5. コト(KOTO)   >

ネイルサロンKOTO

ネイルサロン コト

• 東京都墨田区江東橋1丁目8-13 りゅうげつビル201
  • 当日予約OK☆JR錦糸町駅南口徒歩8分【口コミ好評価サロン☆4.9】
  • さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:28:22.0

デザインを迷っていたら、たくさんイメージの相談に乗って下さり、思い通りのデザインにしていただきました。
    初めてのネイルだったので不安だったのですが、いろいろなことを教えてくださり、気をつけることなどについても知ることができました。

人気NO.1☆【オフ無料】ジェルやり放題90分(ハンドパック付)¥11900→¥10900

さら様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    わからないことがありましたらお電話などでも大丈夫なので遠慮なくご相談ください^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:43:39.0

施術のスピードもとても早く、仕上がりよキレイで大満足でした。

【オフ無料】長さだし+ワンカラーorラメグラ(パック付)¥13900→¥12900

まぁ様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    結婚式は楽しめたでしょうか^_^?
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:18:32.0

初めて伺いましたが、とても心地良く過ごさせていただきました!色々お話も楽しかったです。朝早くから予約できるのも大変助かりました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

大人気!【オフ無料】マグネット、色追加無料(ハンドパック付)¥8900→¥6900

mickey 様、
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:17:36.0

今回はライブ用にネイルをして頂きました!
    コースデザインの中に、推しのメンバーカラーを使用しているものがあり第一印象でビビッときたので、そちらでお願いしました。
    オフ~爪の形を整えるまでも、実際のネイルも全てとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    可愛い手元を見て、自分に自信を持ってライブも楽しめました!

【新規&翌月同日までオフ無料】平日限定トレンド楽しむ定額制¥11900→¥8900

さと様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ライブ楽しめてよかったですね^_^

[投稿日] 2023-08-07 13:32:31.0

夏らしくシンプルギャルなネイルで今回もめっちゃ可愛くて誕生日も担当スタッフさんネイルで迎えられるのめっちゃ嬉しいです!また次もお願いします!!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    涼しげなきらっきら似合ってました^_^

[投稿日] 2023-08-05 20:56:30.0

キラキララメにしてもらいました。派手かと思ったけど鈍い夫は気付かないし、最高です!いつもスピーディで丁寧な技術に感動しております。また宜しくお願い致します。

【翌月同日までオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥7900

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• ながしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:00:26.0

持っていった画像をそのまま再現して頂いてとても良かっです!

【オフ無料】 フットジェルやり放題(フットバス付)¥12900→¥11900

ながしー様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    いっぱいサンダル履いて夏楽しんで下さい^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• ちかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:57:06.0

可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございました!
    またお伺いします!

ちかこ様、

[投稿日] 2023-07-01 07:34:50.0

マグネットにしていただきました。黄緑と青の中間なような、それでいてくすみがかっていてなんとも言えない綺麗な爪の色にしてもらって、ルンルンで帰宅したら、自宅のカーテンの色とそっくりでした。無意識に惹かれる色だったんだなぁと納得。友達にも好評の色味でした。

マグネットネイル¥8900→¥7900

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    今回のマグネットは粒子の細かめだったため、上品さもあってお似合いでした^_^

[投稿日] 2023-06-28 22:19:49.0

ディズニーネイルとっても可愛くて
    次の日ネイルのおかげもあり過去一楽しいディズニーになりました!
    ネイル今回も周りに可愛いねと褒められます!

次回もお願いします!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    来月はディズニーのお話し聞かせてくださいね^_^

[投稿日] 2023-06-12 11:42:32.0

いつもお世話になってます!!
    今回は私にしてはパーツ無しのシンプルめの
    デザインをお願いしましたがキラッキラが大好きなので
    さり気ない所にもキラキラを入れてくださったりして
    シンプルなのにめっちゃ好みの派手な感じで凄い可愛いネイルで嬉しかったです!

[投稿日] 2023-06-01 13:35:52.0

初のマンスリーデザインをチョイス!薄紫色の下地にホログラムシートが散りばめられていてとってもきれいです。紫陽花のような美しいデザインで気分も上がりました!

【翌月同日までオフ無料】ワンカラーorラメグラ¥7900

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    たまにはデザインもいいですね^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:04:37.0

コースの内容が分からず、予約の時点でお電話させて頂いたのですが、お忙しい中丁寧に説明してくださいました。
    10本やり放題のコースにしましたが、1本1本丁寧に確認しながら仕上げてくださり、とても満足しました!!アートもとても上手で希望通りに描いてくださりました。他店で失敗されてしまって落ち込んでいましたが、気分が晴れて1ヶ月明るい気持ちで過ごせそうです!本当にありがとうございました!また是非やって頂きたいです!!

【付替新規&翌月同日までオフ無料】ジェル+アート2本やり放題¥8500

はるか様、
    キャラクターネイル可愛かったです^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:31:27.0

この後の予定の時間をお伝えしたところ、時間通りスムーズかつ綺麗に施術していただきました。
    こちらのオーダーをよく汲み取ってくださり、想像以上にかわいい仕上がりで大満足です。
    ネイルケアもとても丁寧で、生活する中で割れにくいように工夫していただきました。

また通いたいサロンです。急な予約にも関わらずありがとうございました。

まりな様、
    チークネイル似合ってました^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• アトムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:10:55.0

オフが丁寧で素早くなれた感じだったので,安心して任せられました。
    仕上がりもとても素敵でした!

アトム様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    オーロラフィルム気に入っていただけてよかったです^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• アトムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:07:22.0

最初にゆっくりカウンセリングしていただき、希望通りの素敵なデザインにしていただきました!

アトム様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お祭り楽しんでください^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• シャネルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 08:45:31.0

シャネル様、
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:16:22.0

スカルプ長さ出しをして頂きました!
    ケアからスカルプの形、デザイン等施術も早く何もかもオーダー通りにしてくれます!
    今回で二回目ですが来月も行きたいです!
    今回も大満足ですありがとうございました!

【翌月同日までオフ無料】長さだし+ワンカラーorラメグラ¥13900

あかね様、

[投稿日] 2023-04-17 08:40:20.0

マグネットネイルの濃いピンクを選びました。ツツジのピンク色とそっくりでとっても可愛いです!一度塗りにしたせいか上品で気に入っています。あまり熱くないのもマグネットの魅力ですね。カラーバリエーション増えると良いなと期待しております。

マグネットネイル¥8900→¥7900

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 00:25:14.0

難しいキャラクターの痛ネイルという無茶ぶりなオーダーにも臨機応変に対応してくださり、とても可愛いネイルになりました!
    次回来店する際には、普段着る洋服に合わせたデザインでの施術をして頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!またお願いします!

【オフ無料】長さだし+90分やり放題(ハンドパック付)¥16900→¥15900

めぐみ様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    イベントは楽しめましたか^_^??
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• NNNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:13:42.0

オフから仕上げまでスピーディーなのに
    とても綺麗な仕上がりで大満足です^ ^
    またお願いしたいと思います!

【オフ無料】長さだし+ワンカラーorラメグラ(パック付)¥12900→¥11900

NNN 様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    明日お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:52:57.0

めーちゃくちゃかわいくしてもらいました!
    とてもお気に入りです手見るだけで幸せです
    また行きます!ありがとうございました!

あゆみ様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    大理石柄とても似合ってました♪
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• シャネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:11:46.0

毎回仕上がりに満足です!
    施術がとにかく丁寧で早いです!!
    安心と信用があるお店です!

また宜しくお願い致します!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    娘さんにも好評で嬉しいです☆
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• あさきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:29:30.0

希望通りの色味やデザインに仕上げてくださって
    とても気に入りました!!
    またお願いします♪

あさきゃん様、

[投稿日] 2023-03-20 06:07:10.0

いつもながら丁寧でスピーディーな仕事をしていただきました。ユニコーンネイルは光によって七色に輝くけど、暗いところではむしろ落ち着いて見えるのでベースの色との調和を楽しむのも面白いと思いました。ピンクのくすみ系の色増やしてくれないかなぁと期待してます。

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:53:20.0

持ち込みデザインを快く引き受けてくれ、とても可愛い爪にして頂きました。
    元々自爪が傷んでいたのですが、そちらにも配慮しながら丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でとても満足です。

【翌月同日までオフ無料】ジェルやり放題90分¥11900

た様、

[投稿日] 2023-03-17 19:26:39.0

ライブが控えてたのでライブネイル(推しのキャラクター、ライブロゴなど)描いて頂きました!
    すごい可愛くてキャラクターめっちゃ似てて無事にネイル1本も取れること、欠けたりとかなくライブに参戦出来ます!!

近々またお願いしに行くのでよろしくお願いします!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    次回ライブのお話聞かせたください^_^
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:10:49.0

毎回可愛くしてもらっています。
    手際が良いのに丁寧でもう他のネイルサロンには行けません(笑)
    同じ店員さんを指名して行ってるのですが毎回楽しい話題であっという間です!
    来月もお願いします~

あすか様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    来月ディズニーのお話聞かせてください♪
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:55:31.0

普段通っていたサロンが閉店してしまった為先日初めて来店させて頂きました!

早朝からやってるサロンが全く無い中、早めの開店だったので助かりました!ありがとうございます!

お店の雰囲気も店員さんの人柄も施術も何も言うことがないくらい私から見たら完璧で逆に何を突っ込もうって考えちゃうくらい凄く良かったです!

デザインや色合いなど迷っていると1本1本丁寧に一緒に考えて下さり満足いくネイルが出来ました!

ほんっとに過去一レベルでお気に入りのサロンになりました!鬼リピ決定です!

【オフ無料】長さだし+マグネット(ハンドパック付) ¥13900→¥12900

あかね様、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております♪

• シャネルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 08:11:13.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気や施術して頂いた方もとても優しく綺麗で楽しい方でした!

やりたいデザインが決まってない状態で行ったのですが、色々と相談に乗って頂き、とても納得の行く仕上がりになりました!!

パーツやデザイン、カラーなどもとても種類豊富で最高でした!

また宜しくお願い致します!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またお困りごとがありましたらなんでも相談してください^_^

コト(KOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー