁寧です。ハイフも左右差が無いよう細かくチェックして打ってくださったり、季節の変わり目で年々敏感でゆらぎやすい肌になったと感じていたのですが、アンストレスでお肌も潤ってビフォーアフターで変化もしっかり感じられました◎あとスタッフのお二方とも知識が豊富で、安心してお任せできます♪これからも定期的に通い続けたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

人気NO.1【小顔ハイフ×EMS】特にニ重アゴ/たるみが気になる方にお勧め★

aym様★
    この度はご友人のご紹介でご来店ありがとうございました。
    ハイフ×アンストレス×エクソソームメニュー気に入っていただけ、また施術効果もご実感していただき、嬉しいです★
    アンストレスは花粉時期や季節の変わり目の乾燥や揺らぎ肌にとってもオススメメニューになっておりますので次回も楽しみにしててくださいませ♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• seinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:47:15.0

ピーリングをした後のお肌はやわらかくてツヤツヤになりました。ニキビ跡も少し薄くなった気がします。

【たまご肌/毛穴レス】毛穴洗浄×医療提携ハーブピーリング¥22000→¥13500

serina様
    この度は数あるサロンの中からRindaにお越しくださりありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    1度でもツヤ感わかりますよね♪ニキビ跡も少し薄くなったとご実感いただけ嬉しいです。
    続けていただくと跡もツヤっとなりますので、またのご来店お待ちしております★

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 08:40:51.0

今まで肌で何年も悩んで来ましたが
    サロンに行く勇気も出ず、どこがいいのか分からず
    数年経っていたのですが、お友達が施術しているのを見て
    勇気をだして行かさせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方がしっかりと
    説明をして下さりまずはアンストレスとハイフを
    しました。
    施術中も声を掛けて下さり凄く安心出来ました♪
    肌のトーンが上がりフェイスラインもスッキリし
    すごく毛穴も綺麗になって大満足でした(*^^*)
    その何週間後かにハーブピーリングをさせて頂きました!
    また施術中もしっかり声掛けをして下さり
    終わった後はダウンタイムがあるので
    すごく丁寧に説明をしてもらえて
    不安なくその期間を終える事が出来ました!
    たるみ毛穴、毛穴の黒ずみ、ハリ、ツヤが
    改善されていて化粧ノリも凄く良くなりました!
    気持ちシミも薄くなった気がします!
    今は化粧もストレス無くする事が出来て大満足です♪
    これからももっと肌が綺麗になるように
    通いたいと思います♪

1周年記念【ハーブピーリング】全てのお肌のお悩みに効果的なハーブで卵肌へ

ゆか様
    この度は友人のご紹介でRindaにお越しくださり、また素敵な口コミご投稿ありがとうございます★
    初回メニューのアンストレス×ハイフの効果&ハープピーリングの効果を感じていただけ嬉しい限りです。

『強いお肌作り』をお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:40:55.0

綺麗な店内で、みなさん優しくて良かったです!
    肌も褒めてくれて嬉しかったです。
    一つ一つ説明してくれたので効果を期待しながら受けることができました。
    内出血しやすい人は前日のより前にした方が良さそうです。

【溜まった毛穴汚れ大掃除】毛穴洗浄×ヒアルロン酸導入×毛穴引締め美白ケア

えり様
    この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonへお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます★
    内出血の方に関してもご説明ありがとうございます。
    角栓や角質が硬いところは出る方もいらっしゃいますが跡に残る程ではないのでレベル調整をさせていただきますので、ご安心くださいませ★

• かおるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:20:37.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術全て素晴らしかったです。
    カウンセリングを細かく丁寧にして頂き、
    悩みに寄り添って提案して頂きました。
    5日ほど経ちましたが肌が綺麗になりと効果を実感しています。
    ホームケアがメインなので今後も続けられそうです。

かおるん様
    この度は数あるサロンの中からRindaにお越しいただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^^
    初めてのアンストレス気に入っていただけお肌状態に効果を感じていただけ嬉しい限りです♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:22:26.0

口コミが良くて伺わせていただきました。
    スタッフさんが以前痩身サロンで勤めておりブライダルエステもしていたとのことで安心して施術を受けれました!

何店舗か行った中で1番効果もあったので、Rindaさんでブライダルエステをお願いすることにしました!

ボディハイフ初めて受けましたがリバウンドしてない気がします!
    回数重ねる毎に効果が出ている症例も見させていただき自分も減るんだろうなと期待大!
    またラジオ波がとっても気持ちよく寝れるほどポカポカします!
    顔のハイフもついているので、ドレスで気になる全てをケアしてくれると思うと毎週行く楽しみが出来ました♪

結婚式手前までよろしくお願いします!

7/30迄ご予約【8.9.10月花嫁様!】短期集中プラン120分×3ヶ月プラン計12回

A様
    この度は数あるサロンの中からRindaをお選びいただき、またブライダルエステをお任せいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミご投稿もありがとうございます。

3ヶ月以内でA様の求めている花嫁様になれるよう努めさせていただきます♪

今後とも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 11:18:06.0

アレルギー体質ですこしの刺激で赤みや痒みが出たりと、肌トラブルにずっと悩まされてきました。
    肌質を改善したいと思い、気になっていたクリスティーナのアンストレスを初めて施術していただきました。
    何回か続けてみて、肌質が良くなればいいなと期待大です。
    スタッフの方も明るく優しく説明して頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

【乾燥肌/敏感肌/マスク荒れ/赤み/痒み】アンストレス乳酸菌ピーリング

m様
    この度は数あるサロンの中からRindaへお越しいただきありがとうございます★
    肌トラブルにお悩みとの事でアンストレスをお受けいただきありがとうございます。

続けていただくことでお肌質は変わるのでm様に合った最善のメニューをご提案させていただきます♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• ぺっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 04:28:49.0

初めてハイフをして頂きましたが施術前後の効果にビックリと感動しました!もっと早くにこちらのサロンを知っていたら良かった…と思うくらいです。カウンセリングから悩みをしっかり聞き丁寧に対応して頂きました。痛みもなく安心して受けることが出来ました。アフターケアの保湿を自宅でもしっかりしていきます。これからが楽しみです。

日曜日限定【ハイフで二重顎&たるみケア】クリスティーナマスクで艶肌へ

ぺっこ様
    このたびは数あるサロンからRindaをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また施術直後も効果を感じて頂き、大変嬉しく思います^^
    一回でも効果を感じて頂けますが、継続して頂くとよりご実感いただけます♪
    痛みも無かったとの事ですが、ぺっこ様のように他のお客様もウトウトされる方も多いほど痛みも感じない方がほとんどです!
    ハイフ後の保湿もしっかり意識して頂きありがとうございます^^
    次回も引き続き、ペッコ様のお悩みに対して施術致しますので宜しくお願い致します。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• しんちあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:14:57.0

初めてフォースカッターを受けました。1回目の今、見るからの変化はまだ私には感じれてはいませんが、患部を温める行為に大変心地よさを感じてます。心底温まる様子が最高笑 EMSも一番強いので受けていますが、痛がりの私でも全然大丈夫でした。時折、力強さに引っ張られる感もありますが、それをも含めて問題なく受けれます。あと3回の施術でどれだけ変わるのかっっ!を楽しみにしています。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も大変よいです。

【1ヶ月お試し】40代以降の方の更年期太りに!徹底ごっそりコース計4回

しんちあ様★
    この度はご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミご投稿もありがとうございます♪
    1回目は見た目の変化よりインナーのご実感を感じていただく方がほとんどですので、しんちあ様にもご実感いただけ嬉しいです。
    2回目、3回目、4回目と今後の変化が楽しみですね♪残り回数もしっかり施術させていただきます。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• あずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:15:47.0

以前から、JR尼崎駅近くにエステサロンがオープンしていたよ!と知り合いから聞いていて、気になっていたので先日お伺いしました☆初めてのエステサロンという事もあり知識もなにもない中質問や悩みをお伝えすると、親切丁寧にお話を聞いて下さり、的確なアドバイスと施術の御説明をして下さりました。不安が解消され安心してお任せできました!!☆
    Rindaさんを選んだ理由が、初めてエステサロンに伺う為
    美容に関して知識を得たかった事(ケアの方法やお家でのお手入れ等)と、こちらではハイフや脱毛やいろいろ揃っていたのでRindaさんに行けば気になるところがトータルで改善できる!と思って選びました!☆初心者の私には凄く魅力的で美容に関して何でも叶うって思った素敵なエステサロンでした(^^)人気になって予約が取りにくくなるのは辛すぎますが、本当にオススメのサロンです!!
    また宜しくお願い致します☆
    ありがとうございました!!(^^)

あずさ様
    このたびは初めてのエステサロンでお選び頂いた事、気になってくださっていたとのことで
    ご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回は毛穴のお悩みでしたが、施術後毛穴も引き締まり、ざらつきがなくなっておりましたね(^^)
    他にもホームケア方法であったり気になることがございましたら、その都度ご質問いただければと思います。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-28 23:01:40.0

初めて体験しました。
    終わった後に鏡を見て、施術前に比べてぼやけていた輪郭のラインがでていて、頬も同じくスッキリしリフトアップしてました。一回の体験で自覚出来る結果に驚きました。昔の写真と比べて年齢と共に顔が大きく見えてたのが気になっていたので、今回の結果はとても嬉しく思います。私の顔の特徴など考え施術をしてくれていたのでとても安心感があります。
    周りの何人かに痩せた?と言われる事があり、非常に満足な結果でした。

【V字リフト】小顔ハイフ×EMSでエステ超え最強リフトアップ¥19800→¥13000

N様
    今回ハイフが初めてとのことでしたが、痛みもなく先日はお受け頂き良かったです^^
    ハイフはしっかりお顔の土台となる筋膜から引き上げる為、一回でも効果を感じて頂ける方が
    多いです♪
    N様のお顔に合わせてV字リフトの小顔を意識して施術させて頂きました★
    周りの方から痩せたと言われたとの事で嬉しいご報告もありがとうございます。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-21 23:36:17.0

一カ月半通い、今まで諦めていた太ももの張りが自分史上初というくらいなくなってきました。また、お腹もくびれができ、下半身がバランス良く痩せていっていると自覚できました。
    食事制限は無理のないように、いつも私に合わせた細やかなアドバイスをいただきありがとうござます。体が軽くなり動かしやすくなったので、少し運動をしようかなと気持ちが前向きになりました。施術は多少の痛みがある時もありますが、通っていると徐々に無くなっていくので体が変わってきてるのだと実感できモチベーションに繋がります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【1ヶ月お腹集中痩せ】内蔵脂肪/皮下脂肪まで燃焼&筋肉引き締め

N様
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    ご自身史上初とは非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体のラインが変わってきましたよね♪
    食べないではなくて、バランスよく食べながら+サロンでのお手入れで変化を見て頂ければと思います♪
    運動も相乗効果があるので、いいですね(^^)
    EMSの吸引ですが始めは少し痛みがあったかとおもいますが、皆様それを乗り越えられると脂肪もほぐれ、痛みも感じにくくなる方がほとんどでございます。
    お身体のラインと引き締まった身体に変わってくるため、今後も引き続きN様の目標にむけてサポートさせて頂きます★

• shion-Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:32:11.0

初めてハイフを体験しましたが、アゴの凝り固まったところが柔らかくなり、ラインが少し引き締まった様に思います。
    目元はまだ実感出来てませんが、2週間かけて効果が出るとの事なので、期待しています。
    施術して頂いた方も丁寧で、無理に勧誘することも無く、リラックスして受けられました。

5月限定【小顔ハイフ】無制限ショット・全顔3層+アンストレスマスク¥9800

shion-R様

この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonにご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ&気にされていたお顎周りの効果も実感していただけ嬉しい限りです★

お目元も1度で少しでも効果出ていただければ嬉しいです。
    またのご来店心よりお持ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:21:52.0

ハイフを受けていましたが、回数を重ね定着してきたこともあり、新しいフォースカッターを施術して頂きました。マシンで首筋、デコルテ、お顔全体をしっかり温めて頂いた後、筋肉を動かして頂きます。顔の浮腫が取れ、首の凝りも軽減しました。お肌にハリが出るからか、頬のたるみ、額のシワも気にならなくなりました。ヒアルロン酸の導入、鎮静効果のあるクリームも塗って頂けるので、毎回モチモチのお肌になり顔を触りたくなります(笑)筋肉の動かし方、つき方のせいか、顔に左右差がありますが、気になる部分をお伝えすると、差がなくなる様に整えて下さいます。毎回お顔が暖まりホカホカ、気持ち良すぎて寝落ちして、所々記憶がないです。お肌の状態を見て、ハイフとフォースカッターどちらが良いかご相談しお願いしたいと思っています。

ともこ様

いつもRinda Beauty Salonをご愛顧いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お悩みが回数を重ねていただく毎に改善していってましたね♪
    施術しながら私も嬉しく思いました。

スキンケアも気に入っていただけ、ご購入もありがとうございました。
    お肌状態みて次回もしっかりと、ご提案させていただきます★
    またのご来店お持ちしております♪

• わちこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:18.0

エステにいくと大概、コースを押し売りされて契約するまで帰らせないオーラを出されるが、全くそんな事なくスタッフさんもサバサバされており、押し売りされる事なかったのでとても好感がもてました。JR尼崎駅からも徒歩5分弱で、駅チカで電車の方でも通いやすいと思います。施術の内容もとても満足いく内容で、思わず眠ってしまうほど上手でした。サロンもオープンしたばかりでキレイですし、なによりスタッフさんがニコニコされていて素敵な方で、これからは行きつけのサロンにしようと思いました。

4月限定【肌質改善☆乾燥&敏感肌】クリスティーナアンストレスで艶肌¥8000

Rinda Beauty Salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonへお越しくださりありがとうございます。
    またとても素敵な口コミもありがとうございます★

施術や接客まで気に入っていただけ嬉しいです★
    また次回もしっかり施術させていただきますのでお会い出来ること楽しみにしておりますね♪

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:39:50.0

今回は毛穴洗浄、塗るヒアルロン酸導入、クリスティーナ毛穴引き締め美白パックでサロンを予約。目の周りのくすみがとても目立ち気になり始めていて年齢が年齢だけに仕方ないのかと諦めていましたがたった一回の施術であれだけ黒ずんでいたシミの様なくすみが薄くなり、目の下のシワ、口周りのほうれい線が薄くなっていたのにはびっくりしました。1回でここまで変われるのならと通ってみようと思います。
    Linda beautyサロン様々です、

ようちゃん様
    この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonにお越しくださりありがとうございます★
    目元のくすみが気になるとの事でしたが1度で効果を感じていただけ嬉しい限りです。

またのご予約お待ちしておりますね★

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 13:18:28.0

子供が熱を出し急遽予約をキャンセルしましたが、ご丁寧に対応してくださり大変助かりました。
    当日も嫌な顔せず気持ち良く迎えてくださり、どうもありがとうございました。
    ハイフの回数券で施術してもらい、また顔がキュッとなって嬉しかったです。
    キチンとしたアドバイスもくださるので、安心して通うことができます。

なお様★
    また体調悪くなった際や事情がある場合は、いつでもお申し付けくださいませ!!

いつもハイフのご実感いただけて嬉しい限りです♪
    今後もお悩みに応じてのご提案や最適なご提案をさせていただきます!!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:22:55.0

フォースカッターを生まれて初めて施術していただきました。
    首、デコルテ周りのコリが酷いのですが終わったあとは頭が軽くなり首の動きが普段より動くのがわかりました。
    お風呂上がりに鏡を見ると普段は出ない鎖骨も出ていてとても驚きました。
    首肩周りがとてもスッキリして見えてとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

モニター限定【脂肪燃焼&引き締め×塗るヒアルロン酸】FCフェイシャル

ゆり様
    また素敵な口コミご投稿もありがとうございます!
    初のフォースカッターフェイシャル効果感じていただけて私も嬉しい限りです★

ハイフではアプローチできない首やデコルテも気持ちいいですよね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します★

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:35:36.0

こちらで肩ハイフをして1週間程経過しました。何となく肩が軽くなり、腕もスムーズに回せるようになりました。
    次回の施術が楽しみです。

【肩コリ・ハリ改善】肩ボ○20倍効果で満足度◎肩ハイフ

まるる様★

この度は数あるサロンの中からRinda Beauty Salonへお越しいただきありがとうございます!!

肩回りが軽くなりスッキリされて嬉しい限りです★次回も気になるところをしっかり施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております★

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:58:30.0

今回で6回目となりました。コンプレックスである下半身の悩みや普段の生活、食事の様子など色々な相談にのっていただいて助かっています。途中で気持ちが折れてしまった部分を
    お伝えして、アドバイスや、共感してもらえてまた(適度に)頑張ろうと思えました。普段運動をほぼしないのでリンダさんに行った時の帰りは足も軽いので階段を使って帰宅しています。

運動が苦手な方へ【下半身☆打ち放題】太もも/ふくらはぎの脂肪をなくす

tomo様
    口コミ来店後に毎度書いてくださりありがとうございます♪
    今回いろいろと悩んでおりましたので少しでも励みになり頑張ろうというお気持ちに変わっていただけて良かったです♪今後もいつ何時ご相談くださいませ!!
    また次回もお待ちしておりますね★

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:10:11.0

初めてのハイフでわからないことばかりでしたが、カウンセリングでとても詳しく説明していただき安心して施術を受けることができました(^^)
    beforeafterのお写真も撮ってくださり、効果が目に見えてわかったのでとても嬉しかったです!

【二重顎/たるみ改善/法令線◎】ハイフ全顔3層+首+アンストレスマスク¥10800

Rinda Beauty Salonからの返信コメント

初めてのハイフをRinda Beauty Salonにお越しくださりありがとうございました♪
    ビフォーアフターの効果も感じていただけ嬉しい限りです!!

また来月のご予約もありがとうございました♪
    お会いできること楽しみにしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:28:04.0

初めてですが、スタッフも話しやすくメニュー説明も分かりやすかったです。定期的に行こうと思います。

【痛み少ないVIO脱毛】最新脱毛機器で最短脱毛+美肌効果◎¥6980→¥6000

ゆきんこ様
    この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました★
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    今後とも効果が出るよう誠心誠意施術させていただきますので宜しくお願い致します★

• ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:56:22.0

太ももですでに通っていますが、回数を重ねて行くにつれとても成果が上がってきている為今回はお腹周りをお願いしたいと思い施術の予約を入れました。
    たった一回でくびれが…
    大変気に入り通い続ける事にしました!

モニター限定【脂肪燃焼&引き締め】フォースカッターボディお腹12回

ななこ様
    このたびはお腹のモニター施術を受けて下さりありがとうございます。
    フォースカッターでは、全身施術が可能でございまして、身体の深部から温めることが出来ます。
    お腹でしたら腸活や、皮下脂肪、内蔵脂肪にもアプローチが可能です☆
    今回くびれラインも1回で実感していただけて嬉しく思います(^^)
    ななこ様は3ヶ月という期間中はお食事もご無理無く気をつけて頂いておりますので、効果が見えております。
    周期が引き続き週1回の周期となりますので、3ヶ月一緒にサイズダウンしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-09 22:09:16.0

初めてフォーカスカッターをしました。最後が正直痛かったです。最初は暖かく寝てしまうくらい気持ちよかったです。人によって個人差があるとのことでしたが、私は下半身をしてもらい特に前腿が痛かったです。ただ、終わった後の達成感が凄くありました!
    スタッフの方に痛みの原因や場所などを相談したところ、体が冷えてるとのことでしたので、体質改善のアドバイスなどもいただけました。これを機に自分の体質を理解して改善していき、レベルアップをできたらと思います。

【下半身】フォースカッターで深部からしっかり温め脂肪燃焼60分

N様
    ご来店ありがとうございます。
    初めてのフォースカッターとのことで、ほとんどのお客様が最後のEMS吸引に関しましては、今まで経験したことのない新感覚とのお声が多く、中にはEMSが苦手な方もいらっしゃりますが、回数を重ねるごと、冷えが解消されたり、筋肉運動し続けることで、普段の私生活ではなかなか使わない固まった筋肉がほぐれてきましたら、どんどん痛みも減り、最終的に痛気持ちいや気持ちいレベルになれてきましたら、身体が変わってきている証拠です☆
    まずは冷えから改善できるように、N様の痩せたい!という強い気持ちと、私どもがお伝えしました事を
    短期集中でも頑張って頂き、できるだけ早く結果を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

• 陽菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 09:30:53.0

初めて脱毛で利用しました。
    スタッフの方がとても優しくて安心して受けることができました^ ^
    他にも気になる部位があるので、また行きたいと思います!

陽菜様
    この度は数あるサロンの中からRindaをお選び頂きまして
    嬉しい口コミも、誠にありがとうございます。
    当サロンの脱毛機は他店で効果が得られなかった方にも効果を気に入って
    通って頂いているお客様が多数いらっしゃりますが、陽菜様にもご実感頂ければ幸いです。
    他の部位のご予約も追加して頂き大変嬉しく思います。
    引き続き効果を感じて頂けるよう、しっかり頂きますので、次回も宜しくお願い致します☆

リンダ(Rinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー